Перейти к содержимому

Фотография

Расскажите мне о мультиварках...

мультиварка кухня готовка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 279

#196 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 12:20

Это 6 литров, зачем тебе этот котел нужен!? Ты и чашу под нее не найдешь.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#197 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 12:23

Я хотела котелок с йогуртницами.....баночками.....у нас вообще,лоханками готовить приходится:slush: .....кастрюлю макарон на 4.600литра....на раз...:slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#198 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 12:26

...,лоханками готовить приходится:slush: .....кастрюлю макарон на 4.600литра....на раз...:slush:

Матушка, по скормнее надо быть, куда столько кушать, всех на диету!!!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#199 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 12:37

Я не могу оглоедов на диету-они растут;) ....пока в жиры не идет,пусть едят на здоровье:)
  • nasa это нравится

#200 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 12:42

Лёша,ты если нечаянно,где наткнёшься на скидки....близко к Озоновским...что были..на 6 литровку с баночками...ткни меня,ладно?!..... Мож к 8марта снова что-то будет....а вдруг.....;)

#201 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 12:49

Лёша,ты если нечаянно,где наткнёшься на скидки....близко к Озоновским...что были..на 6 литровку с баночками...ткни меня,ладно?!..... Мож к 8марта снова что-то будет....а вдруг.....;)

Давай подберем тебе другую шайтан машину. Какие проблемы?

#202 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 12:49

Сообщение отредактировал nasa: 16 декабря 2015 - 13:09

#203 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 13:20

Я не хочу другую:secret:...уже:slush: :lol: все заклинило...;) ........простая мультиварка мне не нужна...от совсем...у меня газ....тоже быстро и дешево готовит(в сравнении с эл-кими плитами) ....5литров-мне в притирку:hr: ......тут баночки мне понравились внешне(дурдом,конечно,но это отдельная песня :lol: :haha: ) .......в принципе....хочу скороварку с баночками,пароваркой(собсна наличие баночек и пароварки в скороварке для меня стало решающим за!,а так мне шайтан машина никогда не была интересна....)
Доводы(я знаю,что я рациональна в покупках,поэтому сильно не бейте;) )
1 Пароварка(я готовлю в микре на пару,а т.к.это скороварка и время в микре и в штебе одинаково,соотв.добавок в оплате света не будет)-сверху пароварку(а она явно прилично места занимает в объеме Штебы,вниз мясное что-то...например)
2 баночки...йогурт....у нас едят много кисломолочки,мы постоянно,ежедневно почти берем белорусский йогурт,массу,творог и т.д......надеялась сама делать научиться я,т.к.в микре старой я так и не приноровилась)+в баночках можно готовить порционно,что мои очень любят.....
3 объем-6 литров идеально не только на каждый день,но и для варки закаток:лечо,салаты почти все на 6 литровку(алюминивую кастрюлю у меня)рассчитаны в рецептах у меня...а тут считай ни пара,ни влажности и 5минут и готово,а не 35-45 минут от булек...опять таки,сок простерилизовать-сразу 2 3-хлитровки войдет...)
+то,что квадрат почти,+крышка отдельно+скорость+отсрочка+холодец за час(отсутствие влажности и стояние,смотрения за ним...)..чего ещё не помню...ааа,и цена......сильно дороже,чем было-смысла особо не вижу брать....т.к.на 9-10тыс.смогу взять изначально желаемое на НГ-соковыжималку(на большой литраж зараз)+мясорубку или что-то типа для консервации(что и хотела для дачи с разными насадками и прочим)...
Минус тока один-цвет.....
Я не расстраиваюсь,потому как раз была одна акция-будет и другая,главное не пропустить,спешки у меня нет никакой,изначально прям "хочу-хооочу-хочуууу-хооочууук" у меня не было....чисто расчет....цена-удобство-нужность....ну и прикольно поиграться с новеньким чем-то,неведанным;)
  • Лео это нравится

#204 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 13:27

Ого, акция закончилось :shok: Топотух, жалко, что так получилось :(

Я Панас намыла, кстати, и отправила на балкон на полную просушку. Фсё - вопрос с готовкой в мульте у меня закрыт. Сейчас борщ поставила, но не уверена, что получится - я ж варю, как Булочка научила, а там тонкости есть - мультя не совсем подходит... Но рискнула - посмотрим, в общем...

#205 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 13:33

Да ещё акции будут:)
Да и мож это меня судьба от ненужного мне уберечь решила попробовать;)

Сколько у меня всякой ненужной фихни вывезено на дачу,роздано или даж тут,в квартире есть........я до сих пор не знаю,зачем мне,много лет назад...была нужна кофеварка:dnt: ....или зачем мне мужжж блинницу дарил(дрянь редкостная) ....:lol:

#206 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 13:37

А и ещё,Лёша,из всего,что я видела в магазах и на сайтах...мне тока Ourson нравится...и то наверно за внешность приглянулся....и полукруглый и кастрюлей....но цена мне на него не нравится....а какой он для жизни я не знаю,ни у кого не видела и не слышала...:)
  • nasa это нравится

#207 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 13:53

Да ещё акции будут :)
Да и мож это меня судьба от ненужного мне уберечь решила попробовать ;)

Сколько у меня всякой ненужной фихни вывезено на дачу,роздано или даж тут,в квартире есть........я до сих пор не знаю,зачем мне,много лет назад...была нужна кофеварка :dnt: ....или зачем мне мужжж блинницу дарил(дрянь редкостная) .... :lol:

Танечка, давай здесь тебя спрошу про блинницу, чтобы темку не засорять. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#208 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 14:55

Всё,я на Штебу не успела...... :( ...по акции...пошла заказывать по мобильному предложению....а она уже 8482р :( :(

:( ну, чего ж ты так......... я ж тебе уже и про скидку вчера шепнула.......... :secret: даже не удобно теперича хвастаться, шо я тож соблазнилась Штебой и таки заказала ее :blush: - спасибо Сае за беспл.доставочку.............. :pokl: :flower:

#209 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 14:57

спасибо Сае за беспл.доставочку.............. :pokl: :flower:

Это Наталье спасибо, что надоумила позвонить в Озон))))

#210 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 15:12

:( ну, чего ж ты так......... я ж тебе уже и про скидку вчера шепнула.......... :secret: даже не удобно теперича хвастаться, шо я тож соблазнилась Штебой и таки заказала ее :blush: - спасибо Сае за беспл.доставочку.............. :pokl: :flower:

Хвастайся! Я буду тока рада помечтать! А то я слишком рассудительна...стала в покупках...:) ;)
Вчера мне никак было.....я весь день по-разъездам,я и сегодня не знала,что будет..думала тоже весь день вне дома проведу......вот хорошо,что дома сегодня..ну почти дома...утром до 11 меня носило по-делам детским........вчера вечером,дома...я уже не в состоянии была...хвост натурально отваливался,голос вот почти пропал..с утра еле хрипела...т.к.пришлось бегом передвигаться,иначе опаздывала везде,и паралельно отзваниваться и предупреждать,что чуть опаздаю...наглоталась холодного воздуха.....в общем спринтерством я больше точно не занимаюсь....быстрый шаг,а там хоть трава не расти...стара я стала,на платформе высокой бег сдавать....вот сегодня села..пока приложение...пока заказ оформляла.....хорошо,что посмотрела полную сумму по-частям,а то меня даж не удивило,что я на такую общую сумму не рассчитывала............сначало...решила что часы лишнии,потом,что украшения не выбрала и не удалила ненужные из списка.....тугодум я :lol: ....буду ждать,раз захотелось-значит всё равно что-то теперь буду присматривать...авось лучше будет:lol:

Темы с аналогичным тегами мультиварка, кухня, готовка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru