Много пью тут я ![]()
Вода - литра 1,5-2 в день, чай/кофе примерно литр, сок/кефир/молоко - тоже примерно литр. И это не считая пива ![]()
![]()
![]()
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 23 ноября 2015 - 19:13
Много пью тут я ![]()
Вода - литра 1,5-2 в день, чай/кофе примерно литр, сок/кефир/молоко - тоже примерно литр. И это не считая пива ![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 23 ноября 2015 - 19:29
Наташа, а ты выпиваешь целую чашку чая за раз?
Угу.
Отправлено 23 ноября 2015 - 19:36
Угу.
СильнА! ![]()
Отправлено 23 ноября 2015 - 19:36
Ну... видимо всё это индивидуально. Я и так на работе стала бегать в комнатку чаще, чем обычно
. А 500 мл мне за раз даже и не выпить. Тогда не знаю, Наташ, почему у тебя голова кружится.Я когда на воздухе мало бываю, тогда может быть небольшое головокружение, но с диетой я это как-то не связываю.
Отправлено 23 ноября 2015 - 19:41
СильнА!
Это просто дело привычки))))
Отправлено 23 ноября 2015 - 19:45
А 500 мл мне за раз даже и не выпить.
Ну как за раз - это ж не одним большим глотком в один миг))) Просто наливаю и пью в течение 5-10 минут, в зависимости от того, как сильно пить хочется.
Тогда не знаю, Наташ, почему у тебя голова кружится.Я когда на воздухе мало бываю, тогда может быть небольшое головокружение, но с диетой я это как-то не связываю.
Я вот заметила, что как нет углеводов в рационе - так начинается. На прошлой неделе углеводами завтракала - сразу прекрасно себя чувствовала весь день. Зато не похудела из-за этого ![]()
Отправлено 23 ноября 2015 - 20:38
Мне, если честно, так вообще пить хочется только утром, а потом и не хочется, а уж воды и тем более. Ну на работе обычно пила чай или кофе, а теперь приходится и чай, и кофе и просто воду с лимоном... Жуть, из ушей брыжжет вода!
Ты понимаешь, чисто белковые дни тяжко пережить, когда на Атаке, когда эти дни идут подряд. А потом Чередование и вполне хватает углеводов через день, ну мне по крайней мере. Можно практически любые овощи, кроме картошки и бобовых, а что ещё надо? А кашу я ем конечно из отрубей и на молоке 2,5%. Очень вкусно и полезно!
Отправлено 23 ноября 2015 - 22:51
Ну я больше суток атаки не выдерживаю - башка кружится ужасно
В последний раз даже в бассейне сидеть пришлось... Я помню, что у меня было и раньше такое - но организм привыкал за пару-тройку дней. А тут что-то никак
Вредный стал - худеть не хочет по-хорошему))))
Отправлено 24 ноября 2015 - 07:43
Отправлено 24 ноября 2015 - 09:36
Девочки, а зачем тут рецепты выкладывать? Лично мне они не нужны, только аппетит провоцируют.
А где ты тут, Надя, видишь рецепты? Не расстраивайся, никто тебя провоцировать не собирается. Мои рецепты будут в дюкановской теме, она специально создана для рецептов, кому надо - тот посмотрит, а кому страшно - пусть мимо идёт с миром. ![]()
Отправлено 24 ноября 2015 - 10:43
Свет, без своих рецептов даже не думай худеть
Я вчера уже наоблизывалась на твои пирожки
Кстати, удивительно - я совершенно спокойно захожу в любые вкусные темы даже вечером и ничего не таскаю из холодильника, чесслово ![]()
Кстати, на давление я первое подумала - уже месяц передо мной лежит тонометр, давление измеряю регулярно. Не падает и не повышается. Стабильное более-менее, скачки в 10 единиц я не считаю изменением, т.к. достаточно посидеть минут 5-10 - оно выравнивается.
Кстати, если 0% творог невкусный (мне его не проглотить), а Брест-Литовский бывает только 3% минимум - я думаю, можно пренебречь данной жирностью с учетом, что я съедаю только половину пачки (около 80 г) и только с утра на завтрак
Тем более, у нас кальций лучше усваивается из жирных продуктов))))
Отправлено 24 ноября 2015 - 10:49
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 ноября 2015 - 10:52
Мне кажется, их больше и не съешь - особенно овсяных)))) Чего-то они мне вообще никак не нравятся))))
Отправлено 24 ноября 2015 - 10:55
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем или не худеем?! Вот в чем вопрос! 2024-2025Автор nasa , 02 янв 2024 |
|
|
||
Дом, быт →
Праздники →
Как называют Деда Мороза в разных странах?Автор Saechka , 17 дек 2022 |
|
|
||
![]() |
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем?.. Или?.. (2022)Автор Saechka , 13 янв 2022 |
|
|
|
Дом, быт →
Праздники →
Традиционно: наши новогодние ёлки 2021/2022Автор ксюша шадьянц , 15 окт 2021 |
|
|
||
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем в самоизоляцииАвтор Saechka , 10 апр 2020 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |