Спасибо вам огромнейшее за поздравления, дорогие мои!!!
Спасибо! Так приятно!!!
|
||||||||
|
Отправлено 01 сентября 2016 - 11:14
Люлюшечка поздравляю!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 18:05
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 01 сентября 2016 - 11:22
Отправлено 01 сентября 2016 - 11:43
Таня,
Отправлено 01 сентября 2016 - 11:49
Слушайте......я понимаю,что сегодня праздник.....но напишу здесь.......потому,что для меня это не неприятность и не грусть,и в светлую тему о кошках я не хочу писать...........
Нас стало на одного члена семьи меньше сегодня-нет больше нашей коши...наша девочка,старушенция наша,ушла сегодня в возрасте 17лет......из последних сил утром пришла в мою комнату,сегодня старший одевался у нас в спальне-проводила его на 1 сентября,дождалась когда проснется мелкий и терпеливо ждала пока он с ней прощался и ластился-почти сразу после его ухода в свою комнату-нашей кошечки не стало..............
С момента нашего приезда с дачи в субботу-она ни разу не зашла в комнаты,жила в кухне и столовой,если дети брали к себе-потихоньку уходила из их комнаты на кухню........
Я просто поделилась с вами своей сегодняшней болью....я не хочу слышать ничьи слова сочувствия и утешения...многие из вас прошли через такую потерю...и я знаю,что меня понимают.........
Танюша,читала и слезы на глазах. Это так тяжело. Своего Додика вспомнила. Мальчишки поди расстроились .
Отправлено 01 сентября 2016 - 12:22
Есть тема отдельная..или я не вижу...
С первым учебным днем нас,детей..у кого-то внуков..
Отправлено 01 сентября 2016 - 12:24
Люлюшечка поздравляю!!!
Люлюша, поздравляю с годовщиной! Счастья вашей семье!
![]()
![]()
Спасибо огромнейшее, спасибо вам!
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 18:05
Отправлено 01 сентября 2016 - 12:26
Слушайте......я понимаю,что сегодня праздник.....но напишу здесь.......потому,что для меня это не неприятность и не грусть,и в светлую тему о кошках я не хочу писать...........
Нас стало на одного члена семьи меньше сегодня-нет больше нашей коши...наша девочка,старушенция наша,ушла сегодня в возрасте 17лет......из последних сил утром пришла в мою комнату,сегодня старший одевался у нас в спальне-проводила его на 1 сентября,дождалась когда проснется мелкий и терпеливо ждала пока он с ней прощался и ластился-почти сразу после его ухода в свою комнату-нашей кошечки не стало..............
С момента нашего приезда с дачи в субботу-она ни разу не зашла в комнаты,жила в кухне и столовой,если дети брали к себе-потихоньку уходила из их комнаты на кухню........
Я просто поделилась с вами своей сегодняшней болью....я не хочу слышать ничьи слова сочувствия и утешения...многие из вас прошли через такую потерю...и я знаю,что меня понимают.........
Танечка, хорошая моя, .....
Сообщение отредактировал Люлюша: 01 сентября 2016 - 12:27
Отправлено 01 сентября 2016 - 12:36
Тоже вчера знакомая звонила..тоже пару недель назад кошечка умерла..тоже 17 лет..когда столько лет жила вместе-привыкаешь..терять жалко..
у нас когда то попугай умер..Карина дооолго страдала..плакала..мелкая была еще..
Отправлено 01 сентября 2016 - 12:47
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 01 сентября 2016 - 15:30
Мой студент отзвонился. Чего то все не понятно. Подавали доки в одно учебное заведение,а сейчас у них началась реорганизация. И теперь их техникум как то по другому будет называться. Дурдом. Почему родителей не поставили в известность? В течении двух месяцев техникум должен свернуться и переехать по новому адресу. Сегодня то ехал 30 минут и 40 минут ждал еще троллейбус. А это все будет в другой части города . Что бы немного заесть неприятность решила пирог испечь и сладкие пирожки.
Отправлено 01 сентября 2016 - 15:49
Я все ж решилась сделать кетчуп. Рецепт взяла советский у свекрови. О результате доложу)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |