Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#2506 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 685 сообщений

Отправлено 21 августа 2016 - 01:31

Оля, с юбилеем вас! Счастья вашей семье! :flower: :flower: :flower:

Просто я к кошкам равнодушна весьма. Я еще у Юли-Пусика читала про этих кошек и поняла одно - если вдруг когда-то захочу кошку, то только такую))))

Я тоже равнодушна... к чужим, своих обожаю. Хоть мелкая и с помойки, и характер соответствующий, этакий вождь краснокожих. :lol:

В детстве не было у меня ни кошки, ни собаки, у мужа кошки были всегда, собаки не было. Мы когда таксу взяли, домой приехали и сидели, реально не знали, что с ней делать.  :haha:  Теперь выросло такое чудовище.  :love: 

Сейчас понимаю, что без животных не смогу уже. Пока у родителей была, у меня аж ломка была - некого потискать, никто теплый под боком не сопит, привалившись, придешь домой - никто не топочет, встречая. :dnt:

Сообщение отредактировал LimeJeans: 21 августа 2016 - 01:37

• Chatskaya, Наталек-01, людик и еще 1 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2507 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 21 августа 2016 - 05:17

Чацкая, поздравляю с почти совершеннолетием!! ;) :flower: :flower:

Юлюша, у нас на работе опера мужики шредер чем только не проверяли на прочность:
и фОрменным галстуком, и ремнем, и кобурой - все зараза выдержал, а на кокарде умер........... :shok: :lol:

Неее, ну я вот на своих ко'ников посмотрю и думаю - неужели реально мои?! :shok: Вроде ж Димку вот совсем недавно рожала, еще все в памяти свежо - а тут мальчику уж 16 лет :shok: :shok: :shok: И Толику уж 15 почти :aff: :aff: :aff: И Ритка нынче не маленькая деФФка с хвостиками, а своим мнением на все :shok: :shok: :shok: Ладно хоть у нас Санька есть - можно успеть себя молодыми родителями почувствовать)))))))))))

Сая, :slush: только вчера у самой такие же мысли в голове бродили............ Наське вчера уже 20 исполнилось, а Веронике послезавтра 25 стукнет........... :shok: (причем ведь не выглядят на свои годы-то: Наське лет 15-16 дают, а Веронику вообще за ее младшую сестру принимают......... :oi: :shok: ) они эНтим и пользуются: :slush: в детском парке вчера Наська с подружайками задарма накатались на аттракционах и закусили халявной сахарной ватой, потом сходили на квест "старой квартиры" (со скидкой), наелись вкуснющей пиццы по выигранному сертификату - вообщем, ДР прошел под флагом почти халявы........... (особливо для родителей........... ;) :yahoo:

PS: забыла рассказать: и на работе завтра прям праздник какой-то, несмотря на ПН, -
работаем с 11.00, правда без офиц.обеда и до 19.00, зато поспать можно!!......... :yahoo:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 21 августа 2016 - 05:43

• Chatskaya, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится

#2508 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 805 сообщений

Отправлено 21 августа 2016 - 09:25

Чацкая, поздравляю с почти совершеннолетием!! ;) :flower: :flower:

Юлюша, у нас на работе опера мужики шредер чем только не проверяли на прочность:
и фОрменным галстуком, и ремнем, и кобурой - все зараза выдержал, а на кокарде умер........... :shok: :lol:

Сая, :slush: только вчера у самой такие же мысли в голове бродили............ Наське вчера уже 20 исполнилось, а Веронике послезавтра 25 стукнет........... :shok: (причем ведь не выглядят на свои годы-то: Наське лет 15-16 дают, а Веронику вообще за ее младшую сестру принимают......... :oi: :shok: ) они эНтим и пользуются: :slush: в детском парке вчера Наська с подружайками задарма накатались на аттракционах и закусили халявной сахарной ватой, потом сходили на квест "старой квартиры" (со скидкой), наелись вкуснющей пиццы по выигранному сертификату - вообщем, ДР прошел под флагом почти халявы........... (особливо для родителей........... ;) :yahoo:

PS: забыла рассказать: и на работе завтра прям праздник какой-то, несмотря на ПН, -
работаем с 11.00, правда без офиц.обеда и до 19.00, зато поспать можно!!......... :yahoo:

Леночка, кокарда - это идея... :lol:

У нас причем - самый простенький шредер, купили буквально за полдня, надо было срочно уничтожить один архив... Потом, сказали друг другу, поменяем на получше... А оказался, ттт, очень крепкий и стойкий товарищ, теперь и не думаем о замене. :)

Дочурок - с днями рождения! :flower:  :flower: :flower:  С прошедшим и наступающим! Счастья и радости во всем!!! :love:  :flower:  

• HeLeNka это нравится

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#2509 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 21 августа 2016 - 13:09

Спасибки! :flower:

Как у меня болят ноги!! :shok: :lol: Вчера, не знаю, сколько км в Петродворце намотали. :hr:

Завтра на рабооотуууууу :slush:

#2510 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 21 августа 2016 - 13:10

Неее, ну я вот на своих ко'ников посмотрю и думаю - неужели реально мои?! :shok: Вроде ж Димку вот совсем недавно рожала, еще все в памяти свежо - а тут мальчику уж 16 лет :shok:  :shok:  :shok: И Толику уж 15 почти :aff:  :aff:  :aff: И Ритка нынче не маленькая деФФка с хвостиками, а своим мнением на все :shok:  :shok:  :shok: Ладно хоть у нас Санька есть - можно успеть себя молодыми родителями почувствовать))))))))))) С другой стороны: у нас первое такое слишком деятельное детё - состаримся и поседеем тока быстрее с ней :haha:  :haha:  :haha: Наша девушка приехала домой - просто ни секунду покоя :shok:  :shok:  :shok: Она соскучилась по своим игрушкам, почувствовала себя дома - и с утра и до вечера бегает от детской (таскает вещи старших) до ванной с наливанием воды во все сосуды :hr: Только отвернешься на секунду - уже что-то где-то натворено :hr:  :hr:  :hr:

ага, я тоже на свою старшую смотрю и думаю, как из 3,05кг выросла такая лошадь :shok:  :lol:

#2511 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 124 сообщений

Отправлено 21 августа 2016 - 14:03

Лена,девочек с днем рождения! Мальчиков хороших встретить,своих целей добиться!

Оля,вас тоже с 17 летием...все кризисы пережили наверное и подростковый возраст тоже :)  ..детки большие-больше времени на себя останется..

Сузанна мне иногда(садится на колени)- я же Ребенок!

Я отвечаю смеясь-конечно.жеребенок..Слезь,тяжесть такая! :lol:

• HeLeNka это нравится

#2512 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 124 сообщений

Отправлено 21 августа 2016 - 14:06

Вчера пиццу пекла-булочки уже лень было-не успевают сьедать выпечку..

Вчера были с утра фаршированные блинчики с творогом, мясным фаршем.К вечеру не доели-в морозилку кинула.

Тесто простояло в хол-ке-поставила чиабатту с моцареллой-экмпериментальную..банка моцареллы стояла в хол-ке..вчера на пиццы забыла раскидать.

• LimeJeans это нравится

#2513 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 21 августа 2016 - 14:13

Лена,поздравляю твоих доченек-красавиц с Днями рожднний,прошедшим и наступающим. Поздравляю вас с папой,вы подарили кому то две такие радости. Пусть девочки ,учатся,работают,влюбляются,семьи создают,деток рожают и маму с папой не забывают :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

• HeLeNka это нравится

#2514 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 21 августа 2016 - 16:48

Дочурок - с днями рождения! :flower:  :flower: :flower:  С прошедшим и наступающим! Счастья и радости во всем!!! :love:  :flower:  

Лена,девочек с днем рождения! Мальчиков хороших встретить,своих целей добиться!

Лена,поздравляю твоих доченек-красавиц с Днями рожднний,прошедшим и наступающим. Поздравляю вас с папой,вы подарили кому то две такие радости. Пусть девочки ,учатся,работают,влюбляются,семьи создают,деток рожают и маму с папой не забывают :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Девочки, спасиб!! :pokl: :pokl: с мальчиками у нас как-то пока не задается, :dnt: не хотят мои деФФки кого-нибудь осчастливить, тока нам продолжают "нервы мотать".......  :mad:  :lol: все ищут такого, как папа, "чтоб не пил, не курил, и цветы всегда носил........."  ;)  :oi:  :P

• tanuki, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится

#2515 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 054 сообщений

Отправлено 21 августа 2016 - 18:52

Что творится. Все темы " подняли" на форуме, только отдохнуть хотел, воскресенье, вечер,  пойду почитаю что нибудь интересное.

• Наталек-01 это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2516 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 058 сообщений

Отправлено 21 августа 2016 - 19:02

Вот и я в засаде!

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#2517 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 21 августа 2016 - 20:14

Ольга,не поняла сначала в какой ты там засаде :dnt: . Почитала след.тему и все сразу прояснилось :lol:  :lol:  :lol: . Ну бди,бди,а мы пособим ежели чего. Загоняем врага палками :lol:  :lol:  :lol: .

#2518 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 602 сообщений

Отправлено 21 августа 2016 - 20:28

ага, я тоже на свою старшую смотрю и думаю, как из 3,05кг выросла такая лошадь :shok:  :lol:

А Дима с 2870 :slush:

Девочки, спасиб!! :pokl: :pokl: с мальчиками у нас как-то пока не задается, :dnt: не хотят мои деФФки кого-нибудь осчастливить, тока нам продолжают "нервы мотать".......  :mad:  :lol: все ищут такого, как папа, "чтоб не пил, не курил, и цветы всегда носил........."  ;)  :oi:  :P

Ой точно! Лен, забыла тебя поздравить :flower:  :flower:  :flower:

• HeLeNka это нравится

#2519 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 545 сообщений

Отправлено 21 августа 2016 - 21:15

Мультиварка у меня всё-же сломалась, а раз так, то и делать дома нечего, пусть овощи немного полежат. Уехала в Петергоф. Как-же я там расчудесмно погуляла! Случайно попала на выставку живописи и познакомилась с художником Владимиром Лабутовым. Ох, какой же мужчина!  :lad:  :lad:  :lad: . Как-же с ним интересно беседовать! В интернете можно набрать, там всё о нём, это именно он расписывал собор Петра и Павла в Петергофе ....Ну какой всё-же приятный мужчина! Я на них уже давно смотрю другими глазами, а тут ... ну очень понравился!  :lol:

• LimeJeans, Наталек-01, HeLeNka и 2 другим это нравится

#2520 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 545 сообщений

Отправлено 21 августа 2016 - 21:50

Погода была сегодня летняя, давно такой не было! 

0_dc27b_5719dcc1_XL.jpg

Сообщение отредактировал Vasilisa: 21 августа 2016 - 21:50

• LimeJeans, tanuki, Shtuchka и 9 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru