Отправлено 26 ноября 2015 - 14:07
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 26 ноября 2015 - 14:14
Наташа, насчёт похудения не знаю, но холестерин авокадо снижает ![]()
Отправлено 26 ноября 2015 - 14:58
А от авакадо худеют? Это я просто так... Наедаюсь на будущее если что, в Питере они в три раза дешевле чем у нас. Вот я лопаю утром, в обед и вечером.
Да, а сколько он стоит в Питере?
Отправлено 26 ноября 2015 - 15:16
Наташ, а ты его просто так ешь? Я вот его только в салатах уважаю)))
Отправлено 26 ноября 2015 - 15:27
Отправлено 26 ноября 2015 - 16:00
Ну и не буду дальше есть, как и не ем сейчас)))) Ибо без салатов с майонезом я авокадо есть не могу. А салаты с майонезом не ем сейчас)))
Отправлено 26 ноября 2015 - 17:18
Да, а сколько он стоит в Питере?
За 50 руб одна штучка, три штучки 100 руб....я купила три штучки
Наташ, а ты его просто так ешь? Я вот его только в салатах уважаю)))
А я наоборот, в салатах да еще и с майонезом совсем не могу...а просто так мне даже не жирно....Сегодня Ходила в Новодевичий Монастырь, купила вкуснющий хлеб бездрожжевой...вот сейчас авокадо с этим хлебом...ммммм...вкусно!!!!
- Апрелька это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 26 ноября 2015 - 19:21
Я хочу к Новому году похудеть. Пока надежда только на себя, про таблетки не думаю. Планирую наладить свое питание. Три дня придерживаюсь питания "3 возраста" Анны Белоусовой. Пока сложновато, но терпимо. Еще срывов не было. Надеюсь через недельку втянусь и вес начнет уходить.
Отправлено 27 ноября 2015 - 11:06
Посмотрела состав авокадо в программе своей:
белок - 2 г, жир - 20 г, углеводы - 7,4 г
--
Уже написали салаты зимние, я хочу добавить.
1. Баклажановый теплый салат. Режем баклажан полосками, обжариваем и добавляем к овощному салату (помидоры, огурцы, перец, зелень) - получается совершенно новый салат. Заправляю маслом, обычно
Кстати, пробовала также, но вместо баклажана - кабачок, тоже любопытно получается, но с баклажаном вкуснее ![]()
2. Зелень меняет вкус овощей кардинально: руккола, базилик. У нас продают прямо смеси из разных видов такой зелени, в пластиковых коробочках. Я разные беру и каждый раз - новый салатик ![]()
3. Помидоры черри - зимой они самое то.
4. Айсберг - если взять его за основу салата, то очень интересный вкус.
5. Редьки - их много, все разные. Я люблю маргеланскую потереть с яблоком, заправить маслом и солью - ляпота. Дайкон очень самостоятельный вкус имеет, редиска.
6. Капуста. Кольраби - сама нежность. Ее можно потереть или нарезать кусочками, она очень интересна для зеленого салата. Пекинская капуста - для разнообразия можно, хотя напоминает о фастфуде ![]()
7. Пророщенные пшеница, рожь, овес - добавляю в овощной салат и совершенно новый оттенок. Салат можно кушать без хлеба ![]()
Может еще чего забыла, надо подумать ![]()
- Лео это нравится
Отправлено 27 ноября 2015 - 11:07
Кстати, сегодня пятница, у меня -200 г по сравнению с прошлой пятницей. Нормально - главное, что вообще сдвиги есть ![]()
По кг мало, кстати, а вот пальто стало, наконец-то, моего размера - я упиралась в магазине его покупать из-за того, что оно на размер меньше меня было - еле застегивалось. На меня мама с Сашкой насели вдвоем и заставили купить. Первый месяц чувствовала себя в нем отвратительно - как шарпей, застрявший в водосточной трубе
Еще из джинсов перестало выпадать глубоко беременное пузо - выпадает только месяца на 4-5, не больше ![]()
А в остальном пока ничего нового.
--------
Итого: за месяц минус 3,2 кг. До НГ осталось добить еще 1,8 кг - и я буду довольна достигнутой целью.
- Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 6 другим это нравится
Отправлено 27 ноября 2015 - 11:13
У нас при церкви хлебопекарня - там такой ржаной хлеб вкусный, ням. К сожалению, они еще торгуют пирожками. Когда я захожу за хлебом, то еще и 30 пирожков покупаю и прямо на улице начинаю есть
Перестала туда ходить
- Vasilisa и хулиганочка это нравится
Отправлено 27 ноября 2015 - 11:27
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 27 ноября 2015 - 11:29
А ты,Надя,денег бери с собой...только на ржаной хлебУ нас при церкви хлебопекарня - там такой ржаной хлеб вкусный, ням. К сожалению, они еще торгуют пирожками. Когда я захожу за хлебом, то еще и 30 пирожков покупаю и прямо на улице начинаю есть
Перестала туда ходить
- leonata и Umk@ это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 27 ноября 2015 - 11:49
Наташа, шарпеем, застрявшим в водосточной трубе" - просто убила!
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 16:28
- Vasilisa это нравится
Темы с аналогичным тегами новый год, диета, похудение
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем или не худеем?! Вот в чем вопрос! 2024-2025Автор nasa , 02 янв 2024 |
|
|
||
Дом, быт →
Праздники →
Как называют Деда Мороза в разных странах?Автор Saechka , 17 дек 2022 |