Мои круче. Мало того что их четверо....................,но Мися она спит сама по себе и только перед родами ко мне прибегает. Я уже писала. Крузер наш,он особенный парень,весь голый,но диковат как мамка,в смысле под одеялом с людями спать не будет. Замерзну и умру,но НЕ УКРОЮСЬ. А Лексус и Тойот эти два за сланца,так и прибила бы их порой. Все ровно спят,я тихо выключаю телевизор,свет,и всеи это черех каждые пол часа. Потом тихонько комп,и тихонько ухожу. Я только в ванную посикать,приползаю в темноте ища свой диван на веранде.....................................................................................................................................................................................,а там уже Лекс и Тойот сидят ...........................................................и бдят свою мать. Вот нет моих слов,только матерные. Думаю,как лягу,как развалюсь,а хрен тебе. Днем выдыхнутся,а всю ночь мне под ухиииииииииииии(два) мне хурькають. Думают,что так я наверное лучше усну. Лесь,прямо в ухо хурчит,а Тойот полностью под одеялом,всю нижнюю часть моего тела своим хурьканьем бесит
. Муж их к себе зовет,а они убегают. Провела им мастер класс. Обьяснила.пусть он уснет и тогда вы можете мирно уйти. Пожоже я могу работать тренером котов. Они теперь дожидаются когда он уснет и тихо,тихо из под него выползают и несутся ко мне.
. Научила.дура.дурная.