Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#2491 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 685 сообщений

Отправлено 20 августа 2016 - 23:29

Пять 800 граммовых баночек  :lol:  :lol: 

• Люлюша, хулиганочка и leonata это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2492 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 20 августа 2016 - 23:33

Наташ,это ты мне про кошек? Если мне,то я даже не знаю как и ответить. Первый раз на фото увидела.показались страшными. А потом почитали,видео посмотрели и загорелись. И не т аллергии на них и добрые,преданны до безумия,очень скучают в одиночестве,как должен хозяин прийти.чуют минут за десять и у порожка сидят-ждут.  У меня сфинксы Донские,есть еще Канадские и Питерболды(ох их тоже хочу). Но пока и этих хватает. Четыре хари любимые в доме. Тойот у нас велюр,то есть на нем как на диванчике шерстка такая флоковая,а лапки больше опушены. Лексус голорожденый,с ним у нас проблемки,он светлый и похоже в детстве чем то не тем накормили и парень у нас заалергинился. И по всему пузику разводы розовые,пачкается часто,так что его мою чуть ли не через день летом. Они с Тойотом братья Им по 3.9 сейчас. Мися(Мерседес)наша мама,она голенькая,то есть родилась одетая и разделась,только на лапуськах у нее совсем легкий пушек чуть заметный. Она у нас мелкая,как котенок ,зеленоглазая. Уже три окота было. Сейчас надеемся что опять девушка забеременнела. Ей 2.8 года. И наконец наш Крузер-это наша детка. Сынуля Миси и Лекса. Родился тоже одетым. На момент продажи он не был полностью голым и поэтому как то не продался. Зато теперь нас радует. Очень добрый парень,разделся полностью,только на хвостике пару дурных волосков,то тут то там. Такой неприхотливый в еде,будет есть все и даже капусту,только пусть пахнет мясом.  Пузо такое отрастил. Мы в шутку называем его гражданин Трюхов. А он как буд то понимает и обижается. Ему 9 мес. Тойот спит со мной под одеялом,Лекс если со мной,то обязательно ему под голову надо руку положить и он всю ночь будет что то там хрустеть тебе (мне в ухо). Мися у нас типа дикая,спит самостоятельно,только перед родами приходит ко мне и несколько ночей спит,я ей все пузю наглаживаю. Крузер,тот никогда не укрывается,хоть как бы прохладно не было. Спит на одеяле и у моего живота. И я рукой ему или пузю глажу или лапку-ручку пальчики перебираю.  Рассказывать можно много. Вот точно знаю,что я для них главная,папу и всех остальных они могут типа не услышать или не увидеть. Но где бы я ни была,что бы я ни делала,они тут же. Ходят хвостами. Я порой ругаюсь,что и так хожу как утка с больными ногами ,да через порожки еще и они под ногами. Тойот сидит на рабочем столе и наблюдает весь процесс готовки обеда или ужина. Пока за ком-пом сижу,будет до последнего сидеть. Сидеть и носом клевать.  Наши дети: 1 помет-Аудюша и Купер. Второй помет-Крузер и Нисан. Третий помет-Инфинити(Финя),Ярис и Райнер.  Такие все перекрасные малыши. С какими то из хозяев до сих пор общаемся. И все довольны своими питомцами и очень рады что свой выбор именно на дончаках остановили.  Вообще написала больше о своих чем об особенностях породы. 

• LimeJeans, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится

#2493 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 20 августа 2016 - 23:34

Потом то я уже правильно прочитала, но прежде просто очумела от твоих масштабов.... Куда уж мне с тремя то пан очками помидорок:)
  • LimeJeans это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2494 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 20 августа 2016 - 23:49

Оля,дочу от всей души поздравляю с семнадцатилетием. Счастья девушке и исполнения всех мечт :flower:  :flower:  :flower:

#2495 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 602 сообщений

Отправлено 20 августа 2016 - 23:56

А нам сегодня 17 лет :love: . Мы уже почти совершеннолетние :lol:

Чацкая - с юбилеем вас с Андрюхой :flower:  :flower:  :flower: Мы пока не такие старые ближайшие 2 дня :haha:  :haha:  :haha:

#2496 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 21 августа 2016 - 00:00

Я как всегда не внимательна. Нет,чтоб на линеечку посмотреть. Прошу прощения Оля. Поздравляю вас с мужем м все же любви желаю всепоглощающей :flower:  :flower:  :flower:

• Chatskaya это нравится

#2497 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 21 августа 2016 - 00:04

Оля,дочу от всей души поздравляю с семнадцатилетием. Счастья девушке и исполнения всех мечт :flower:  :flower:  :flower:

все равно спасибо :flower:

Чацкая - с юбилеем вас с Андрюхой :flower:  :flower:  :flower: Мы пока не такие старые ближайшие 2 дня :haha:  :haha:  :haha:

чего это старые, нам еще даже 18-ти нет , малолетки практически :lol:

Пасиб!

Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 августа 2016 - 00:06

#2498 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 054 сообщений

Отправлено 21 августа 2016 - 00:07

Чацкие, с днем рождения семьи!

• Chatskaya это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2499 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 805 сообщений

Отправлено 21 августа 2016 - 00:08

Оленька, поздравляю!!!!

Счастья, огромного счастья!!! :flower:  :flower:  :flower:

• Chatskaya это нравится

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#2500 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 602 сообщений

Отправлено 21 августа 2016 - 00:10

Рассказывать можно много.

Просто я к кошкам равнодушна весьма. Я еще у Юли-Пусика читала про этих кошек и поняла одно - если вдруг когда-то захочу кошку, то только такую))))

• lexyska 1 это нравится

#2501 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 21 августа 2016 - 00:10

Спасибо! :flower:  Пришла на поздравлялки :lol: .

Гостей всех распинаю и вернусь скоро.

#2502 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 21 августа 2016 - 00:45

Просто я к кошкам равнодушна весьма. Я еще у Юли-Пусика читала про этих кошек и поняла одно - если вдруг когда-то захочу кошку, то только такую))))

говорят,что эти кошки нечто среднее между кошкой и собакой. Игруны они такие. Мои взрослые правда лентяи. вернее по причине того что Леся имеет только голую кожицу,то он ее бережет и в общих игрищах участия не принимает. А так Мися все Тойота тиранила. Теперь круз подрос и она Тойота позабросила и носится как дура с дитенышем своим. коты очень внимательные родители.Так скажем где то даже заботливее чем кошки-мамы. и я по своим вижу как коты с котятами возятся и нанькаются.  если кошка ушла кушать или отдохнуть от детей,то кто нибудь из котов обязательно залезает в домик и охраняет детей.  как дети подрастут и начинают всех тиранить и мучать,взрослые будут терпеть до последнего,но ребенка не обидит.  Лоток детский-это святое. За малышней придут и загребут,но самим туда сходить-ни-ни. Так же и с едой. Малышня будет по всем мискам лазить,взрослых выталкивать и выбирать себе лучшее,а большие терпеливо будут ждать когда мелочь поест. Единственный неприятный момент,то что у нас два половозрелых кота и они периодами выясняют отношения друг с другом. Я выше писала как они разодрались были. Но в основном такого не бывает,Тойот как то больше боится Лекса,и кстати сам его где то провоцирует. А так Леся у нас еще та флегма. Лекс по окрасу такой же розовый как на аватаре,только нося черная,а остальные голубые(серенькие,разной степени темности). Мож уже сподобимся купить себе усилитель сигнала и интернет будет лучше работать,так и фотки покажу. Я и тут то вижу фото порой через одну.  А еще они такие приятные на ощупь,как буд то человека обнимаешь и погорячее будут. У них температура тела 40 градусов.  Лапки-ручки все так аккуратно берут. Даже корм из миски Мися себе коготками выбирает тот который ей больше нравится. мы их на улицу летом выпускаем.они гуляют. Мися может удрать по чужим участкам.потом прибегает и слушает лекцию о том как опасно за забор выходить. Лекс и Круз травку щиплют. Тойот очень любит мне баклажаны удобрять :lol: . Сейчас не выпускаю,т.к все выросло высокое и их не видно из за ботвы и цветов. Соседи в прошлом году все ориентировались на дом где живут"лысые кошки". Бесит слово лысые. А еще как пойду их звать так там поди все угорали от их имен. Один сосед все фыркает,на кой развели такое стадо тех котов. Ну что можно ответить. Кому то коты,кому то собаки,а кому то никого не надо. Я ж не прошу у вас денег на содержание своих котов. Мы вон всю зиму уличных котов подкармливали. Добрые хозяева уехали,а животных как бы позабыли в саду. Сиамка у нас еще родила четверых котяток,вот на Авито подали обьявление,пристраиваем в добрые руки. Но честно говоря,мои голопопы самые дорогие и лучшие как бы порой ни пакостили.

• LimeJeans, Наталек-01 и людик это нравится

#2503 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 21 августа 2016 - 00:49

А не кошатница,так это потому что у вас места и самим мало и другие животные дома есть,а тут еще и кошу завести. Вот построитесь,обживетесь,дети большие разлетятся и заведете себе и Санечке радость хвостатую может быть. Сашуля к тому времени подрастет и сама за котиком ухаживать будет. 

#2504 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 602 сообщений

Отправлено 21 августа 2016 - 00:55

чего это старые, нам еще даже 18-ти нет , малолетки практически :lol:

Неее, ну я вот на своих ко'ников посмотрю и думаю - неужели реально мои?! :shok: Вроде ж Димку вот совсем недавно рожала, еще все в памяти свежо - а тут мальчику уж 16 лет :shok:  :shok:  :shok: И Толику уж 15 почти :aff:  :aff:  :aff: И Ритка нынче не маленькая деФФка с хвостиками, а своим мнением на все :shok:  :shok:  :shok: Ладно хоть у нас Санька есть - можно успеть себя молодыми родителями почувствовать))))))))))) С другой стороны: у нас первое такое слишком деятельное детё - состаримся и поседеем тока быстрее с ней :haha:  :haha:  :haha: Наша девушка приехала домой - просто ни секунду покоя :shok:  :shok:  :shok: Она соскучилась по своим игрушкам, почувствовала себя дома - и с утра и до вечера бегает от детской (таскает вещи старших) до ванной с наливанием воды во все сосуды :hr: Только отвернешься на секунду - уже что-то где-то натворено :hr:  :hr:  :hr:

• LimeJeans, Наталек-01, Sotofa и 2 другим это нравится

#2505 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 602 сообщений

Отправлено 21 августа 2016 - 01:01

А не кошатница,так это потому что у вас места и самим мало и другие животные дома есть,а тут еще и кошу завести. Вот построитесь,обживетесь,дети большие разлетятся и заведете себе и Санечке радость хвостатую может быть. Сашуля к тому времени подрастет и сама за котиком ухаживать будет. 

Я просто еще считаю, что надо брать животное только от заводчика, история которого известна. Мы ж так Шурика брали (спасибо Леше-Наса за наводку) - теперь забрать от подруги уж 2 дня не могу))))) Они без животных живут, но очень от нашего болтливого мальчика прониклись))) Потому что он ласковый, как кошка)))) еще болтает все, что ему скажут))))

• Наталек-01, людик, Sotofa и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru