Перейти к содержимому

Фотография

Кто хочет схуднуть к НГ?

новый год диета похудение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

#376 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 18:43

Да, Спирулина белковая - это тебе каждый НЕмясоед скажет. Но любой фармацевт скажет то, что ты сказала, что никто это не проверял толком. 

Надя,а какие ты сухофрукты имеешь ввиду?

Я люблю чернослив и курагу, никак не прочитаю про них. Уже половину меню изучила в плане калорий, а до сухофруктов не дошла.

#377 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 11:10

+100 г по сравнению с прошлой неделей. Вот они - углеводы :slush: Хотя ела все так же строго 3 раза в день очень маленькими порциями :slush: И углеводы-то сложные были, а не пироженки-мороженки :slush:  :slush:  :slush: Зато чувствую себя всю неделю очень хорошо - головокружения закончились. Так что, углеводы не отменяю, просто думаю, как их правильнее употреблять.

А еще я завтра в гости еду, послезавтра к нам гости приходят. В общем, все плохо, т.к. себя я хорошо знаю - совесть у меня выключается мгновенно, глядя на вкусные салатики :slush:  :slush:  :slush: Одно радует: вряд ли с 74,6 удастся обратно за два дня отъесться до 77,6 :haha:  Хотяяяяяяя :kor:

#378 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 11:19

У меня вес на месте, 65,2. В основном получается соблюдать то, что я задумала - не есть вечером, поменьше сладкого. Но вот вчера в 11 вечера пила чай с манником :oi:, одним-то кусочком не ограничилась. ))). Нет у меня почему-то в рационе такого перекуса - фрукты. :dnt: :( Обычно бутии какие-то или еще что-то неполезное. :( Надо менять
  • Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#379 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 21 ноября 2015 - 16:30

Сегодня наконец открыла абонемент, который был подарен на именины и лежит почти 2 мес ))))Сходила на ЛФК с десятком крепеньких бабулек. В клубе взвесилась - я 72 кг, а ведь думала, что 70. Теперь загадка - ушло 3 см по бедрам, т.е я была еще толще? Или у меня уходит вода?

#380 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 400 сообщений

Отправлено 23 ноября 2015 - 08:29

Ну вот и меня с почином!  :yahoo:  Начала!... Объёмы бёдер писать не буду  :lol:. Планирую до конца января схуднуть и к 10 апреля полностью закрепиться. Помоги мне, Господи! 

• Наталек-01, Лео, denisa и 2 другим это нравится

#381 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 201 сообщений

Отправлено 23 ноября 2015 - 10:19

Свет, ты с Дюканом?Или с кем?)

• Vasilisa это нравится
m57.gif

#382 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 400 сообщений

Отправлено 23 ноября 2015 - 10:35

Ага, Лена, с Дюканом. Мне он понятнее и главное, с ним я точно худела!  :lol:

• mamba это нравится

#383 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 23 ноября 2015 - 11:42

Свет, а у тебя голова не кружится? Я прям совсем не могу атаку выдержать, максимум - 1 день без углеводов, но на второй день уже трупное состояние. Никакие овсяные отруби мне не помогают - на кашу из них я так и не решилась, а просто так - совсем невкусные, в отличие от ржаных.

В общем, с почином :flower: Я думаю, ты тут нас всех опередишь :flower:  :flower:  :flower: Жду твои рецепты, кстати - всегда очень вкусно худеешь))))

А по теме: у меня +1,2 кг, я даже рада, что так мало за 2 дня гостей, т.к. без зазрения совести пробовала все салаты, ела солености и ветчинные трубочки с сыром, чесноком и майонезом, а потом это все запивала пивом. Теперь у меня перерыв от гостей на 2 недели, надо 1,5-2 кг сбросить б  :slush: В общем, сегодня начинаем все сначала - еда строго 3 раза в день, постараюсь выдержать только белками, вечером пробежка до бассейна :slush:  :slush:  :slush:

• Vasilisa это нравится

#384 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 201 сообщений

Отправлено 23 ноября 2015 - 11:52

В общем, с почином :flower: Я думаю, ты тут нас всех опередишь :flower:  :flower:  :flower: Жду твои рецепты, кстати - всегда очень вкусно худеешь))))

Да-да-да, давай рецепты, может, другие тоже подтянутся( я,например). :lol: :good:

• Vasilisa это нравится
m57.gif

#385 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 400 сообщений

Отправлено 23 ноября 2015 - 18:16

У меня голова не кружится, надо пить больше, тогда не должна кружиться. Это не от недостатка углеводов, а от концентрации белка  :lol: .

Собираюсь на этот раз 5 дней на Атаке отсидеть.

Рецепты снова Дюкановскую тему буду выкладывать. Уже такую вкуснятину ела  :licklips: . Много новых не опробованных рецептов есть, так что подтягивайтесь, с голоду не умрёте точно!  :lol:

• Наталек-01, Лео и Елена М это нравится

#386 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 23 ноября 2015 - 18:19

Больше литров трех в меня точно не влезает в сутки - куда уж больше-то пить :shok:

#387 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 23 ноября 2015 - 18:20

Или ты чай/кофе вычитаешь из жидкости?

#388 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 400 сообщений

Отправлено 23 ноября 2015 - 18:25

Нет, я пью около 2-х  литров жидкости (вода, чай, кофе..., суп только  не считаю  :lol: ). Ещё соленое стараюсь не есть, а то совсем труба.

Сообщение отредактировал Vasilisa: 23 ноября 2015 - 18:27

#389 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 23 ноября 2015 - 18:33

Ну у меня 1 чашка = 500 мл :oi: Поэтому я пью много))) Но не чистой воды, а общий общий объем около 3 л выходит. Я тоже соленое стараюсь не есть - разве что огурец тут стырила при открытии банки)))

• Vasilisa это нравится

#390 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 23 ноября 2015 - 19:08

Наташа, а ты выпиваешь целую чашку чая за раз?

Темы с аналогичным тегами новый год, диета, похудение

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru