С Первосентябрьским утром! Нас всех!
Юлюша,с Днём законного брака тебя!(всегда,кстати,фраза про законный брак меня в детстве смущала...также как туалетная вода(неужто её как-то в бачке вылавливают-думала маленькая Танюша...потому,как мне вода в бачке доставалась исключительно обычная,даже если сдвинуть крышку бачка

).......и фраза про законный брак-мною,даже уже в школьные годы,понималась,как возможность портачить с полного разрешения гос-ва...

) ...
Теперь о грустном...
Всё,началась школа...встали в 7.25утра

....будильник стоял на 7.00......к 8.00 у школы надо быть-ведут,ничего пока ещё не подозревающих,первоклашек в отдельное здание школы выделеннное для первых классов..это с прошлого года такая разделенка у нас,началка с нами:2,3,4класс,а 1класс отдельно(чтоб наши жирафы их не затоптали на переменках,видать)....в этом году первоклашек набирают наши классные,которые вели нас в началке

...целый год их не будет в нашей школе-наш класс достанется нынешнему 2 классу

....ни поздравить нашу классную начальной школы,ни детям к ней не зайти...неправильно как-то...
Как же тяжко вставать по-будильнику и в такую рань....мы без букета,но с конфетами ручной работы-ребенок сам так выбрал.....9класс....с утра мучил галстук...жилетка за лето стала впритирку ему...еле ремень прикрывает....а я то думала,что в этих праздничных вещах мы переживем всю школьную пору.....

...