Перейти к содержимому

Фотография

Кто хочет схуднуть к НГ?

новый год диета похудение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

#121 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 17:19

Я худею, т.к мне тяжело в таком весе. Болят ноги и спина, а у меня ребенок маленький )) и мне необходимо быть активной, а не клюшкой, которой с пола подняться тяжело)) На днях смотрела передачу про норму веса. Минус 110 от роста сейчас уже не считают. Считают ИМТ нормой от 18 до 25. Причем подчеркнули, что индекс от 25 до 27 тоже в принципе норма и гораздо лучше в плане здоровья, чем ближе к 18. Я позаписывала, что я ем. Оказалось, что кушаю беспорядочно, много и все подряд. И у Илюхи много отщипываю :lol: Вот, говорю честно. От этого и лишний вес. Сегодня на обед положила привычную порцию, потом отложила 1/3 обратно. Наелась. Но в голове сидит жучок - надо с чаем еще что-то ухватить. :( Все проблемы от головы((
  • Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#122 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 17:20

Девочки, которые худенькие )) А расскажите про свой рацион на день, если не трудно. :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#123 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 17:41

Хорошо, у нас за Саней доедать категорично нельзя :haha:

#124 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 18:20

Дык я тоже обозначила сразу: 

Так что, у меня на данный момент всего 2 лишних сырника, и больше никаких отступлений :P  :P  :P

А выходные какой режим питания? ;)

Лео-Наташа, у меня рацион черте знает какой. :(  Например, сегодня я на работе - уехала из дома в 10 утра, вернусь около полуночи.

Утром - 2 бутика с грудинкой, обед - вареное куриное крылышко (одно) с пюре - взято из дома. Сейчас еще съем овсянку с сухофруктами (из пакетика, Солнышко), маленькую коробочку зерненого творога с черникой, булочку с грибами (покупную) и капсульное какао. Между всем этим - яблоко, апельсин и кисточка черного винограда. И кусочек шоколадки. При этом мне не голодно. Приеду домой (около полуночи) - возможно, съем омлет или пару отварных яиц, если не лень будет готовить.

Забыла, в кашу еще пошел один банан.

...Почитала сама, что написала - помойка какая-то, а не рацион, неудивительно, что я поправиться не могу. :lol:

Я тут вспомнила, кстати. Разговаривала как-то со знакомой, она эндокринолог. И она так очень просто, между делом объяснила мне, что все дело в калориях: если потреблять калорий меньше, чем тратить, то вес неизбежно будет идти вверх. Если же тратить больше, чем потреблять - вес будет снижаться.

Сообщение отредактировал LimeJeans: 29 октября 2015 - 18:28

• Vasilisa и Лео это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#125 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 18:28

А выходные какой режим питания? ;)

А в выходные я с утра ухожу из дома и вечером прихожу. Поэтому - отвратительный :(

#126 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 454 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 18:36

Лера...почитала тебя.....и охудела только от прочитанного.......особенно убило одно крылышко.......и вообще..кроме завтрака-остальное какое-то... малогабаритное всё....:oi: :lol: Лера:lad:.....к нам в гости не приезжай:lol:......в нашей семье:hr:.....ты лопнешь от обжорства:secret: ........или тебя потом мужжж не признает.......пока чуть не схуднёшь.....:slush:
  • Vasilisa, LimeJeans и Лео это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#127 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 18:36

Я тут вспомнила, кстати. Разговаривала как-то со знакомой, она эндокринолог. И она так очень просто, между делом объяснила мне, что все дело в калориях: если потреблять калорий меньше, чем тратить, то вес неизбежно будет идти вверх. Если же тратить больше, чем потреблять - вес будет снижаться.

вот ты завернула  :haha:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#128 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 18:41

Если же тратить больше, чем потреблять - вес будет снижаться.

Чего-то моя энергия вообще никуда не расходуется, по ходу... Вроде весь день верчусь тут юлой между кухней/ванной/компом/Саней - совсем задерганная от начала учебного года, днем либо гуляю, либо на фазенду езжу, вечером плаваю... Никуда не заезжаю/захожу, ничего не перекусываю, пью много тоже "пустой" чай или кофе.

Я даже пока не буду озвучивать, как себе гайки на этой неделе завинтила - посмотрю завтра на результат, но ем я раза в 3 меньше, чем описанный тобою рацион. Ессно, никаких булочек, каш, пюре, крылышек - только грудка, яйца, рыба, 1% творог и т.д. и т.п. :slush: Но сразу могу сказать - я совершенно целенаправленно урезала рацион, сменила все продукты, питаюсь отдельно от детей, т.е. это реальная диета с постоянным ощущением чувства голода, а не просто ограничение порций - поэтому мне первые 2 дня очень плохо было, к вечеру третьего дня уже привыкла. А сегодняшние сырнички так вообще на весь день энергией зарядили :haha:

#129 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 18:44

Не, ну смысл то понятен))Я вот раньше на завтрак ела бутерброд и кофе или вместо бутера творожок. И нормально было до обеда. А пишут, что надо завтракать плотно, чтоб потом меньше кушать в течени дня. У меня сейчас получается, что я и завтракаю плотно, а потом и обедаю, а потом и ужинаю...и мне еще хочется .. :oi::lol:

#130 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 18:51

А пишут, что надо завтракать плотно, чтоб потом меньше кушать в течени дня. 

По моему опыту - немного не так: надо завтракать, в принципе. Когда я после Ритки худела, то первое, к чему себя приучила - начала завтракать.

Но я не могу много есть утром - на всяких там шведских столах я просто выкатываюсь и полдня пытаюсь это переварить, а к ужину как раз бедный желудок справляется, и тут открывается второе дыхание на пожрать :haha:

Сейчас много лет обязательно завтракаю, но не плотно: омлет, творожок, йогурт или ржаной хлеб с сыром. На этой неделе, конечно, и это почти все отрезала :slush: Но обязательно завтракаю.

#131 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 19:04

Завтрак обязательно. Но все индивидуально. Я завтракаю всегда плотно, хорошая порция овсянки на молоке. Причем овсянка не быстрого приготовления. Это было даже когда я сбрасывала вес, это и сейчас когда я держу вес и не позволяю себе сильно расслабляться. НО... Завтрак у меня очень ранний, в шесть или еще раньше. В лучшем случае следующий прием пищи в десять - кофе без ничего, йогурт или какой то фрукт. Если случай не лучший, то следующий прием пищи в обед. Замечу еще, до автобусной остановки мне пол часа ходу резвой рысью.
  • LimeJeans, Наталек-01, Лео и еще 1 это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#132 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 19:56

:bebebe: :bebebe: :bebebe: :lol:

Чего-то моя энергия вообще никуда не расходуется, по ходу... Вроде весь день верчусь тут юлой между кухней/ванной/компом/Саней - совсем задерганная от начала учебного года, днем либо гуляю, либо на фазенду езжу, вечером плаваю... Никуда не заезжаю/захожу, ничего не перекусываю, пью много тоже "пустой" чай или кофе.

Я даже пока не буду озвучивать, как себе гайки на этой неделе завинтила - посмотрю завтра на результат, но ем я раза в 3 меньше, чем описанный тобою рацион. Ессно, никаких булочек, каш, пюре, крылышек - только грудка, яйца, рыба, 1% творог и т.д. и т.п. :slush: Но сразу могу сказать - я совершенно целенаправленно урезала рацион, сменила все продукты, питаюсь отдельно от детей, т.е. это реальная диета с постоянным ощущением чувства голода, а не просто ограничение порций - поэтому мне первые 2 дня очень плохо было, к вечеру третьего дня уже привыкла. А сегодняшние сырнички так вообще на весь день энергией зарядили :haha:

Вообще или последние несколько дней?

Кстати, сидение у компа и езда за рулем калории почти не сжигают.

Летом я замеряла шагомером - за день только по саду я нахаживала до 5 км. При том, что он считает только шаги, а к ним еще присел-нагнулся-притащил-поднял-тяпкой помахал и т.п.

Это не считая топтания на кухне и уборки.

Сейчас, конечно, закончился сезон... :slush:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#133 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 20:12

Сейчас в басс убегаю, быстро отпишу  - конечно, в последние дни я имела ввиду. Но и в обычные - у меня достаточно сопоставимо с твоим днем. Поэтому мне еще интересно рацион других худеньких почитать и со своим сравнить.

#134 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 20:21

Не, ну смысл то понятен)) 

Ты внимательно прочитала, да? У Лерки смысл в том, что чё бы  и скока ты не ела, всё равно будешь толстеть  :lol:  :lol:  :lol:

• Наталек-01 это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#135 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 22:49

Да, еще - возраст :( . Наташ, не важно - мальчики - девочки, важно, когда это было.... А девочки - позднее. 

Я Ритку в 24 родила - какой возраст :haha: Некоторые только в первый раз рожать собираются :)

Вот Саньку в 34 - это дааа, уже возраст :slush:

Темы с аналогичным тегами новый год, диета, похудение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru