Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#2476 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 805 сообщений

Отправлено 20 августа 2016 - 20:36

Девочки, Галочка, Света, не расстраивайтесь сильно! :love:  :love:  :love:

У меня хлебопечка второй день капризничает, переживаю очень... :slush:  Вчера сожгла мне хлеб, сегодня - уж проверенный-перепроверенный поставила, и все равно не понравился результат... Верх - волнами..."море волнуется раз" прямо и поднялся меньше, чем всегда... :cray:

С горя сваяла торт. :lol:

• Vasilisa, leonata и lexyska 1 это нравится

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#2477 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 20 августа 2016 - 20:40

Так-так....почитала вас и решила домашние дела оставить в покое...явно для домашней техники сегодня не лучший день... :hr:

• Люлюша и leonata это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2478 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 545 сообщений

Отправлено 20 августа 2016 - 20:42

С горя сваяла торт. :lol:

:lol:  :lol:  :lol:  Ну и правильно! А может это луна виновата? Ведь 18. 08 полнолуние было.

#2479 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 520 сообщений

Отправлено 20 августа 2016 - 20:43

Юля, похоже сегодня и правда день бытовых катаклизмов :)

#2480 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 20 августа 2016 - 21:16

Девочки!!!! Ну ка бросьте грустить и печалиться. Все будет хорошо с вашими мультями и с печками. Я два года назад тоже запорола свою. Принеслась с работы,х.з чем голова занята. Думаю ща по быстрому замучу в мульте гречку по деревенски. Что бы быстрее было на сковороде мясо с овощами обжарила. Достала чашу из мульти.гречку промыла. Воду закипятила. и тут принесла нелегкая мужа на кухню. Точно помню,что рассказываю ему события дня.а сама засыпаю гречку в мультю(БЭЗ ЧАШИ),потом мясо и наконец все это дело поливаю водой. Болтаю,а сама смотрю,а их мульти то вода течет,я в шоке. Чаша на столе,а все на нагревателе :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok: . Я в слезы,ругаюсь на мужа что отвлек. Ну надо же крайнего найти. Выгребла мясо с гречкой. Муж разобрал,прополоскал. Разобралась она кстати не вся. Просушил суток трое я боялась к ней подойти. Потом включила все ОК. Я еще помито того что думала ,что потеряла агрегат за чуть не 8тыс купленый(правда очень давно),так еще и меня такую знатную кулинарку думаю тетки на работе засмеют. Ведь я первая куплю какой нибудь девайс,а потом за мной все тянутся. И вот ЯЯЯЯЯЯЯЯ Я лишилась мульти. Но,нет,Бог миловал. Работает моя подружка. Потом я еще ей дно расплавила,близко к газовой конфорке поставила и что то с проводом сделала. Муж как увидел,что я перематываю провод изолентой при включеной мульте,чуть не убил меня. Правда потом сказал,лучшеб меня током убило,была б наука как перематывать оголенные провода при включенном агрегате :oi: .   Да кстати и падала она у меня тоже.  Сейчас написала и подумала,что и вы теперь про меня подумаете,ну тетка,тебе ничего нельзя доверить :slush: .  Вообщем девочки. Сушите свои мульти,поднимайте с пола,потрясите,на наличие появившихся доп зап частей. и вперед эксплуатировать дальше. У меня Панасоник. Думаю и как она меня бедолага еще терпит :slush:

• Vasilisa, Наталек-01, людик и 5 другим это нравится

#2481 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 805 сообщений

Отправлено 20 августа 2016 - 21:26

Ой, девочки, я вспомнила, засмеялась.

Это из серии "не ждите чудес, чудите сами"...

Все же знают, что в шредер, который бумажки уничтожает, нельзя пихать листочки, скрепленные степлером. Якобы шредер подавится скобкой и сломается...

Ага, сейчас! Только не у меня... :lol:

Я как-то уничтожала кипу бумаг, ну и сунула слишком много одновременно. Аппарат вроде бы прожевал, даже обратно не выплюнул, как бывает, когда переборщишь с закладываемым одновременно количеством. Но все-таки огрызки застряли какие-то в самОй "жевалке" у него, и не вынуть никак...

Я решила ему помочь! Взяла первый попавшийся под руку предмет и при включенном попыталась эти огрызочки пропихнуть вниз.

Все бы ничего, но под руку мне попалась металлическая линейка! И он ее кровожадно начал зажёвывать!!! Звук был замечательный, хорошо, что я успела эту линейку отдернуть от монстрово-шредерных челюстей.   Какая там несчастная скобочка от степлера, мы едим по-крупному... :lol:

В общем, шредер жив, здоров и так же жизнерадостно прожорлив по сей день.

Металлическая линейка, сжёванная с одного конца, тоже хранится - на память... :lol:

• Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 5 другим это нравится

m28151.gif

#2482 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 20 августа 2016 - 21:54

Ох,Юля насмешила. Вот и я говорю,фиг ли нас русским тетькам. Мы все сломаное починим,а работающее сломаем. Про свой палец я молчу,это мне месть от машины за мою ложь. Правда шарахнула я ее два раза,а соврала один раз. Но машина мне все же отомстила. Заезжала в ворота задом и музыка орет и я башкой верчу.что б не дай Бог зеркалом водительским не заехать в столб от ворот. Ну и довертелась,снесла пассажирское зеркало. Мужу конечно призналась,хоть он подумал что какая то Газель мне зеркало снесла. Но это просто он не подумавши сказал,потом бы сложил дважды два и сказал бы:а какого х....Газель у тебя ездит с пассажирской стороны(сначала я тоже на Газель хотела свалить,думала убьет меня за то зеркало). Ну вообщем зеркало цело,а внешнюю сторону можно зашпатлевать и покрасить,что и видно не будет. Проходит пару недель,я еду в город и это эе зеркало за троллейбус цепляю,оно складывается и я вижу,что там уже и зеркало в какашку. Приезжаю домой и .....................................вот тут я соврала. Сказала,что не знаю как так зеркало разбилось,вышла из дому,стала выруливать со стоянки,смотрю в зеркала,а там.....................мама дорогая,зеркало треснутое.  Короч муж подумал что кто то просто похулиганил,зеркало заказали,заменили,а маФЫнка мне палец прищемила. Все возвращается :slush: .

• Vasilisa, людик, Люлюша и 2 другим это нравится

#2483 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 576 сообщений

Отправлено 20 августа 2016 - 22:22

Аха. Я вообще спец по мясорубкам...именно мясорубки не умею собирать,овощерезку на мясорубку спокойно собираю и работает,мясорубки сначало активно ломались,потом,года 4 ,а мож и 5-6 назад достала с антресолей советскую Флору,вроде ничего,правда собирать мясорубкину пережёвку я так и не умею...с первого раза..соберу..не так...ножичек переверну на ней,опять не то..разбираю,вспоминаю,что кружочек к выемке плотно должен быть,пристраиваю,потом ещё раз откручиваю,т.к.вечно не попадаю в третий раз в резьбу....есс-но всё в мясном обляпе,я с психом,мясо не жеванное выколупываю каждый раз при разборе......и тут,мне то кажется,что всё,тут уж точно всё пересобрала и подогнала,а хрен мне....пока я типа прокручивала(на самом деле просто уталкивала),а потом разбирала,жилки и мясо запихались в место для пружинки и вся эта...непруха...опять не работает......снова разбираю,мат уже стоит...висит....летит...в общем слышно меня за три версты,наконец то,в 4 раз собираю и прокручиваю это мясо...........и что обидно,если просто 4 раза собрать-разобрать....пазл не складывается.................
Ааа! Я ж не об этом....вот у Юли линейка...железная.....а у меня на печеночные оладьи раз деревянная лопаточка прокрутилась...:lol: ...тыкала,тыкала...ну не разбирать же с уже упиханной печенкой,вся испоганишься,поэтому я решила дотолкать....ближайшей в этот раз была лопаточка,её и погрызло,но я ж не знала,что мясорубка не истирает в труху дерево(а могла бы кстати хоть раз жизни и сделать чтото ради меня :lol: ) и решила,что не страшно,все ж перемясорубится.......стою,лох чисто,жарю оладушки,приходит муж,тащит оладушек в рот и параллельно мне лекцию о правильности его готовки читает и тут................он замечает....чтото плавующее в миске с печееочным фаршем,подцепляет-дЭрЭвяшечка,следом следующий кусочек...всплывает...деревяшечки...ну такая щепочка...небольшая...такая...мужжжж вытаскивает-я понимаю,что поймана,молчу,мужжжж снова выскребает....и .........в общем меня раскрыли,что соб-нно не сильно то и сложно было,т.к.ножик уже грызла мясорубка(причем тож деревянную сторону,я держала за лезвие,пихала мясо,а она,подлюка,цап и ножик грызть,как разжжужжалась...мужжжж как всегда вовремя в кухню зашел,дернул провод из розетки,ножик взлетел и ударился в стекло окна(а я что виновата,что у нас кухни маленькие...можно подумать,что ему было куда лететь....:bebebe: ) ....и вообще,хорошо,что ничего не разбилось,ножик сильно не сгрызло,я успела руку отдернуть вовремя:isp: :shok: ...правда....у мясорубки переходник от мотора к мясожуйке треснул(понаделают из пластика,а потом ломается,понимашь,всё :bebebe: :lol: ),но мужжж сварганил вставку из железа,хотя я нашла,где можно эту фиховину пластмассовую купить-стоила тогда рублей 40 всего......а сколько нравоучений мне перепало тогда...из-за каких-то 40 рублей:bebebe: :isp: :lol: ......ещё я туда отвертку сувала-чуть кончик погрызло-ну просто что-то там перестало крутится,я и решила подмочь...слегка...........нет,в принципе,я прекрасно понимаю,что современную,пластиковую модель мне никак нельзя,ни одна со мной стока лет из импортных не протянула,мулинекс вообще ножик не смог погрызть:secret: - просто мотор спалил...сам.........в общем....мясорубки и я-это сложная песТня.....циркуль и вилка тож гнутся там.....мда....некачественная нынче техника пошла....:slush: ..........но я до сих пор местаю о мясорубке новой,современной....и живучей......:)
  • Vasilisa, LimeJeans, людик и 4 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2484 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 805 сообщений

Отправлено 20 августа 2016 - 22:34

а у меня на печеночные оладьи раз деревянная лопаточка прокрутилась... :lol: ...тыкала,тыкала...ну не разбирать же с уже упиханной печенкой,вся испоганишься,поэтому я решила дотолкать....ближайшей в этот раз была лопаточка,её и погрызло

Танюша, хохочу от души! :lol:  :flower:  :flower:  :flower:

• людик это нравится

m28151.gif

#2485 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 602 сообщений

Отправлено 20 августа 2016 - 22:40

Девочки, хохочу от души над вашими рассказами :flower:  :flower:  :flower:

Как же я по вам всем  и нормальному инету соскучилась :love:  :love:  :love:

• Vasilisa, Наталек-01, людик и 2 другим это нравится

#2486 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 20 августа 2016 - 22:53

Не,так то я с техникой дружу. С домашней особливо. Могу даже и Керхер сама включить и генератор. И вожу вроди как человек. Даже говорят что у меня больше мужская манера вождения. Ржу над дЭушками в каблуках и маникюрах которые вырулить со стоянки не могут. А тут................вообщем и на старуху бывает проруха. Младшему в садоводстве даю порулить,первый раз орала как потерпевшая,теперь наверно попривыкла,молчу или сдержано делаю замечания.  На днях целую кастрюлищу борща наварила .чуть не под крышку. И повезли в город,да по нашим садовским колдобинам. Предварительно кастрюля была поставлена в тазик и потом в пакет. Перебдели называется. И че вы думаете,пока я ехала по садам,я помнила про борщ. В каждую ямку ныряла,все по тихому ехала. Хоть у меня правило:БОЛЬШЕ СКОРОСТЬ,МЕНЬШЕ ЯМ. Вообщем выехали из садов на трассу и тут я вдруг как то внезапно забыла,что там где то сзади у меня борщ в кастрюле,да под крышку. Вообщем мы по дороге,ну получше чем в садах долетели до города со скоростью 100 км в час.  по прибытии была грязная только крышка изнутри у кастрюли. Мы с Ваней потом ржали как лошадь и лошаденок.

• Наталек-01, Люлюша, хулиганочка и еще 1 это нравится

#2487 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 602 сообщений

Отправлено 20 августа 2016 - 23:04

Тань, слушай - а почему у тебя именно эта порода кошек?

#2488 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 685 сообщений

Отправлено 20 августа 2016 - 23:23

Весь день консервацией занималась. Закрыла 10 баночек овощей-полуфабриката на зиму, 5 800 граммовых баночек лечо и почти два десятка маринованного острого перца (для мужжа). Устала. :hr:

• людик, Люлюша, хулиганочка и еще 1 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2489 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 20 августа 2016 - 23:25

Лера! Ты меня убила:). Читаю пять тысяч восемьсот баночек... Очуметь...
  • LimeJeans, Люлюша, leonata и еще 1 это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2490 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 20 августа 2016 - 23:26

Приветы!

Когда же я вас почитаю :slush: . Опять всё пропущу.

У меня Олимпийские игры какие-то: то бегаем бумажки собираем (задолбали!), то к детям ездили в лагерь, то доки подписываем, то гостей выгуливаем, ездили на Исаакий (на колонаде, правда, чуть сознание не потеряла, чего-то еле поднялась :shok: :slush: ), сегодня гуляли в Петродворце (ну и цены!!)....МышИцы скоро как у бегуна будут :lol: , ноги отваливаются вечером :hr:

А нам сегодня 17 лет :love: . Мы уже почти совершеннолетние :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 августа 2016 - 23:28

• tanuki, Наталек-01, людик и 7 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru