Топотушка, там с моим рецептом не все в порядке. Хорошо что напомнила, надо бы мне его пересмотреть.
Наташенька, ты мне напиши правильный рецепт, я поправлю, что нужно.
|
||||||||
|
Отправлено 04 сентября 2016 - 12:51
Топотушка, там с моим рецептом не все в порядке. Хорошо что напомнила, надо бы мне его пересмотреть.
Наташенька, ты мне напиши правильный рецепт, я поправлю, что нужно.
Отправлено 04 сентября 2016 - 13:04
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 04 сентября 2016 - 13:45
Наташенька обещала другой Наташеньке проверить рецепт да по ходу память потеряла. Хорошо, Люлюш, обещаю больше не забыть.
Девичья память - наша пикантно-очаровательная изюминка.
Я тоже все вечно забываю...
Буду ждать!
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 сентября 2016 - 13:46
Отправлено 04 сентября 2016 - 13:49
Оля, на собрания по ОГЭ будешь в этом году ходить чуть не раз а месяц. На всех будет одно и то же! Подпишешься под выбранными ребёнком экзаменами, каждый раз выслугаешь в какой школе какой предмет сдают, что можно принести на какой предмет, прослушаель правила поведения на экзамене.
А чего мне то рассказывать, пусть детям рассказывают
Сидю,в пол глаза читаю. Выкопали картофан.нажарили с салом и заЛИЛИ молоком. думаю,какой то новый рецепт.картошка с салом и молоком
. Давайте все бандой поедем к нам картоху копать. У нас не много. Бани нет,но мы такие прикольные. Это конечно не баня,но у нас друг держит сауну и мы постоянно усираем ее листьями от веников . Он уж даже не ругается. Просто тупо горюет.что весь бассейн сливать надо
.
Я тоже так прочитала .
Спасибо, получила
Люди,а кто у нас оладьи на дрожжах делал? Нашла рецепт Наташи-Хулиганочки...но там теплое молоко...а у меня подкисшее молоко-его не согреешь......ткните,куда-нить,может кто-что делал
![]()
![]()
Зы намешала на глаз....придерживалась рецепта Лёши...оладьи с сыром
В моём рецепте тоже молоко не кислое. Но зато оладьи!! как пышки получаются
Отправлено 04 сентября 2016 - 13:57
Провела ревизию обуви. В итоге пар 8 намыла, чего малО. Надо отдать/продать. Самое обидное, что покупаю дорого, наденут пару раз (особенно зимнее, когда зимы пара дней) и даром отдаю.
Муж сходил на неделе на самооборону на пробное, теперь как инвалид ходит - всё болит . Абонемент будет брать. Перчатки какие-то там за 4,5 тыщи уже надо купить.
С одного урока уже есть результат
- после тренировки порвал футболку, когда снимал, а вчера в Спортмастере вешалку сломал
. Силушка то богатырская
. Одела ребёночка на физкультуру - купила шортики и футболки
.
Дети младшие пойдут на самбо на этой неделе. Ника изъявила желание
, Илюша пока только "посмотреть"
. А я с 14-го на английский
.
Уже два заказа в Лабиринте сделала - английский заказала Нике и Юле, пластилин Илюше на труд, Юле тетради для ОГЭ . А теперь еще географичка со своими атласами очнулась . Завтра на собрания сходим, а то еще чего вспомнят, всей кучей уже дозакажу
.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 сентября 2016 - 14:10
Отправлено 04 сентября 2016 - 14:22
Отправлено 04 сентября 2016 - 15:30
Да я еще в прошлом году собиралась, но Илюша с его уроками...В этом году сказала "все в сад".
А я люблю это шоу, классное. Еще есть на канале "Мама" наше аналогичное "Папа дома" что ли..
Отправлено 04 сентября 2016 - 15:33
В моём рецепте тоже молоко не кислое. Но зато оладьи!! как пышки получаются
Оленька, это точно, такие пышные красивые оладьи у тебя! Загляденье.
Отправлено 04 сентября 2016 - 19:06
Отправлено 04 сентября 2016 - 21:01
Танюша) спасибо) официально отпуск с 7 сентября, но уже на работу больше не поеду) красотаааа)
Катюша, пусть все задуманное на отпуск сбудется и получится.
Хорошего отдыха!
Отправлено 04 сентября 2016 - 21:18
В неприятностях помоему Люда-Людик писала.что их обворовали. Так вот нынче ночью,легла спать. Лежу-грущу(грыжа ожила похоже). И тут слышу кто то за ручку двери дергает,я стала думать уже шепотом,это что ж такое происходит. опять думаю,дверь то закрыта,если б дернули,то дверь открылась бы. И тут опять дерг кто то дверь,я прямо совсем напугалась,а встать и проверить дверь,как то слабо. Опять же думаю еслиб кто то шел,то точно шаги слышны были бы. И вот так то дерг дверь кто то или что то,то не дерг. Потом сообразила что это тупо лаги(бревнищи)усаживаются. Или ломаются. Вот думаю тоже не легче.сломается это бревно доски провалятся,туда же сьедет диван(на котором я кстати лежу с котами) ,а сверху на нас брякнется холодильник. вообще страшно стало. А потом вспомнила,что животные на кануне землетрясения или какого катаклизма начинают нервничать и с ума сходить,а мои спят себе ровно в четыре дырки сопят. И на этом позитиве.потряхивая больной ногой так и уснула. В два часа и десять минут проснулась,есть хочу.аж в глазах темно. достала свои дежурные печеньки рыбки,погрызла и спать опять упала. Вот такие ночные страхи у меня были .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |