|
||||||||
|
Отправлено 29 октября 2015 - 17:19
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 октября 2015 - 17:20
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 октября 2015 - 17:41
Хорошо, у нас за Саней доедать категорично нельзя
Отправлено 29 октября 2015 - 18:20
Дык я тоже обозначила сразу:
Так что, у меня на данный момент всего 2 лишних сырника, и больше никаких отступлений
![]()
![]()
А выходные какой режим питания?
Лео-Наташа, у меня рацион черте знает какой. Например, сегодня я на работе - уехала из дома в 10 утра, вернусь около полуночи.
Утром - 2 бутика с грудинкой, обед - вареное куриное крылышко (одно) с пюре - взято из дома. Сейчас еще съем овсянку с сухофруктами (из пакетика, Солнышко), маленькую коробочку зерненого творога с черникой, булочку с грибами (покупную) и капсульное какао. Между всем этим - яблоко, апельсин и кисточка черного винограда. И кусочек шоколадки. При этом мне не голодно. Приеду домой (около полуночи) - возможно, съем омлет или пару отварных яиц, если не лень будет готовить.
Забыла, в кашу еще пошел один банан.
...Почитала сама, что написала - помойка какая-то, а не рацион, неудивительно, что я поправиться не могу.
Я тут вспомнила, кстати. Разговаривала как-то со знакомой, она эндокринолог. И она так очень просто, между делом объяснила мне, что все дело в калориях: если потреблять калорий меньше, чем тратить, то вес неизбежно будет идти вверх. Если же тратить больше, чем потреблять - вес будет снижаться.
Сообщение отредактировал LimeJeans: 29 октября 2015 - 18:28
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 29 октября 2015 - 18:28
А выходные какой режим питания?
А в выходные я с утра ухожу из дома и вечером прихожу. Поэтому - отвратительный
Отправлено 29 октября 2015 - 18:36
Отправлено 29 октября 2015 - 18:36
Я тут вспомнила, кстати. Разговаривала как-то со знакомой, она эндокринолог. И она так очень просто, между делом объяснила мне, что все дело в калориях: если потреблять калорий меньше, чем тратить, то вес неизбежно будет идти вверх. Если же тратить больше, чем потреблять - вес будет снижаться.
вот ты завернула
Отправлено 29 октября 2015 - 18:41
Если же тратить больше, чем потреблять - вес будет снижаться.
Чего-то моя энергия вообще никуда не расходуется, по ходу... Вроде весь день верчусь тут юлой между кухней/ванной/компом/Саней - совсем задерганная от начала учебного года, днем либо гуляю, либо на фазенду езжу, вечером плаваю... Никуда не заезжаю/захожу, ничего не перекусываю, пью много тоже "пустой" чай или кофе.
Я даже пока не буду озвучивать, как себе гайки на этой неделе завинтила - посмотрю завтра на результат, но ем я раза в 3 меньше, чем описанный тобою рацион. Ессно, никаких булочек, каш, пюре, крылышек - только грудка, яйца, рыба, 1% творог и т.д. и т.п. Но сразу могу сказать - я совершенно целенаправленно урезала рацион, сменила все продукты, питаюсь отдельно от детей, т.е. это реальная диета с постоянным ощущением чувства голода, а не просто ограничение порций - поэтому мне первые 2 дня очень плохо было, к вечеру третьего дня уже привыкла. А сегодняшние сырнички так вообще на весь день энергией зарядили
Отправлено 29 октября 2015 - 18:44
Не, ну смысл то понятен))Я вот раньше на завтрак ела бутерброд и кофе или вместо бутера творожок. И нормально было до обеда. А пишут, что надо завтракать плотно, чтоб потом меньше кушать в течени дня. У меня сейчас получается, что я и завтракаю плотно, а потом и обедаю, а потом и ужинаю...и мне еще хочется ..вот ты завернула
Отправлено 29 октября 2015 - 18:51
А пишут, что надо завтракать плотно, чтоб потом меньше кушать в течени дня.
По моему опыту - немного не так: надо завтракать, в принципе. Когда я после Ритки худела, то первое, к чему себя приучила - начала завтракать.
Но я не могу много есть утром - на всяких там шведских столах я просто выкатываюсь и полдня пытаюсь это переварить, а к ужину как раз бедный желудок справляется, и тут открывается второе дыхание на пожрать
Сейчас много лет обязательно завтракаю, но не плотно: омлет, творожок, йогурт или ржаной хлеб с сыром. На этой неделе, конечно, и это почти все отрезала Но обязательно завтракаю.
Отправлено 29 октября 2015 - 19:04
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 29 октября 2015 - 19:56
вот ты завернула
Чего-то моя энергия вообще никуда не расходуется, по ходу... Вроде весь день верчусь тут юлой между кухней/ванной/компом/Саней - совсем задерганная от начала учебного года, днем либо гуляю, либо на фазенду езжу, вечером плаваю... Никуда не заезжаю/захожу, ничего не перекусываю, пью много тоже "пустой" чай или кофе.
Я даже пока не буду озвучивать, как себе гайки на этой неделе завинтила - посмотрю завтра на результат, но ем я раза в 3 меньше, чем описанный тобою рацион. Ессно, никаких булочек, каш, пюре, крылышек - только грудка, яйца, рыба, 1% творог и т.д. и т.п.
Но сразу могу сказать - я совершенно целенаправленно урезала рацион, сменила все продукты, питаюсь отдельно от детей, т.е. это реальная диета с постоянным ощущением чувства голода, а не просто ограничение порций - поэтому мне первые 2 дня очень плохо было, к вечеру третьего дня уже привыкла. А сегодняшние сырнички так вообще на весь день энергией зарядили
Вообще или последние несколько дней?
Кстати, сидение у компа и езда за рулем калории почти не сжигают.
Летом я замеряла шагомером - за день только по саду я нахаживала до 5 км. При том, что он считает только шаги, а к ним еще присел-нагнулся-притащил-поднял-тяпкой помахал и т.п.
Это не считая топтания на кухне и уборки.
Сейчас, конечно, закончился сезон...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 29 октября 2015 - 20:12
Сейчас в басс убегаю, быстро отпишу - конечно, в последние дни я имела ввиду. Но и в обычные - у меня достаточно сопоставимо с твоим днем. Поэтому мне еще интересно рацион других худеньких почитать и со своим сравнить.
Отправлено 29 октября 2015 - 20:21
Не, ну смысл то понятен))
Ты внимательно прочитала, да? У Лерки смысл в том, что чё бы и скока ты не ела, всё равно будешь толстеть
Отправлено 29 октября 2015 - 22:49
Да, еще - возраст
. Наташ, не важно - мальчики - девочки, важно, когда это было.... А девочки - позднее.
Я Ритку в 24 родила - какой возраст Некоторые только в первый раз рожать собираются
Вот Саньку в 34 - это дааа, уже возраст
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем или не худеем?! Вот в чем вопрос! 2024-2025Автор nasa , 02 янв 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Праздники →
Как называют Деда Мороза в разных странах?Автор Saechka , 17 дек 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем?.. Или?.. (2022)Автор Saechka , 13 янв 2022 ![]() |
|
![]()
|
|
Дом, быт →
Праздники →
Традиционно: наши новогодние ёлки 2021/2022Автор ксюша шадьянц , 15 окт 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем в самоизоляцииАвтор Saechka , 10 апр 2020 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |