Перейти к содержимому

Фотография

Кто хочет схуднуть к НГ?

новый год диета похудение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

#361 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 ноября 2015 - 12:18

Наташ, вес после КД уйдет и не заметишь. Не расстраивайся.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#362 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 15 ноября 2015 - 12:19

У моей спирулины нет состава. Только пишут, что бета-каротин и фикоцианины содержит. И чего я ее ем тогда...

#363 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 15 ноября 2015 - 12:21

Вчера в Метро купила свое любимое варенье из морошки. Сегодня смотрю состав - только углеводы, я не ожидала  :lol:

#364 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 15 ноября 2015 - 12:21

Ты все про вес, а что с объемами?

Не измеряю вообще.

Наташ, вес после КД уйдет и не заметишь. Не расстраивайся.

Это радует)))

#365 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 15 ноября 2015 - 12:40

Не измеряю вообще.

А по вещам? У меня 3 см по бедрам ушло (до ДР), я влезла в юбку, в которую давно не влезала. Померяй что-нибудь тесное - ради эксперимента

#366 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 15 ноября 2015 - 12:54

Пальто свободнее, однозначно))) Но пока оно с меня со свистом слетать не начнет вместе с джинсами - буду думать о том, что это они растянулись :haha:

#367 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 15 ноября 2015 - 18:59

Кстати, кто-то замечал изменения веса в КД? 

Да, совершенно точно да, вес увеличивается в эти дни. Не знаю почему, логически не смогла для себя объяснить это, но всегда в плюсе полкило-килограмм.

#368 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 15 ноября 2015 - 20:30

Кстати, кто-то замечал изменения веса в КД? Я тут в трансе сижу, хотя мне вчера даже пожрать некогда было, специально на ночь поэтому есть не стала. А прибавка - еще 1 кг. Итого, +2 кг за 2 дня - очуметь просто :hr: Если сегодня дальше так продолжится - можно сказать, что за 3 недели не похудела ни на грамм :haha:

Наташ, тьфу на все, какой там вес? На фото тоненькая, красивая, молоденькая.  :flower:  Знай, в мире ты единственная,любимая, желанная, аналогов тебе нет! будь, девочка, сама собой! Здоровья вашей семье, самое главное, а любовь у вас есть.   :good:

#369 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 07:23

Худеющие, а как вы спите? Я или засыпаю хорошо, но рано просыпаюсь, т.к. кушать хочу. Либо засыпаю долго.

Померяла сегодня габариты. Изменились только бедра - 104 см стало. Минус 3 см. Но мне кажется, что под грудью тоже ушло, т.к. застегиваю на вторую, а не на третью застежку.

Все это меня слабо радует, т.к. все прошлые разы я бодро худела до 102 см и потом бодро возвращалась на большую цифру.

Да, совершенно точно да, вес увеличивается в эти дни. Не знаю почему, логически не смогла для себя объяснить это, но всегда в плюсе полкило-килограмм.

Может вода в межклеточном пространстве скапливается. 

#370 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 11:15

Наташ, тьфу на все, какой там вес? На фото тоненькая, красивая, молоденькая.  :flower:  Знай, в мире ты единственная,любимая, желанная, аналогов тебе нет! будь, девочка, сама собой! Здоровья вашей семье, самое главное, а любовь у вас есть.   :good:

Спасиб! Но ты давно меня не видела... Я последний раз около 68 кг показывалась, а до начала худения стала 77,6 кг - представляешь эти 10 кг разницы? Они реально тяжелые, мешающиеся, неповоротливые и пр. А еще от них постоянно болит спина - это хуже всего :slush:Вот похудею хотя б до 70 - покажусь тогда с д/р Саньки - у меня есть позорные фотки :hr:

Худеющие, а как вы спите? Я или засыпаю хорошо, но рано просыпаюсь, т.к. кушать хочу. Либо засыпаю долго.

Как всегда - только если часов в 5 ела, а в 2 ночи легла - с утра очень голодная просыпаюсь))))

У меня обратно -1 кг, но вчера ничего и не было вредного, кроме пива))) Сегодня начинаю с углеводами, так же питание 3 раза в день, на ночь не ем - посмотрим, что к пятнице будет. Как возможный вариант - дойду только до веса прошлой пятницы (1 кг застрял, т.к. у меня резкая прибавка за пятницу и субботу - аж 2 кг). Обещаю не растраиваться по этому поводу, т.к. понимаю, что мне худеть еще год минимум :slush: Пятница на этой неделе отменяется, т.к. в субботу мы в гости, а воскресенье - у нас гости со всеми вытекающими.

#371 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 11:28

Спасиб! Но ты давно меня не видела... Я последний раз около 68 кг показывалась, а до начала худения стала 77,6 кг - представляешь эти 10 кг разницы? Они реально тяжелые, мешающиеся, неповоротливые и пр. А еще от них постоянно болит спина - это хуже всего :slush:Вот похудею хотя б до 70 - покажусь тогда с д/р Саньки - у меня есть позорные фотки :hr:

Да знакомо и мне это, Наташ. Сама впереди "фартук" кг на 5 таскаю  :hr:  :lol: А силы-волюшки нету. Передо мной сейчас 2 кусмана тортиков лежат. И я их лопаю без зазрения совести (на работе ДР у девочки). 

#372 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 09:57

Разбираюсь я со своими повышенными углеводами. Узнала, что есть простые углеводы и сложные. Простые углеводы - откладываются в жир, если не расходуются.

Простые углеводы - это мед, сахар, варенье, газировка, кондитерские изделия, белый хлеб, сладкие фрукты и овощи.

Из всего этого я не ем только газировку :-)

Сложные углеводы - крупы, макароны, горох, чечевица, фасоль, свекла, картофель, морковь, тыква, зерновые культуры, злаки, цельнозерновой хлеб.

Возник вопрос на тему сухофруктов - это что, интересно.

#373 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 11:15

85,6 объемы пока не измеряю. 

#374 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 13:07

Надя,а какие ты сухофрукты имеешь ввиду?
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#375 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 13:24

Arthrospira (лат.) — род цианобактерий (синезелёных водорослей) порядка осциллаториевых (Oscillatoriales). Человеком и различными видами животных употребляются в пищу в основном два вида: Arthrospira platensis и Arthrospira maxima, имеющие коммерческое название «Спирулина».Представители рода Arthrospira — свободно плавающие нитевидные цианобактерии, характеризующиеся цилиндрическими многоклеточными трихомами в левозакрученной спирали. Перегородки под световым микроскопом неразличимы. Слизистые чехлы не развиты или развиты слабо.Для роста и развития спирулины требуется высокая температура и освещённость. Она может выживать при температуре до 60 °C, а отдельные её пустынные виды выживают, впадая в глубокую спячку, даже если водоём выпарится и она окажется на камнях с температурой 70 °C. Это говорит о том, что, содержащиеся в спирулине белок, аминокислоты, витамины, ферменты даже при такой температуре сохраняются в клетке, тогда как в обычных условиях температура 50—54 °C для большинства ферментов является губительной, а некоторые витамины и аминокислоты в этих условиях начинают терять свои полезные свойства.Содержание пит.в-в и витаминов.БелокВысушенная спирулина содержит около 60 % (51—71 %) белка. Это полноценный белок, содержащий все незаменимые аминокислоты, хотя и с пониженным содержанием метионина, цистеина и лизина по сравнению с белком мяса, яиц и молока. Однако, по данным показателям спирулина превосходит другие растительные источники белка, такие как бобовые[7][8].Другие питательные веществаСодержание липидов составляет около 7 % от массы[9], в спирулине присутствует большое количество гамма-линоленовой кислоты (GLA), присутствует альфа-линоленовая кислота (ALA), линолевая кислота (LA), стеаридоновая кислота (SDA), эйкозапентаеновая кислота (EPA), докозагексаеновая кислоты (DHA) и арахидоновая кислота (АА)[8][10]. Спирулина содержит витамины В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В3 (никотинамид), В6 (пиридоксин), В9 (фолиевая кислота), витамин С, витамин D, витамин А и витамин Е[8][10]. Также спирулина является источником калия, кальция, хрома, меди, железа, магния, марганца, фосфора, селена, натрия и цинка[8][10]. Спирулина содержит множество пигментов, которые могут быть полезны и биодоступны, в том числе бета-каротин, зеаксантин, хлорофилл а, ксантофилла, эхиненон, myxoxanthophyll, кантаксантин, diatoxanthin, 3'-гидроксиэхиненон, бета-криптоксантин и oscillaxanthin, а также фикобилипротеины с-фикоцианин и аллофикоцианин[1].Кстати....если вчитаться,Надя,спирулина очень разноречива по-пользе и вреду для здоровья......и польза клинически не доказана,хотя подтверждено,что белка она содержит от 51%до 71%.... и схожий витамин В12 ....но,витамин у спирулины назван псевдовитамином В12 и научно не доказано,что он заменяет обычный витамин В12.........хотя,по-моему,как чистый белок с кучей биоактивных компонентов...не плоха...:)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Темы с аналогичным тегами новый год, диета, похудение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru