С наморозкой двадцати ужинов....как же мне это знакомо...только у меня не ужины, ужины готовит сам...а вот всякие заготовки для "тормозка" на работу - это готовлю всегда...
Отправлено 04 сентября 2016 - 22:57
Огуречный салатик красивущий и баночки прикольные. Это что то покупали в них?
Отправлено 04 сентября 2016 - 23:03
Отправлено 04 сентября 2016 - 23:28
Угу... лет 10 назад я так же говорила. А Сая вон аще зарекалась от земляных работ. Ага...
Ага... Прям сплю и вижу, как на следующий год НАКОНЕЦ-ТО всю фазенду засажаю ![]()
Сая-Наташа,как Рита?
Да не важно... Дохает, а к врачу за освобождением отказывается категорично идти из-за черлидинга
По крови - все чисто, т.к. уже перенесено заболевание...
Два дня занималась заготовками
А не понЯл - рецепты ХДЕ?!?!
Отправлено 04 сентября 2016 - 23:52
А ещё начала готовить мужу запасы еды на время моего отпуска. У меня же теперь морозильничек есть
![]()
Надо 20 ужинов наморозить
поддерживаю!! перцы в мульте - прям мечтаА не понЯл - рецепты ХДЕ?!?!
Сообщение отредактировал HeLeNka: 04 сентября 2016 - 23:53
- людик и Люлюша это нравится
Отправлено 05 сентября 2016 - 00:15
Галя!
Ну ты и наготовила!
. Сколько всего....А перчики, красотень какая!
А я тоже яблок приволокла из Александровского парка, надо сварить царские яблочки так, чтобы они остались целиком и прозрачные. Вот задача-то! ![]()
- Shtuchka и Люлюша это нравится
Отправлено 05 сентября 2016 - 02:04
А я опять облепиху заготавливала - часть заморозила, часто сделала в сиропе. Перчика наморозила немного резаного, пакетик слив. Место заканчивается в морозилке.
Купила 7 кг клюквы, в Отрадном девочка продает по 100 руб кг. Из Псковской области, немного зеленовата, но хорошая, немятая. Часть поставила в подвал, часть сделала в блендере с сахаром, как я всегда делаю. ![]()
Затащила на чердак травы сушиться: мелисса, кервель, тархун, змееголовник, цветочки календулы.
До помидоров так и не добралась, еще огурцов лежит на пару баночек (если резанные делать). Не осилила.
- Vasilisa это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 05 сентября 2016 - 09:43
Отправлено 05 сентября 2016 - 11:05
Огуречный салатик красивущий и баночки прикольные. Это что то покупали в них?
Одна банка от творога, а остальные купила, мне они формой понравились - удобно ставить в ряд. И крышки очень красивые ![]()
А не понЯл - рецепты ХДЕ?!?!
Я ж выкладывала в теме "Консервирование овощей", только без фото, а теперь вставить уже не могу.
Вот ещё Огурцы в томатной заливке"
мои любимые фаршированные перцы!! Галочка, и почему я не твой мужж??......
![]()
поддерживаю!! перцы в мульте - прям мечтапоэтаработающей домохозяйки...........![]()
Как-то не сложилось у нас тобой.... ![]()
Перцы в мульте очень просто. Фарш традиционный - свинина, говядина, рис, соль, перец. Наполняем очищенные перцы, укладываем их в мультиварку.
Кладём томатную пасту, или соус "Краснодарский", или свежие помидоры, натёртые на крупной тёрке (без кожи), соль, сахар, укроп-петрушка (связываю пучком, потом выбрасываю), заливаем кипятком. Включаем режим "Жарка" на 20 минут (на этом режиме мультиварка быстро разогревается), потом ставим на "Тушение" на 40 минут или час, в зависимости от толщины стенок перца.
Выкладываем на тарелочку, сметанки туда, отпиливаем свежеиспечённого хлебца..... Диетическое питание, да же? ![]()
Галя!
Ну ты и наготовила!
. Сколько всего....А перчики, красотень какая!
А я тоже яблок приволокла из Александровского парка, надо сварить царские яблочки так, чтобы они остались целиком и прозрачные. Вот задача-то!
У меня никогда не получалось красивое варенье из ранеток, а его очень люблю, с хвостиками ![]()
- людик, HeLeNka, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 05 сентября 2016 - 11:15
Одна банка от творога, а остальные купила, мне они формой понравились - удобно ставить в ряд. И крышки очень красивые
Я ж выкладывала в теме "Консервирование овощей", только без фото, а теперь вставить уже не могу.
Вот ещё Огурцы в томатной заливке"
Перцы в мульте очень просто. Фарш традиционный - свинина, говядина, рис, соль, перец. Наполняем очищенные перцы, укладываем их в мультиварку.
Кладём томатную пасту, или соус "Краснодарский", или свежие помидоры, натёртые на крупной тёрке (без кожи), соль, сахар, укроп-петрушка (связываю пучком, потом выбрасываю), заливаем кипятком. Включаем режим "Жарка" на 20 минут (на этом режиме мультиварка быстро разогревается), потом ставим на "Тушение" на 40 минут или час, в зависимости от толщины стенок перца.
Выкладываем на тарелочку, сметанки туда, отпиливаем свежеиспечённого хлебца..... Диетическое питание, да же?
Как вкусно!!! Ах, как вкусно!!!
Пойду съем что-нибудь немедленно, сил нет читать на голодный желудок... ![]()
Галочка! ![]()
давай еще сюда вот этот рецепт, с фото:
http://forum.saechka...arki-panasonic/
(у тебя же Панасоник, да? А фото я вставлю, если что.
)
... в консервирование сейчас тебе фотографии добавлю. ![]()

Отправлено 05 сентября 2016 - 11:26
А компот кизиловый давай сюда:
http://forum.saechka...hnie-zagotovki/
И сливовый тоже. ![]()
А помидоры, которые на фото со сливовым компотом в коллективе, куда, в какой рецепт фото?
И салат с огурцами - проверяй.
![]()

Отправлено 05 сентября 2016 - 11:30
Как вкусно!!! Ах, как вкусно!!!
![]()
![]()
![]()
Пойду съем что-нибудь немедленно, сил нет читать на голодный желудок...
Галочка!
давай еще сюда вот этот рецепт, с фото:
http://forum.saechka...arki-panasonic/
(у тебя же Панасоник, да? А фото я вставлю, если что.
)
... в консервирование сейчас тебе фотографии добавлю.
Юлюш, спасибо! Полезно дружить с администратором темы (шучу) ![]()
А мультиварка у меня Vitesse ![]()
- Люлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта