Наташенька, милая!

Держись, и от всего-всего сердца желаю тебе, что все наладилось.
Чтобы сын был счастлив, чтобы в твоем сердце были радость и покой.
Случается, бывает...что наши детки поступают так, как нам не хотелось бы...
Полностью, на все сто процентов согласна с Ларисой:
Наташа. поговорка старая,что ночная кукушка перекукует..нет смысла с ним спорить-если ему с ней пока хоошо.никакие доводы не помогут. А злиться на него.кричать-от себя отталкивать и себе нервы трепать и здоровье портить...Либо не будет приезжать..Либо только из чувства долга..и не будет нормальных.дружеских отношений.
Любое со своими детьми -только по доброму...Иначе они все норовят сделать наперекор..Типа мы уже взрослые и сами знаем,что делать..Довод- мне с ней жить..и пока сам не разочаруется-бесполезно..
И с Галей:
Наташа! Сложно и трудно,но держись! Был и в моей жизни такой период (плакала и молилась). Жизнь все поставит на место! Просто доверяй своему сыну. Господь допустил такую ситуацию в его и в твоей жизни для чего-то. Важно понять этот урок. Все образуется. Когда я со слезами рассказывала батюшке в храме ,как мне все не нравится ,как я не хочу.... Услышала от него отповедь " А чего ты хочешь? Чтобы всю жизнь просидел под твоей юбкой? Или вырос мужчиной,способным жить???" После этого много думала и свой материнский эгоизм стараюсь усмирять...(сложно,а иногда и невозможно...) Но ! Им жить! Все познается в сравнении. Возможно,чтобы оценил свою будущую жену. Просто дай сыну прожить свою жизнь. Верю,что все сложится наилучшим образом!
Потерпи, обязательно все наладится.
Это очень нелегко, очень - когда душа болит и сердце разрывается..., но главное - чтобы сын знал всегда, что там, где ты, спасительный очаг огромной Любви и понимания.
...я уже не раз писала, что до знакомства с нашим зятем дочка встречалась с мальчиком. И, когда они расстались, мне казалось, что она о-оочень ошиблась, и нашего будущего зятя мы встретили весьма холодно, сдержанно и настороженно...
Какое счастье, что Бог уберег меня тогда от ненужной активности и всяких "военных действий" (а ведь были, были, каюсь, такие мысли...)!!!
Какое счастье!
И дочка сегодня, ттт, счастлива, очень счастлива, и отношения мы не испортили, и на зятя, ттт, не нарадуемся...
А тот, первый, мальчик - он хороший, чудесный, добрый, но - именно мальчик, вечный большой ребенок, с которым хорошо встречаться, но не жить семьей.
А наш зять - настоящий мужчина. Дочка за ним действительно - За Мужем, как он ее бережет, как заботится о ней, как любит...
Я от всей души желаю счастья сынуле и тебе!!!

Сообщение отредактировал Люлюша: 01 октября 2016 - 11:53