Юля,все собираюсь сказать тебе мое огромнейшее спасибо.................и забываю
. Вообщем Юленька,дорогая,польшое тебе пребольшое спасибо за рецепт малосольных помидоров. Вообще вкусняка вкуснючая. Мне очень очень понравились помидорики. Муж тоже заценил,тоже понравились,но сейчас лето(пока)и все его приоритеты направлены на свежие помидоры. Просил спросить.как такие сделать на зиму,чтоб только без уксуса. У нас его не очень полюбляют. Я сделала впринципе две банки по рецепту соленых огурцов. Пару дней они у меня стояли в тепле просто под крышкой,но какого то брожения я там так и не увидела. Потом слила рассол,закипятила и разлила по банкам. Все хорошо,но помидоры тут же лопнули. В принципе сам момент лопнувших помидоров меня не смущает,лиш бы вкусно было и не валилось кашей пока из банки достаешь. Вообщем попробуем что получилось,а там может и в следующем году сделаю. У меня трагедия,гадкая машинина дверь меня по большому пальцу стукнула
. Ууу,зараза,да как жеж больно было. Ноготь моментально посинел. Теперь еще и без ногтя останусь
. С дитем поехали отдали доки в кооп.техникум,планируем учится на технолога организации общественного питания. Будет сын у меня повЕром. Сестре сегодня последние огурцы автобусом отправили. Ничего их не спасает,никакие поливы и подкормки. Наверно просто отдали свой урожай и все-баста карапузики.
Отправлено 18 августа 2016 - 19:23
- Люлюша это нравится
Отправлено 18 августа 2016 - 19:32
Юля,все собираюсь сказать тебе мое огромнейшее спасибо.................и забываю
. Вообщем Юленька,дорогая,польшое тебе пребольшое спасибо за рецепт малосольных помидоров. Вообще вкусняка вкуснючая. Мне очень очень понравились помидорики. Муж тоже заценил,тоже понравились,но сейчас лето(пока)и все его приоритеты направлены на свежие помидоры. Просил спросить.как такие сделать на зиму,чтоб только без уксуса. У нас его не очень полюбляют. Я сделала впринципе две банки по рецепту соленых огурцов. Пару дней они у меня стояли в тепле просто под крышкой,но какого то брожения я там так и не увидела. Потом слила рассол,закипятила и разлила по банкам. Все хорошо,но помидоры тут же лопнули. В принципе сам момент лопнувших помидоров меня не смущает,лиш бы вкусно было и не валилось кашей пока из банки достаешь. Вообщем попробуем что получилось,а там может и в следующем году сделаю. У меня трагедия,гадкая машинина дверь меня по большому пальцу стукнула
. Ууу,зараза,да как жеж больно было. Ноготь моментально посинел. Теперь еще и без ногтя останусь
. С дитем поехали отдали доки в кооп.техникум,планируем учится на технолога организации общественного питания. Будет сын у меня повЕром. Сестре сегодня последние огурцы автобусом отправили. Ничего их не спасает,никакие поливы и подкормки. Наверно просто отдали свой урожай и все-баста карапузики.
Танюша, очень, очень рада, что рецепт пригодился и понравился.
![]()
Спасибо большое, так приятно!
Юля, у меня аж глаз задергался от твоей похвалы))) и покраснела. Но должна признать, что консервация у меня вкусная.и сами едим, и кого угощаю, тоже всем нравится.
Ниночка, хвалю от всей души.
![]()
У тебя чудесные рецепты!
- lexyska 1 это нравится

Отправлено 18 августа 2016 - 20:54
А сегодня мама звонит, говорит "у нас опять ЧП" - папа на участке гадюку убил
Отправлено 18 августа 2016 - 21:09
Чего-то я уже дёргаюсь от звонков с дачи. То был непростой квест "Поймай 4 дня без дождя за лето", это чтобы крышу сделать, в итоге папа вчера с лестницы упал, старался рабочим помочь, чтобы всё успели
А сегодня мама звонит, говорит "у нас опять ЧП" - папа на участке гадюку убилпрямо у дома, там дети всегда бегают, я просто в ужасе...у нас никогда в садоводстве змей не было, а тут гадюка...
Катюша, вы поаккуратнее, пожалуйста! Поосторожнее!!!
Папа, ттт, не сильно ушибся? Как чувствует себя?
...змеи - это, конечно, опасно... У нас на старой даче появлялись иногда, муж однажды в руки взял, думал - кусок шланга...
Хорошо, быстро среагировал, швырнул на землю и сам - быстрее к дому... ![]()
- Ек@терина это нравится

Отправлено 18 августа 2016 - 21:19
Я у нас на участке в прошлом году тоже медянку откопала. Со страху чуть не.....это самое
. Ладно она маленькая была,см 10 всего. Так и этого хватило бы. Вон Баженов в Диком мире говорит,что они уже с ядом нарождаются
. Кошка потом ужа нарыла,вот уж конь,так конь был. Я как всегда в панике и шоке. Сосед спас нас,ужика за ворота утащил. А муж в этом году все очкует ходить в какие нибудь заросшие места. Ох,е мае,как же ноготь то болит. Похоже ночь без сна мне обеспечена
.
Отправлено 18 августа 2016 - 21:22
Катя, как папа?
Таня, ноготок то ходу сползет...неприятная штука...может какую мазь найдешь, типа спасатель?
Змей не люблю...не знаю, боюсь ли, у нас их нет...встречала только южнее нашего города....
- Ек@терина это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 18 августа 2016 - 21:52
- LimeJeans и хулиганочка это нравится
Отправлено 19 августа 2016 - 01:17
Дай Бог,что бы у твоего папы,Катя все без последствий осталось,пусть бережется. Я уж спать собралась,только свой больной палец чуть убаюкала,а тут по России начали показывать синхронное плавание. Техническая программа. Наши конечно молодцы девченки. Посмотрела несколько выступлений и у самой заболело все. И руки,и ноги,и спина,и палец козел опять задергался. Это ж какие они вытянутые в струночку,как они пальчики поджимают. Мне нельзя такое смотреть с моей грыжей и ногой полумертвой. А да девочек наших буду держать один кулачек и один вытянутый палец
. Не сгибается гад несчастный.
- Ек@терина это нравится
Отправлено 19 августа 2016 - 01:21
Чего-то я уже дёргаюсь от звонков с дачи. То был непростой квест "Поймай 4 дня без дождя за лето", это чтобы крышу сделать, в итоге папа вчера с лестницы упал, старался рабочим помочь, чтобы всё успели
А сегодня мама звонит, говорит "у нас опять ЧП" - папа на участке гадюку убилпрямо у дома, там дети всегда бегают, я просто в ужасе...у нас никогда в садоводстве змей не было, а тут гадюка...
Я у нас на участке в прошлом году тоже медянку откопала. Со страху чуть не.....это самое
. Ладно она маленькая была,см 10 всего. Так и этого хватило бы. Вон Баженов в Диком мире говорит,что они уже с ядом нарождаются
. Кошка потом ужа нарыла,вот уж конь,так конь был. Я как всегда в панике и шоке. Сосед спас нас,ужика за ворота утащил. А муж в этом году все очкует ходить в какие нибудь заросшие места. Ох,е мае,как же ноготь то болит. Похоже ночь без сна мне обеспечена
.
Катя, хорошо, что папа несильно травмировался. Я тоже всегда боюсь, когда муж на крышу лазит - с его-то неуклюжестью. ![]()
Змей в этом году много вообще. Я у себя на участке не видела, ттт, у нас генератор по вечерам тарахтит, они вибрацию не любят. Я больше за таксу и кошек переживаю, их бы не цапнули. Мелкая кошка у нас вообще безбашенная. ![]()
Купила овощей, буду завтра консервировать. ![]()
Наконец-то купила себе воронку широкую с широким носиком. Так давно искала, никак не попадались они мне. Для консервирования очень удобно - по банкам раскладывать через нее. ![]()
Потихоньку заселяю новый шкаф. Надо вешалок прикупить с десяток. Мужниных висит три вещи (пуховик, осенняя курточка и полупальто), остальное пространство двустворчатого широкого шкафа занято моими куртками, жилетами, жакетами, шубками и плащиками. ![]()
Сообщение отредактировал LimeJeans: 19 августа 2016 - 01:24
- людик, Люлюша, galinamar и 4 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 19 августа 2016 - 09:10
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 19 августа 2016 - 09:26
Отправлено 19 августа 2016 - 09:33
Девчата! А ткните меня в рецепт малосольных помидорок. Прочитала и так захотелось приготовить. Благо помидоры еще есть на грядках. Правда плохо стали созревать, то жара забивала, а теперь похолодало, да дождики почти каждый день.
Валюша, вот:
http://forum.saechka...cepty/?p=363443
Буду очень рада, если пригодится. ![]()
- Seme4ka это нравится

Отправлено 19 августа 2016 - 09:33
Танюша! Искренне сочувствую. Это такая боль, сама прошла через эту напасть, правда давно, 36 лет прошло, но как прочла, мороз по телу прошел. Так и живу теперь с ноготком, раздробленной ногтевой пластиной на 3 части. Снятие ногтя не помогло, только лишнюю боль пережила после операции. Скорейшего заживления пальчику. И берегите руки, они нам так нужны
- LimeJeans, Sotofa и lexyska 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта