Вспомнилось, несколько лет назад,(когда мы еще дружили),мы всей честной компанией выезжали на конные соревнования. Народу было очень много, выступал внук моей тогдашней , как мне казалось, близкой подруги, а мы все за него болели.Соревнования закончились, мы уезжали практически последними и я увидела забытую детскую конную куртку.Надо сказать,что одежда для занятий конным спортом стоит раза в два дороже, чем просто одежда.Подруга взяла эту куртку, сказала, что отнесет ее хозяйке конного клуба.Представьте мое удивление, когда через несколько дней я увидела эту куртку на стиральной машине среди вещей, приготовленных к стирке.К слову,моя бывшая подруга-адвокат.(((

Отправлено 23 сентября 2016 - 21:09
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 сентября 2016 - 21:10
В прошлом году у нас украли 70 тыщ. из кассы . В смену напарницы, она чуть не поседела, ессно. Я б, вообще с инфарктом, наверное, лежала
. Не люблю с деньгами работать, а тут еще такое. По записям пересмотренным вычислили, кто. В общем позвонила она этой мамашке, сказала, что если та принесет сама, то в милицию обращаться не будем. Привезла мамашка деньги, ребенка ессно больше не привела на занятия. Мамашка на машине, в недешевой шубе, живут загородом в своём доме...Чего не хватает
Отправлено 23 сентября 2016 - 21:13
А зачем ей эта коробка? Мне реально интересно
200руб. в Окее и пр.магазинах на любой вкус, цвет и размер.
Может, конечно, девушка больна клептоманией .
Я ж ей позвонила .
Отправлено 23 сентября 2016 - 21:27
И что девушка сказала?...
- Что вы такое говорите? (с удивлением)
На что я ей сказала, что "у нас видеонаблюдение в школе, приходите, мы вам покажем записи".
Она сказала "Я зайду". Да, конечно
Отправлено 23 сентября 2016 - 21:30
Кошмар какой.....неужели не стыдно им потом придти, принести украденное.....
- Vasilisa это нравится
Отправлено 23 сентября 2016 - 21:36
У Чацкой, я понимаю, не дешёвый центр. С ним совсем не вяжется копеечная коробка... либо распоясавшаяся заевшаяся стервочка, либо...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 сентября 2016 - 21:43
Самый прикол, что я боялась, что сопрут урну с улицы (Администрация района нас тут обязала поставить урну на улицу). Вот я думала урну сопрут быстро, засекла на сколько хватит. Стоит пока. Заказала самую простую на пробу....Но чтобы какую-то коробку , да еще мамочка с ребенком
Отправлено 23 сентября 2016 - 21:52
Привет! Мы вернулись из лета, не получилось пересидеть до отопления. Нам еще не давали, только воду отключили, чтобы так сказать наверняка, а то не ощутим на сколько холодно. Греемся чаем, а он успевает остыть пока несу от плиты к столу
.
- LimeJeans, Utkina и Апрелька это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 23 сентября 2016 - 22:04

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 23 сентября 2016 - 22:11
Нам еще не давали, только воду отключили, чтобы так сказать наверняка, а то не ощутим на сколько холодно. Греемся чаем, а он успевает остыть пока несу от плиты к столу
.
У нас топят уже 2 недели. Сегодня началось бабье лето. Все-таки есть бабы на Урале. Жааараааа
- LimeJeans, Наталек-01 и Апрелька это нравится
Отправлено 23 сентября 2016 - 22:28
Я сегодня упарилась прямо как летом. мало того,что на улице сегодня вообще жара стояла и солнце пекло,так еще и дома обогреватели включены для сушки грибов. Вообщем ходила и только лицо умывала. Коты все от жары разомлели. А я целый день опять с грибами развлекалась. Те что за ночь в самодельной сушке высохли,убрала. Новую партию нарезала. Опять загрузила. Вчера 7 баночек маринованых сделала и два литра соленых. Но чет очканула,что соли маловато и еще в банке уже готовые грибы немного солью пересыпала. Сверху укрыла смородиновыми листьями и петрушкой,закрыла крышкой и убрала в холодильник. Нина,так или не так надо было делать? Мож пока не поздно переделать? Сегодня опять чистила,резала .варила,жарила,крутила. Восемь баночек всяких разных икры грибной сделала. 4 баночки полулитровых жареных с луком и морковью. Икру муж ел и нахваливал,хороша пакостница получилась. Да и всегда все хорошо идет,то что давно не ел. Самое интересное то,что при язвенной болезни грибы совсем нельзя,а я их молочу только в путь.
- людик это нравится
Отправлено 23 сентября 2016 - 22:29
Как вынуть косточки из терна?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных