Во! Щас вползла...неее.....еле еле вперлась как улитка в эл.дневник.......они мне приносят свои извинения и сообщают,что до 29 августа вносят корректировки и из-за этого дневник не работает(при этом ползком,но дневник пашет и прошлый год и этот показывает и в общем работает,правда дурацкая заставка о 29 августа перекрывает полстраницы)-У меня тока один вопрос:сегодня,что?видимо ещё не 29 августа
....или год не подходит?или век? Или 29 августа идет после 30 августа?
Насчет поддержки......у меня в прошлом году полгода не работал дневник....я и звонила и сама перерегилась с данными второго ребенка...не пускает и всё....и тут,уже просто в ярости,по темну позвонила в поддержку их её мать.....простите.......и попался нормальный видать мальчик.....оказалось,что браузер у меня устарел,Опера,и надо просто его поменять,а лучше пользоваться...его пгу.мос.портала за ногу,тем браузером под который они его затачивали,т.к.обновления под него они сами подделывают...я не запомнила,что за браузер.......но,сто самое обидное,что действительно,после обновления браузера всё стало работать.....пусть и черепашьим шагом.........вот почему мне за полгода(ну раз за 6 точно,моих звонков) нельзя было такую простую вещь посоветовать.......это ж какие лохи там сидят.....прости меня,столица нашей Родины,но этож какое неуважение к нам,москвичам и какой позор...........
Нам,кстати,тож обещали новый эл.дневник![]()
![]()
У меня с браузером точно все в порядке, я же на стольких электронных площадках и тендерных сайтах нормально работаю.
Так и не дождалась очередного ответа из службы поддержки о принятии или отклонении заявки, плюнула, ушла домой злая... ![]()
Первый раз заполнила регистрационную заявку - приходит ответ, где-то через час: "Отклонена. Вы не указали БИК". Вот хорошо, что я черновик заявки сохранила!
Посмотрела черновик. Все я указала...
То есть - я вижу заполненное поле БИК, другая сторона - не видит. ![]()
Отправила повторно эту же заявку, ни одного изменения-дополнения не внеся.
Еще примерно через полчаса приходит ответ: "Отклонена. Вы не указали код ОКВЭД".
Посмотрела черновик. Я указала не один, а целых четыре кода ОКВЭД!!!
То есть - БИК они теперь сказочным образом увидели, зато пропали коды ОКВЭД...
Отправила эту же самую заявку в третий раз. Тишина...
Позвонила операторам для разнообразия, узнать, куда заполненные поля пропадают и откуда снова они же появляются.
..."Я не могу ответить на Ваш вопрос, - сказал оператор. - Сходите на форум, где наш Портал обсуждается, там поищите причину..."
![]()
Официальный Портал Правительства Москвы!
"Сходите на форум, поищите..."!!!
![]()
Хорошо хоть в "Одноклассники" не послали, к примеру...
![]()
Оставила все до завтра, пошла домой. Пришла вот на наш, любимый и родной, форум.
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 августа 2016 - 20:54

Тема закрыта