Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#3406 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 сентября 2016 - 21:13

Оль,можно мы к вам на шампанское. А то водовка чет.... как то устамши я от нее. Хоть и не часто пьем. Нет мне коллеги пьющеего ШЕМПАНЗЕ ПОД ЖАБРЫ, 

У нас брют (подарили). Брют мы не очень, но все равно выпили, с рыбкой ничего пошло.

Уроки сегодня делать не буду :pja: :lol: . Завтра сделаю, а то даже в клавиши не попадаю :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 сентября 2016 - 21:15

• Наталек-01 и lexyska 1 это нравится

#3407 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 сентября 2016 - 21:26

Завтра веду мужа к врачу. К неврологу пойдем. После тренировки обязательно чего-нибудь болит. То нога, то рука, то попа, сейчас чего-то защемил, отдает в груди слева. Сегодня зашел флюшку сделал на всякий случай. На хрена такие тренировки. Вот я спортом не занимаюсь и у меня ничего не болит, замечательно живу без спорта, и не тянет даже. :slush:  Видимо мне спорта на работе хватает :hr: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 сентября 2016 - 21:28

• Наталек-01, HeLeNka, galinamar и 2 другим это нравится

#3408 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 24 сентября 2016 - 21:48

У нас брют (подарили). Брют мы не очень, но все равно выпили, с рыбкой ничего пошло.

Уроки сегодня делать не буду :pja: :lol: . Завтра сделаю, а то даже в клавиши не попадаю :lol:

Я тоже как то плоховато виДЮ :beer: . А муж у мене ХЕРОЙ,пошел кошатине в уличный туалет,который примыкает к дому,отопление делать. Решил ей там радиатор поставить. Я вааще с него валяюсь,я уж спала бы и спала бы,так тет,не раньше не позже кошаьине он решил сделать там тепло. Так то это конечно будет кладовка под консервацию. А кошу на зиму наверно в дом заберем. Мисюшка моя,солнце беремнное,такая смешная,бегает,пузико еще конечно при ней,но на последних днях обычно,она убегает,а пузень,только трогается. Сейсас прибегает и просит ей титюхи почистить от жира который скопился на титьках. Я ей все протру и она ухи подставляет,потм мордаху. Думаю, лучше бы со мной спала моя дама Мися(Мерседес),чем Лексус и Тойот. С этими ночью фиг уснешь. Той ночью приснула только часа в четыре,кажная какашка требовала к себе вниание,одного.теребила одной рукой.а другого другой рукой.  И мухи..................................скотские мухи от жары вылетели и давай жужжать всю ночь :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: .

#3409 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 сентября 2016 - 21:53

У нас кот взял моду между нами спать. Меня бесит это. Одеяло придавит, не  накрыться нормально. А если потревожишь, еще и цапнуть может сквозь сон. В этом случае летит с кровати в другой конец комнаты. Потом опять подползает. Мелкий был, спал в ногах. А к старости все наглее и наглее. Бывает глаза откроешь, а он мордой на подушке между нами спит сосиской.

• LimeJeans, Наталек-01 и lexyska 1 это нравится

#3410 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 24 сентября 2016 - 21:58

Я сейчас посчитала. Пять рюмок пятидесятиграмовых по половинке. Это ж получается 125 грамм. А че я такая вся не в себе? Все больше не пью,разве только Брют. ..............................Ой,не уже и брюта не хочу. И ели то ведь хорошо,обильно мясом закусывали. Точно надо идти на работу. А то уж и пить раучилась :( . :haha:

#3411 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 24 сентября 2016 - 22:15

Мои круче. Мало того что их четверо....................,но Мися она спит сама по себе и только перед родами ко мне прибегает. Я уже писала. Крузер наш,он особенный парень,весь голый,но диковат как мамка,в смысле под одеялом с людями спать не будет. Замерзну и умру,но НЕ УКРОЮСЬ. А Лексус и Тойот эти два за сланца,так и прибила бы их порой. Все ровно спят,я тихо выключаю телевизор,свет,и всеи это черех каждые пол часа. Потом тихонько комп,и тихонько ухожу. Я только в ванную посикать,приползаю в темноте ища свой диван на веранде.....................................................................................................................................................................................,а там уже Лекс и Тойот сидят ...........................................................и бдят свою мать. Вот нет моих слов,только матерные. Думаю,как лягу,как развалюсь,а хрен тебе. Днем выдыхнутся,а всю ночь мне под ухиииииииииииии(два) мне хурькають. Думают,что так я наверное лучше усну. Лесь,прямо в ухо хурчит,а Тойот полностью под одеялом,всю нижнюю часть моего тела своим хурьканьем бесит :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: . Муж их к себе зовет,а они убегают. Провела им мастер класс. Обьяснила.пусть он уснет и тогда вы можете мирно уйти. Пожоже я могу работать тренером котов. Они теперь дожидаются когда он уснет и тихо,тихо из под него выползают и несутся ко мне. :lol: . Научила.дура.дурная. :dnt:

• Наталек-01 это нравится

#3412 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 24 сентября 2016 - 22:19

У нас коты не заходят в нашу комнату.Когд муж дома- то зайдет утром старший-сидит на пороге и мявкает..Скажешь ему-лааадно..иди..тогда прыгает на кровать..не скажешь-посидит-посилит и уйдет..

Лохматый тож на кровать не идет-но ночью хочет на улицу-подойдет к балконной двери и скребется,засранец...я его раз отругала..но выпустила..Так сейчас-придет..скребется-встанешь-он-шмыг  и убежит...ляжешь,тооолько уснешь-опять скребется...

Выпустищь-прыгает со второго этажа вниз... и почти каждую ночь так..в 4-5 утра..

• Наталек-01, Апрелька и lexyska 1 это нравится

#3413 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 24 сентября 2016 - 23:29

Да,я так понимаю,мои живут круче всех. Мы ж еще и ночью едим с ними в складчину,правда мой -человечий корм,но все же вместе. Я проснцусь,голод вдруг одолеет,а парни мои всегда готовы мне помочь .................например колбаски поесть или курочку :blush: .                                                                                                  Сейчас на канале Культура идет фильм Джейн Эйр- английский,современный. Такой красивый фильм.

#3414 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 сентября 2016 - 10:52

У нас кот взял моду между нами спать. Меня бесит это. Одеяло придавит, не  накрыться нормально. А если потревожишь, еще и цапнуть может сквозь сон. В этом случае летит с кровати в другой конец комнаты. Потом опять подползает. Мелкий был, спал в ногах. А к старости все наглее и наглее. Бывает глаза откроешь, а он мордой на подушке между нами спит сосиской.

Один в один про Саню :haha: Только вот не цапает, а ноги вверх поднимает и дальше со всей силы бьет по тому, что там снизу - ну или кому попадет: мне или папе))))

Причем она ж спит в своей кроватке, но в те редкие дни, когда ей что-то приснится и она с нами - встаю просто избитой))))) Мало того, что фигу поспишь под ее брыкания. еще ж и спит почему-то головой на папе, а ногами меня бьет))))

• Наталек-01, Люлюша и Апрелька это нравится

#3415 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 сентября 2016 - 12:42

Сижу мужа жду. К неврологу сходил, послали делать кардиограмму и еще на рентген. Уже вся на нервах сижу, чего там у него

#3416 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 25 сентября 2016 - 13:23

Сижу мужа жду. К неврологу сходил, послали делать кардиограмму и еще на рентген. Уже вся на нервах сижу, чего там у него

Оленька, все будет хорошо! :flower:  :flower: :flower:  

Просто обязательно надо обследования сделать, хотя бы основные.

Все нормально будет!

...а мы в театр сегодня с Галочкой идем. :lad:

На "Дуэнью" с Олесей Железняк.

Сообщение отредактировал Люлюша: 25 сентября 2016 - 13:24

• Chatskaya, LimeJeans, Наталек-01 и 7 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3417 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 25 сентября 2016 - 14:08

Бальзамчик театральный не забудь!
  • Наталек-01 и Люлюша это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3418 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 сентября 2016 - 14:54

Приехали домой, говорю мужу "сейчас супчика поедим"..угу, а супчик прокис, 5 литров, обидно. Завтра опять варить.

Сейчас пойдём с мужем шампанское пить с бутерами с красной рыбкой :beer:

СИстра, у меня щи прокисли, главное и дома дубак и в холодильник убрала, а скисли. Жалко, вкусные были.

Хочу шампанского, муж на рыбалку укатил, щуку гоняют. В морозилке места нет, от слова совсем и куда ее потом?

Веселый?

• Люлюша и lexyska 1 это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3419 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 25 сентября 2016 - 15:03

Бальзамчик театральный не забудь!

:oi:  :love:  :obnim:

Веселый?

Очень надеюсь, что спектакль замечательный и получим максимум удовольствия! :flower:  :flower:  :flower:

• Наталек-01 и хулиганочка это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3420 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 25 сентября 2016 - 17:31

:oi:  :love:  :obnim:

Очень надеюсь, что спектакль замечательный и получим максимум удовольствия! :flower:  :flower:  :flower:

Люлюшечка, желаю отдохнуть по полной программе, как только вы с Галочкой умеете, получить удовольствие, а потом порадовать и нас своими рассказами. :flower:  

• Люлюша и хулиганочка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru