Нина-зайчик
.
Отправлено 20 августа 2016 - 11:21
Отправлено 20 августа 2016 - 12:20
А куда делась классная тема Маши-Пальмы про похудение? Не вижу ее в упор ![]()
- Vasilisa и nasa это нравится
Отправлено 20 августа 2016 - 12:31
Как же хорошо дома
![]()
![]()
Наташенька, здравствуй, с приездом!
![]()
Тема Машина вот:
http://forum.saechka...erez-i-nadolgo/

Отправлено 20 августа 2016 - 13:47
Спасибо! Слона-то я и не заприметил))))
Отправлено 20 августа 2016 - 14:01
.... про похудение? Не вижу ее в упор
с возвращением!!! Вливайся в коллектив.... ![]()
Сообщение отредактировал nasa: 20 августа 2016 - 14:01
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 20 августа 2016 - 15:08
Нет, сейчас нет той пепенки, которая была раньше, то ьыло не осень кпупное яблоко и очень белое, просто кипенно белое. А райское яблочки были на моей памяти трех сортов ярко желтое и ярко красное не очень крупныеё а вот, то что росло у бабушки яблочко желтое и большим красным бочком величиной с советский юбилейный рубль. На вкус чуть терпковатое, а когла поздней осенью уже в листьях найдешь его, оно сочное и сладкое. Аот с него и варили варннье.Красиво написано!
Тоже мечтаю про ульи, но сначала надо перестать пчел бояться.
А пепинки и сейчас есть, это как бы тип яблок. Пепин золотистый, шафранный.
А райские яблоки - это тип китайки. У меня была китайка золотая, погибла. Мне не нравилась, если честно. Мелкие и несочные.
В прошлом году случайно на ярмаке бабуля продавала райские, купила и сварила варенье, так когда дочка попробовала, сказала никому не дам сама все съем, так и съели его очень быстро, таскала за хвостик яблочки, я показала.
А еще эти яблочки очень хороши в зимнем компоте из сухофруктов, придают особый аромат и вкус.
Пройдет время и вы все будете вспоминать из своей жизни, что-то особенное, только вам дорогое.
А к пчелкам надо иметь подход, любовь и умение. Они такие, умные насекомые. Не любят куряших, выпивох и злых людей.
- lexyska 1 это нравится
Отправлено 20 августа 2016 - 15:08
Отправлено 20 августа 2016 - 15:42
Ой, Галя, как жалко то..
Отправлено 20 августа 2016 - 16:05
Отправлено 20 августа 2016 - 17:21
Ой, Галя, как жалко то..
Очень жалко, хорошая помощница на кухне. Попробую еще сварить рисовую кашу, посмотрю как работает
Отправлено 20 августа 2016 - 18:49
Галя, как мы одинаково небрежны. Я сегодня тоже кажется ушатала свою мультю. Только я свою случайно залила томатным соком. Ну вот так глупо получилось, что чашу вытащила и поставила в сторону, а томаты прокрученные налила прямо туда без чаши. Прополоскала в ванной, разобрала, просушила плату феном, пробовала включить, она током меня шарнула, сушу дальше. Решила, что торжественное включение состоится завтра. Не знаю, как она теперь будет работать, хорошо если в программах врать не будет. Так-то должна нагревать...А недавно микроволновка приказала долго жить. Какая-то непруха прямо. Пора менять бытовые приборы, а как-то и не на что пока, в денежном плане.
- Елена М это нравится
Отправлено 20 августа 2016 - 19:06
Девчат, у вас сегодня день бытовой техники?!
- Vasilisa это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 20 августа 2016 - 19:08
Девчат, у вас сегодня день бытовой техники?!
Скорее день уничтожения бытовой техники ![]()
- Vasilisa и nasa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта