У нас включен тэн. Радиаторы в комнате и в ванной и кочегарке. В комнате дверь открыта,в ванную-кочегарочную дверь вообще снята. Я сплю на веранде,бЭз отопления.так всю ночь моя пятая точка скидывает одеяло. И коты с жары ко мне бегут. Вообщем мне на веранде само комфортно. Единственно кошка уличная орет постоянно благим матом,что бы ее в дом пустили. Еще постоянная готовка.варю грибы и еще сушу в аэрогриле.вообще жара. Мой закрыл вечером форточки,так чуть не убила его дышать нечем. ...................................Все пошла я дальше с грибами гребаными сражаться.

Отправлено 22 сентября 2016 - 20:56
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 22 сентября 2016 - 21:03
Мне даже радиатор не включить. В нашем доме утеряна документация на разводку электричества, поэтому никто не знает, что , куда и откуда идет. Когда включаешь одновременно духовку и мультиварку, свет экстренно заканчивается.Поэтому радиатор тут ну никак не вписывается.У меня уже привычка выработалась: перед включением электробытовых приборов сохранять информацию на компе.Во избежание, так сказать...
Отправлено 22 сентября 2016 - 21:07
У нас тоже Африка дома обычно . Поэтому сейчас нам точно отопления не надо
. Комфортно было только когда морозяка стояла на улице, включали, и то, только в детской. А так постоянно дома в футболках ходим с выключенными батареями.
Отправлено 22 сентября 2016 - 22:27
Звонит сейчас свекровь. Говорит, завтра тебе родственница позвонит (она в Питере на конференции), спросит у тебя куда сходить, чего посмотреть
. Говорю "так а она хоть где остановилась то", говорит "в двух остановках от Невского проспекта"
. Зашибись объяснение
. Куда мне её завтра
послать отправить гулять ума не приложу. Круто будет, если позвонит, когда я буду на работе
Отправлено 22 сентября 2016 - 22:54
Оля, так в Летний сад зашли, через Спас-на-Крови и Михайловский сад...ещё может и на Марсово поле по дороге завернуть.
Отправлено 22 сентября 2016 - 23:17
- Vasilisa это нравится
Отправлено 23 сентября 2016 - 00:29
Мне сейчас сушку для грибов сделали. Уже жара от двух обогревателей. Еще и вентилятор поставили,шумит пакостник. Грибы еще пованивают пахнут. как спать ночью буду . Мож хоть сегодня кошаки меня проигнорят и не притыкают ко мне спать
. мисе сегодня с мансарды спустили ее домик. Я его вымыла,устроила там гнездышко.только грелку электрическую туда не ложила,жарко и так. Так Мися туда забежала,все обнюхала.узнала,а потом остальная банда потянулась. То Лекс зайдет-полежит. Он уйдет,Тойот зарулит. Вообщем не домик,а проходной двор. Только Круз пакостник сидит на крыше и лапой все норовит кого нибудь цапнуть в домике. Достал гад голопопый сушеный гриб и давай его по всей веранде пинать. Я раз отобрала,два отобрала,все ему ни почем. В третий раз прошлась ему мокрой тряпкой по жирной заднице и прикрыла грибы. так он все равно пришел к газете с грибами и давай газету грызть. Игрушку себе доставать. Все уж ушипились,а он все бродит.точно приключение на толсту попу ищет.
- LimeJeans, Наталек-01 и хулиганочка это нравится
Отправлено 23 сентября 2016 - 11:20
Оля, так в Летний сад зашли, через Спас-на-Крови и Михайловский сад...ещё может и на Марсово поле по дороге завернуть.
Я тоже так подумала
Да в Эрмитаж пускай дует , на целый день забава)
У меня муж его по этой причине ненавидит . Приехала знакомая, пошел выгуливать, пол дня ходили
Пусть на красном автобусе прокатиться. Там можно. На всех остановках выходить и в другой автобус садиться. Рассказывают интересно. Только их 2 вида есть. Один, старый маршрут, длинный. И новый. Маленький кружок по центру делает. Мы с Ларисой весной в такой влипли. Фу. Не понравилось совсем.
О, точно, видела такие. Значит нужно в длинный садиться? Они различаются внешне? как их отличить, там маршрут написан? И пересаживаться в такой же?
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 18:58
Отправлено 23 сентября 2016 - 12:08
Отправлено 23 сентября 2016 - 14:58
К нашему вчерашнему разговору, пост с конного форума:
Пожалуйста, прошу о репосте, особенно среди ваших не-конных друзей. Сегодня ночью этого двухмесячного жеребенка пришлось усыпить, благодаря тому, что кто-то бросил ему нарезанной репки. Он подавился, и стресс вызвал колики. После 4 часов борьбы малыша пришлось усыпить из-за той боли, которую он испытывал (обезболивающие не справлялись). Обидно и больно, что кто-то так жестоко отнял жизнь у жеребенка своим невежеством или глупостью. Пожалуйста, не угощайте лошадей, которые вам не принадлежат, и расскажите своим неконным друзьям об опасности этих действий. Если эта запись спасет хоть одну лошадь или ее владельца от того, через что нам пришлось пройти этой ночью, значит, смерть Бейли была не напрасной. Покойся с миром, красивый мальчик.
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 18:58
Отправлено 23 сентября 2016 - 19:46

Отправлено 23 сентября 2016 - 20:08
У нас работе кража. Не поверите, что украли . Как же меня люди удивляют.
В предбаннике на входе стоит скамеечка и коробочка с бахилами. Коробка - пластиковый контейнер с крышкой. Сколько стоит уже...давно в общем. Я сразу поняла, что кто-то из новеньких. Пересмотрели видео с камер. Да, так и есть. Мамочка привела ребенка на пробный урок и на обратном пути, уходя из школы с ребенком, прихватила контейнер . Все записи пересмотрели, на всех она пришла в школу с пустыми руками, ушла - с коробкой.
Я вот поражаюсь, что она ребенку сказала "Давай коробочку возьмем"? Ребенок же наверное, спросил....если это у них, конечно, не в порядке вещей - чужое тырить .
Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 сентября 2016 - 20:11
- Наталек-01, людик и lexyska 1 это нравится
Отправлено 23 сентября 2016 - 20:38
У нас работе кража. Не поверите, что украли
. Как же меня люди удивляют.
В предбаннике на входе стоит скамеечка и коробочка с бахилами. Коробка - пластиковый контейнер с крышкой. Сколько стоит уже...давно в общем. Я сразу поняла, что кто-то из новеньких. Пересмотрели видео с камер. Да, так и есть. Мамочка привела ребенка на пробный урок и на обратном пути, уходя из школы с ребенком, прихватила контейнер
. Все записи пересмотрели, на всех она пришла в школу с пустыми руками, ушла - с коробкой.
Я вот поражаюсь, что она ребенку сказала "Давай коробочку возьмем"? Ребенок же наверное, спросил....если это у них, конечно, не в порядке вещей - чужое тырить
.
Прямо с бахилами унесла?...
А вообще - очень неприятно и некрасиво, конечно... и очень, очень плохо, что на глазах у собственного малыша...
Отправлено 23 сентября 2016 - 20:52
Прямо с бахилами унесла?...
А вообще - очень неприятно и некрасиво, конечно... и очень, очень плохо, что на глазах у собственного малыша...
Похоже что да , потому что бахил не было на скамейке
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных