Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#2401 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 14 августа 2016 - 20:36

Лариса,это один из трех холодильников. Древний свекрин. Мы его утащили на мансарду и включили только ради морозильной камеры. А потом как оказалось и холодильники очень даже нужны. Варенье смородиновое не вареное и крыжовенное-все там стоит.  Еще картошка на будущ год на посадку ждет своего часа. И вот заглядываю в другой холодильник,а там крыжовник. Вот неожиданность.Интересно через сколько бы он там забродил :lol: ?.                     А что у Карины такое случилось,что ей прямо так срочно захотелось домой? Может с кем то поссорилась?

#2402 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 15 августа 2016 - 13:17

Девочки и мальчики, не ради рекламы, просто может кому интересно... Я открыла для себя мир вебинаров) Я даже не думала, что настолько интересно и захватывающе. Сейчас проходит конференция "Творческое лето", около месяца различных мастерклассов. На следующей неделе будут несколько мастерклассов по искусству фотографии, если кому интересно, то я могу дать ссылку, конференция бесплатная, требует регистрации.

Катя, и мне в личку брось ссылку.

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2403 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 15 августа 2016 - 18:05

Чего то опять спинной мозг отваливается. Укатала огурцы и варенье. Выбрала в огороде тазище помидоров. Такой как раньше в общественных банях давали. А дома еще ведро помидоров стоит. Крутилась около них крутилась и решилась на кЭтчуп. Вообщем с десятилитрового ведра помидоров получилось 5 литров соку. Поставила уваривать. Кто варил может кетчуп. Поделитесь пожалуйста хотя бы воспоминаниями об этом долгом и увлекательном процессе :) . Соседи по даче в Геленджик уехали дней на десять. Доверили мне свою кошатину кормить,а я с этими заготовками и про животину забыла :( . Арбуз южный обещались привезти за то что за кошкой пригляжу. Надо оправдывать доверие :lol: .  Муж звонил два часа назад,типа едет домой.  Наверно махнул не глядя Лексус на велосипед ;) .

• Наталек-01 и Sotofa это нравится

#2404 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 15 августа 2016 - 18:41

Я тоже помидор накатала, покупных сливок. Завтра баклажаны сделаю в масляном маринаде. Таня, а что тебя в варке кетчупа напрягло? Помидоры много жидкости дали? Я кусками крупными резала помидоры перец и лук. Варила. Чтоб ускорить уваривание, воспользовалась дуршлагом. Опускаешь его в кипящую массу, жижечку прозрачную вычепываешь половником. Потом добавляешь чеснок и специи. Немного тушишь и блендером. Очень вкусненько.
  • Апрелька и lexyska 1 это нравится

#2405 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 15 августа 2016 - 22:44

А я как в рецепте из интернета. порезала кусками.проварила,а потом через сито металическое. Короч,как уже писала с ведра томатов.5 л жидкости,вот и увариваю ее на медленном огне. Уже см 1.5 уварилось часов с шести вечера. Там сливать то нечего.томаты до такой степени сочно-водянистые шо ужасть.  Короч,поняла-спортила продукт. Буду теперь уваривать до половины массы и потом как и хотела добавлю лук ,травки и специи. И потом еще чуть крахмалу для загущения.  И потом в ...опу его тот кетчуп.                                                                                                                                                                                           Тут увидели на Авито детей нашего Тойота. Выставили на резерв. Блиииииииин,как этот мужик испортил мне кровь пока за кота торговался. Чтоб у него так же котята продавались. Злая я и не добрая :mad: . 9 мая с утра звонит и плачет.кошка орет кота просит,но кота только к ним везти надо. Никто из заводчиков своего кота не потащит х-з куда. Я согласилась. Опять же 9 мая,повторюсь 9 мая,праздник,когда город перекрывают.особенно наш тракт,технику гонят . И мы поперли в город,муж на меня гундит. Я дитю своему собрала еды.наполнитель,подстилочку. Парень и так стрессует,что куда то его прут,а тут еще в чужом доме какую то кошку надо трах тиби дох делать. Вообщем 11 я забираю кота.причем он звонит и говорит,все,едьте и забирайте. Бросаю все и грязная несусь в город за Тойотом. Он еще до этого спрашивает сколько будут стоить услуги кота,я ответила,что 2 тыс. Приезжаю,а он тут плачет,да как дорого,да не известно,а то чет он шланговал и т.д. Я разозлилась и мужику говорю,а ты смог бы извиняюсь,тр...ть незнакомую тебе тетку и в таких условиях как у вас. Взяла полтора рубля и злющая уехала с диким желанием чтоб кошатина не забеременела. Родила таки,четыре прекрасных малыша.  За то что мой Тойот пользовал чужую кошку.то есть на полторы тысячи рублей я купила себе рассаду. Однако добытчик у меня мальчик,солнышко мое лесное :oi: .

• Апрелька это нравится

#2406 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 16 августа 2016 - 23:04

Три мешка яблок..... То ли  :slush: , то ли  :yahoo:  :dance:  - даж не знаю  :lol:  :lol:  :lol: 

У нас нет яблок, у свекровиной подруги - полно. Это  - летние. Вкууууусные! Сочные, кисло-сладкие - мой вкус! Надо гнать сок... А я уже думала - без работы в этом году, ага :slush: . А тётка и говорит, "Придется вам еще раза три приехать" :lol: :lol: :lol:

А еще она меня угостила фиолетовым базиликом и клубникой!!! И картошкой :lol:

Пойду дыньку съем, охлаждается в холодильнике.

• LimeJeans, tanuki, людик и 3 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#2407 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 576 сообщений

Отправлено 17 августа 2016 - 17:33

Кто-нибудь делает свежее варенье из слив? Это то,что без варки и перекрученное. Поделитесь,а?! :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2408 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 254 сообщений

Отправлено 17 августа 2016 - 21:32

У нас в соседнем дворе сегодня террористов ловили.Со стрельбой, со взрывами,короче, все, как положено.Сидим на кухне, вдруг как бабахнет несколько раз,пипец...

• Vasilisa, LimeJeans, tanuki и 2 другим это нравится
m57.gif

#2409 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 17 августа 2016 - 21:40

Не из слив точно не делала сырое. Мне вареное очень нравится. Сегодня в Спаре по акции видела,как то очень дешево слива,даже дешевле чем на рынке и баклажаны и перец. Баклажаны конечно ну не совсем первой молодости ;) ,так скажем маленькие,но похожи на печеное яблочко слегка :lol: . А я вчера доварила кетчуп,укусняка такая получилась. Парням своим на дегустацию отвезла. Ваня уже заценил,попросил партию поострее сделать. Старшему сказала сколько всего я им там навезла(особливо про вареники услышал)домой болезный бегом похромал :lol: . Муж на рыбалке,я фигней страдаю,купили с сыном сначала роллы,потом его домой увезла,купила по дороге себе два кусищи пицы,схомячила сарделищу с хлебом свежайшим и помидором розовущим вкуснющим. Пица после этого всего показалась как подошва,чаем с лимоном все запила и козинаком загрызла. Сидю осоловевшая,глаза закрываются. А подлые коты меня будят. Кошка наконец то потекла. Но это несколько дней дома покою не будет. Мурыньканье и шипение круглосуточное будет. Крузю малыша мне пугают. Все норовят ребеныша напугать,то мать рожать собралась и ребенка за шкирку к себе в родилку тащила. Дите напугалось несколько дней от матери шарахалось. Теперь вот парню сексуально еще не созревшему секас показывают. Он вообще в шоке :shok: .

#2410 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 17 августа 2016 - 21:46

У нас в соседнем дворе сегодня террористов ловили.Со стрельбой, со взрывами,короче, все, как положено.Сидим на кухне, вдруг как бабахнет несколько раз,пипец...

Во ниче себе что у вас там творится. Лена,вы там все поосторожнее. Страшно то как.

#2411 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 254 сообщений

Отправлено 17 августа 2016 - 21:50

Во ниче себе что у вас там творится. Лена,вы там все поосторожнее. Страшно то как.

Да уж мозгов вроде хватило на улицу не вылезать.Народ в ВК , кто в том доме живет,выкладывал фотки: тетка выше этажом с балкона высунулась, так хочется заглянуть  туда , где шмаляют. И полный двор непуганных идиотов с разинутыми ртами(((

m57.gif

#2412 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 17 августа 2016 - 22:53

Так дуракам закон не писан. Шальная пуля,она потому так и называется-шальная. Ладно бы кино снимали,сбежались посмотреть. Не дай Бог конечно,но видно давно у людей экстрима не было и поэтому перестали бояться.

#2413 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 545 сообщений

Отправлено 17 августа 2016 - 22:57

Так когда выглядывала, наверное не знала, что это не кино снимают  :lol: . А потом по телеку весь день только и говорили об этом, тут уж не станешь голову на улицу высовывать.

• leonata это нравится

#2414 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 576 сообщений

Отправлено 18 августа 2016 - 00:51

Дооткосточковала 4 с лишком или почти 5 кило слив.....руки,как будто автозагаром намазала :bad: ...а ведь тока днем,после прокручивания кабачков они стали нежнейшими и беляночками прям:lad: были:slush: ......устала с этих слив,как тот Тузик......последнии 4 сливины брала в руки и прям как заклинание,мысль неслась в голове:"Хоть бы они были червивые,хоть бы развалились в руке:idol: " ........лишь бы не ковырять их......чувствую себя героем битвы....глаза раз 100 слипались,пока делала...не способна я всёж к подвигам на консервированном поле боя...не способна.......ненавижу сливу теперь......зато уже снова люблю клубнику и вишню,т.к.они уже отошли:secret: ...........
  • LimeJeans, людик и Апрелька это нравится

#2415 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 576 сообщений

Отправлено 18 августа 2016 - 00:58

Ой,я чего приходила то сюда......у нас толи полнолуние,толи почти полнолуние,толи чего ещё-светло с 23.30 сегодня,как днем....я подумала,что опять гадский фонарь светит-решила,что его ветром иль как ещё развернуло опять к нам....выглядываю,чтоб донести до этого фонаря....всю свою силу мысли....а он не светит....прям некому было сказать уже заготовленную речь...спич....несмотря на невысказанность,отходила от окна доооовоооольнааааяяяяя:secret:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru