Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#3331 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 22 сентября 2016 - 11:02

Ой,еще вопрос назрел,что лошади едят из овощей? Нам тут по блату за без денег отдают лошадиное гуано. так хотелось бы отблагодарить ту добрую лошадь. У меня есть капуста.кабачки.свекла. 

Из сельхозпродукции коням можно только яблоки и морковку. Все отстальное-НИЗЗЯ) Арбузы еще можно. Мы прямо в левады вываливали,и у коней был праздник)

Сообщение отредактировал mamba: 22 сентября 2016 - 11:03

• людик, хулиганочка и lexyska 1 это нравится
m57.gif

#3332 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 сентября 2016 - 11:05

Лена, для меня это новость. А почему?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3333 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 22 сентября 2016 - 11:13

Все остальное вызывает брожение, а это-колики и часто смерть в их результате.Это ж такие нежные звери, несмотря на всю свою мощь.У них так устроен кишечник по-хитрому,что чуть спазм в результате неправильного питания или просто какой-то боли,заворот и ку-ку. В начале лета так одного коня потеряли,хозяйка готова была даже на дорогостоящую операцию, но ничего уже было сделать невозможно. Причем все развивается в считанные часы((( Яблок,кстати, можно не больше килограмма, морковки-не больше двух)

Сообщение отредактировал mamba: 22 сентября 2016 - 11:15

• людик и lexyska 1 это нравится
m57.gif

#3334 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 22 сентября 2016 - 11:30

Тань, иди в заготовку, я там наткнулась на рецепты засолки грибов, сбросила

Спасибо Лена.  А может кто знает сколько может храниться икра грибная? Варено-жареная. Я очень давно делала,вкусно,но по моему не долго хранится.

#3335 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 22 сентября 2016 - 11:33

О,вот вам,лошади это не свиньи. Ладно,придумаем чего нибудь,чем порадовать лошадку. Спасибо Лена за ответ.

• mamba это нравится

#3336 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 22 сентября 2016 - 13:15

Нина,пожалуйста,если можно,то поподробнее про засолку белых грибов. Даже не знала что их солят. Нет у меня боченка,а в банках можно солить? А еще,их(белые)что ли отваривают предварительно,прежде чем солить?

Таня, у нас в семье принято перед засолкой отваривать все грибы.зато их можно хоть завтра есть.
Да в чем солить не важно. Было Что солить. Банки, ведра, бочки, баки. Главное последний слой листья, сверху можно чистую тряпочкк положить, досточку и камень сверху.
  • lexyska 1 это нравится

#3337 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 22 сентября 2016 - 13:19

Спасибо Лена. А может кто знает сколько может храниться икра грибная? Варено-жареная. Я очень давно делала,вкусно,но по моему не долго хранится.

Я не делала, но думаю, что если простерилизовать икру в банках хорошенько, то будет прекрасно храниться. Я читала, что грибы и баклажаны очень опасны прине правильной обработке. Их обязательно стерилизуют минут 40- 60.
  • lexyska 1 это нравится

#3338 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 22 сентября 2016 - 14:32

Нина,а перед закладкой грибов на засолку,в них надо налить рассол? Что бы покрывал сверху?. Еще пишут,что белые тоже под гнет надо. Вот и думаю :dnt: . Икру грибную сложу в стерильные банки и еще постерелизую в аэрогриле. Потом после полного остывания уберу в холодильник для перестраховки. Решила пару баночек все же и маринованых сделать.

#3339 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 22 сентября 2016 - 14:40

Таня, нет, дополнительно рассол не надо. Соленые грибы не плавают в жиже как маринованные.

#3340 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 22 сентября 2016 - 14:53

Я сейчас нашла свою старую кулинарную книгу 89 года выпуска. Вот там все по человечески написано. Точно никакого рассола не надо. Спасибо :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  Нина зав подсказки.

#3341 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 22 сентября 2016 - 16:06

Таня, не за что.
Сегодня шла мимо метро, скорая стоит. Обратно иду- опять стоит и народ толпится. Оказывается это передвижной пункт , где можно привиться от гриппа. Я кашляю, а то тоже бы привилась.

#3342 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 сентября 2016 - 20:34

Отопление включили. У нас батареи выключены, так мы и не в курсе. В детской сейчас чего-то делала, потрогала стояк, а он теплый.

Заказала плакатики с фотографиями своим учителям на праздник. Завтра надо пойти подарок директору заказать. :)

Юлька завтра еще дома полежит. Мелкие сами на английский пойдут :shok: , я на работе буду. Ника сказала "я дорогу не помню" :shok: , Илюша "я помню!" :hr: . Чую, я поседею, пока они дойдут :slush: . Выбегу с работы их у пешеходного перехода встречу. Дорогу я не переживу. Ничего, не помрут без меня на работе.

#3343 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 22 сентября 2016 - 20:43

У нас в городе в некоторых заведениях,еще несколько дней назад дали отопление. У мужа мать сегодня звонит и верещит благим матом,что у всех тепло,а у нее холодно. Мужа по весне ей перекрыл радиаторы,она умирала от жары. А сейчас срочно ей надо тепло. Мой только из города вернулся и тут она звонит и верещит. Следом папик звонит и верещит,что то там у них с газовым котлом. Тут еще и я ему бухтю в ухо,что вчера,когда кто то набрал уйму грибов обещался мне помогать их чистить. Вообщем бедный мой Игорь Александрович. Он отключил все телефоны,поужинал.сложил руки на груди и сказал,что помер.......................................от переедания. 

• LimeJeans и людик это нравится

#3344 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 сентября 2016 - 20:47

У нас отопления нет. Но мне и не надо. И так дома душно - постоянно проветриваем. На ночь только окна в режим проветривания переводим.

#3345 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 22 сентября 2016 - 20:53

У нас тоже нет.У пол города есть, а у нас нет. Обидно,однако

m57.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru