Расскажите мне.....мож кто чего смотрел,кто что имеет,кто чем пользуется........Меня интересует терка для шинковки корейских салатов....электрическая или ручная,или вообще ручками которая......Плохо представляю,как она должна выглядеть,если это не насадка к комбайну или овощешинковке на мясорубке.......... Хочу к Нг себе

Мясорубки с теркой для соломки по-корейски
Отправлено 08 декабря 2015 - 13:37
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 08 декабря 2015 - 14:56
У меня семья маленькая, поэтому тёрочка ручная, Бёрнер для корейской моркови.
Отправлено 08 декабря 2015 - 15:39

Отправлено 08 декабря 2015 - 15:49
Таня, натирать на ней действительно хорошо, острая. Но ведро настрогать, наверное, тяжело. А зачем тебе ведро?
Отправлено 08 декабря 2015 - 15:57
У меня деревянная, пластмассовую я быстро уделала.
Отправлено 08 декабря 2015 - 16:00
А я купила, лежат уже не знаю сколько... Только распаковать собралась - палец ножом рассекла сильно, теперь снова нет желания их распаковывать Ими я явно сразу полруки оттяпаю...
Отправлено 08 декабря 2015 - 16:01

Отправлено 08 декабря 2015 - 16:03

Зызы подумала...подумала....и вспомнила,у нас ж с того ведра уже умнутого треть свежим засолом съедают....т.ч.только 4 баночки выходит

Сообщение отредактировал Топотушка.: 08 декабря 2015 - 16:11
- Vasilisa, Наталек-01 и Utkina это нравится
Отправлено 08 декабря 2015 - 16:18
Топотухин, тебе нужен консервный заводик!!!
- Топотушка. это нравится
Отправлено 08 декабря 2015 - 16:32
А я присмотрелаТопотухин, тебе нужен консервный заводик!!!

Отправлено 08 декабря 2015 - 17:12
Вот смотрю на неё...на него...на Бёрнера.....и мне кажется,что я ведро в 10-12 литров не наточу такой
говорят правда,что она острая и легко трет.....но сомневаюсь что-то в себе я....
Нет, ведро не настрогаешь . Так что для ведра надо что-то другое подобрать, электрическое.
- Топотушка. это нравится
Отправлено 08 декабря 2015 - 18:46
Отправлено 08 декабря 2015 - 19:45

Теперь меня интересуют...... МЯСОРУБКИ С НАСАДКОЙ ДЛЯ СОЛОМКИ ПО-КОРЕЙСКИ ....комбайны(хоть я их и не уважаю) тоже интересуют(мож я просто до ныне не понимала,что я теряю

Отправлено 08 декабря 2015 - 20:00

С помощью уникального изобретения, электрической овощерезки «КАТЮША» Вы значительно оптимизируете процесс готовки. Особенно актуально для Вас это будет в летнее и осеннее время, в период салатов и заготовок.
- Вы будете затрачивать гораздо меньше времени на резку овощей и фруктов, а на выходе будут получаться гораздо более аккуратные ломтики, чем из-под ножа.
- С помощью различных насадок-ножей и тёрок Вы сможете нарезать фрукты и овощи любой толщины и формы. Идеально подходит для нарезки корейской моркови, картофеля фри или чипсов.
- В комплект входит лоток для продуктов и контейнер для хранения комплектующих.
- Электрическая овощерезка «КАТЮША» работает от стандартной электросети, Вы можете использовать её не только дома, но с лёгкостью привезти на дачу для удобного применения в период домашних заготовок.
Данный прибор предназначен только для нарезки сырых и варёных овощей и фруктов. Не используйте прибор для нарезки: - овощей, полых внутри (например, сладкий перец); - очень мягких овощей (например, вареные томаты); - мяса, рыбы, твердых сыров, колбас, ветчины, сушеных и замороженных продуктов. Мощность: 45 Вт. Материал: пластик, металл. Работает от сети 220 В. Объём основго контейнера: 1.2 литра • Прибор имеет в комплектации три поршня различного размера: большой, средний и малый. • Путем замены насадок ножей Вы можете нарезать продукты множеством различных способов. • Различные виды тёрок позволят Вам натереть различным калибром сырые и варёные фрукты и овощи. Не используйте металлическую терку и насадку с лезвием одновременно, так как это может стать причиной повреждения составных частей прибора. Рекомендации по уходу: Рекомендуется мыть насадки вручную с добавлением моющих средств. Не подвергайте основную базу с мотором воздействию воды.
- leonata это нравится
Отправлено 08 декабря 2015 - 20:23
Буду сюда....пока вставлять....что более менее подходит под мои нужды.....
Описание на товар "Терка для моркови по-корейский и сыра" ( Bradex )
Терка предназначена для измельчения вручную вареных, пареных или сырых овощей и фруктов со слабыми волокнами. Терка для моркови по-корейский и сыра работает по принципу мясорубки. Нужно вставить соответствующую насадку в базу, закрепить ручкой, разрезать овощ на части, вставить подготовленный кусочек в устройство, прижать складным пластиковым вкладышем и крутить ручку терки, пока она измельчает продукт. Съемная ручка. Разборная конструкция. Крышка-прижим. Подходит для измельчения овощей и фруктов. Терка для моркови по-корейский и сыра имеет насадки: мелкая, крупная и насадка-нож. Материал: пластик, металл. Цвет: белый. Размер (в упаковке): 14,5х9х8 см. Вес: 200 гр. Цена 400р
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 марта 2022 - 10:26
Темы с аналогичным тегами шинковка, терка, корейски, салат, морковка
Кулинарные шедевры :) →
Закуски, салаты →
Салат с фунчёзойАвтор Saechka , 15 апр 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Закуски, салаты →