Перейти к содержимому

Фотография

Кто хочет схуднуть к НГ?

новый год диета похудение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

#106 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 10:31

Кстати, сегодня у нас пицца моя любимая (на ржаном тесте) и блины :slush: Пойду чайку себе зеленого налью - скорее бы дети все догрызли уже :slush:  :slush:  :slush:

Вот видишь, у тебя доступна пицца. Ты ее ешь. Не было бы пиццы - не ела бы.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#107 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 10:56

я тоже сладкого не ем, и гарниры не ем... вот без хлеба черного мне очень сложно :( смотрела лекцию одного тренера по питанию. очень интересно было - там смысл - что неважно особенно что ешь - важно количество ккал., надо найти свой критерий - например при 2000 ккал в день вы не набираете вес. для этого надо хотя бы неделю питаться примерно одинаковым меню. через неделю взвешиваетесь. Далее корректируете - чуть уменьшаете порции например. для меня очень сложно считать ккал. однажды я такое делала - по спец программке вписывала продукты - там надо было оставаться в рамках б/ж/у ,действительно похудела на 2 кг, вроде сильно и не ограничиваясь.  но долго не протянула с подсчетами, надоело. 

я вчера вечером на спорт ходила, поскольку с 20 до 22 занималась, получается с 18.30 и не ела) потом пришла помылась и спать. утром решила взвеситься, но у меня весы чудят электронные - три раза вставала - три раза - разный вес))))) хорошо хоть в сторону уменьшения)))))))

• Наталек-01 и Лео это нравится

#108 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 322 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 11:01

что касается кремлёвки, книжка такая есть с рецептами, не знаю чья, но может кому рецепты приглянутся: 

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 16:21

• denisa это нравится

#109 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 11:45

Наташа, блины тоже сладким считай. И майонез запиши во вкусняшки :)Если не держать сладкое дома, то я его в кафе встречу или в гостях и не удержусь ))))

#110 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 12:40

Вот видишь, у тебя доступна пицца. Ты ее ешь. Не было бы пиццы - не ела бы.

Где я написала, что я съела хотя б кусочек пиццы или хотя б один блинчик? Нет, не ела ни то и ни другое :P

И потом, вот скажи мне: как скормить пропадающие сосиски и скисшее молоко детям? Вижу только два варианта: пицца и блины. Выбрасывать/выливать - не вариант, ибо слишком дорого тогда питание будет обходиться. Не покупать - тоже не вариант, т.к. у нас заходами: то все молоко выпито, то стоит киснет. Вот в последний раз скисло. А сосиски у нас обычно в доме на случай, если я в разъездах и готовить некогда - дети сами себе их варят. Но чаще их на пиццу перевожу)))

#111 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 12:43

Наташа, блины тоже сладким считай. И майонез запиши во вкусняшки :)

ГДЕ Я НАПИСАЛА ВЧЕРА, ЧТО ЕЛА БЛИНЫ И, тем более, МАЙОНЕЗ???? :shok:  :shok:  :shok:

Зато у меня сегодня первый срыв: съела 2 сырника в Икее только что. Обожралась :bad:

Дальше планирую продержаться в старом ритме, т.к. завтра уже запланировала что буду есть))) И никто меня от этого не отговорит))))) А ну да - и весы тоже завтра с утра, хотя я как-то сильно сомневаюсь, что ушла ниже 77 кг за эти 4 дня.

#112 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 12:58

сладкое не сильно и полнит-то

именно. Жиры в первую очередь полнят, а углеводы - во вторую, с большим отрывом.

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#113 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 13:26

Валя, но ведь люди заполняют какую-то пустоту едой. Если корректируется питание, но не появляется никаких новых занятий, то в чем смысл? Уйдут ТВ операторы и человек опять начнет заедать нервы/одиночество/боль/обиду? Кто-то опять снимает этих людей, через годик, например?

Если только попой заниматься, а головой нет, то пользы ноль. Надо голову лечить, попа подтянется. 

В основной массе производителям подобных программ не важно, как человек дальше жить будет. У них рейтинг, сейчас спрос на подобные передачи. А если для кого-то есть польза от этого - хорошо, значит и дальше человек пойдет по другой уже дороге. Но если он сам себя не хочет менять, то и все учителя-программы-тренеры - все временно. 

Мне просто интересна суть программы - помогает она или нет. Вообще-то я к себе примеряю. Всех людей не узнаешь, конечно. Просто, глядя на себя и на моих многочисленных толстушек знакомых, такой вывод сделала.

Если человек ест и не замечает, что он ест, то значит у него голова другим занята = занята проблемами, которые забивают даже вкус пищи. 

Явно, что некоторым помогает и взглянуть на себя со стороны и решить, что ему это не подойдет :) , будет дальше жить , как привык. 

Да и вообще многим снизить вес приходится по здоровью, а если все нормально, то и живут так, как им хорошо. Не всем же хочется быть тонкими и звонкими, нет такого "фетиша", что усиленно навязывают с экрана телевизора.

Вот ты Надь, для чего хочешь придерживаться выбранного для себя веса? Для здоровья, собственное понимание своей красоты, мнение окружающих или навязанные стереотипы?

Вот всем вопрос для чего вы, девчонки, стройнеете? :)

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#114 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 13:32

Вот всем вопрос для чего вы, девчонки, стройнеете? :)

Я еще в первом сообщении обозначила: 

Но мне уже некуда дальше толстеть - 77,6 кг на весах с утра. Хвост отваливается в полной степени - из-за избыточного веса у меня в первую очередь начинает постоянно болеть спина, прыгает давление и куча всяких других неприятностей....что-то никак за себя не взяться, т.к. стыдить некому, а мужу пофиХу - толстая я или худая  :slush:

#115 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 14:10

Мне не нравится как я выгляжу в таком весе - это во-первых. Во-вторых, мне на диспансеризации приходится врать о весе, я уменьшаю целых 5 кг, чтобы меня не отправили проходить ввк, а там и уволить могут. Здоровье наверное тоже не очень хорошее, но я пока на него особого внимания не обращаю. Хотя да, наверное, для улучшения здоровья тоже стоит похудеть.

#116 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 14:25

Понятно...вы все же говорите о проблемах со здоровьем, когда цифры уходят немного дальше, чем рекомендовано для хорошего самочувствия.

Сама сбрасывала, чтобы давление пониже было и приседать-наклоняться полегче. Что-то решилось, что-то нет. Но у некоторых вес чуть выше нормы, причем норма-навязанная нынешними диетологами. Раньше как считали рост минус 100 и хватит, а сейчас рост минус 110 и еще чуток...

Да при моих 163, если убрать минус 110 и еще чуток меня ветром унесет и выглядеть я буду не айс, хотя цифры моего веса понравятся любому диетологу. Так что у меня вес больше нормы почти 70 кг и мне совершенно не хочется подогнать его под 53, но вот 65 самое то. :)

Так для чего худеют девочки и так худенькие? Почему боятся не быть в параметрах навязанных нынешними критериями красоты, отказывая себе во многом, хотя и так красавицы. Но вот сидят же "давятся" "салатиком и другими диетическими продуктами", сгоняя 2-3 "лишних" кило. :)

• Елена М это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#117 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 14:57

Наташа, блины тоже сладким считай. И майонез запиши во вкусняшки :)Если не держать сладкое дома, то я его в кафе встречу или в гостях и не удержусь ))))

Не ходи в кафе. ;)

ГДЕ Я НАПИСАЛА ВЧЕРА, ЧТО ЕЛА БЛИНЫ И, тем более, МАЙОНЕЗ???? :shok:  :shok:  :shok:

Зато у меня сегодня первый срыв: съела 2 сырника в Икее только что. Обожралась :bad:

Дальше планирую продержаться в старом ритме, т.к. завтра уже запланировала что буду есть))) И никто меня от этого не отговорит))))) А ну да - и весы тоже завтра с утра, хотя я как-то сильно сомневаюсь, что ушла ниже 77 кг за эти 4 дня.

Правильно, Сая, пацан сказал - пацан съел. :lol: :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#118 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 15:05

Привет. Я с вами потусуюсь :)  Всем худеющим - удачи!!!

Да, рамки.... контроль... это точно. Лера - молодец, а я тоже не могу выкидывать.... :(

Сейчас очень хочется мучного.... ТОже пытаюсь ограничиваться.

При моем росте 162, мне 62кг - это ОЧЕНЬ тяжело. Тяжесть начинаю чувствовать с 60 кг. Последнее время держалась 57-58. Нормально, хотя хотелось бы 55 :oi: . С добавками тоже плохо, не важно, винегрет это или оливье. Но если забросить фитнес - совсем плохо в физ.смысле, т.к. движухи нет.  

Да, еще - возраст :( . Наташ, не важно - мальчики - девочки, важно, когда это было.... А девочки - позднее. Мама моя была 42 р-ра, родила сестр, нормально, меня шла рожать - 50 кг весила, после меня с каждым годом прибавка. И вот они 70 кг. 

Сообщение отредактировал Апрелька: 29 октября 2015 - 15:07

• LimeJeans это нравится

ves428207_58,0.png

#119 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 15:24

Правильно, Сая, пацан сказал - пацан съел. :lol: :flower:

Дык я тоже обозначила сразу: 

строгое ограничение порций и их состава с понедельника по пятницу, пятница - отрыв полный: ем, все что вздумается.

Так что, у меня на данный момент всего 2 лишних сырника, и больше никаких отступлений :P  :P  :P

#120 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 16:53

Я не считаю себя худенькой, специально не худею. При 170 см роста вешу 61 кг. Вес контролирую, чтобы не поправляться, потому что "пищевая распущенность" (это термин такой есть, мне доктор сказал) сразу прибавляет мне вес.

m35369.gif
m35370.gif

Темы с аналогичным тегами новый год, диета, похудение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru