Да ну вас, девчата. Только осознала, что сижу на работе и грызу печенье с кремом (покупное).
Отправлено 12 августа 2016 - 05:35
Отправлено 12 августа 2016 - 10:09
Юленька,позавчера сделала малосольные помидорки по твоему рецепту. Сделала литрушку,т.к нам двоим и этого много или водовку тогда покупать надо. Ну это лирика. Вообщем у меня вопрос,а когда их уже можна начинать хомячить
? А то в холодильнике стоит какая красивая баночка.вся запотевшая,так и манит,так и манит. ![]()
- людик и Люлюша это нравится
Отправлено 12 августа 2016 - 18:13
Приехала из Всеволожка, без рук, без ног. Ездила в музей-усадьбу Олениных Приютино. Долго ждала день чтоб не дождливый, ну и....приехала, а там киношники х/ф снимают! Они мне мешают, я им... побродила вокруг и поехала домой.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 12 августа 2016 - 18:15
- Февралина, Наталек-01, HeLeNka и 12 другим это нравится
Отправлено 12 августа 2016 - 18:40
какая же красота. Как то сразуот суетных мыслей отвлекаешся глядя на такие умиротворяющие фотографии.
- Vasilisa это нравится
Отправлено 12 августа 2016 - 18:45
Юля ,спасибо!Растет не по дням а по часам...так хотелось бы,чтоб помедленне..хорошо еще -как кошка ручная-сегда рядом..всегда ластится...старшие то уже ежики колючие..
Света, в этом году везде рябина рано покраснела..у нас уже давно тоже.
- Vasilisa, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 12 августа 2016 - 18:54
Лариса, и ведь много рябины! По приметам - зима морозная, посмотрим... ![]()
- Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 12 августа 2016 - 19:05
Юленька,позавчера сделала малосольные помидорки по твоему рецепту. Сделала литрушку,т.к нам двоим и этого много или водовку тогда покупать надо. Ну это лирика. Вообщем у меня вопрос,а когда их уже можна начинать хомячить
? А то в холодильнике стоит какая красивая баночка.вся запотевшая,так и манит,так и манит.
Танечка, а они сколько у тебя стояли при комнатной температуре? Сутки?
Пусть в холодильнике постоят тоже сутки примерно.
А вообще все помидорки разные, одни просаливаются почти мгновенно, другие - чуть подольше.
Возьми один помидор из банки, попробуй. Если на вкус твой просолились достаточно, ешьте на здоровье. ![]()
...а какой запах стоит, когда их кипящим рассолом заливаешь, да?...
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 августа 2016 - 19:06
- людик и lexyska 1 это нравится

Отправлено 12 августа 2016 - 19:10
Приехала из Всеволожка, без рук, без ног. Ездила в музей-усадьбу Олениных Приютино. Долго ждала день чтоб не дождливый, ну и....приехала, а там киношники х/ф снимают! Они мне мешают, я им... побродила вокруг и поехала домой.
Какая же красота!
![]()
Вот все-таки это "моя" погода...
Такой уют в душе сразу... ![]()
- Vasilisa это нравится

Отправлено 12 августа 2016 - 20:39
хочу осеееееееееень
задолбала жара,я уже человеком себя не чувствую
сегодня сходила к пульманологу,пока спирограмму делала,поплохело совсем,откармливали таблетками,пока не отпустило и все равно,пока добралась до дома...еле живая приползла,под душ скорее и на кровать под вентилятор,через полчаса толко отпустило. ![]()
Отправлено 12 августа 2016 - 21:54
Софа! давай меняться!
унас +13...и вееееетер! хочу тепла..хочу лета...а его не было вообще практически.
сегодня полня прокатаалсь-приехала домой-под толстым пледом согреться не могла..одна мысль- в баааню хочу! ![]()
Заехала в теплицу случайно-привезла себе работы- 11 кг огурчиков..сама насобирала..
И помидор кг 7-просто поесть..
Хотела на рынке купить-и как я про эту теплицу забыла...Ездила несколько лет подряд -там покупала-в этом году в суете вылетело из головы..
Баню натопили...оладий нажарила..своих накормила..
- Апрелька и lexyska 1 это нравится
Отправлено 12 августа 2016 - 22:03
И я хочу лето!
Завтра к детям едем, дополнительные теплые вещи повезу. Капец! В куртках и кофтах всю неделю там проходили. ![]()
У меня гости, поэтому буду набегами.
Отправлено 12 августа 2016 - 22:27
хочу осеееееееееень
задолбала жара,я уже человеком себя не чувствую
сегодня сходила к пульманологу,пока спирограмму делала,поплохело совсем,откармливали таблетками,пока не отпустило и все равно,пока добралась до дома...еле живая приползла,под душ скорее и на кровать под вентилятор,через полчаса толко отпустило.
Софочка, береги себя, дорогая! Это же не шутки!
А нам осени совсем пока не хочется. Ещё и лета толком не было. Грустно!
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 17:58
- Vasilisa это нравится
Отправлено 12 августа 2016 - 22:58
Девочки и мальчики, не ради рекламы, просто может кому интересно... Я открыла для себя мир вебинаров) Я даже не думала, что настолько интересно и захватывающе. Сейчас проходит конференция "Творческое лето", около месяца различных мастерклассов. На следующей неделе будут несколько мастерклассов по искусству фотографии, если кому интересно, то я могу дать ссылку, конференция бесплатная, требует регистрации.
- LimeJeans и Наталек-01 это нравится
Отправлено 12 августа 2016 - 23:39
Девочки и мальчики, не ради рекламы, просто может кому интересно... Я открыла для себя мир вебинаров) Я даже не думала, что настолько интересно и захватывающе. Сейчас проходит конференция "Творческое лето", около месяца различных мастерклассов. На следующей неделе будут несколько мастерклассов по искусству фотографии, если кому интересно, то я могу дать ссылку, конференция бесплатная, требует регистрации.
Кать, кинь мне,пожалуйста, в личку.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)

Тема закрыта