Юлюша,вчера сделали последний укол.....
Рвется гулять.
Уже дня 3 как...чисто тигра в клетке....никак не уложишь,не укроешь,не усадишь,не прокормишь...
Как хорошо, что все хорошо (ттт!)!
Восстанавливайтесь окончательно!
|
||||||||
|
Отправлено 03 сентября 2016 - 11:02
Юлюша,вчера сделали последний укол.....
Рвется гулять.
Уже дня 3 как...чисто тигра в клетке....никак не уложишь,не укроешь,не усадишь,не прокормишь...
Как хорошо, что все хорошо (ттт!)!
Восстанавливайтесь окончательно!
Отправлено 03 сентября 2016 - 11:33
Люлюшик, с годовщиной!!!
Галя, со званиями деток больших и маленьких!
Радочке и Таниному сынуле выздоровления!
Я сегодня не то что бы упахалась,но спина опять приказывает долго жить. Четыре банки лечо сделала. Сколько своего перца собрала. И макаронную заправку еще семь баночек сделала. мужу уж по репе стучу.пусть с заказчика денег требует,нужон перец и баклажаны срочно. Помидоры начинают начинать заканчиваться. Да и вообще(хорошо хоть похолодало)лопаются прямо на кусту. ну еще порцайку кетчупа сварю. Потом понимаю.что деньги так то на другое нужны. Сейчас ужинаем и я говорю,мож не парится с тем дровяным котлом и купить электрический. мы столько бабла потратили зимой на дрова и все равно эл.тэном подогревались. Посидели,тупо на пальцах прикинули,вообщем если переделывать наш котел самосварной твердотопливник,то еще почти двадцатку вбухать надо. Дом опять не утеплили. Поэтому проще эл. котел и не париться с теми дровами. Своя эл. линия тем более есть. За кой фиг мы туда опять кучу денег ввалили. Написала,перечитала,поняла,что понятно только мне.
чего за макаронная заправка?
Уже в этом месяце во всех домах страны: Гром гремит, земля трясётся, Мать с собрания несётся!
Я уже с собрания РК. Вчера была. Девочки, это было самое ржачное родительское собрание в моей жизни . Давно я так не веселилась.
Пока что мне нравится новый директор и её идеи. Главное, чтоб это было не просто говорильней.
В понедельник собрания у Ники и Юли. Я к Нике пойду, папа - к Юле. Во вторник должно было быть у Илюши, но классной не будет в этот день, так что обошлось.
А еще, директор сказала, будет отдельное собрание для 9-х. Про ОГЭ, наверное, будут вещать.
Короче, как на работу...
Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 сентября 2016 - 11:35
Отправлено 03 сентября 2016 - 13:45
Отправлено 03 сентября 2016 - 14:33
Отправлено 03 сентября 2016 - 18:46
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 сентября 2016 - 19:38
Ой, не, никогда в жизни не посажу картошку.
А мы нашопились (точнее Юля), а сейчас наелись суши и пиццы. Что-то захотелось вредностей
Отправлено 03 сентября 2016 - 19:41
Угу... лет 10 назад я так же говорила. А Сая вон аще зарекалась от земляных работ. Ага...Ой, не, никогда в жизни не посажу картошку.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 сентября 2016 - 20:04
Выкопали картофан. Нажарили с салом. Запили парным молоком. Баня топится. Дети бегают. А я не буду вставать. Ни за что. Никогда. Ни за чем. Потому что...
Сидю,в пол глаза читаю. Выкопали картофан.нажарили с салом и заЛИЛИ молоком. думаю,какой то новый рецепт.картошка с салом и молоком . Давайте все бандой поедем к нам картоху копать. У нас не много. Бани нет,но мы такие прикольные. Это конечно не баня,но у нас друг держит сауну и мы постоянно усираем ее листьями от веников . Он уж даже не ругается. Просто тупо горюет.что весь бассейн сливать надо
.
Отправлено 04 сентября 2016 - 09:03
Мы тоже вчера копали картошку .Три полуграции с тростями... Пока доползли до грядок,потом как начали копать !!! Собрали 10ведер.... Затем встал вопрос- до дому как донести??? Короче устали до полусмерти.. Вот и нужна ли такая картошка???? Мы сажали 3 ведра ,чтобы поесть летом.Половину огородика выбрали раньше,так что задача была выполнена...
Отправлено 04 сентября 2016 - 11:25
Сообщение отредактировал Топотушка.: 04 сентября 2016 - 11:52
Отправлено 04 сентября 2016 - 12:03
Люди,а кто у нас оладьи на дрожжах делал? Нашла рецепт Наташи-Хулиганочки...но там теплое молоко...а у меня подкисшее молоко-его не согреешь......ткните,куда-нить,может кто-что делал
![]()
![]()
Зы намешала на глаз....придерживалась рецепта Лёши...оладьи с сыром
Таня, я все время делаю по Лёшиному рецепту, молоко кислое тоже кладу. Только без сыра. Всегда получается
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 04 сентября 2016 - 12:50
Люди,а кто у нас оладьи на дрожжах делал? Нашла рецепт Наташи-Хулиганочки...но там теплое молоко...а у меня подкисшее молоко-его не согреешь......ткните,куда-нить,может кто-что делал
![]()
![]()
Зы намешала на глаз....придерживалась рецепта Лёши...оладьи с сыром
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |