Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#1921 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 685 сообщений

Отправлено 12 июля 2016 - 13:56

Наташа-Лео, ну вы даете! Насовсем переехали? Я тебя понимаю, тоже с севера сбежала бы...

• Лео это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1922 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 июля 2016 - 14:42

Наташа, как здорово, молодцы, что решились! Устроитесь!!! Фотки давай! Пиши где будете, в сентябре выберемся на юг - заедем!

• Vasilisa и Лео это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1923 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 805 сообщений

Отправлено 12 июля 2016 - 15:06

Мы доехали до юга, ну непросто дались 3600 км, но в общем все хорошо. Я вас читаю)) :love: интернет совсем не рекламный, подводит)) Мы сдали квартиру в аренду, переехали с Севера, правда не знаю куда :hr: :tease: Пока в свободном полете)))
Апрелька, тебе @@@@@@

Наташенька, тоже буду ждать от тебя новостей!

Пусть все складывается удачно и так, как вам хочется, пусть все сбудется и получится. :flower:

• Лео это нравится

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#1924 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 12 июля 2016 - 16:48

А я буду скучать...да, Лео это я тебе.мне всегда было теплее от того что ты живешь рядом. Ну что делать? Удачи вам!!!

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1925 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 12 июля 2016 - 17:28

Мы доехали до юга, ну непросто дались 3600 км, но в общем все хорошо. Я вас читаю)) :love: интернет совсем не рекламный, подводит)) Мы сдали квартиру в аренду, переехали с Севера, правда не знаю куда :hr: :tease: Пока в свободном полете)))
Апрелька, тебе @@@@@@

Вот это да!!!

С новыми переменами!!!

Желаю приземлиться в самом хорошем месте и жить дружно и счастливо :flower: :flower: :flower:

А пока - отдыхайте! :flower:

Спасибо за кулачки :)

• Лео это нравится

ves428207_58,0.png

#1926 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 12 июля 2016 - 19:03

Апрелька, тебе @@@@@@

Ух ты, во даете! :shok:

Надя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не знаю, успела ли

Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 июля 2016 - 19:04

• Лео и Апрелька это нравится

#1927 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 576 сообщений

Отправлено 12 июля 2016 - 19:07

Люди!!! ЛЮДИ!
Даж и не знаю...плакать или ржать.....убить или посочувствовать..............правда:slush: .....даж больше...не знаю толи самой в дурку надо,толи мужжжжу пора туда......дурдом-ромашка,чесслово:( :haha: :hr:

Перед отъездом с дачи...по-просьбе детей и с требования мужжжа сказать,что я согласна,чтобы детям был куплен старый мотик(я согласна была давно и не тока на мотик,но и на развалюху машину для дачи)...был куплен детьми советский мотик(сразу скажу,с моей стороны не стока для катания,сколько для приобретения навыков:вождения и ремонта тарантаса)...при покупке мужжжж вцепился тут же в типа ремонт этого агрегата,отогнав детей и ругаясь на меня и что это я виновата,что разрешила покупку и что черт его дернул купить себе головную боль и вообще он выкинет эту хрень на икс игрек йотированную букву........провозившись полночи и полдня на даче и сняв карбюратор,он привез сюда,в Москву его,чтоб вырезать прокладку из спец материала(это к мужикам,я так и не запомнила,как этот материал для прокладок зовут)...бегал,бегал с этим карбюратором,всем показывал...вырезал прокладку иииииии песец карбюратору....куда-то положил,чтоб мы(чуете мы:slush: ) с детьми не испортили и не сломали его...итог:прокладка есть,карбюратор где-то типа лежит,мы виноваты,он орет,что это мы его отвлекли и он куда-то его положил,чтоб не испортили мы же,причем я даж не выходила из спальни,когда дети его "отвлекли" придя ночером с улицы......всё утро прошло под девизом:"ищем пакетик"..кстати,нашего,корпоративного цвета был пакетик:lol: и скандалом,что это мы переложили и что все его достали всё ломать.....уехал на работу,щас приехал и давай искать и орать по-новой.....потом,меж делом такой"а мусор вы вчера выносили?" ...ну есс-но мы,мусор,выносили...мы ж ничего не делаем,хоть мусор вынести для проформы,что мы что-то делаем;) :haha: :dur: ....т.е.я так понимаю,что он "спрятал" очень надежно и именно в то место,где уж мы то точно не сломаем и рыться не будем:haha: :cray: .......а мы это место вынесли на мусорку,видать.....реально ржу сквозь слезы...:slush:
  • Хельга, LimeJeans, Наталек-01 и 6 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1928 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 12 июля 2016 - 20:43

Наташа Лео- ну вы даете! Совсем переехали?

Ох, Таня... И смех и грех... У моего мужа присказка есть" Что бы ни случилось- все равно ты виновата будешь. Не я же!" И ржем.

• Наталек-01 и Лео это нравится

#1929 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 544 сообщений

Отправлено 12 июля 2016 - 21:40

Наташа-Лео, и правильно!  :flower:  Не пропадай, пиши где обоснуетесь. Хоть погреетесь в конце-то концов! По возможности, закиньте фото Илюшечки, а то мы уже заскучали  :) .

• Лео это нравится

#1930 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 519 сообщений

Отправлено 12 июля 2016 - 22:10

Наташа, вот это новость! Желаю хорошо устроиться на новом месте! 

• Лео это нравится

#1931 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 12 июля 2016 - 22:36

Топотушик, уржаться с вас, чесслово :lol: :lol: :lol:

Очень мне понравилась буква " икс игрег йотированная" :lol: :lol: :lol: 

• leonata это нравится

ves428207_58,0.png

#1932 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 12 июля 2016 - 22:53

И чего, реально выбросили? :hr: :haha:

Пошла мыться, зашла на кухню...и меня перехватил оладушек :lol: . Вкуусный, тоооолстенький :licklips: . Сижу, жую тут с вами.

• Наталек-01, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится

#1933 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 12 июля 2016 - 23:46

А у нас кот Тойот сегодня свою дому защищал от уличного кота. Уличный кот уж тоже типа наш,с осени у нас тусит и всю зиму в ванной грелся спал и столовался. Ну вообщем пришел уличный кот Барабан,муж ему сушки корму вынес. Тот мирно хрумкает себе на крылечке. и тут Тойот выходит из дому. Увидел что Барабан ест,подполз к тому на полусогнутых,понюхал и обратно задом сдал. Посидел на коврике у двери,дождался когда тот доест,а потом как скаканет на Барабана и погнал его вдоль теплицы. Тут как чертик из табакерки выныривает наша сиамка(уже тоже уличная и так себе слегка беременная) и забегает сзади Тойота. тойот бедолага растерялся,что врага два оказалось,но все же собрал волю в кулак и ринулся опять на Барабана. Муж пошел и разогнал их от греха подальше. Лечение дороже встанет :lol: . Вообщем Тойота я похвалила,а но бодает меня своим велюровым ухом,грудь выпятил. Думаю,дам ему влажного корма как поощрение. Как только услышали шуршание пакета,принеслась и Клепа и маленький Круз проснулся и даже Барабан обратно принесся. Я хохочу,его в дверь гонишь,а он в окно лезет. Вот такая у нас веселуха.

• Vasilisa, Хельга и LimeJeans это нравится

#1934 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 576 сообщений

Отправлено 13 июля 2016 - 09:07

Продолжение следует........
Сходила я вчера на мусорку(сразу оговорюсь рыться ни сама не стала б,ни детям бы не дала),ну есс-но мусор у нас вывозят каждую срань ровно в 3.30 летом и 4.30 зимой..я об этом итак знаю,как и вся округа,т.к.грохот в ночной тиши стоит Ниагароводопадский,металлургический завод и советские домны отдыхают...а т.к.сейчас ни разу не НГ,1сентября и не Первомай-то избытка мусора нет и вывозят подчистую......значит...и наш пакетик корпоративного цвета тож тютю.......перерыли ещё раз возможные места похеривания нужных вещей:кладовки,сумки,шкафы,морозилки отключенные(не ржать-это у нас запросто) ....под газ.плитой...на холодильниках,в общем даж антресоли и тумбу для обуви.......полный икс игрек и та самая буква......:slush: .....
Убиться просто........уже почти сам признался,что не помнит куда похоронил,но при этом недовольно пробурчал,что это мы его достали,все лезут никто ничего не делает и все всё ломают и покупают всяку ***ню.........
Неописуемо чесслово.................уже даж не смешно и не грустно.....посмотрела такие же мотики-цена раза в 4 дороже,чем дети взяли...:slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1935 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 124 сообщений

Отправлено 13 июля 2016 - 09:46

.

.

Девочки.читая ваши опусы-ухохочшься.. :lol:  :hr:

Я сама как чего спрячу иногда :lol: ..Айпод как то спрятала-пару лет уж..не найдем..

а так чут что-Карина ,Сузанна-вы не помните куда я спрятала   :lol:

Хотя раз такое заныкивание сыграло хорошую службу-перезежали в дом с квартиры-собираю из шкаа вещи- в слоях меж постельного клья нашла денежку..на сейчас-сумма незначительная-а тогда такая большая показалась :lol: 

В дом все покупали-совсем на мели сидели..  

• Наталек-01, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru