Перейти к содержимому

Фотография

Кто хочет схуднуть к НГ?

новый год диета похудение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

#571 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 12:23

Кхех... эммм...может кто знает...а когда по лунному календарю можно начать похудательные экзерсисы :hr: ? в ближайшее время...  эмм...думаю не попробовать ли снова  :oi:............. :cray:

• Vasilisa это нравится
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#572 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 13:30

Я-то тут... Вынужденно пробую, правда, все приготовленные блюда - соблюдаю только объем порции: не более 100-150 г :slush:

Видимо, вес не изменится за эту неделю поэтому.

#573 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 330 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 14:37

Кхех... эммм...может кто знает...а когда по лунному календарю можно начать похудательные экзерсисы :hr: ? в ближайшее время...  эмм...думаю не попробовать ли снова  :oi:............. :cray:

Лена, желательно начинать на убывающей луне. С начала декабря по 10 декабря - была убывающая луна. Вес хорошо уходил. Сейчас уходит хуже, т.к. с 12 по 25 декабря луна будет расти. Затем 25.12 - полнолуние и с 26 декабря луна снова убывает. Получается, что лучше начать с 26 декабря.

• Berenis это нравится

#574 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 330 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 14:38

Я-то тут... Вынужденно пробую, правда, все приготовленные блюда - соблюдаю только объем порции: не более 100-150 г :slush:

Голодовку что-ль объявила? :lol:

#575 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 14:59

Дык я ж все время размер порции нынче ограничиваю и по рукам себя бью, чтобы добавку не стырить :slush:

• Vasilisa это нравится

#576 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 17 декабря 2015 - 03:21

Дык я ж все время размер порции нынче ограничиваю и по рукам себя бью, чтобы добавку не стырить :slush:

Для такого случая есть даже диета "5 столовых ложек" - можно есть каждые 3 часа, но объем пищи должен быть не более 5 столовых ложек. Кол-во приемов в сутки не ограничено. Запрет только на сладкое и сладкие напитки. 

Я пробовала, жить можно, но недолго  :lol:  :lol:  :lol: .

• Utkina, хулиганочка и Апрелька это нравится

#577 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 330 сообщений

Отправлено 17 декабря 2015 - 07:17

Ну и это тоже голодовка)). Ночью и так не ешь. а ложка через три часа - это примерно 6-7 ложек еды в день. О ужас!
Слепая тетеря!)) по 5 ложек, ну все-равно мало!!!

Сообщение отредактировал Vasilisa: 17 декабря 2015 - 07:20

#578 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 17 декабря 2015 - 08:43

Вот и представьте, как я нынче жрать хочу в круглосуточном режиме :cray:

А у меня добавками плохо - я ж говорю, что очень много чего не ем по жизни уже много лет (сладкое, булки и пр.), но вот добавки портят всё - даже если я сдерживаюсь и добавку кладу через час-два.

Поэтому нынче оч строго - еда 3-4 раза в день микроскопическими порциями и никаких добавок :slush: Кстати, почти перешла на 4-х разовое питание все ж, потому что совсем голодно и за 2 месяца я так и не привыкла к диете :slush:Я уже не уверена, что осилю -5 кг к НГ :slush: :slush: :slush:

#579 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 17 декабря 2015 - 09:02

Лена, желательно начинать на убывающей луне. С начала декабря по 10 декабря - была убывающая луна. Вес хорошо уходил. Сейчас уходит хуже, т.к. с 12 по 25 декабря луна будет расти. Затем 25.12 - полнолуние и с 26 декабря луна снова убывает. Получается, что лучше начать с 26 декабря.

Ураа! Не сегодня! :lol:  :lol:  :lol:

Спасибо, Светлана! :flower:

• Vasilisa, Utkina и Апрелька это нравится
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#580 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 17 декабря 2015 - 09:22

Да-да, я так же вечно - главное, не сегодня :haha:

• Berenis это нравится

#581 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 330 сообщений

Отправлено 17 декабря 2015 - 09:42

Наташ, конечно осилишь ты эти 5 кг! И главное, что этот вес у тебя, как сброшенный медленно, уже набираться не будет, ну по крайней мере не сразу.

Я то сбрасываю быстро (у меня уже чуть больше 5-ти) , но надоедает, не закрепляюсь и потихоньку (а иногда и даже не потихоньку) набираю. Вот моя ошибка, что я не соблюдаю белковый четверг, пока раз в день сидишь сугубо на белках, вроде бы и вес не набираешь.

#582 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 17 декабря 2015 - 10:05

Посомтрим :)

Следующая цель тоже уже поставлена: -5 кг к началу мая :slush: Итого, к 1 мая планирую 67,6 весить (ровно по граммам считаю, т.к. тяжело каждые 100 г уходят :slush: ).

Ну и последние 7,6 кг - к следующему НГ добить. В общем, если я еще год этих издевательств над собой выдержу - то к 31 декабря 2016 должна буду 60,0 весить :lol: Ну и фсё - с меня хватит. Мечты-мечты, в общем :slush:  :haha:

• Vasilisa это нравится

#583 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 18 декабря 2015 - 11:12

Традиционный пятничный отчет.

начинала с 77,6

сегодня 73,0

------

итого - минус 4,6 кг

Осталось все это удержать и еще 400 г сбавить до НГ - и цель будет достигнута.

Честно - ну очень тяжело! Когда после Ритки с 80 кг худела - было легче. Сейчас все равно постоянно чувством голода мучаюсь, хотя уже скоро 2 месяца, как взялась за себя. Так и не привыкла. Единственное что - стала наедаться быстрее и научилась все по отдельности есть. Ну и строго размер порции контролирую. Даже не сомтря на Штебу и пробование блюд оттуда, строго соблюдаю - не более 120-150 г порция + четырехразовое питание.

• Vasilisa, Алёнушка, хулиганочка и еще 1 это нравится

#584 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 18 декабря 2015 - 11:58

здравствуйте) я пропала из темки - обьясню почему : у меня сын заболел и проболел почти два месяца( не для этой темки история - но я не смогла сосредоточиться на похуделке - в попытках поправить здоровье ребенку. что удивительно - не только ведь ограничивалась - а даже наоборот грешила всякими вкусняшками и на спорт не ходила, а за месяц вес остался ровно на одном месте. буду ждать новую темку) к НГ не успеваю - но рада вашим успехам :)

#585 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 18 декабря 2015 - 15:17

Привет, Женя. Здоровья сыночку!

Саечка, ты близка к цели! Молодец, поздравляю.

Я сегодня сходила к врачу....+3 кг за месяц :shok:  Вот это я "разошлась"! :lol:  Но меня не ругали :dnt:  

• Vasilisa и Jinni это нравится

ves428207_58,0.png

Темы с аналогичным тегами новый год, диета, похудение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru