Перейти к содержимому

Фотография

Кто хочет схуднуть к НГ?

новый год диета похудение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

#391 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 23 ноября 2015 - 19:13

Много пью тут я :lol:

Вода - литра 1,5-2 в день, чай/кофе примерно литр, сок/кефир/молоко - тоже примерно литр. И это не считая пива  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

• Vasilisa и LimeJeans это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#392 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 23 ноября 2015 - 19:29

Наташа, а ты выпиваешь целую чашку чая за раз?

Угу.

#393 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 23 ноября 2015 - 19:36

Угу.

СильнА! :)

#394 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 400 сообщений

Отправлено 23 ноября 2015 - 19:36

Ну... видимо всё это индивидуально. Я и так на работе стала бегать в комнатку чаще, чем обычно  :lol: . А 500 мл мне за раз даже и не выпить. Тогда не знаю, Наташ, почему у тебя голова кружится.Я когда на воздухе мало бываю, тогда может быть небольшое головокружение, но с диетой я это как-то не связываю.

#395 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 23 ноября 2015 - 19:41

СильнА! :)

Это просто дело привычки))))

#396 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 23 ноября 2015 - 19:45

А 500 мл мне за раз даже и не выпить.

Ну как за раз - это ж не одним большим глотком в один миг))) Просто наливаю и пью в течение 5-10 минут, в зависимости от того, как сильно пить хочется. 

Тогда не знаю, Наташ, почему у тебя голова кружится.Я когда на воздухе мало бываю, тогда может быть небольшое головокружение, но с диетой я это как-то не связываю.

Я вот заметила, что как нет углеводов в рационе - так начинается. На прошлой неделе углеводами завтракала - сразу прекрасно себя чувствовала весь день. Зато не похудела из-за этого :slush:

#397 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 400 сообщений

Отправлено 23 ноября 2015 - 20:38

Мне, если честно, так вообще пить хочется только утром, а потом и не хочется, а уж воды и тем более. Ну на работе обычно пила чай или кофе, а теперь приходится и чай, и кофе и просто воду с лимоном... Жуть, из ушей брыжжет вода! :lol: 

Ты понимаешь, чисто белковые дни тяжко пережить, когда на Атаке, когда эти дни идут подряд. А потом Чередование и вполне хватает углеводов через день, ну мне по крайней мере. Можно практически любые овощи, кроме картошки и бобовых, а что ещё надо? А кашу я ем конечно из отрубей и на молоке 2,5%. Очень вкусно и полезно!

#398 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 23 ноября 2015 - 22:51

Ну я больше суток атаки не выдерживаю - башка кружится ужасно :( В последний раз даже в бассейне сидеть пришлось... Я помню, что у меня было и раньше такое - но организм привыкал за пару-тройку дней. А тут что-то никак :slush:Вредный стал - худеть не хочет по-хорошему))))

#399 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 07:43

Я пью литр воды в день - это максимум.Девочки, а зачем тут рецепты выкладывать? Лично мне они не нужны, только аппетит провоцируют. У меня ничего не кружится, но я гуляю 2 раза в день стабильно. Кофе и чай не пью.Голова может кружится от давления еще

#400 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 08:45

Девочки, а зачем тут рецепты выкладывать? Лично мне они не нужны, только аппетит провоцируют. 

Скорее всего Света будет в своей дюкановской теме рецепты выкладывать, так что нам не грозит подавиться слюнями.

• Vasilisa, Наталек-01, Shtuchka и еще 1 это нравится

#401 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 400 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 09:36

Девочки, а зачем тут рецепты выкладывать? Лично мне они не нужны, только аппетит провоцируют.

А где ты тут, Надя, видишь рецепты? Не расстраивайся, никто тебя провоцировать не собирается. Мои рецепты будут в дюкановской теме, она специально создана для рецептов, кому надо - тот посмотрит, а кому страшно - пусть мимо идёт с миром.  :lol:

• LimeJeans, Shtuchka, Люлюша и 5 другим это нравится

#402 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 10:43

Свет, без своих рецептов даже не думай худеть :mad: :flower: Я вчера уже наоблизывалась на твои пирожки :lol: Кстати, удивительно - я совершенно спокойно захожу в любые вкусные темы даже вечером и ничего не таскаю из холодильника, чесслово :)

Кстати, на давление я первое подумала - уже месяц передо мной лежит тонометр, давление измеряю регулярно. Не падает и не повышается. Стабильное более-менее, скачки в 10 единиц я не считаю изменением, т.к. достаточно посидеть минут 5-10 - оно выравнивается.

Кстати, если 0% творог невкусный (мне его не проглотить), а Брест-Литовский бывает только 3% минимум - я думаю, можно пренебречь данной жирностью с учетом, что я съедаю только половину пачки (около 80 г) и только с утра на завтрак :slush: Тем более, у нас кальций лучше усваивается из жирных продуктов))))

• Vasilisa, Апрелька и leonata это нравится

#403 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 10:49

Сегодня по телеку говорили о суперпользе отрубей, причем любых - овсяных, ржаных, пшеничных, льняных. Не только для похудения, но и просто для здоровья. Снижают холестерин, выводят вредные вещества.... Но все хорошо в меру, 30 грамм в сутки -вполне достаточно.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#404 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 10:52

Мне кажется, их больше и не съешь - особенно овсяных)))) Чего-то они мне вообще никак не нравятся))))

#405 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 10:55

У меня с кефиром или йогуртом нормально идут. И кашу варю из них, либо пополам с обычнойй овсянкой.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Темы с аналогичным тегами новый год, диета, похудение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru