Лариса,это один из трех холодильников. Древний свекрин. Мы его утащили на мансарду и включили только ради морозильной камеры. А потом как оказалось и холодильники очень даже нужны. Варенье смородиновое не вареное и крыжовенное-все там стоит. Еще картошка на будущ год на посадку ждет своего часа. И вот заглядываю в другой холодильник,а там крыжовник. Вот неожиданность.Интересно через сколько бы он там забродил
?. А что у Карины такое случилось,что ей прямо так срочно захотелось домой? Может с кем то поссорилась?
Отправлено 14 августа 2016 - 20:36
Отправлено 15 августа 2016 - 13:17
Девочки и мальчики, не ради рекламы, просто может кому интересно... Я открыла для себя мир вебинаров) Я даже не думала, что настолько интересно и захватывающе. Сейчас проходит конференция "Творческое лето", около месяца различных мастерклассов. На следующей неделе будут несколько мастерклассов по искусству фотографии, если кому интересно, то я могу дать ссылку, конференция бесплатная, требует регистрации.
Катя, и мне в личку брось ссылку.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 15 августа 2016 - 18:05
Чего то опять спинной мозг отваливается. Укатала огурцы и варенье. Выбрала в огороде тазище помидоров. Такой как раньше в общественных банях давали. А дома еще ведро помидоров стоит. Крутилась около них крутилась и решилась на кЭтчуп. Вообщем с десятилитрового ведра помидоров получилось 5 литров соку. Поставила уваривать. Кто варил может кетчуп. Поделитесь пожалуйста хотя бы воспоминаниями об этом долгом и увлекательном процессе
. Соседи по даче в Геленджик уехали дней на десять. Доверили мне свою кошатину кормить,а я с этими заготовками и про животину забыла
. Арбуз южный обещались привезти за то что за кошкой пригляжу. Надо оправдывать доверие
. Муж звонил два часа назад,типа едет домой. Наверно махнул не глядя Лексус на велосипед
.
- Наталек-01 и Sotofa это нравится
Отправлено 15 августа 2016 - 18:41
- Апрелька и lexyska 1 это нравится
Отправлено 15 августа 2016 - 22:44
А я как в рецепте из интернета. порезала кусками.проварила,а потом через сито металическое. Короч,как уже писала с ведра томатов.5 л жидкости,вот и увариваю ее на медленном огне. Уже см 1.5 уварилось часов с шести вечера. Там сливать то нечего.томаты до такой степени сочно-водянистые шо ужасть. Короч,поняла-спортила продукт. Буду теперь уваривать до половины массы и потом как и хотела добавлю лук ,травки и специи. И потом еще чуть крахмалу для загущения. И потом в ...опу его тот кетчуп. Тут увидели на Авито детей нашего Тойота. Выставили на резерв. Блиииииииин,как этот мужик испортил мне кровь пока за кота торговался. Чтоб у него так же котята продавались. Злая я и не добрая
. 9 мая с утра звонит и плачет.кошка орет кота просит,но кота только к ним везти надо. Никто из заводчиков своего кота не потащит х-з куда. Я согласилась. Опять же 9 мая,повторюсь 9 мая,праздник,когда город перекрывают.особенно наш тракт,технику гонят . И мы поперли в город,муж на меня гундит. Я дитю своему собрала еды.наполнитель,подстилочку. Парень и так стрессует,что куда то его прут,а тут еще в чужом доме какую то кошку надо трах тиби дох делать. Вообщем 11 я забираю кота.причем он звонит и говорит,все,едьте и забирайте. Бросаю все и грязная несусь в город за Тойотом. Он еще до этого спрашивает сколько будут стоить услуги кота,я ответила,что 2 тыс. Приезжаю,а он тут плачет,да как дорого,да не известно,а то чет он шланговал и т.д. Я разозлилась и мужику говорю,а ты смог бы извиняюсь,тр...ть незнакомую тебе тетку и в таких условиях как у вас. Взяла полтора рубля и злющая уехала с диким желанием чтоб кошатина не забеременела. Родила таки,четыре прекрасных малыша. За то что мой Тойот пользовал чужую кошку.то есть на полторы тысячи рублей я купила себе рассаду. Однако добытчик у меня мальчик,солнышко мое лесное
.
- Апрелька это нравится
Отправлено 16 августа 2016 - 23:04
Три мешка яблок..... То ли
, то ли
- даж не знаю
У нас нет яблок, у свекровиной подруги - полно. Это - летние. Вкууууусные! Сочные, кисло-сладкие - мой вкус! Надо гнать сок... А я уже думала - без работы в этом году, ага
. А тётка и говорит, "Придется вам еще раза три приехать"
![]()
А еще она меня угостила фиолетовым базиликом и клубникой!!! И картошкой ![]()
Пойду дыньку съем, охлаждается в холодильнике.
- LimeJeans, tanuki, людик и 3 другим это нравится
Отправлено 17 августа 2016 - 17:33
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 17 августа 2016 - 21:40
Не из слив точно не делала сырое. Мне вареное очень нравится. Сегодня в Спаре по акции видела,как то очень дешево слива,даже дешевле чем на рынке и баклажаны и перец. Баклажаны конечно ну не совсем первой молодости
,так скажем маленькие,но похожи на печеное яблочко слегка
. А я вчера доварила кетчуп,укусняка такая получилась. Парням своим на дегустацию отвезла. Ваня уже заценил,попросил партию поострее сделать. Старшему сказала сколько всего я им там навезла(особливо про вареники услышал)домой болезный бегом похромал
. Муж на рыбалке,я фигней страдаю,купили с сыном сначала роллы,потом его домой увезла,купила по дороге себе два кусищи пицы,схомячила сарделищу с хлебом свежайшим и помидором розовущим вкуснющим. Пица после этого всего показалась как подошва,чаем с лимоном все запила и козинаком загрызла. Сидю осоловевшая,глаза закрываются. А подлые коты меня будят. Кошка наконец то потекла. Но это несколько дней дома покою не будет. Мурыньканье и шипение круглосуточное будет. Крузю малыша мне пугают. Все норовят ребеныша напугать,то мать рожать собралась и ребенка за шкирку к себе в родилку тащила. Дите напугалось несколько дней от матери шарахалось. Теперь вот парню сексуально еще не созревшему секас показывают. Он вообще в шоке
.
Отправлено 17 августа 2016 - 21:46
У нас в соседнем дворе сегодня террористов ловили.Со стрельбой, со взрывами,короче, все, как положено.Сидим на кухне, вдруг как бабахнет несколько раз,пипец...
Во ниче себе что у вас там творится. Лена,вы там все поосторожнее. Страшно то как.
Отправлено 17 августа 2016 - 21:50
Во ниче себе что у вас там творится. Лена,вы там все поосторожнее. Страшно то как.
Да уж мозгов вроде хватило на улицу не вылезать.Народ в ВК , кто в том доме живет,выкладывал фотки: тетка выше этажом с балкона высунулась, так хочется заглянуть туда , где шмаляют. И полный двор непуганных идиотов с разинутыми ртами(((
Отправлено 17 августа 2016 - 22:53
Так дуракам закон не писан. Шальная пуля,она потому так и называется-шальная. Ладно бы кино снимали,сбежались посмотреть. Не дай Бог конечно,но видно давно у людей экстрима не было и поэтому перестали бояться.
Отправлено 17 августа 2016 - 22:57
Так когда выглядывала, наверное не знала, что это не кино снимают
. А потом по телеку весь день только и говорили об этом, тут уж не станешь голову на улицу высовывать.
- leonata это нравится
Отправлено 18 августа 2016 - 00:51
- LimeJeans, людик и Апрелька это нравится
Отправлено 18 августа 2016 - 00:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта