Отправлено 27 ноября 2015 - 12:19
- Vasilisa и Shtuchka это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 27 ноября 2015 - 13:07
Пальто длинное, вобтяг, по спине пузырем из-за того на пузе с жопой еле застегивается. Ну вот и представьте себе вид сбоку: спина - волдырь, пузо - вперед месяцев на 8, жопа - снова пухленькой подушкой выступающая под пузырем. Представили?! Вот это я была
Пододеть под пальто свитер не было никакой возможности, сейчас и он стал помещаться)))
Смешно-то смешно, но размер XL и больше не удавалось ничего найти, чего бы я согласилась носить, т.к. куртку не хотела категорично, а за 10 тыс. пальто покупать меня жаба задушила. Уговорили меня в третьем магазине только, когда убедились, что во всей сетке нет размера 2XL, а все остальные магазины меня глубоко либо разочаровали выбором, либо убили ценами.
А вообще, по традиции решила себе устроить праздник живота: мы по пятницам с Санькой часок гуляем, а потом идем обедать в ближайший ТЦ. Саньке там всегда сырники в "Теремке" беру, т.к. сама так и не выучилась их готовить. Себе взяла грибной суп (раз в полгода наступил сегодня) и афинский салат (это который огурец + помидор + сыр + капуста). Представляете себе их порции - не очень большие. Т.к. закидывать в суп их прилагаемый сухой блин мне не нравится - отдала Сане как чипсы этот блин погрызть. За это Саня отдала мне свой один сырник. Вот я съела: грибной суп без блинов, овощной салат + 1 сырник. Обожралась ![]()
Просто к чему я: я думала, мой вечный зверский аппетит нельзя ничем угомонить. А оказывается, этот месяц не зря страдала - желудок конкретно уменьшился. Можно не отрезать, как нынче модно ![]()
- LimeJeans это нравится
Отправлено 27 ноября 2015 - 13:12
А оказывается, этот месяц не зря страдала - желудок конкретно уменьшился. Можно не отрезать, как нынче модно
вот и я тебе говорила - трудно только первый месяц...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 27 ноября 2015 - 13:18
Ладно, сегодня у меня пятница, завтра - встреча с тобой, воскресенье - это воскресенье))) И здравствуй, понедельник и +2 кг ![]()
Вот не умею я, как Света - если села на диету, то и сиди месяц-два-три... Я выдерживаю строго неделю максимум и срываюсь напрочь
Никакой силы воли)))
Ладно, начало положено - надо умудриться в декабре проскочить д/р мужа (а гости 100% будут
), отметить рождение племяшек, потом не уйти в запой на последней неделе декабря ![]()
Отправлено 27 ноября 2015 - 14:15
Уморила, Наташ, ты меня с пальто...и шарпеем. И ведь так на меня всё это похоже
.
Надя, ты у какого храма пирожки брала?
Отправлено 27 ноября 2015 - 14:53
- Vasilisa это нравится
Отправлено 27 ноября 2015 - 15:05
- Utkina это нравится
Отправлено 27 ноября 2015 - 15:10
Моя ты красота!
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 ноября 2015 - 15:32
А я сегодня тоже на весы слазила. Вешу как портвейн. (кто помнит такой, 777?). Вот бы прогнать эти противные 2 семерки последние ![]()
- Vasilisa это нравится
Отправлено 27 ноября 2015 - 15:36
Отправлено 27 ноября 2015 - 15:50
Отправлено 27 ноября 2015 - 15:54
За 50 руб одна штучка, три штучки 100 руб....я купила три штучки
А я наоборот, в салатах да еще и с майонезом совсем не могу...а просто так мне даже не жирно....Сегодня Ходила в Новодевичий Монастырь, купила вкуснющий хлеб бездрожжевой...вот сейчас авокадо с этим хлебом...ммммм...вкусно!!!!
Как вкусно, и какие цены!!! У нас видела 70руб за штук ![]()
Отправлено 27 ноября 2015 - 16:31
Кстати, сегодня пятница, у меня -200 г по сравнению с прошлой пятницей. Нормально - главное, что вообще сдвиги есть
По кг мало, кстати, а вот пальто стало, наконец-то, моего размера - я упиралась в магазине его покупать из-за того, что оно на размер меньше меня было - еле застегивалось. На меня мама с Сашкой насели вдвоем и заставили купить. Первый месяц чувствовала себя в нем отвратительно - как шарпей, застрявший в водосточной трубе
Еще из джинсов перестало выпадать глубоко беременное пузо - выпадает только месяца на 4-5, не больше
А в остальном пока ничего нового.
--------
Итого: за месяц минус 3,2 кг. До НГ осталось добить еще 1,8 кг - и я буду довольна достигнутой целью.
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 27 ноября 2015 - 16:39
У нас сто восемьдесят и не факт, что зрелые. Поэтому я и лопаю за обе щеки.Как вкусно, и какие цены!!! У нас видела 70руб за штук
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Темы с аналогичным тегами новый год, диета, похудение
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем или не худеем?! Вот в чем вопрос! 2024-2025Автор nasa , 02 янв 2024 |
|
|
||
Дом, быт →
Праздники →
Как называют Деда Мороза в разных странах?Автор Saechka , 17 дек 2022 |