Это 6 литров, зачем тебе этот котел нужен!? Ты и чашу под нее не найдешь.

Отправлено 16 декабря 2015 - 12:20
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 16 декабря 2015 - 12:23

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 16 декабря 2015 - 12:26
...,лоханками готовить приходится
.....кастрюлю макарон на 4.600литра....на раз...
Матушка, по скормнее надо быть, куда столько кушать, всех на диету!!!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 16 декабря 2015 - 12:37

- nasa это нравится
Отправлено 16 декабря 2015 - 12:42

Отправлено 16 декабря 2015 - 12:49
Лёша,ты если нечаянно,где наткнёшься на скидки....близко к Озоновским...что были..на 6 литровку с баночками...ткни меня,ладно?!..... Мож к 8марта снова что-то будет....а вдруг.....
Давай подберем тебе другую шайтан машину. Какие проблемы?
Отправлено 16 декабря 2015 - 12:49
Сообщение отредактировал nasa: 16 декабря 2015 - 13:09
Отправлено 16 декабря 2015 - 13:20

Доводы(я знаю,что я рациональна в покупках,поэтому сильно не бейте

1 Пароварка(я готовлю в микре на пару,а т.к.это скороварка и время в микре и в штебе одинаково,соотв.добавок в оплате света не будет)-сверху пароварку(а она явно прилично места занимает в объеме Штебы,вниз мясное что-то...например)
2 баночки...йогурт....у нас едят много кисломолочки,мы постоянно,ежедневно почти берем белорусский йогурт,массу,творог и т.д......надеялась сама делать научиться я,т.к.в микре старой я так и не приноровилась)+в баночках можно готовить порционно,что мои очень любят.....
3 объем-6 литров идеально не только на каждый день,но и для варки закаток:лечо,салаты почти все на 6 литровку(алюминивую кастрюлю у меня)рассчитаны в рецептах у меня...а тут считай ни пара,ни влажности и 5минут и готово,а не 35-45 минут от булек...опять таки,сок простерилизовать-сразу 2 3-хлитровки войдет...)
+то,что квадрат почти,+крышка отдельно+скорость+отсрочка+холодец за час(отсутствие влажности и стояние,смотрения за ним...)..чего ещё не помню...ааа,и цена......сильно дороже,чем было-смысла особо не вижу брать....т.к.на 9-10тыс.смогу взять изначально желаемое на НГ-соковыжималку(на большой литраж зараз)+мясорубку или что-то типа для консервации(что и хотела для дачи с разными насадками и прочим)...
Минус тока один-цвет.....
Я не расстраиваюсь,потому как раз была одна акция-будет и другая,главное не пропустить,спешки у меня нет никакой,изначально прям "хочу-хооочу-хочуууу-хооочууук" у меня не было....чисто расчет....цена-удобство-нужность....ну и прикольно поиграться с новеньким чем-то,неведанным

- Лео это нравится
Отправлено 16 декабря 2015 - 13:27
Ого, акция закончилось Топотух, жалко, что так получилось
Я Панас намыла, кстати, и отправила на балкон на полную просушку. Фсё - вопрос с готовкой в мульте у меня закрыт. Сейчас борщ поставила, но не уверена, что получится - я ж варю, как Булочка научила, а там тонкости есть - мультя не совсем подходит... Но рискнула - посмотрим, в общем...
Отправлено 16 декабря 2015 - 13:33

Да и мож это меня судьба от ненужного мне уберечь решила попробовать

Сколько у меня всякой ненужной фихни вывезено на дачу,роздано или даж тут,в квартире есть........я до сих пор не знаю,зачем мне,много лет назад...была нужна кофеварка

Отправлено 16 декабря 2015 - 13:37

- nasa это нравится
Отправлено 16 декабря 2015 - 13:53
Да ещё акции будут
Да и мож это меня судьба от ненужного мне уберечь решила попробовать
Сколько у меня всякой ненужной фихни вывезено на дачу,роздано или даж тут,в квартире есть........я до сих пор не знаю,зачем мне,много лет назад...была нужна кофеварка....или зачем мне мужжж блинницу дарил(дрянь редкостная) ....
Танечка, давай здесь тебя спрошу про блинницу, чтобы темку не засорять.
Отправлено 16 декабря 2015 - 14:55
Всё,я на Штебу не успела......
...по акции...пошла заказывать по мобильному предложению....а она уже 8482р
![]()
ну, чего ж ты так......... я ж тебе уже и про скидку вчера шепнула..........
даже не удобно теперича хвастаться, шо я тож соблазнилась Штебой и таки заказала ее
- спасибо Сае за беспл.доставочку..............
Отправлено 16 декабря 2015 - 14:57
спасибо Сае за беспл.доставочку..............
![]()
Это Наталье спасибо, что надоумила позвонить в Озон))))
Отправлено 16 декабря 2015 - 15:12
Хвастайся! Я буду тока рада помечтать! А то я слишком рассудительна...стала в покупках...
ну, чего ж ты так......... я ж тебе уже и про скидку вчера шепнула..........
даже не удобно теперича хвастаться, шо я тож соблазнилась Штебой и таки заказала ее
- спасибо Сае за беспл.доставочку..............
![]()

Вчера мне никак было.....я весь день по-разъездам,я и сегодня не знала,что будет..думала тоже весь день вне дома проведу......вот хорошо,что дома сегодня..ну почти дома...утром до 11 меня носило по-делам детским........вчера вечером,дома...я уже не в состоянии была...хвост натурально отваливался,голос вот почти пропал..с утра еле хрипела...т.к.пришлось бегом передвигаться,иначе опаздывала везде,и паралельно отзваниваться и предупреждать,что чуть опаздаю...наглоталась холодного воздуха.....в общем спринтерством я больше точно не занимаюсь....быстрый шаг,а там хоть трава не расти...стара я стала,на платформе высокой бег сдавать....вот сегодня села..пока приложение...пока заказ оформляла.....хорошо,что посмотрела полную сумму по-частям,а то меня даж не удивило,что я на такую общую сумму не рассчитывала............сначало...решила что часы лишнии,потом,что украшения не выбрала и не удалила ненужные из списка.....тугодум я

Темы с аналогичным тегами мультиварка, кухня, готовка
Кулинарные шедевры :) →
Соусы, напитки, специи, консервирование →
Томатный сокАвтор Saechka , 01 мар 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Гусь... Рождественский, новогодний - не знаю, какой там еще...Автор Saechka , 17 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Чудо-техника на кухне (кухонная утварь) →
Рецепты для мультиварки StebaАвтор Saechka , 14 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
||