Наташа-Лео, ну вы даете! Насовсем переехали? Я тебя понимаю, тоже с севера сбежала бы...
Отправлено 12 июля 2016 - 14:42
Наташа, как здорово, молодцы, что решились! Устроитесь!!! Фотки давай! Пиши где будете, в сентябре выберемся на юг - заедем!
- Vasilisa и Лео это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 12 июля 2016 - 15:06
Мы доехали до юга, ну непросто дались 3600 км, но в общем все хорошо. Я вас читаю))
интернет совсем не рекламный, подводит)) Мы сдали квартиру в аренду, переехали с Севера, правда не знаю куда
![]()
Пока в свободном полете)))
Апрелька, тебе @@@@@@
Наташенька, тоже буду ждать от тебя новостей!
Пусть все складывается удачно и так, как вам хочется, пусть все сбудется и получится. ![]()
- Лео это нравится

Отправлено 12 июля 2016 - 16:48
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 июля 2016 - 17:28
Мы доехали до юга, ну непросто дались 3600 км, но в общем все хорошо. Я вас читаю))
интернет совсем не рекламный, подводит)) Мы сдали квартиру в аренду, переехали с Севера, правда не знаю куда
![]()
Апрелька, тебе @@@@@@
Вот это да!!!
С новыми переменами!!!
Желаю приземлиться в самом хорошем месте и жить дружно и счастливо
![]()
А пока - отдыхайте! ![]()
Спасибо за кулачки ![]()
- Лео это нравится
Отправлено 12 июля 2016 - 19:03
![]()
Апрелька, тебе @@@@@@
Ух ты, во даете! ![]()
Надя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не знаю, успела ли
Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 июля 2016 - 19:04
- Лео и Апрелька это нравится
Отправлено 12 июля 2016 - 19:07
Даж и не знаю...плакать или ржать.....убить или посочувствовать..............правда
Перед отъездом с дачи...по-просьбе детей и с требования мужжжа сказать,что я согласна,чтобы детям был куплен старый мотик(я согласна была давно и не тока на мотик,но и на развалюху машину для дачи)...был куплен детьми советский мотик(сразу скажу,с моей стороны не стока для катания,сколько для приобретения навыков:вождения и ремонта тарантаса)...при покупке мужжжж вцепился тут же в типа ремонт этого агрегата,отогнав детей и ругаясь на меня и что это я виновата,что разрешила покупку и что черт его дернул купить себе головную боль и вообще он выкинет эту хрень на икс игрек йотированную букву........провозившись полночи и полдня на даче и сняв карбюратор,он привез сюда,в Москву его,чтоб вырезать прокладку из спец материала(это к мужикам,я так и не запомнила,как этот материал для прокладок зовут)...бегал,бегал с этим карбюратором,всем показывал...вырезал прокладку иииииии песец карбюратору....куда-то положил,чтоб мы(чуете мы
- Хельга, LimeJeans, Наталек-01 и 6 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 июля 2016 - 20:43
Наташа Лео- ну вы даете! Совсем переехали?
Ох, Таня... И смех и грех... У моего мужа присказка есть" Что бы ни случилось- все равно ты виновата будешь. Не я же!" И ржем.
- Наталек-01 и Лео это нравится
Отправлено 12 июля 2016 - 21:40
Наташа-Лео, и правильно!
Не пропадай, пиши где обоснуетесь. Хоть погреетесь в конце-то концов! По возможности, закиньте фото Илюшечки, а то мы уже заскучали
.
- Лео это нравится
Отправлено 12 июля 2016 - 22:10
Наташа, вот это новость! Желаю хорошо устроиться на новом месте!
- Лео это нравится
Отправлено 12 июля 2016 - 22:36
Топотушик, уржаться с вас, чесслово
![]()
Очень мне понравилась буква " икс игрег йотированная"
- leonata это нравится
Отправлено 12 июля 2016 - 23:46
А у нас кот Тойот сегодня свою дому защищал от уличного кота. Уличный кот уж тоже типа наш,с осени у нас тусит и всю зиму в ванной грелся спал и столовался. Ну вообщем пришел уличный кот Барабан,муж ему сушки корму вынес. Тот мирно хрумкает себе на крылечке. и тут Тойот выходит из дому. Увидел что Барабан ест,подполз к тому на полусогнутых,понюхал и обратно задом сдал. Посидел на коврике у двери,дождался когда тот доест,а потом как скаканет на Барабана и погнал его вдоль теплицы. Тут как чертик из табакерки выныривает наша сиамка(уже тоже уличная и так себе слегка беременная) и забегает сзади Тойота. тойот бедолага растерялся,что врага два оказалось,но все же собрал волю в кулак и ринулся опять на Барабана. Муж пошел и разогнал их от греха подальше. Лечение дороже встанет
. Вообщем Тойота я похвалила,а но бодает меня своим велюровым ухом,грудь выпятил. Думаю,дам ему влажного корма как поощрение. Как только услышали шуршание пакета,принеслась и Клепа и маленький Круз проснулся и даже Барабан обратно принесся. Я хохочу,его в дверь гонишь,а он в окно лезет. Вот такая у нас веселуха.
- Vasilisa, Хельга и LimeJeans это нравится
Отправлено 13 июля 2016 - 09:07
Сходила я вчера на мусорку(сразу оговорюсь рыться ни сама не стала б,ни детям бы не дала),ну есс-но мусор у нас вывозят каждую
Убиться просто........уже почти сам признался,что не помнит куда похоронил,но при этом недовольно пробурчал,что это мы его достали,все лезут никто ничего не делает и все всё ломают и покупают всяку ***ню.........
Неописуемо чесслово.................уже даж не смешно и не грустно.....посмотрела такие же мотики-цена раза в 4 дороже,чем дети взяли...
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 13 июля 2016 - 09:46
.
.
Девочки.читая ваши опусы-ухохочшься..
![]()
Я сама как чего спрячу иногда
..Айпод как то спрятала-пару лет уж..не найдем..
а так чут что-Карина ,Сузанна-вы не помните куда я спрятала ![]()
Хотя раз такое заныкивание сыграло хорошую службу-перезежали в дом с квартиры-собираю из шкаа вещи- в слоях меж постельного клья нашла денежку..на сейчас-сумма незначительная-а тогда такая большая показалась
В дом все покупали-совсем на мели сидели..
- Наталек-01, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта