Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#2881 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 02 сентября 2016 - 11:14

Радочку сегодня повели к врачу (за справкой в садик). Поправляется,но похудела сильно ,у ротика еще корочки,кушает плохо... В понедельник собрались в садик. Рада заявляет " Мне в садик нельзя,я не садиковский ребенок... Мне доктор запретил!!!"

• людик, Shtuchka, Люлюша и 5 другим это нравится
m35879.gif

#2882 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 02 сентября 2016 - 12:04

Радочку сегодня повели к врачу (за справкой в садик). Поправляется,но похудела сильно ,у ротика еще корочки,кушает плохо... В понедельник собрались в садик. Рада заявляет " Мне в садик нельзя,я не садиковский ребенок... Мне доктор запретил!!!"

Девочка наша маленькая, солнышко... :love:  :love: :love:  

Пусть поскорее все пройдет окончательно, и аппетит появится. и настроение будет хорошим! :love:  :love: :love:  

• galinamar это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2883 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 сентября 2016 - 16:42

Галь, я что то пропустила... Рада первый раз в садик? Пусть поскорее до конца поправляется и идет в садик с радостью:)
  • galinamar это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2884 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 02 сентября 2016 - 19:46

Галя поздравляю со всеми приятностями! Пусть и дальше будут только приятности!

• galinamar это нравится

#2885 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 02 сентября 2016 - 21:10

Галочка,как хорошо,что у вас все хорошо. Радочке уже скорее окончательно поправится :flower: . Сыну,званий и звездей :good: ,а внучку только охоты и желания до школы и много много пятерок :flower:  :good: . Думаю еще,неу ж то нет ни одного первоклашки на сайте? Есть,есть. Удачи парню :yahoo: .                    

• galinamar это нравится

#2886 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 02 сентября 2016 - 21:13

Галя, поздравляю!!! Внука, сына!!!

• galinamar это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2887 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 02 сентября 2016 - 21:19

Я сегодня не то что бы упахалась,но спина опять приказывает долго жить. Четыре банки лечо сделала. Сколько своего перца собрала. И макаронную заправку еще семь баночек сделала. мужу уж по репе стучу.пусть с заказчика денег требует,нужон перец и баклажаны срочно. Помидоры начинают начинать заканчиваться. Да и вообще(хорошо хоть похолодало)лопаются прямо на кусту. ну еще порцайку кетчупа сварю.   Потом понимаю.что деньги так то на другое нужны. Сейчас ужинаем и я говорю,мож не парится с тем дровяным котлом и купить электрический. мы столько бабла потратили зимой на дрова и все равно эл.тэном подогревались. Посидели,тупо на пальцах прикинули,вообщем если переделывать наш котел самосварной твердотопливник,то еще почти двадцатку вбухать надо. Дом опять не утеплили. Поэтому проще эл. котел и не париться с теми дровами. Своя эл. линия тем более есть. За кой фиг мы туда опять кучу денег ввалили. Написала,перечитала,поняла,что понятно только мне. 

#2888 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 02 сентября 2016 - 21:58

Понятно, Тань! :flower:

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2889 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 02 сентября 2016 - 22:17

Уже в этом месяце во всех домах страны: Гром гремит, земля трясётся, Мать с собрания несётся!

#2890 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 02 сентября 2016 - 22:28

Таня,а у вас зимой не может быть такого,как отключение эл-ва....из-за снега иль ещё как...просто у нас в деревне,иногда и летом сутки эл-во невозможно восстановить-обрывов много,пока всех объедут....на одно эл-во как то стремно рассчитывать:)
  • LimeJeans это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2891 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 02 сентября 2016 - 22:44

В это воскресенье свет вырубали часа на полтора у всех без исключения. И те кто от садовской линии питаются и те кто переключились на другую. Так что если бЭз свету то все переключенные сидеть будут. А то что товарищество за неуплату отключат скорее это точно. В конце концов у нас есть генераторы,тут хоть обогреватель воткнуть можна.  Но так то в прошлую зиму отключений небыло ТТТ. Дай Бог  и тут будем надеяться на лучшее. По любому,у нас без света циркуляционный насос не работает и если насос не работает,то котел закипает. Машина дров в прошлую зиму у нас стоила 5500. Заказали только 5 машин. Еще машины три тоже где то за без денег надергали. Фигни с мансарды сколько спалили и в дровянике почитай машина сухих старых дров сложена была.  Топили конечно от души.  опять же если снегопад пройдет,то Газон фиг проедет. Мой того газона на своем джипе тянул до дома и потом обратно.  Так бы набил себе колею и ездил,а только ради дров приходилось расчищать улицу(вместе с нашим)на три участка до угла. Да и вообще,как оказывается все сидят на эл. котлах,а впаривают всем.что печки топят. Ага,щаз.печки топят. Мож люди то и не видят,а охрана поселка все же записывает. За всю зиму только к нам машины с дровами ездили. Остальные двадцать домов похоже на вертолете себе дрова завозили :lol: .

#2892 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 02 сентября 2016 - 22:49

Ой,я совсем забыла,у нас же ж есть камин-камин :lol: . пять охапок дров кинешь и за пол часа выдувает все как  и не топили :mad: .

• HeLeNka это нравится

#2893 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 03 сентября 2016 - 02:57

Я сегодня не то что бы упахалась,но спина опять приказывает долго жить. Четыре банки лечо сделала. Сколько своего перца собрала. И макаронную заправку еще семь баночек сделала. мужу уж по репе стучу.пусть с заказчика денег требует,нужон перец и баклажаны срочно. Помидоры начинают начинать заканчиваться. Да и вообще(хорошо хоть похолодало)лопаются прямо на кусту. ну еще порцайку кетчупа сварю.   Потом понимаю.что деньги так то на другое нужны. Сейчас ужинаем и я говорю,мож не парится с тем дровяным котлом и купить электрический. мы столько бабла потратили зимой на дрова и все равно эл.тэном подогревались. Посидели,тупо на пальцах прикинули,вообщем если переделывать наш котел самосварной твердотопливник,то еще почти двадцатку вбухать надо. Дом опять не утеплили. Поэтому проще эл. котел и не париться с теми дровами. Своя эл. линия тем более есть. За кой фиг мы туда опять кучу денег ввалили. Написала,перечитала,поняла,что понятно только мне. 

Электричеством очень дорого отапливаться. Особенно ,если дом не утеплен, у тебя котел этот постоянно фигачить должен. Посчитай, во сколько это встанет. :(

Таня,а у вас зимой не может быть такого,как отключение эл-ва....из-за снега иль ещё как...просто у нас в деревне,иногда и летом сутки эл-во невозможно восстановить-обрывов много,пока всех объедут....на одно эл-во как то стремно рассчитывать :)

Полностью поддерживаю. У нас в Ленобласти постоянно обрывы (у тех ,у кого есть электричество).

Ой,я совсем забыла,у нас же ж есть камин-камин :lol: . пять охапок дров кинешь и за пол часа выдувает все как  и не топили :mad: .

Это странно, так не должно быть. Камин медленного горения? Мы в самые морозы до 150 литров дров сжигали за сутки, это когда ниже 20.

Больше проблема в том, что дрова у нас лежат на улице (муж только сегодня закончил делать дровник) и они сырые. Мы (муж) заносит и складывает у камина и под камин, чтобы просохли. Но когда холодно, они не успевают просохнуть дома и плохо горят. Камин вроде горит, а тепла нет. 

Другая проблема - вентиляция. Вентилирует хорошо, но при этом выдувает тепло. Чтобы тепло не выдувало, надо заслонку прикрыть (совсем закрыть нельзя, так как становится очень влажно и начинают "плакать" окна). Проблема в том ,что даже на прикрытой заслонке отказывается работать газовая колонка. Залезешь мыться - вдруг кончается вода горячая.  :mad:  Вспоминаешь, что заслонку-то ты не открыла. Приходится мокрой бежать в кухню, карабкаться на стул и открывать ее. Хорошо, если муж дома, можно просто покричать и он откроет. Вобщем, геморно это все.  :slush: Но дома в принципе не холодно. Бывало, мы на весь день уедем зимой - камин заправлен (у нас закрывается, так что его караулить не надо), приезжаем - дома  15 градусов. Нетепло, конечно, но и не жутко холодно. Животные, правда, недовольны (избаловались) - затопишь камин и начинаются ссоры за место в собачьей кровати у камина.  :lol: Хотя кровать купили уже такую, что все трое могут поместиться.  :lol: 

У нас соседи, молодая пара, живут в вагончике. Пока они на работе, вагончик промерзает. Вот это вообще жуть. :(  Нагревается, правда, тоже достаточно быстро, но все равно неприятно с работы приезжать в совсем холодный дом. Коты у них на улице тусуются весь день.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2894 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 03 сентября 2016 - 10:30

Танечка-Топотушка, как твой сынуля себя чувствует? :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2895 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 03 сентября 2016 - 10:52

Юлюша,вчера сделали последний укол.....
Рвется гулять.
Уже дня 3 как...чисто тигра в клетке....никак не уложишь,не укроешь,не усадишь,не прокормишь... :superstition:
  • Алёнушка, людик, Люлюша и 3 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru