Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#3361 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 23 сентября 2016 - 20:54

Вспомнилось, несколько лет назад,(когда мы еще дружили),мы всей честной компанией выезжали на конные соревнования. Народу было очень много, выступал внук моей тогдашней , как мне казалось, близкой подруги, а мы все за него болели.Соревнования закончились, мы уезжали практически последними и я увидела забытую детскую конную куртку.Надо сказать,что одежда для занятий конным спортом стоит раза в два дороже, чем просто одежда.Подруга взяла эту куртку, сказала, что отнесет ее хозяйке конного клуба.Представьте мое удивление, когда через несколько дней я увидела эту куртку на стиральной машине среди вещей, приготовленных к стирке.К слову,моя бывшая подруга-адвокат.(((

m57.gif

#3362 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 сентября 2016 - 21:09

А зачем ей эта коробка? Мне реально интересно

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3363 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 23 сентября 2016 - 21:10

В прошлом году у нас украли 70 тыщ. из кассы :shok: . В смену напарницы, она чуть не поседела, ессно. Я б, вообще с инфарктом, наверное, лежала :shok: . Не люблю с деньгами работать, а тут еще такое. По записям пересмотренным вычислили, кто. В общем позвонила она этой мамашке, сказала, что если та принесет сама, то в милицию обращаться не будем. Привезла мамашка деньги, ребенка ессно больше не привела на занятия. Мамашка на машине, в недешевой шубе, живут загородом в своём доме...Чего не хватает :dnt:

#3364 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 23 сентября 2016 - 21:13

А зачем ей эта коробка? Мне реально интересно

:dnt: 200руб. в Окее и пр.магазинах на любой вкус, цвет и размер.

Может, конечно, девушка больна клептоманией :dnt: .

Я ж ей позвонила :slush: .

#3365 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 23 сентября 2016 - 21:18

Я ж ей позвонила :slush: .

И что девушка сказала?...

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3366 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 23 сентября 2016 - 21:27

И что девушка сказала?...

- Что вы такое говорите? (с удивлением)

На что я ей сказала, что "у нас видеонаблюдение в школе, приходите, мы вам покажем записи".

Она сказала "Я зайду". Да, конечно :slush:

#3367 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 сентября 2016 - 21:30

Кошмар какой.....неужели не стыдно им потом придти, принести украденное.....

• Vasilisa это нравится

#3368 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 сентября 2016 - 21:36

У людей разные обстоятельства бывают. Порой, очень разные. Мне вот и интересно, зачем ей коробка.
У Чацкой, я понимаю, не дешёвый центр. С ним совсем не вяжется копеечная коробка... либо распоясавшаяся заевшаяся стервочка, либо...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3369 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 23 сентября 2016 - 21:43

Самый прикол, что я боялась, что сопрут урну с улицы (Администрация района нас тут обязала поставить урну на улицу). Вот я думала урну сопрут быстро, засекла на сколько хватит. Стоит пока. Заказала самую простую на пробу....Но чтобы какую-то коробку , да еще мамочка с ребенком :hr:

#3370 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 23 сентября 2016 - 21:52

Привет! Мы вернулись из лета, не получилось пересидеть до отопления. :)  Нам еще не давали, только воду отключили, чтобы так сказать наверняка, а то не ощутим на сколько холодно. Греемся чаем, а он успевает остыть пока несу от плиты к столу :lol:

• LimeJeans, Utkina и Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3371 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 23 сентября 2016 - 22:04

Я один раз папку,в которую домашнии задания писали для младших классах в музыкалке,унесла...толстая папка с вкладышами для вставления листов с дз...для учителей общих предметов....лежала всегда в раздевалке на столе,с другими такими же папками...не новая....никто не чухнулся за 30-40минут...хотя и камера и охранник,а ещё дедок/бабка раздевалку охраняли тогда и сидели прям за этим столом,где я домашку переписала(мы всегда,все родители так делали) .....я автоматом взяла эту папку,никуда не убирала,сменки двух своих пацанов,мелкого за руку и дошла почти до дома,зимой,с этой папкой под мышкой....очухалась на светофоре,когда поняла,что неудобно шапку или шарф кому-то из детей поправить....пошли обратно-зашла-положила-никто и не искал....я вот думаю,если б она мне на светофоре не помешала,я б эту папку домой бы принесла,бросила б в прихожке на автомате,чтоб детей быстрее раздеть и самой раздеться и не спариться при нашем отоплении...завалили бы или унесли куда по квартире вместе со своими нотными папками-поди потом когда б она мне на глаза б попалась...тока при большой уборке....а если б листы с дз дети на рисунки перевели-я б вообще б выкинула б её-у меня и советские картонные красные лежат и современные пластиковые и...да неее,точно б выкинула б,подумала,что старая наша какая-нить и выкинула даж и не задумавшись откуда у нас другого цвета :slush: .........
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3372 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 сентября 2016 - 22:11

Нам еще не давали, только воду отключили, чтобы так сказать наверняка, а то не ощутим на сколько холодно. Греемся чаем, а он успевает остыть пока несу от плиты к столу :lol: .

У нас топят уже 2 недели. Сегодня началось бабье лето. Все-таки есть бабы на Урале. Жааараааа
  • LimeJeans, Наталек-01 и Апрелька это нравится

#3373 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 23 сентября 2016 - 22:22

У нас сегодня, наконец, затопили

m57.gif

#3374 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 23 сентября 2016 - 22:28

Я сегодня упарилась прямо как летом. мало того,что на улице сегодня вообще жара стояла и солнце пекло,так еще и дома обогреватели включены для сушки грибов. Вообщем ходила и только лицо умывала. Коты все от жары разомлели. А я целый день опять с грибами развлекалась. Те что за ночь в самодельной сушке высохли,убрала. Новую партию нарезала. Опять загрузила.  Вчера 7 баночек маринованых сделала и два литра соленых. Но чет очканула,что соли маловато и еще в банке уже готовые грибы немного солью пересыпала. Сверху укрыла смородиновыми листьями и петрушкой,закрыла крышкой и убрала в холодильник. Нина,так или не так надо было делать? Мож пока не поздно переделать? Сегодня опять чистила,резала .варила,жарила,крутила. Восемь баночек всяких разных икры грибной сделала. 4 баночки полулитровых жареных с луком и морковью.  Икру муж ел и нахваливал,хороша пакостница получилась. Да и всегда все хорошо идет,то что давно не ел. Самое интересное то,что при язвенной болезни грибы совсем нельзя,а я их молочу только в путь. 

• людик это нравится

#3375 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 23 сентября 2016 - 22:29

Как вынуть косточки из терна?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru