Молодец,смотрю Наташа,ты в этом году зиму встретишь во всеоружии . Сколько всего уже на варила,на консервировала
. Я сегодня так хорошо начала на газу,а заканчивать приходится в мульте и аэрогриле. Внезапно в балоне газ скончался
. Ну подключить я б его еще подключила. Но балон в сарае и мне точно его от туда не выволочь. Вообщем ладно томатное пюре уже готово было,быстро простерилизовала банки в аэрогриле и закатала. Компот пришлось в мульте доваривать. Закрыла мультю уже вместе с фруктами и побежала по делам. Прихожу,а у меня мультя плюется компотом
. Пока всю оттерла от развалившихся яблок. Вообщем добавила себе работы
. Пирог обычно в духовке печь начинаю,а допекаю верх уже в аэрогриле. Пришлось все печь в аэрогриле. Теперь сидю,спина болит,все хорошо. Повидло яблоковое буду завтра делать. Ой,наверное нет,сахар только на чай остался
.

Отправлено 01 сентября 2016 - 17:44
Отправлено 01 сентября 2016 - 17:53
Слушайте......я понимаю,что сегодня праздник.....но напишу здесь.......потому,что для меня это не неприятность и не грусть,и в светлую тему о кошках я не хочу писать...........
Танюш, понимаем....
Отправлено 01 сентября 2016 - 19:33
Слушайте......я понимаю,что сегодня праздник.....но напишу здесь.......потому,что для меня это не неприятность и не грусть,и в светлую тему о кошках я не хочу писать...........
Нас стало на одного члена семьи меньше сегодня-нет больше нашей коши...
Ой, Таня, какое горе... побежала на Радугу... моя тоже старенькая, с содроганием думаю, что ее тоже скоро может не стать.
Сообщение отредактировал LimeJeans: 01 сентября 2016 - 19:35
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 01 сентября 2016 - 22:40
Вот и прошел первый день знаний.завтра второй день. ранние подьемы,хныканья и упирания. Завтраки,то буду.то не буду. Забывания дома самых важных вещей. Вообщем мамы.это что бы мы не расслаблялись . А дети наши самые любимые и умненькие.давайте их поддерживать во всех их начинаниях.
- Алёнушка, Наталек-01, denisa и еще 1 это нравится
Отправлено 02 сентября 2016 - 01:47
Я полуночница, снова только закончила огурцы закатывать,хотя неделю или 2 назад сказала,что были последние..на рынке проходила-такие краисвенькие..ну как мимо пройдешь...Продавцу говою-пару кг..помельче..он грит-набирайте сами.... Я-ОО! тогда я больше возьму! и набрала 5 кг..
Вот беда-маринад остался..придется завтра на рынок забежать-прикупить чего-залить маринадом и простерилизовать...
Каждую весну,глядя в гараже на полки с консерваций ,гооврю-все! в этом году не буду делать! ни варенья..ни че го!
и все равно делаю..
- Наталек-01 и lexyska 1 это нравится
Отправлено 02 сентября 2016 - 08:52
Юлечка, поздравляю!!! Как отметили? Каким тортиком?
Наташенька, спасибо большое!
Отметили бокалом шампанского, а праздновать завтра будем.
Без тортиков, правда... в ресторанчик пойдем...
- Алёнушка, Наталек-01, хулиганочка и 2 другим это нравится
Отправлено 02 сентября 2016 - 09:20
Наташенька, спасибо большое!
![]()
![]()
![]()
Отметили бокалом шампанского, а праздновать завтра будем.
Без тортиков, правда... в ресторанчик пойдем...
Огласите меню и винную карту!
- Люлюша это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 02 сентября 2016 - 10:12
Огласите меню и винную карту!
Наташенька, идем именно в этот конкретный ресторан в первый раз.
Очень надеюсь, что понравится.
Меню - всё самое вкусное.
Винная карта - я точно бокал сухого красного вина буду...
Сообщение отредактировал Люлюша: 02 сентября 2016 - 10:14
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 02 сентября 2016 - 10:42
Всех с началом учебного года! Забежала на минутку. Комп включен,но добираюсь к экрану редко..
У меня два замечательных события!!!!!
Внук пошел в первый класс и сын получил звание майора! Впечатлений и радости море!
- Chatskaya, Наталек-01, людик и 13 другим это нравится
Отправлено 02 сентября 2016 - 10:46
- galinamar это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 02 сентября 2016 - 10:47
Всех с началом учебного года! Забежала на минутку. Комп включен,но добираюсь к экрану редко..
Внук пошел в первый класс и сын получил звание майора! Впечатлений и радости море!
Галина, поздравляю!
Как приятно читать про хорошие новости
Как Радочка, выздоравливает?
- galinamar это нравится
Отправлено 02 сентября 2016 - 10:59
Галочка, поздравляю!
Успехов, побед, радости!
Как маленькое Солнышко-Радочка себя чувствует?
- galinamar это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных