Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1928

#1081 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 30 сентября 2016 - 18:33

Ой, Наташа, как я тебя понимаю. Мы уже прошли такой этап. У нас была дамочка старше сына, работать не хотела, пользовалась банковской картой, а сын оплачивал долги, так ещё и драться постоянно лезла к нему. Несколько раз ходил оцарапанный на работу, стыд-то какой!,  пока не дал ей сдачи. Ооооо, сколько было у меня переживаний и ему жизни не было никакой. Честно говорю, я часто бываю в разных храмах и всегда просила только о том, чтобы Господь послал ему счастье - долю и доброе здоровье. И Спаситель услышал мои молитвы! Сейчас у сына такая славная девочка, очень люблю её, и они счастливы, всегда весёлые оба и довольные. 

Наташа, я это к тому, что ты ничего не можешь исправить, только надейся...и проси Господа.

• Алёнушка, Наталек-01, людик и 5 другим это нравится

#1082 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 сентября 2016 - 19:28

Я её не то, что просто не люблю, меня просто трясёт от неприязни.

Наташенька, дай я тебя пожалею, дай я тебя успокою.
Терпение и хитрость - вот твоя задача.
Не так давно с Ан4уткой обсуждали роль родителей в брачном выборе детей. Жаль, что сейчас не 19 век...
Нужно просто моделировать такие ситуации, когда сыну будут раскрываться все нелицеприятные особенности его подруги. Вон, Валентина Дениса прошла через это, и парнишка моложе был, и она одна. А ничего, справилась! И ты поможешь сыну, я верю. Ты сильная и мудрая
  • Vasilisa, denisa, Апрелька и еще 1 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1083 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 30 сентября 2016 - 19:29

Мариночка и Наталёчик, девочки мои дорогие, большое спасибо за добрые слова. Сын действительно вырос хорошим и добрым человеком. Много друзей. С младшим братом - лучшие друзья. Обожает своего маленького крестничка - нашего Илюшечку.Работу свою любит. Но вот личная жизнь всё не складывается. Высокий, спортивный, симпатичный, весёлый, отлично играет на гитаре... Девочек вокруг вьётся много. Есть очень хорошие, которые нам с отцом очень нравятся. А он вот опять сошёлся с такой... была замужем официально, несколько раз неофициально. Теперь вот вцепилась в моего сына. Ни ума, ни красоты, ни образования. Вульгарная. Из маргинальной семейки, где  мамашка попивает, а сейчас зарабатывает на жизнь ловлей рыбы и сбором ягод. 

Я так люблю свою невестушку Сашеньку - жену младшего сына. Она нам действительно как дочка. Мы с ней дружим, у нас есть общие маленькие секретики. Замечательная жена и мамочка. Я была готова полюбить и избранницу старшего сына. Но только не эту. Я её не то, что просто не люблю, меня просто трясёт от неприязни. Разругалась с сыном. Сама переживаю, плачу каждый день, давление скачет. Был гипертонический криз. Очень боюсь, что у них всё зайдёт так далеко, что уже ничего не изменишь. И я ведь вижу, что она его не любит. Пользуется им. А сын ничего не замечает, меня не слышит. 

Извините, что жалуюсь, напрягаю своими проблемами. Но просто не сдержалась - сейчас эта моя самая большая боль.

Наташа,как я понимаю тебя. Сами недавно пережили расставание сына с девочкой. Полтора года встречались . Думала,что ничего не заставит ее его покинуть. А оказалось разбитая машина все решила и расставила точки над i. Нам матерям так хочется вставить свои мозги в головы своих детей,хочется что бы дети поняли наши расстройства и переживания,а они по молодости лет этого не понимают. Так хочется прижать его к себе,по волосам потрепать,а они взрослые,ершатся. Дай Бог,нашим мальчикам и девочкам найти свои настоящие половинки,создать семьи и жить в любви и мире!

• Наталек-01, людик, Люлюша и 6 другим это нравится

#1084 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 30 сентября 2016 - 20:56

Дорогие мои девочки, спасибо вам за поддержку. Я и Боженьку прошу, и маму с Валей, чтобы помогли. Только на них и надежда. Ни терпения, ни мудрости, ни хитрости... Умом понимаю, что нужно быть хитрее-мудрее, а сегодня сын заехал за тёплыми вещами - сорвалась, накричала и выгнала. Потом сама рыдала до сердечного приступа. Он сегодня очень спешил. Сказал, что там мама (МАМА!!) поймала щуку, теперь они ждут его, чтобы он эту рыбину приготовил. Обалдеть! Та мамашка - бывший повар, девица толком ничем не занимается. А сын после суточного дежурства должен приехать (кстати, от места где они живут до его работы 74 км), приготовить и их накормить. Это любовь к нему такая. Машину купил только в марте. Раньше что-то   погрызть там разрешалось только Илюшеньке. А тут отец ездил с ним по делам, пришёл расстроенный - машина грязная, а внутри валяются разные шмотки и всё усыпано кожурой от семечек. Эти две... там семечки щёлкают. Если бы знала, ни копейкой бы не помогла с покупкой.  И жалко этого большого дурачка, и злюсь. 

• Vasilisa, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится

#1085 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 30 сентября 2016 - 22:46

Наталья, береги себя!!! Ты нужна своим детям. Вся устроится так, как НАДО. Не тебе, не папе, а просто так, как НАДО. Если суждено хлебнуть, значит хлебнет, а выведет, так выведет. Надеюсь, что Бог услышит твои молитвы. А здоровье надо беречь и отношения с сыном. :flower: :flower: :flower:  Держись, все будет хорошо :flower:

• Наталек-01, HeLeNka, Люлюша и 4 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#1086 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 30 сентября 2016 - 22:51

Наташ, каждый живет свою жизнь,не пытайся жить за него, ну не получится все равно.И потом может попробовать от обратного, наоборот говорить, какие они у него хорошие, девица  эта с мамашкой своей, и все у него замечательно.Просто может у него сейчас все наперекор,  а будешь ее нахваливать, быстрей прозреет.Или не нахваливать, а просто хотя бы перестань так активно сопротивляться.

• Люлюша, Апрелька и leonata это нравится
m57.gif

#1087 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 30 сентября 2016 - 22:58

Девочки, спасибо! Ну вот умом  что-то ещё понимаю. Настраиваю себя... А потом срываюсь. Мне немножко времени нужно самой подуспокоиться... если получится.

• Апрелька это нравится

#1088 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 30 сентября 2016 - 23:05

Все получится! Ты мудрый  и добрый человек! :flower:

• leonata это нравится

ves428207_58,0.png

#1089 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 01 октября 2016 - 00:59

Наташа. поговорка старая,что ночная кукушка перекукует..нет смысла с ним спорить-если ему с ней пока хоошо.никакие доводы не помогут. А злиться на него.кричать-от себя отталкивать и себе нервы трепать и здоровье портить...Либо не будет приезжать..Либо только из чувства долга..и не будет нормальных.дружеских отношений. 

Любое со своими детьми -только по доброму...Иначе они все норовят сделать наперекор..Типа мы уже взрослые и сами знаем,что делать..Довод- мне с ней жить..и пока сам не разочаруется-бесполезно..

не мое дело ,конечно...может резковато..не хотела резко..по доброму только :flower:  :flower:

• Vasilisa, mamba, Люлюша и 3 другим это нравится

#1090 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 01 октября 2016 - 01:08

И опять же-я никогда не нравилась своей свекрови..Но не будь меня-не было бы у ее сына троих детей..дома большого..она живет в квартире,где мебель куплена лет 40 назад..ее устраивает и ее сына(то бишь моего мужа :lol:)  устраивает..За 20 лет,что я тут живу-ничего нисколечко не поменялось в ее жизни..

для него прямо шок-если я собираюсь мебель менять ..или машину или еще что-то..А когда была беременнатертьим ребенком-она больше всего переживала-как же Олеженька накормит такую *ораву*...целых троих детей..тут и стройка как раз..про меня ни слова..все про Олеженьку..бедненький..

Сейчас я хорошая( в ее глазах)...но мне некогда с ней общаться-просто всегда занята..да и нет желания-как и тогда,когда ее возраст и здоровье позволяли-но ее ЭГО  не позволяло с нами общаться и помогать нам( с детьми..не финансово или еще что..)

ушла от темы.. :)

Ужасть..что сама же скоро и свекровь буду и теща...КОШМАААР! НЕУЖЕЛИ??? :lol:

за Каину  спокойна..а вот кого Эдик приведет..даж подумать страшно..( и не приведет-тож страшно :lol: )

• Vasilisa, Наталек-01, askanio64 и 6 другим это нравится

#1091 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 01 октября 2016 - 03:06

Сашенька говорит, что я лучшая свекровь. Мы с радостью помогаем  молодой семье, а уж для внука готовы на всё. Мне ведь много не надо. Я сразу же поняла, что Сашенька любит моего сына. И всё. Мне этого было достаточно. А уж когда они поженились, родился внук, для которого она стала самой лучшей мамочкой... Наша невестка стала нам дочкой. Это идёт от сердца. За это время мы не только ни разу не поссорились - не на что было даже обидеться.

А эта не любит Серёжу. Это всем видно. 26 лет, было несколько браков - официальный  и  несколько гражданских. Идёт по пути своей мамочки. Та нигде не работает, ищет мужей, с которыми живёт некоторое время, вытягивает из них всё, что сможет и выгоняет. С папашей не живут давно. Тот тоже не работает. На что живут? Сын работал над кандидатской. Теперь всё забросил - нет времени. А ещё ей вообще не нравится его работа. Уже начала промывать мозги на предмет смены работы.Неважно кем - побольше бы денег. А сама практически и не работает. Мы с мужем стольким пожертвовали, переезжая сюда ради сына, чтобы дать ему хорошее образование. И дали. Сын мечтал стать врачом где-то с 6 класса. Работу свою любит. Пациенты его уважают. А теперь всё бросить, уйти куда-нибудь на стройку, чтобы эти две... могли дома в тепле холить свои тушки.  Нет, не могу быть разумной и рассудительной. У меня душа болит.

Единственная моя таблеточка - внук Илюшенька. Мы живём не вместе - так у нас сложился ритуал - в 9 вечера я ему звоню, читаю сказку и включаю песену (или даже сама пою), мы немножко разговариваем и он засыпает. А у меня после этого общения даже давление нормализуется

Девочки, ещё раз искренне всех благодарю за слова поддержки. :flower:  :flower:  :flower:

• Vasilisa, mamba, Наталек-01 и 4 другим это нравится

#1092 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 01 октября 2016 - 09:22

Наташа! Сложно и трудно,но держись!  Был и в моей жизни такой период (плакала и молилась). Жизнь все поставит на место!  Просто доверяй своему сыну. Господь допустил такую ситуацию в его и в твоей жизни для чего-то. Важно понять этот урок.  Все образуется. Когда я со слезами рассказывала батюшке в храме ,как мне все не нравится ,как я не хочу.... Услышала от него отповедь " А чего ты хочешь? Чтобы всю жизнь просидел под твоей юбкой? Или вырос мужчиной,способным жить???"   После этого много думала и свой материнский эгоизм стараюсь усмирять...(сложно,а иногда и невозможно...) Но ! Им жить!  Все познается в сравнении. Возможно,чтобы оценил свою будущую жену. Просто дай сыну прожить свою жизнь. Верю,что все сложится наилучшим образом!

• Vasilisa, Shtuchka, Люлюша и 2 другим это нравится
m35879.gif

#1093 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 01 октября 2016 - 10:04

Наташенька, милая! :flower:  :flower:  :flower:

Держись, и от всего-всего сердца желаю тебе, что все наладилось.

Чтобы сын был счастлив, чтобы в твоем сердце были радость и покой.

Случается, бывает...что наши детки поступают так, как нам не хотелось бы...

Полностью, на все сто процентов согласна с Ларисой:

Наташа. поговорка старая,что ночная кукушка перекукует..нет смысла с ним спорить-если ему с ней пока хоошо.никакие доводы не помогут. А злиться на него.кричать-от себя отталкивать и себе нервы трепать и здоровье портить...Либо не будет приезжать..Либо только из чувства долга..и не будет нормальных.дружеских отношений.

Любое со своими детьми -только по доброму...Иначе они все норовят сделать наперекор..Типа мы уже взрослые и сами знаем,что делать..Довод- мне с ней жить..и пока сам не разочаруется-бесполезно..

И с Галей:

Наташа! Сложно и трудно,но держись!  Был и в моей жизни такой период (плакала и молилась). Жизнь все поставит на место!  Просто доверяй своему сыну. Господь допустил такую ситуацию в его и в твоей жизни для чего-то. Важно понять этот урок.  Все образуется. Когда я со слезами рассказывала батюшке в храме ,как мне все не нравится ,как я не хочу.... Услышала от него отповедь " А чего ты хочешь? Чтобы всю жизнь просидел под твоей юбкой? Или вырос мужчиной,способным жить???"   После этого много думала и свой материнский эгоизм стараюсь усмирять...(сложно,а иногда и невозможно...) Но ! Им жить!  Все познается в сравнении. Возможно,чтобы оценил свою будущую жену. Просто дай сыну прожить свою жизнь. Верю,что все сложится наилучшим образом!

Потерпи, обязательно все наладится.

Это очень нелегко, очень - когда душа болит и сердце разрывается..., но главное - чтобы сын знал всегда, что там, где ты, спасительный очаг огромной Любви и понимания.

...я уже не раз писала, что до знакомства с нашим зятем дочка встречалась с мальчиком. И, когда они расстались, мне казалось, что она о-оочень ошиблась, и нашего будущего зятя мы встретили весьма холодно, сдержанно и настороженно...

Какое счастье, что Бог уберег меня тогда от ненужной активности и всяких "военных действий" (а ведь были, были, каюсь, такие мысли...)!!!

Какое счастье!

И дочка сегодня, ттт, счастлива, очень счастлива, и отношения мы не испортили, и на зятя, ттт, не нарадуемся...

А тот, первый, мальчик - он хороший, чудесный, добрый, но - именно мальчик, вечный большой ребенок, с которым хорошо встречаться, но не жить семьей.

А наш зять - настоящий мужчина. Дочка за ним действительно - За Мужем, как он ее бережет, как заботится о ней, как любит...

Я от всей души желаю счастья сынуле и тебе!!! :love:  :love:  :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 01 октября 2016 - 11:53

• Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 6 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1094 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 01 октября 2016 - 10:36

Девочки, спасибо большое за тёплые слова поддержки! Вы добрые, мудрые, со своим жизненным опытом. Спасибо, что делитесь со мной. И умом я с вами полностью согласна. Мне нужно время, чтобы успокоиться и вести себя правильно. Спасибо вам! :rose:

• Люлюша это нравится

#1095 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 01 октября 2016 - 10:38

Девочки, спасибо! Ну вот умом  что-то ещё понимаю. Настраиваю себя... А потом срываюсь. Мне немножко времени нужно самой подуспокоиться... если получится.

Ой...детки, детки......

С На что живут? Сын работал над кандидатской. Теперь всё забросил - нет времени. А ещё ей вообще не нравится его работа. Уже начала промывать мозги на предмет смены работы.Неважно кем - побольше бы денег. А сама практически и не работает. Мы с мужем стольким пожертвовали, переезжая сюда ради сына, чтобы дать ему хорошее образование. И дали. Сын мечтал стать врачом где-то с 6 класса. Работу свою любит. Пациенты его уважают. А теперь всё бросить, уйти куда-нибудь на стройку, чтобы эти две... могли дома в тепле холить свои тушки.  Нет, не могу быть разумной и рассудительной. 

Наташ, ну не бросит ли же он свою работу, мечту.....! Ты его прими и пожалей - пусть со стороны глянет, глядишь и прозреет!

У самой проблемы, мама Катиного парня не принимает Катю, говорит у сына много обязательств перед мамой и не чего распыляться - девок много будет. К тому же из области.... Ой не знаю, что у нее в голове, но не ладно там все, не ладно!

Как же я хочу чтобы моим детям достались такие же замечательные свекрови, как моя!!!

• Vasilisa, людик, denisa и 3 другим это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru