А мультиварка у меня Vitesse
Ага... Сложнело...
Хотя...
|
||||||||
|
Отправлено 05 сентября 2016 - 11:41
Юлюш, спасибо! Полезно дружить с администратором темы (шучу)
А мультиварка у меня Vitesse
Компот добавила
А помидоры с луком есть с рецептом в этой теме
http://forum.saechka...e-5#entry525305
А без лука это Светы-Василисы помидорки
Отправлено 05 сентября 2016 - 11:43
Ага... Сложнело...
Хотя...
![]()
Какое ёмкое слово, столько всего можно выразить!
Отправлено 05 сентября 2016 - 11:48
Ага... Сложнело...
Хотя...
![]()
Вот!
http://forum.saechka...se/#entry572840
Галочка, я думаю, что у тебя, как у кулинарной волшебницы, много-много чудесных рецептов для твоей мульти, так что содержание пустовать не будет.
Вот, работу тебе нашла по дружбе, ты уж меня прости...
Полезно дружить с администратором темы
ты уверена?...
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 сентября 2016 - 12:00
Отправлено 05 сентября 2016 - 11:53
Лера, клюква дозреет. Как ее у вас дешево продают...
Наташ, это очень дешево - повезло просто. Люди держали ларек, клюкву заказали, но что-то не получилось и ларек сдали в аренду. А клюква уже заказана, 30 кг. Теперь девочка распродает. А так она по 250 руб.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 05 сентября 2016 - 11:55
Утро началось с того,что я проснулась в 5.10 от шипения Лекса и Тойота. Разогнала этих засЛанцев и почапала в ванную. Вся банда тут же за мной потянулась. Раз мать встала-значит пора завтракать.Ладно,покормила эту банду. Дальше банда пошла лоток терзать. Двое порядочных котов-это Мися и Крузенька,пошли досыпать дальше,а эти двое опять уселись друг на против друга и устроили"терки". Пришлось вскакивать,гоняться за ними(с моей спиной и ногой это больше походило на ковыляние ),одного отловила,по хвосту нарезала и к себе уложила. Только с Лексом мы ушипились,как на окне ожила мерзкая муха
. Придавила без сожаления эту пакость и опять упала. Тут прирулил Тойот,ну я очень обиженная выпнула его первый раз,да больной ногой и чую,что и спина проснулась и нога и вообще ,а не глотнуть ли мне таблЭтку. Выпила таблетку,Тойота сунула под другой бок. Сверху на одеяло "малыш"Круз шмякнулся. И даже еще приснули. Проснулась около восьми,муж сегодня должен был быть выходной .так на спалось,блин,чебурашке
.
Отправлено 05 сентября 2016 - 11:58
Вот!
http://forum.saechka...se/#entry572840
Галочка, я думаю, что у тебя, как у кулинарной волшебницы, много-много чудесных рецептов для твоей мульти, так что содержание пустовать не будет.
![]()
ты уверена?...
![]()
![]()
![]()
Уверена, уверена!
Ничего себе, отдельная тема про мультиварку
Как-то пугающе..
Отправлено 05 сентября 2016 - 12:01
Какое ёмкое слово, столько всего можно выразить!
Слово волшебное!
Маша шедевр просто создала!
Отправлено 05 сентября 2016 - 12:34
А кизил можно почетче перефоткать?
Отправлено 05 сентября 2016 - 12:35
А кизил можно почетче перефоткать?
После работы попытаюсь
Кстати, сварила на пробу и варенье из кизила после коммента Оли Чацкой, сто лет не варила уже. Получилось
Сообщение отредактировал Shtuchka: 05 сентября 2016 - 12:37
Отправлено 05 сентября 2016 - 17:22
Старость подкралась незаметно - с утра консервирую, еще и один заморочистый рецепт зачем-то решила сделать, а там мороки на 2 дня Если получится - покажу. Рецепт старый с сайта, просто хочу его фотками "вдохновить"))))
Еще "мая падуська босе мне не падуська, не будю с ней дюзить!" - она мне вместо 5 кабачков подогнала вчера штук 10 гигантских кабаков
Я даже подходить пока к ним боюсь
Отправлено 05 сентября 2016 - 18:08
Старость подкралась незаметно - с утра консервирую, еще и один заморочистый рецепт зачем-то решила сделать, а там мороки на 2 дня
Если получится - покажу. Рецепт старый с сайта, просто хочу его фотками "вдохновить"))))
Еще "мая падуська босе мне не падуська, не будю с ней дюзить!" - она мне вместо 5 кабачков подогнала вчера штук 10 гигантских кабаков
![]()
![]()
Я даже подходить пока к ним боюсь
О, это мне знакомо...
У меня тетушка выращивала такие под настроение. Как снаряды, честное слово... Одной штукой можно целый отряд накормить...
Отправлено 05 сентября 2016 - 19:20
Галя, какая у тебя сверкающая мультя! Стыдно мне стало за свои...
Муж сходил на неделе на самооборону на пробное, теперь как инвалид ходит - всё болит
. Абонемент будет брать. Перчатки какие-то там за 4,5 тыщи уже надо купить.
С одного урока уже есть результат
![]()
- после тренировки порвал футболку, когда снимал, а вчера в Спортмастере вешалку сломал
. Силушка то богатырская .
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |