Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#2821 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 31 августа 2016 - 17:47

А у нас завтра на собеседование придёт мужчина-учитель английского. Считаю, что это просто здорово для детей, а то всё тётки вокруг. Ждём :lol: .

Блин, не напоминайте про завтрашний кошмар :slush: .

Попытались пройти медосмотр в 10 утра. Посмотрела на этот лабиринт из народа :shok: , развернулись и ушли. Ну его нафик! Сходят на неделе на перемене.

Сейчас сидела брюки подшивала, гладить оставила мужу. Я не глажу брюки. Рубашку и физкультурные футболки только поглажу. Вечером за цветами съездим. Не хочуууууууууууууууу школуууууууууууууу :aaa: .

Еще обрадовали, что теперь 5!!! экзаменов ОГЭ :shok: . Ёлки, нам два то не выбрать было. А теперь три!!! :shok: :slush:

Кому гель обещала показать. Вот такой

oAPeiT9l7_0.jpg

• Алёнушка и Lubovka это нравится

#2822 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 607 сообщений

Отправлено 31 августа 2016 - 18:03

Как ПЯТЬ?!?! :shok:  :shok:  :shok: Блиииин - у меня Димка 3 сдавал и то. потому что на одном мы настояли попробовать свои силы по информатике... Мог всего 2 экзамена сдать два года назад.

А ЕГЭ сколько обязательно в этом году??? Где б узнать???

#2823 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 31 августа 2016 - 18:03

Я так надеялась, что завязали со школой. Умоляла Андрея не идти в 10 класс, а выбрать колледж. Ну как же... Все в 10 и он. Как в стаде.
В костюме ходить не собирается. Пойдёт в джинсах и кофте. Опять мне выслушивать замечания по его внешнему виду.
  • LimeJeans, Наталек-01 и lexyska 1 это нравится

#2824 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 607 сообщений

Отправлено 31 августа 2016 - 18:12

Оль, я сейчас прочитала все последние новости, которые нашла по поводу ОГЭ. Там везде только о 4-х предметах говорится, а не о пяти. Откуда у тебя такая информация?

Есть разговоры, что хотели историю обязательным вводить, но не стали пока.

#2825 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 31 августа 2016 - 18:15

Оль, я сейчас прочитала все последние новости, которые нашла по поводу ОГЭ. Там везде только о 4-х предметах говорится, а не о пяти. Откуда у тебя такая информация?

Есть разговоры, что хотели историю обязательным вводить, но не стали пока.

У подружки в школе еще в мае на собрании сказали. А в нашей школе девчонки Юлины принесли новость вчера. Я собрания подожду, в надежде, что это не так :idol: :hr: , что завуч скажет.

#2826 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 31 августа 2016 - 18:16

Нам в прошлом году говорили, что в 17 году будет 5 предметов. Что последний год было 4. Может ещё нет официального постановления.

#2827 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 31 августа 2016 - 18:17

Я так надеялась, что завязали со школой. Умоляла Андрея не идти в 10 класс, а выбрать колледж. Ну как же... Все в 10 и он. Как в стаде.
В костюме ходить не собирается. Пойдёт в джинсах и кофте. Опять мне выслушивать замечания по его внешнему виду.

Мы тоже как стадо поперлись в десятый класс. Традиционно у нас набирают один десятый класс. Но тут директрисса решила похоже погреть свое самолюбие и еще с восьмого класса нашихначали настраивать на то что им жизненно необходимо идти в десятый класс. За девятый класс.сын у меня так хорошо подтянулся. Причем самостоятельно,без пинков и всяких уговоров. Сдал ОГЭ,даже не плохо. И пошли в десятый. За год скатился хуже некуда. Куда хочет идти в дальнейшем учиться не знает. И причем мой такой не один. Классная наша,вроди хорошая и женщина и учительница,как то вдруг в корне поменялась. Теперь они все дебилы и оболтусы. Поняла что с таким отношением и сына к учебе и нашей классной,математику точно завалим. Забрали документы и ушли в техникум. Будет учиться на технолога общественного питания. Готовить любит. Пусть учится готовить правильно.

#2828 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 31 августа 2016 - 18:18

Наши дети принесли слух, что у нас новый директор. Старую сняли за то, что прикарманила деньги на ремонт.

#2829 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 31 августа 2016 - 22:38

31 августа... Лафа закончилась фактически :slush: Теперь снова только грезить июлем...

Миша только что сидит на кровати и горюет: "Эх, а ведь май был так недавно" :)
  • LimeJeans, Наталек-01, Shtuchka и 5 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2830 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 685 сообщений

Отправлено 01 сентября 2016 - 01:22

Бедные дети... бедные родители ;)

Я тут ребенку друзей гербарий сушила для биологии - в понедельник приехали они за гербарием, мелкий горестный такой - вот-вот в шкоооолу :( :( :(

• людик и Ек@терина это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2831 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 124 сообщений

Отправлено 01 сентября 2016 - 01:48

Наша вся в эйфории-считает часы-ну когда уже в школу! :lol:

старшие в эйфории тоже наверное-из дома вырвались :lol: ..я помню, как я мечтала о том дне.когда же уеду после школы от родителей подальше... :lol:  Казалось-ну сколько можно нудить..и постоянно жизни учить :lol:

и спросишь у них что купить-крупное-всегда отвечали-замуж выйдешь-муж купит :lol:

Я тоже своим- если про крутые машины или еще что гооврят(почему типа у нас такой нет)- я им-вот вырастешь,заработаешь-хоть  БМВ..хоть  лексус покупай :lol: ..а я люблю свою машину.

Время 2 ночи-пурвый этаж напылесосила..села чай пить...Коты зашли и разыгрались на кове-шерсть с лохматого летит в разные стороны..для кого я пылесосила.. :dnt:

Лохмаый  унас интересный-когда спит-за ним наблюдаешь- в минуту 5 поз поменяет..а голова-глаза всегда лапами закрывает.

• Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и еще 1 это нравится

#2832 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 01 сентября 2016 - 03:53

А ЕГЭ сколько обязательно в этом году??? Где б узнать???

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 18:04

• lexyska 1 это нравится

#2833 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 01 сентября 2016 - 06:24

Но выживает - сильнейший в 11.20... :lol:  :flower:

у меня старшая доня родилась ровно в 11.20............. :blush: ;) насчет стойкости - не скажу, но вредная - жуть!! :slush: :mad:

#2834 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 01 сентября 2016 - 07:38

Доброе утро! 

Дорогие учителя, родители и ученики! С 1 сентября! Пусть этот учебный год пройдет спокойно и радостно! Пусть в школе будет меньше проблем, а у деток больше знаний!  И здоровья вам и деткам!

Юлечка, поздравляю вас с годовщиной! Счастья вашей замечательной семье!

• Люлюша, nasa, askanio64 и еще 1 это нравится

#2835 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 807 сообщений

Отправлено 01 сентября 2016 - 08:13

у меня старшая доня родилась ровно в 11.20............. :blush: ;) насчет стойкости - не скажу, но вредная - жуть!! :slush: :mad:

Ну что ты, замечательная доченька у тебя, Леночка! :love:  :love:  :love:

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru