Алексей..возможно..я просто про факт. не успел в продажу выйти- а уже разбили,ищут помощи

Отправлено 24 сентября 2016 - 13:31
- nasa это нравится
Отправлено 24 сентября 2016 - 13:34
Конечно жалко,цена в Европе почти как в РФ, 759 € , это начальная.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 24 сентября 2016 - 15:25
На прошлой неделе арбуз брала-вкусный..сладкий..ела аж булькало..вчера тож купили-большой..нож только вставила-лопнул..треснул..но не обрадовал..мучнистый...что сним делать теперь...кг 10...я одна люблю арбузы дома.
Отправлено 27 сентября 2016 - 23:18
Не могу не похвастаться
Это не покупки, это подарки мне, как маньяку ломоносовских чашек
Эту сладкую парочку мне подарила Люлюша (по-моему, мы с ней ещё ни разу в театр не приходили просто с дамской сумочкой, обязательно у каждой ещё и пакет друг для друга, в котором что угодно - от пачки пластин лазаньи до багетных форм )
эта называется "Ночь"
эта называется "Шепот стрекозы"
- Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 16 другим это нравится
Отправлено 27 сентября 2016 - 23:36
Я тоже обожаю,что бы у меня была моя своя отдельная чайная пара. а уж если Ломоносовская,то . А про телефон,да ну их эти телефоны. Дитю маленькому на пятнадцать лет подарила пятый Айфон. Он его бережет,холит,лелеет. Но какова была его обида,когда через месяц после его ДР в Медиа Маркте их продавали один день за пол цены. И вообще уже шестой тогда вышел. А у нас все какие то древние телефоны с мужем,все Нокиа. Тут сын тоже какой то смартфон по акции купил в Медиа маркте,чет какая то фигня. Я его положила,он так и лежит две недели уже. Нет моего желания осваивать его.
Отправлено 27 сентября 2016 - 23:59

- Наталек-01 и Люлюша это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 28 сентября 2016 - 03:37
У моего старшего сына его постоянная пациентка одинокая бабушка попала в аварию. Серёжа в свободное время бегал - выбивал ей квоту на протезирование тазобедренного сустава Бесплатно, конечно..А ей нужен гемодиализ три раза в неделю, но как тут с такой ногой? Так что действительно был вопрос жизни и смерти. Серёжа квоту выбил, бабулечку удачно прооперировали. Когда она снова появилась у сына в больнице привезла вот такой вот сервиз с кобальтовой сеткой и подарила Серёже. Он отказывался, но она попросила его взять с благодарностью на память. Это так красиво! Теперь это "приданое" ждёт, когда у сына появится свой дом и семья. Я бережно храню. А бабушка, слава Богу, жива и если и не бегает, то сама ходит и себя обслуживает.
Сообщение отредактировал leonata: 28 сентября 2016 - 08:24
- Vasilisa, Алёнушка, Nika7676 и 13 другим это нравится
Отправлено 28 сентября 2016 - 10:16
Галина, какие богатства! Обожаю красивые чайные пары.
У моего старшего сына его постоянная пациентка одинокая бабушка попала в аварию. Серёжа в свободное время бегал - выбивал ей квоту на протезирование тазобедренного сустава Бесплатно, конечно..А ей нужен гемодиализ три раза в неделю, но как тут с такой ногой? Так что действительно был вопрос жизни и смерти. Серёжа квоту выбил, бабулечку удачно прооперировали. Когда она снова появилась у сына в больнице привезла вот такой вот сервиз с кобальтовой сеткой и подарила Серёже. Он отказывался, но она попросила его взять с благодарностью на память. Это так красиво! Теперь это "приданое" ждёт, когда у сына появится свой дом и семья. Я бережно храню. А бабушка, слава Богу, жива и если и не бегает, то сама ходит и себя обслуживает.
Леоната, прочитала твоё сообщение и так светло и тепло на душе стало оттого, что есть у нас ещё такие Врачи!
- Наталек-01 и leonata это нравится
Отправлено 28 сентября 2016 - 12:13
Угу-угуЛеоната, прочитала твоё сообщение и так светло и тепло на душе стало оттого, что есть у нас ещё такие Врачи!
- leonata это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 сентября 2016 - 12:35
Галочка!
так я рада!
Ой, это такое счастье - хоть немножко, хоть капельку тепла и радости подарить другу.
Волновалась очень... потому что чайные пары видела только на фото при заказе, а привезли их мне уже упакованными в подарочную бумагу с бантиком, вскрыть и взглянуть было нельзя...
очень-очень рада!!!
А чашка, Наташей подаренная, это невероятная, нежнейшая красота!!!
- Shtuchka это нравится
Отправлено 28 сентября 2016 - 12:53
Очень красивые чайные пары!!! Галенька, с приятным тебя подарочком!
Была недавно в магазине фарфорового завода Ломоносова, такие цены на посуду, ой-ёй! Ну ладно кобальтовая сетка или что-то подобное - это хоть красиво, но есть просто белая посуда дисконтная, она-то почему такая дорогая! И всегда стоят люди у прилавка и что-то берут.
А я недавно купила себе очень полезную веСЧь, увлажнитель воздуха. И вот сегодня включила его в первый раз, через час дышать уже стало намного легче. У меня так сухо в квартире, когда батареи топят на всю катушку. Зимой кожа вся просто пересыхает, даже иногда из носа кровь идёт. Так что моя покупка может и не для души, но оччень для меня полезная .
- Наталек-01, людик, Shtuchka и 8 другим это нравится
Отправлено 30 сентября 2016 - 16:50
Леоната, прочитала твоё сообщение и так светло и тепло на душе стало оттого, что есть у нас ещё такие Врачи!
Наташа, какого человека вырастила - воспитала!!!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 30 сентября 2016 - 17:48
Наташа, какого человека вырастила - воспитала!!!
Мариночка и Наталёчик, девочки мои дорогие, большое спасибо за добрые слова. Сын действительно вырос хорошим и добрым человеком. Много друзей. С младшим братом - лучшие друзья. Обожает своего маленького крестничка - нашего Илюшечку.Работу свою любит. Но вот личная жизнь всё не складывается. Высокий, спортивный, симпатичный, весёлый, отлично играет на гитаре... Девочек вокруг вьётся много. Есть очень хорошие, которые нам с отцом очень нравятся. А он вот опять сошёлся с такой... была замужем официально, несколько раз неофициально. Теперь вот вцепилась в моего сына. Ни ума, ни красоты, ни образования. Вульгарная. Из маргинальной семейки, где мамашка попивает, а сейчас зарабатывает на жизнь ловлей рыбы и сбором ягод.
Я так люблю свою невестушку Сашеньку - жену младшего сына. Она нам действительно как дочка. Мы с ней дружим, у нас есть общие маленькие секретики. Замечательная жена и мамочка. Я была готова полюбить и избранницу старшего сына. Но только не эту. Я её не то, что просто не люблю, меня просто трясёт от неприязни. Разругалась с сыном. Сама переживаю, плачу каждый день, давление скачет. Был гипертонический криз. Очень боюсь, что у них всё зайдёт так далеко, что уже ничего не изменишь. И я ведь вижу, что она его не любит. Пользуется им. А сын ничего не замечает, меня не слышит.
Извините, что жалуюсь, напрягаю своими проблемами. Но просто не сдержалась - сейчас эта моя самая большая боль.
- Наталек-01, людик, хулиганочка и 3 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |