Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#2806 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 807 сообщений

Отправлено 30 августа 2016 - 18:57

Во! Щас вползла...неее.....еле еле вперлась как улитка в эл.дневник.......они мне приносят свои извинения и сообщают,что до 29 августа вносят корректировки и из-за этого дневник не работает(при этом ползком,но дневник пашет и прошлый год и этот показывает и в общем работает,правда дурацкая заставка о 29 августа перекрывает полстраницы)-У меня тока один вопрос:сегодня,что?видимо ещё не 29 августа :hr: ....или год не подходит?или век? Или 29 августа идет после 30 августа?
Насчет поддержки......у меня в прошлом году полгода не работал дневник....я и звонила и сама перерегилась с данными второго ребенка...не пускает и всё....и тут,уже просто в ярости,по темну позвонила в поддержку их её мать.....простите.......и попался нормальный видать мальчик.....оказалось,что браузер у меня устарел,Опера,и надо просто его поменять,а лучше пользоваться...его пгу.мос.портала за ногу,тем браузером под который они его затачивали,т.к.обновления под него они сами подделывают...я не запомнила,что за браузер.......но,сто самое обидное,что действительно,после обновления браузера всё стало работать.....пусть и черепашьим шагом.........вот почему мне за полгода(ну раз за 6 точно,моих звонков) нельзя было такую простую вещь посоветовать.......это ж какие лохи там сидят.....прости меня,столица нашей Родины,но этож какое неуважение к нам,москвичам и какой позор...........
Нам,кстати,тож обещали новый эл.дневник :hr: :hr: :hr:

У меня с браузером точно все в порядке, я же на стольких электронных площадках и тендерных сайтах нормально работаю.

Так и не дождалась очередного ответа из службы поддержки о принятии или отклонении заявки, плюнула, ушла домой злая... :slush:

Первый раз заполнила регистрационную заявку - приходит ответ, где-то через час: "Отклонена. Вы не указали БИК". Вот хорошо, что я черновик заявки сохранила!

Посмотрела черновик. Все я указала... :dnt:  То есть - я вижу заполненное поле БИК, другая сторона - не видит. :dnt:

Отправила повторно эту же заявку, ни одного изменения-дополнения не внеся.

Еще примерно через полчаса приходит ответ: "Отклонена. Вы не указали код ОКВЭД".

Посмотрела черновик. Я указала не один, а целых четыре кода ОКВЭД!!! :slush:  :dnt:  То есть - БИК они теперь сказочным образом увидели, зато пропали коды ОКВЭД...

Отправила эту же самую заявку в третий раз. Тишина...

Позвонила операторам для разнообразия, узнать, куда заполненные поля пропадают и откуда снова они же появляются.

..."Я не могу ответить на Ваш вопрос, - сказал оператор. - Сходите на форум, где наш Портал обсуждается, там поищите причину..."

:shok:  :shok:  :shok:

Официальный Портал Правительства Москвы!

"Сходите на форум, поищите..."!!! :shok:  :shok:  :shok:

Хорошо хоть в "Одноклассники" не послали, к примеру... :slush:  :lol:

Оставила все до завтра, пошла домой. Пришла вот на наш, любимый и родной, форум. :lol:  :flower:  :flower:  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 августа 2016 - 20:54

• LimeJeans, Наталек-01, людик и еще 1 это нравится

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#2807 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 576 сообщений

Отправлено 30 августа 2016 - 21:56

Юлюша,щас читаю тебя и ржу.......щас была на собрании,нам выдали новые пароли на эл.дневник,старые типа не действительны и не работают уже......где ж я сегодня была :dnt: тогда?как смогла посмотреть годовые детей и нынешний учебный?почему у меня работает? :haha: :lol: :tor: .....моя поражена до глубины души-это видать Портал расщедрился и за все мои недопуски до сайта в прошлом году отблагодарил меня "доверием" сегодня:lol: :lol: ........
  • LimeJeans, людик и Люлюша это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2808 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 30 августа 2016 - 22:08

А у меня Комус глючит, не пускает :shok: . Ни по моему аккаунту, ни восстановить пароль, ни даже снова зарегистрироваться не даёт :shok: . Техподдержка в Москве трубку не берёт :hr: . Забастовка у них у всех что ли? :slush: У меня сейчас заказы канцелярии пойдут на новый учебный год, а я в личный кабинет не могу зайти. Да даже зарегиться под другим именем не могу :shok: :hr: .Чего за бред...

Зашла сегодня в цветочные и охренела :shok: , простите за мой французский. Мааааааааахонький букетик от 650 рублей. Я специально смотрю маленький, а то с этим веником час стоять детям - рука отвалится. Зашла в магазин у работы, новый открылся, видимо еще не совсем оборзели. Девочка мне на 1000руб. три букетика сделает. Ну, и пусть простенький - с кустовыми розочками и .....какими-то цветуёчками (не запомнила названия), плюс зеленушка и упаковка. Чисто символически пойдёт. :)

#2809 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 30 августа 2016 - 22:17

Да в ..........опу те букеты. Я что одному,что второму воротила букеты. Бешанные бабки за те цветы отдавала. А учителя(прошу всех учителей не обижаться)наши,от нелюбимого ученика букет в школе оставит и заберет только букеты любимчиков. Младший у нас пофигист.а вот старший все расстраивался. Учителке младшего таскала букеты,а на выпускном родители(которые были ближе к учительскому телу)мне обьяснили,что за те деньги что я потратила на букет,надо было купить учительнице колбасы или мяса. Реально родители волокли в школу,кто овощи мешками из сада или птицу домашнюю или свинью кто купит,так часть учительнице в школу тащит. А я простота душевная,букеты по 1000 покупала и конфетки :tor: . Дуда.дудой.

• LimeJeans это нравится

#2810 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 30 августа 2016 - 22:23

Да я уже не дарю цветы. Наша классная у мелкого и не любит срезанные. Она больше в горшках любит, любит ковырятся с ними. Но на 1 сентября с горшком опупеешь стоять :hr: . На другие праздники дарим в горшке, или чай хороший покупаю.

• LimeJeans, Наталек-01 и lexyska 1 это нравится

#2811 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 30 августа 2016 - 22:49

Сейчас увидела Мишиного друга первый раз после лета...чуть не упала...Мишка говорит, что как увидел его, сел, стоять не мог...друг волосы выкрасил в ярко-оранжевый цвет :shok:
Спрашиваю, зачем? Говорит, выделиться хотел. Говорю ему, выучил бы японский язык, тоже бы выделился...
Прям сразу твоего Диму, Сая, вспомнила. Друг, между прочим, из очень приличной семьи, умница и отличник.
  • LimeJeans, Наталек-01, людик и еще 1 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2812 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 30 августа 2016 - 23:10

Наша мерзкая кошка уличная уже достала своей душевной непосредственностью. С субботы орет благим матом. Котят рассовали в добрые руки. И конечно сами не подумали,что молоко то у нее еще в титьках осталось. Вообщем орет она у нас,детей ищет.молоко перегорает,до титек не дотронуться и теперь придумала,что ей надо кормить несуществующих котят. Мышей и мышат таскает пачками и птиц тоже. Из дому выхожу уже аккуратно как бы на каку мышь дохлую не наступить. Сегодня было три мыши,утром,в обед и вечером. Вышла на крыльцо поговорить по телефону с сыном. Поворачиваюсь,а рядом с моей задницей лежит дохлая мышь. Орала,как орала(муж напугался,прибежал). Еслиб я эту пакостную кошатину сейчас увидела,то точно эту мышь ей в пасть затолкала бы. Как поймает мышь,так и начинает орать,с пяти утра спать вообще не возможно,похоже как мышь вальнет,так начинает котят искать. С субботы пол ночи я сплю сидя,потому что эта пакость орет,я начинаю ворочаться и заканчивается все тем,что еще сидя я пару часов могу покемарить. 

#2813 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 124 сообщений

Отправлено 30 августа 2016 - 23:11

Мы идем в 5 класс. Немного стресс...Классным будет мужчина. Наш класс не очень доволен..но выбора нет..Сам класс хороший,дружный.

У одной девочки родители держат детскую комнату-превый этаж дома отвели-проводят праздники детские..дни рождения..Вчера организовали вечеринку -прощание с летом..Дней за 10 развезли всем приглашения.Еду -кто хотел брали с собой..соки-фрукты..кукурузн палочки...Сузанна сказала-чипсов даже не было..Был арбуз-виноград-дыни..сливы-персики..

кто хотел-мог остаться ночевать. Моя тоже осталась.

организовали игры..вечером кино с попкорном. Моя приехала-довооольная...

Ну и родители рады-каждая такая встреча делает класс дружнее.

• Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 3 другим это нравится

#2814 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 30 августа 2016 - 23:18

Лариса,а может наоборот хорошо,что будет мужчина. А то все привыкли,что женщины учителя,да еще и классные дамы. С девочками еще справляются,а мальчишки после седьмого класса вообще становятся не управляемыми. А вообще конечно в идеале было бы хорошо иметь в классе кл. руководителя и его помощника. Типа как в дет. саду. Воспитатель и нянечка. классный ведь не всегда имеет возможность постоянно быть со своим классом. А помощник тут как раз и пригодился бы. И хорошо бы это был мужчина. Ну это мое мнение.Хотя нет,у нас многие говорят на тему,помощника классному рук.,но к сожалению,ставок нет таких и сколько они там будут получать. Это точно надо быть сибаритом что бы работать за копейки.

• LimeJeans это нравится

#2815 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 606 сообщений

Отправлено 30 августа 2016 - 23:25

Сейчас увидела Мишиного друга первый раз после лета...чуть не упала...Мишка говорит, что как увидел его, сел, стоять не мог...друг волосы выкрасил в ярко-оранжевый цвет :shok:
Спрашиваю, зачем? Говорит, выделиться хотел. Говорю ему, выучил бы японский язык, тоже бы выделился...
Прям сразу твоего Диму, Сая, вспомнила. Друг, между прочим, из очень приличной семьи, умница и отличник.

:slush:  :slush:  :slush: Как раз только что ругалась: сказала в 10 дома быть, пришел к 11... Хорошо, хоть к комендантскому часу успел...

Я уже даже не знаю, что лучше: периодические взбрыкивания Толика или полный снос в один момент крыши Димы :slush: Больше всего пугает то, что это произошло в 11 классе, когда надо о поступлении думать, а не как перед друзьями выпендриться...

#2816 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 124 сообщений

Отправлено 31 августа 2016 - 01:07

Лариса,а может наоборот хорошо,что будет мужчина. 

Возможно.Но тут проблема еще в том(мне кажется,что проблема) что мужчина оооочень не симпатичный..настолько-что на него неприятно смотерть...в лицо.Почти лысый..очень полный..лет под 40..Первый год пришел в школу.Раньше когда-то уже работал..ушел в другую.Теперь возвращается.

Девочки у нас 11-12 лет..подростковыйй возраст. Как сложатся отношения  с классом... :dnt:

Прежнюю учительницу( с 1 по 4 кл) любили все..

Жду еще варенье из райских яблочек..разлить...Поставила докипятить..первую партию разлила-разложила..

#2817 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 685 сообщений

Отправлено 31 августа 2016 - 01:56

А я сегодня герой - весь день консервировала. Завтра-послезавтра работаю, надо было утилизировать срочно овощи-фрукты. Итог:

полтора литра облепихового сока (в баночках по 250мл - приличные банки закончились). Сок делала в нашей новой соковыжималке - потом напишу впечатления (первый раз я пользовалась вертикальным шнеком - муж купил). :slush:

две трехлитражки яблочного компота

шесть баночек яблочного пюре (первый раз делала, получилась вкуснятина :licklips: :licklips: :licklips: )

три 800 граммовые баночки очищенных томатов в собственном соку и баночка томатного сока :licklips:

11 баночек аджики (литров 6, думаю) :aff:

Устала... :slush:

У меня с браузером точно все в порядке, я же на стольких электронных площадках и тендерных сайтах нормально работаю.

Так и не дождалась очередного ответа из службы поддержки о принятии или отклонении заявки, плюнула, ушла домой злая... :slush:

Первый раз заполнила регистрационную заявку - приходит ответ, где-то через час: "Отклонена. Вы не указали БИК". Вот хорошо, что я черновик заявки сохранила!

Посмотрела черновик. Все я указала... :dnt:  То есть - я вижу заполненное поле БИК, другая сторона - не видит. :dnt:

Еще примерно через полчаса приходит ответ: "Отклонена. Вы не указали код ОКВЭД".

Посмотрела черновик. Я указала не один, а целых четыре кода ОКВЭД!!! :slush:  :dnt:  То есть - БИК они теперь сказочным образом увидели, зато пропали коды ОКВЭД...

Позвонила операторам для разнообразия, узнать, куда заполненные поля пропадают и откуда снова они же появляются.

..."Я не могу ответить на Ваш вопрос, - сказал оператор. - Сходите на форум, где наш Портал обсуждается, там поищите причину..."

Оставила все до завтра, пошла домой. Пришла вот на наш, любимый и родной, форум. :lol:  :flower:  :flower:  :flower:

Люлюша, в тему история с просторов ВКонтакте:

Безысходность

Работаю я в одном из доп. офисов банка. Как результат - никакого разделения труда: и клиент-банк, и банкоматы, и пос-терминалы, и электронные кассиры, и другие радости нашей банковской автоматизации держатся на мне. На крайний случай есть старшие товарищи, которые обычно специализируются на 2-3 направлениях и подскажут "куда-глядеть-чего-вертеть".

И вот случился у меня затык с одним из терминалов - ну, не хочет он подключаться к клиентской проге, и все тут. Недели две мучал старших собратьев, они отправили меня "этажом выше" - в отдел банковских карт. Там мне пытались помочь еще неделю. В результате наш самый главный по пластику говорит:

- Знаешь что? Зайди-ка ты на такой-то форум...

Я оживляюсь, услышав знакомый сайт, который давно посещаю. Как я мог там проморгать?

- Напиши в личку вот такому-то чуваку, - продолжает главный, - может, он чем поможет. Он в нашем деле хорошо рубит.
- Не могу, - отвечаю я.
- Почему?
- Я и есть этот чувак...

;) ;) ;)

Эпидемия :lol: :lol: :lol:

Наша мерзкая кошка уличная уже достала своей душевной непосредственностью. С субботы орет благим матом. Котят рассовали в добрые руки. И конечно сами не подумали,что молоко то у нее еще в титьках осталось. Вообщем орет она у нас,детей ищет.молоко перегорает,до титек не дотронуться и теперь придумала,что ей надо кормить несуществующих котят. Мышей и мышат таскает пачками и птиц тоже. Из дому выхожу уже аккуратно как бы на каку мышь дохлую не наступить. Сегодня было три мыши,утром,в обед и вечером. Вышла на крыльцо поговорить по телефону с сыном. Поворачиваюсь,а рядом с моей задницей лежит дохлая мышь. Орала,как орала(муж напугался,прибежал). Еслиб я эту пакостную кошатину сейчас увидела,то точно эту мышь ей в пасть затолкала бы. Как поймает мышь,так и начинает орать,с пяти утра спать вообще не возможно,похоже как мышь вальнет,так начинает котят искать. С субботы пол ночи я сплю сидя,потому что эта пакость орет,я начинаю ворочаться и заканчивается все тем,что еще сидя я пару часов могу покемарить. 

Таня, ты посмотри на это с другой стороны: твоя "мерзкая уличная" кошка избавляет тебя от вредителей. Некому будет сожрать зимой твои лилии, тюльпаны и овощи в подвале, подгрызть кору и корни деревьев, пищать на чердаке. Спасибо кисе.  ;)  Неприятно, конечно, дохлую мышь или крысу видеть моя еще их... разрывает, что-ли, нецелые они какие-то   :shok:  :bad:  , зато ты понимаешь - еще одним вредителем в твоем ареале стало меньше.  :) 

• людик, HeLeNka, Люлюша и 4 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2818 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 606 сообщений

Отправлено 31 августа 2016 - 10:18

31 августа... Лафа закончилась фактически :slush: Теперь снова только грезить июлем...

• Наталек-01 и Umk@ это нравится

#2819 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 576 сообщений

Отправлено 31 августа 2016 - 10:24

Наташа,лежу в кровати с таким же чувством.....и главное дела на сегодня есть....а чувство,что прям руки опускаются и да,таки да...в этом году мало просто мечтать о мае и июне....теперь приходится ждать июЛя....и это ещё больше огорчает:( :slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2820 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 807 сообщений

Отправлено 31 августа 2016 - 14:36

ну что вы думаете... моя эпопея продолжается. :slush:

Оператор пожаловался мне, что новая версия Портала - сырая и недоделанная, и все ругаются.

Служба поддержки упорно не видит то одно поле, то другое и возвращает мне отклоненные заявки с комментариями: "Не заполнено поле такое-то..."

Черновик вчерашний исчез и заново сохраняться перестал. То есть кнопка "Сохранить черновик" осталась, но функционировать она перестала... :slush:

Отправила службе техподдержки скриншоты, подтверждающие, что все поля у меня заполнены.

Сижу вот думаю - а если скриншот в дороге куда-то пропадет или мутирует?... :slush:  :lol:

Скучать некогда, в общем...

...Меня зарегистрировали! Ура!    

"Ваша заявка от 31.08.2016 г., отправлена в 11.20, принята".

Самой стойкой оказалась заявка от 11 часов 20 минут утра от роду, дошла до финиша в целости и сохранности. :lol:

До нее было с десяток. после нее - тоже. Но выживает - сильнейший в 11.20... :lol:  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 31 августа 2016 - 15:53

• Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 3 другим это нравится

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru