Перейти к содержимому

Фотография

Кто хочет схуднуть к НГ?

новый год диета похудение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

#136 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 23:51

Лео-Наташа, у меня рацион черте знает какой. :(  Например, сегодня я на работе - уехала из дома в 10 утра, вернусь около полуночи..

А когда ты дома какой рацион?

По моему опыту - немного не так: надо завтракать, в принципе..

Я согласна, голодом держать себя до обеда нельзя. Но вот что считать завтраком? Бутер и кофе - это завтрак? Или все же должна быть каша/омлет и т.д. Чем плотнее я ем с утра, тем быстрее мне хочется кушать. На количестве вечерней еды никак не отражается :(

Ты внимательно прочитала, да? У Лерки смысл в том, что чё бы  и скока ты не ела, всё равно будешь толстеть  :lol:  :lol:  :lol:

Она просто перепутала слова меньше/больше - ".... Если потреблять калорий меньше, чем тратить....";) 

Вот Саньку в 34 - это дааа, уже возраст :slush:

:haha: Сая, ну ты как всегда! :flower:
  • людик это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#137 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 23:53

Завтрак обязательно. Но все индивидуально. Я завтракаю всегда плотно, хорошая порция овсянки на молоке. Причем овсянка не быстрого приготовления. Это было даже когда я сбрасывала вес, это и сейчас когда я держу вес и не позволяю себе сильно расслабляться. НО... Завтрак у меня очень ранний, в шесть или еще раньше. В лучшем случае следующий прием пищи в десять - кофе без ничего, йогурт или какой то фрукт. Если случай не лучший, то следующий прием пищи в обед. Замечу еще, до автобусной остановки мне пол часа ходу резвой рысью.

А после обеда что и во сколько? :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#138 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 23:56

Но вот что считать завтраком? Бутер и кофе - это завтрак? Или все же должна быть каша/омлет и т.д.

Я молочное что-то обычно люблю с кофе :)

:haha: Сая, ну ты как всегда! :flower:

Да я и ржу)))) Просто Ритку в 24 - какой там возраст! Там ж и поплыла в кг :slush:Слушайте, если б вы видели, СКОЛЬКО ест Саня - я в молодости отдыхаю со своим аппетитом  :haha:

#139 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 30 октября 2015 - 00:18

Моя старшая сестра с детства была полной. В этом году сканировала фото с родительского альбома - на фото, где сестре 15 лет, я ее даже не узнала. А в 18 лет она стала худеть, сама, сознательно. И похудела, с тех пор не поправлялась. Всю жизнь она ест очень мало, постоянно себя контролирует. И рождение двух детей не прибавило ей ни килограмма. Сейчас ей 50 лет, весит около 55 кг. Естественно ей никто такого возраста не дает. При 4-х летнем внуке ее называют мамой))) Так что, все дело в голове и самоконтроле. конечно, если нет отклонений в здоровье, которые прибавляют кг.
  • Berenis и Ек@терина это нравится

#140 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 30 октября 2015 - 00:24

Так что, все дело в голове и самоконтроле

Да я уже давно в этом убедилась, [color=#fff0f5;]просто где-то глубоко в душе завидую таким, как Чацкая и Лера, потому что когда-то у самой абсолютно все так же переваривалось в неограниченном количестве[/color] :slush:  :lol:

#141 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 30 октября 2015 - 00:30

Да я тоже особенно не ограничивала себя никогда. Хочу - ем, несмотря на время, калории и т.дА вот, как оказалось, Лера-то себя ограничивает! Еще Чацкая не написала про рацион и размеры порции))

#142 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 30 октября 2015 - 00:32

Чацкая пироженки трескает на ночь глядя - ни раз ж писала)))

ЗЫ: я взвесилась в ночи - в расстройстве... Я хотела там минимум минус 2 кг увидеть...

#143 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 30 октября 2015 - 00:35

Зато Чацкая писала про Грецию, что там порции большие, она столько не ест. А мне так нормально было. :oi: :lol: Не взвешивайся на ночь, а то кошмары будут сниться))))))))

#144 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 30 октября 2015 - 00:36

Мне в Греции, как и в Хорватии, тоже большие порции :)

#145 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 30 октября 2015 - 00:50

Но вот в какую-нибудь Турцию "всё включено" мне точно противопоказано ехать - я оттуда за неделю кг 10 притащу :haha:

Это Санькой когда беременная была, нам на пароме ужин оплатили из-за застревания в Германии. А там как раз - жри, сколько влезет :slush: Ну я и пожрал по 3 захода ко всем блюдам... Валялась часа 2-3 после этого ужина без возможности встать - очень плохо было, т.к. реально оч сильно пережрал :slush:

• Лео это нравится

#146 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 30 октября 2015 - 01:51

Да я тоже особенно не ограничивала себя никогда. Хочу - ем, несмотря на время, калории и т.дА вот, как оказалось, Лера-то себя ограничивает! Еще Чацкая не написала про рацион и размеры порции))

Не, Лера себя не ограничивает, Лере то некогда есть, то нечего есть. :lol: :lol: :lol:

• Наталек-01, Лео и Palma это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#147 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 30 октября 2015 - 10:41

-1,9 кг

Я совершенно НЕ довольна. Теперь понятно, почему легче себя я не ощущаю - потому что вес фактически и не ушел. Просто это для меня нормально: набрать за выходные, на неделе скинуть. Скинулось на жестком ограничении всего около 0,5 кг, остальное - еженедельно прыгающее туда-сюда в чистом виде.

Бросать не собираюсь, сегодня позавтракала снова жестко, обед будет не дома, я еще в раздумьях, чего мне хочется, но точно никаких Маков... Про ужин - тоже думаю, т.к. хочу пиво в розлив. Собственно, эти раздумья уже минимум на +1 кг тянут :haha: Но если сегодня не сделать день послаблений, то завтра же пойду уже дрянь какую-нибудь жрать - потому что я жила всю неделю и бредила пятницей даже во сне)))

#148 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 30 октября 2015 - 11:02

у меня 76, 3 показали... пока это может быть и еженедельный минисброс (-0.5).... у меня уже полгода так( несмотря на то - что пошла в спортклуб и довольно активно занимаюсь минимум 2 раза в неделю. )наверное потому что за выходные так же активно кушаю:) 

#149 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 30 октября 2015 - 11:33

А после обеда что и во сколько? :oi:

Опять же, если нормальный рабочий день в конторе, то обед в 12 часов. Небольшая порция второго. Стараюсь картошки и макорошки лопать поменьше. В два часа фруктовый перекус. Домой приезжаю прмерно в пять, пол шестого. Это время ужина. Поскольку на работу брать суп не удобно, а без него я не могу, суп на ужин. И тут выступает ХЛЕБ!!! Мне без него реально плохо. Именно без хлеба. Печеньки сушки, сладкую выпечку я могу не есть, даже если весь стол завален. Но вот хлеб...Короче, на ужин суп с хлебом. Около семи я обычно ухожу из дома: пробежка, прокатка, прокачка или бассейн. И дело тут не худении, а в диких головных болях. Просто заметила, что боли уходят при активной физической нагрузке. После тренировки большая чашка зеленого чая.

Если день рабочий не в конторе, то я тоже стараюсь придерживаться того же времени и рациона. Но тогда вечером уже не то тренировок, 10-15 км по путям и так хорошая нагрузка.

А в выходные у меня как у Наташи, послабуха. Но вечерняя пробежка обязательно и поужинать стараюсь до шести.

Сообщение отредактировал хулиганочка: 30 октября 2015 - 11:43

• Наталек-01, Лео, Апрелька и еще 1 это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#150 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 30 октября 2015 - 11:38

Наташа-Хулиганочка, ты молодец!!! :flower: Вот это самодисциплина!!! :good:
  • хулиганочка и Апрелька это нравится

Темы с аналогичным тегами новый год, диета, похудение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru