Перейти к содержимому

Фотография

Кто хочет схуднуть к НГ?

новый год диета похудение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

#466 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 022 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 18:57

А ещё страдания и стресс увеличивают вес, а не уменьшают, помните об этом! Не надо заниматься самобичеванием! Надо радоваться каждой, пусть даже маленькой победе, тогда всё пойдёт хорошо!  :roll:

а я, наоборот, от стрессов худею :slush: . Вон, перенервничала на работе, да с соседями этими. Похудела за пару дней аж на 300г :cray: .

• Vasilisa это нравится

#467 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 400 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 19:34

Ну...я давала рекомендации для другой весовой категории  :lol:  :lol:  :lol:

#468 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 19:34

Просто ты уверенно сказала, что ешь меньше меня. Вот и интересно было б сравнить :)

Слушай, я уже жалею, что тебя зацепила. Давать советы - моя слабость, но я умолкаю и совершенно справедливо.  :bye:

#469 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 21:56

Нет, не зацепила :) Я расписала Наташе-Лео мой примерный рацион :)

Мне просто было интересно :dnt:

Я просто реальный любитель поесть и вкусно поесть, я это не скрываю. Я ж давно говорю, что голову вначале мне лечить надо, а потом худеть :slush:

Поэтому, опять же - хорошо зная себя - засадила себя весьма строго, но это не является обычным моим рационом питания. Я люблю готовить лазанью, пюре, хачапури, пиццу, различные запеканки, тушить капусту, овощи и т.д. и т.п. :slush: Ессно, и сама ем. И это, вроде бы кажется, не такое уж вредное - но мне это только помогает набрать вес. Сладкое и мучное я фактически всегда не ем. И чай с кофе лет эдак 20 уже без сахара пью. Только мне это тоже худеть не помогает...

• Лео это нравится

#470 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 23:54

Сая, мне кажется, в твоем случае дело именно в количестве еды. Я говорю о твоем "нормальном", не диетическом рационе. Ты сама не раз писАла, что типа "сделала лазанью,  утырила три куска" и т.д. Надо научиться вовремя останавливаться. Утырила один кусок - и свободна. У меня муж такой же. :slush:

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 16:27

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#471 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 26 ноября 2015 - 00:20

Лер, если бы дело было б только в этом - то за 3 недели я б уже насквозь светилась с таким питанием :slush: Ничего нигде не утыриваю и добавку не беру, чесслово... А чего-то всего минус 3 кг - а ведь они самые легкие в начале сбрасывания :slush: Все жду, что откроется "второе дыхание"... Бросать не собираюсь, это точно - раз уж начало положено... Где 3 кг, там и 10 когда-нибудь будет :slush:

• Vasilisa это нравится

#472 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 26 ноября 2015 - 01:06

Сая, ну ты прямо сразу все хочешь! Набирала-то не три недели, а? ;)

По 1 кг в неделю - уже неплохо, [color=#ffff00;]учитывая твое пЫво.[/color]

• Ек@терина это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#473 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 26 ноября 2015 - 01:14

А пЫво тока по выходным :slush: Еще и бЭз Ыды :slush:  :slush:  :slush:

Ладно, вру - сегодня у меня пиво, но это исключение за 3 недели))) Зато без еды... Достало все - башка трещит, дети зажигают, по телефону разрывают, стройка за... за... задолбала! Сил моих никаких уже нет, а еще даже НГ не прошел :slush:

#474 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 26 ноября 2015 - 09:29

Голова сегодня первый день не болит пока что - давно надо было пива выпить)))

#475 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 ноября 2015 - 13:36

Нет, не зацепила :) Я расписала Наташе-Лео мой примерный рацион :)Мне просто было интересно :dnt:.

Спасибо! :flower:Девочки, какие у вас есть идеи замних овощных салатов? У меня пока только капустный и икра из свеклы. Помидоры - пластиковые, огурцы - склизские. :bad: Перец стоит дороже мяса. :(. И чего-то ничего в голову не идет. Подкиньте идеек, пожалуйста. ;) :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#476 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 ноября 2015 - 13:40

А морковка?Морковь по-корейски, морковь вареная с яйцом и чесноком, морковь с мясом и маринованным луком, морковь с редькой. Полагаю, еще вариантов сто жабыла
  • Vasilisa это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#477 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 26 ноября 2015 - 13:43

Капуста свежая, соленый огурчик, яйцо, лук, зелень  и майонезиком все это дело.  :smak:

#478 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 26 ноября 2015 - 13:51

Свежие морковь+капуста+зеленая редька, чуть укропа (можно замороженного), чуть-чуть майонеза, можно опционально чеснок добавить.

Этот же набор овощей вместо майонеза можно сбрызнуть уксусом (я беру рисовый) и чуть-чуть оливкового масла.

Сырая морковь + сырая свекла + майонез.

Этими салатами питаемся всю зиму. Раньше еще китайскую капусту брала, но теперь она стОит как чугунный мост...

Просто свежая капуста, чуть укропа, сбрызнуть уксусом (дать постоять), добавить растительное масло или заправить майонезом - тоже вкусно.

m40440.gif

m31889.gif

#479 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 ноября 2015 - 13:54

Кстати, Лера! Я тебе спасибо за икру из свеклы говорила? Если нет - то СПАСИБИЩЕ!!!! От меня и от мальчиков - им тоже оооооочень понравилось!
  • LimeJeans это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#480 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 ноября 2015 - 14:06

Да, Лера, от меня тоже спасибо за икру!!Всем спасибо! Такие простые продукты, а в разных сочетаниях - разные салаты. Забывается ...
  • LimeJeans это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Темы с аналогичным тегами новый год, диета, похудение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru