Я вот стою на месте.

|
||||||||
|
Отправлено 09 декабря 2015 - 20:41
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 09 декабря 2015 - 23:08
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 декабря 2015 - 23:54
Сая, так вес у тебя вниз идет? Или на месте стоишь? А то я запуталась то + 200 грамм, то - 200 грамм.
Иду, но не так быстро, как Света Потому что забила ограничивать углеводы - не могу я, потому что мне плохо...
О весе (относительно начала похудения) послезавтра доложу
Таак, чего то я не поняла, ты опыты над собой что ли ставила?
Ну а чё еще остается Приходиться
пить, курить, колоться эксперименты над собой ставить))))
Мне про алкоголь тоже очень знакомо... Мне и глотка хватит, чтоб потом слоном закусить... А уж если пиво! Помните как на встрече? Мама дорогая, как я тогда объелась!
Вот-с! Это самый сложный момент - не давать себе жрать
Отправлено 10 декабря 2015 - 00:10
Отправлено 11 декабря 2015 - 08:37
Значит так, отчитываюсь... Конечно, я ожидала бОльшего на этой неделе, но что-то пошло не так - то ли мои ранние вставания, то ли сбивчивый по времени режим питания.
На прошлой неделе с бесконечными застольями я набрала - вес стал 75,2 вместо прошлонедельных 74,4 кг.
За эту неделю ушел 1 кг ровно, стало 74,2 кг, что является -3,4 кг от начала диеты. Белковые дни я больше терпеть не могу - ну реально башка кружится, поэтому разгрузочный день заменила на картофельный. Это когда без соли либо отварить либо запечь. Можно есть 1 кг в день, но в меня столько не влезает))) Я где-то около 700-800 осиливаю в 4 приема пищи. Кстати, оч сытно, отвес примерно такой же хороший, как после белкового.
На данный момент планирую так:
- раз в неделю разгрузочный день
- трехразовое питание (максимум 4 раза прием пищи) во все остальные дни с неограниченным набором продуктов (кроме жирного, сладкого и выпечки), но с ограниченными по размеру порциями
- никаких перекусов и добавок (я вычислила - это они виноваты )
Отправлено 11 декабря 2015 - 09:04
Наташ, ты бы с картошкой поосторожней...или надо вымачивать из неё весь крахмал, ведь дело не в том как варить, с солью, без соли, просто в ней много крахмала, особенно в картофеле этого года.
Ещё сон! Если ложишься спать вовремя - вес уходит.
А в принципе, у тебя получился хороший отвес за неделю.
Отправлено 11 декабря 2015 - 09:35
Неее, не вымачивала. даже не слыша про такое Картофельные дни я практиковала тогда еще, после Ритки - а тут вспомнилось
Еще гречку теперь хочу попробовать - я нынче ее ем)))) Раньше впихнуть в себя не могла и от одной только ненависти к ней минимум 2 кг за 2 сбрасывала))))
Рисовый пробовать не буду - и так вялый кишечник.
Овощной хочу попробовать - но обычно я от овощей набираю, но тут надо попробовать 4-х разовым приемом ограничиться, может тогда...
В общем, за год у меня уйма времени на эксперименты над собой
Отправлено 11 декабря 2015 - 10:05
может лучше кефир/творог в разгрузочный день.
Отправлено 11 декабря 2015 - 10:55
Отправлено 11 декабря 2015 - 11:00
Крахмал плох в сочетании с белком и жиром....а так,если чистый крахмал размешать с водой и съесть.....с унитаза не отойдешь........
Так ведь наоборот - крепит чистый крахмал с водой... или у кого-то по-другому?
Отправлено 11 декабря 2015 - 11:03
Отправлено 11 декабря 2015 - 11:11
может лучше кефир/творог в разгрузочный день.
Такое я не выдерживаю вообще, как и яблоки.
Отправлено 11 декабря 2015 - 11:12
Молодец,Наташа,сама набрала за д/р,сама за неделю сбросила.......это я не шучу и не смеюсь.......
Там не неделя на самом деле - это с понедельника, т.е. 4 дня.
Отправлено 12 декабря 2015 - 21:53
Если он не приготовлен,то крепит......а если его термически обработали-то наоборот.......да и ещё картошка-овощ-клетчатка....+крахмал в распаде....и калия много в картофеле....совсем хорошо...
вон оно как
Отправлено 14 декабря 2015 - 08:46
Как водится, я сегодня в плюсе Ессно, виновата свекровь (ну не могу ж я быть виновата
), т.к. за пятницу и субботу я не прибавила, а за вчера сразу... Вот многие жалуются, что в гостях у свекрови поесть нечего, а у меня как раз наоборот
Вчера была Селёдочка под шубой, оливье, пюре с рыбой, всякие разносолы и домашний Наполеон
Правда, я очень себя держала - не по 3-4-5-... заходов к каждому блюду сделала, а всего по одному. Голодной не осталась, но и не обожралась. Правда, и прибавила не 1,5 кг в этот раз, а раза в 3 поменьше)))
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем или не худеем?! Вот в чем вопрос! 2024-2025Автор nasa , 02 янв 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Праздники →
Как называют Деда Мороза в разных странах?Автор Saechka , 17 дек 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем?.. Или?.. (2022)Автор Saechka , 13 янв 2022 ![]() |
|
![]()
|
|
Дом, быт →
Праздники →
Традиционно: наши новогодние ёлки 2021/2022Автор ксюша шадьянц , 15 окт 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем в самоизоляцииАвтор Saechka , 10 апр 2020 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |