Наташа-Лео ! вот это да!
правильно,Илюше нужны норм продукты,световой день..тепло..да и себе тоже.
Удачи вам! чтоб нашли себе новое место жит-ва лучше,чем вы предполагаете-планируете
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 13 июля 2016 - 09:48
Наташа-Лео ! вот это да!
правильно,Илюше нужны норм продукты,световой день..тепло..да и себе тоже.
Удачи вам! чтоб нашли себе новое место жит-ва лучше,чем вы предполагаете-планируете
![]()
Отправлено 13 июля 2016 - 10:11
Я сама как чего спрячу иногда
..Айпод как то спрятала-пару лет уж..не найдем..
а так чут что-Карина ,Сузанна-вы не помните куда я спрятала
Мы вторую неделю отобранный у Толика планшет всей семьей ищем... Пока безрезультатно ![]()
Отправлено 13 июля 2016 - 11:05
А может он у Толика? ![]()
Отправлено 13 июля 2016 - 11:23
Год назад у мамы гостили..У всех по планшету..Уезжать-то ли Карининого..то и Сузанниного нет....я им вставляю..носили на улицу..я помню,что раз или два даже отбирала..Все в панике-такси вызвано-планшета нет...Квартира открыта-мы уходили..ну все..кто-то забарал-с полки ..
Захожу в спальню и мои глаза сразу к шкафу-я что-то туда клала.. ! Что?...не помню...
Сую руку-лежит планшет
Еще б немного и уехали..
Отправлено 13 июля 2016 - 12:49
Отправлено 13 июля 2016 - 12:52
Отправлено 13 июля 2016 - 13:56
Алёнушка, очень рада, что вы "нашлись", что Юленька перешла в 9-й класс! Желаю хорошо отдохнуть и поправить здоровье! ![]()
Отправлено 13 июля 2016 - 14:40
Всем привет! Мы с Юлей в больнице восстановительного лечения "Изумруд". Это как санаторий, так что не пугайтесь. Перед отпуском был полный трындец на работе, так что я пропала совсем... Тут классно!!! У нас есть тема про него, мы тут уже 2 раза были.
Аленушка, хорошего отдыха вам!

Отправлено 13 июля 2016 - 16:22
Алена хорошо отдохнуть и укрепить здоровье.
Отправлено 13 июля 2016 - 17:07
Аленушка, хорошего отдыха и душевного и физического восстановления вам с Юлей! Набирайтесь здоровья и сил!
Отправлено 13 июля 2016 - 17:23
Отправлено 13 июля 2016 - 18:03
А может он у Толика?
Да он тоже усиленно ищет ![]()
Отправлено 14 июля 2016 - 07:29
На тему переезда думали давно. У мужа работа к Мурманску не привязана. Хотели квартиру продавать, Но цены упали, жалко. А предложили нам сдать квартиру по хорошей цене, почти в 2 раза больше обычного. На 2,5 года. Ну в общем покидали мы вещи в коробки, сложили у друзей в доме на веранде и уехали. А где обосноваться пока не знаем.Лео, с переездом. Про квартиру не поняла. !
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |