потом порадовать и нас своими рассказами.
![]()
Вот-вот! Отдыхайте и с нами делитесь, как все прошло! ваши рассказы обычно очень поднимают настроение
|
||||||||
|
Отправлено 25 сентября 2016 - 18:08
потом порадовать и нас своими рассказами.
![]()
Вот-вот! Отдыхайте и с нами делитесь, как все прошло! ваши рассказы обычно очень поднимают настроение
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 25 сентября 2016 - 20:51
ОХ,ОХ,ОХ. Это Таня никакая в дом заползла. Погода у нас сегодня.....................отпад. Прямо шепчет,не буду говорить чего она там шепчет. Но с самого утра солнце светит,жарень на улице и в доме не продохнуть от обогревателей-сушилок. проснулась в половине девятого. коты у меня позавтракамши в половине шестого,поэтому мирно спали около меня и не пунькали. Мы проснулись.пока расходились. Дверь на улицу открыли и давай коты у нас носы на улицу совать. Трое вышло,а Лекс решил,что ему и дома не плохо спать на теплой батарее. На улице вся живность активизировалась,мухи,бабочки летают. Круз как молодой козлик за ними бегает. Я скормила им щуку вчера специально для них свареную. Ваащевсе здорово у них стало. Мух в дом налетело и божьих коровок. Муж свеклу выкопал. Ржал с длинной. Это ж какую такую посудину надо,что бы сварить эти пол метра свеклы . Я уехала в поселок за хлебом,обратно еду и мужики идут,полные ведра опят волокут. Надо было одно ведро схватить и газу дать,мужики они все равно в луже стояли,пока оклемались бы,я б уже и уехала
.С соседями сегодня все своими урожаями угощались и менялись. Вообщем здоровский сегодня день был. Может это бабье лето?
Отправлено 25 сентября 2016 - 23:19
Мы получили большущее удовольствие!
Классический сюжет всем известной "Дуэньи" в жанре веселого музыкального спектакля.
Как, оказывается, шикарно поет Семен Стругачев! (Это тот, который Лева Соловейчик из "Особенностей национальной охоты")
Просто оперный диапазон!
Ну а Олеся Железняк (Дуэнья) - это просто фейерверк, всегда.
Отправлено 26 сентября 2016 - 02:30
Отправлено 26 сентября 2016 - 08:15
Оленька, все будет хорошо!
![]()
![]()
![]()
Просто обязательно надо обследования сделать, хотя бы основные.
Все нормально будет!
...а мы в театр сегодня с Галочкой идем.
На "Дуэнью" с Олесей Железняк.
Спасибо, Люлюш! Сегодня приборчик повесят, сердце проверить.
Классно как! Тоже в театр хочу. А муж театры не очень, подружку что ли вытащить .
Топотуш, а чего случилось то?
Отправлено 26 сентября 2016 - 08:57
Спасибо, Люлюш! Сегодня приборчик повесят, сердце проверить.
Классно как! Тоже в театр хочу. А муж театры не очень, подружку что ли вытащить
.
Топотуш, а чего случилось то?
Оленька, мне кажется. это очень хорошо, что так ответственно и основательно обследуют.
А результаты - обязательно будут хорошими!
...Конечно, вытаскивай подружку.
Вот у меня муж ни капельки не театрал, так я его и не мучаю. Нам так хорошо, так чудесно с Галочкой ходится вместе, с огромнейшим удовольствием!
Теперь в октябре пойдем на "Неугомонный дух" со Стриженовыми.
Когда-то эту чудесную пьесу шикарно ставили в театре на Малой Бронной, а потом сняли с репертуара.
Очень надеюсь, что новая постановка будет удачной.
Отправлено 26 сентября 2016 - 10:03
Представляешь Олька,вчера ночевечером приезжаем,в квартиру заходим-а у нас нашествие блох.....ноги просто облеплены за пять минут,снимала с себя пальцами и давила,под воду горячую топила этих....тварей......совсем дэз или как они там офонарели....хорошо у меня 3 ампулы со средством были,столетней давности,разбила опрыскала комнаты,обблевалась вся...но хоть остаток ночи проспали нормально...а кухню,столовую и ванну-туалет-коридор промыла с кошкиным шампунем(пригодился,хорошо что не выкинула)-вчера вроде и там не стало,а сейчас с утра полудохлые опять прыгают на ноги тамТопотуш, а чего случилось то?
Отправлено 26 сентября 2016 - 10:05
А блохи то откуда взялись?
Отправлено 26 сентября 2016 - 10:09
Отправлено 26 сентября 2016 - 11:19
Отправлено 26 сентября 2016 - 11:20
Представляешь Олька,вчера ночевечером приезжаем,в квартиру заходим-а у нас нашествие блох.....ноги просто облеплены за пять минут,снимала с себя пальцами и давила,под воду горячую топила этих....тварей......совсем дэз или как они там офонарели....хорошо у меня 3 ампулы со средством были,столетней давности,разбила опрыскала комнаты,обблевалась вся...но хоть остаток ночи проспали нормально...а кухню,столовую и ванну-туалет-коридор промыла с кошкиным шампунем(пригодился,хорошо что не выкинула)-вчера вроде и там не стало,а сейчас с утра полудохлые опять прыгают на ноги там
![]()
![]()
Достали все эти ничегонеделающие дэзы,рэу,управляющие...то дерево рухнет,то ещё хуже...вот припрыгивает теперь.......уроды,чесслово.......щас вот думаю,где теперь купить эти ампулы можно поблизости у нас,небось нигде...эти ещё 100лет назад на рынке покупали-уже и рынка этого нет у нас года 3-4.....
Теперь вот думаю...куда ещё позвонить,чтоб зашевелились наши домоправители.......
Танюша, кошмар какой!!!!
Бедные вы мои, вот досталось-то...
Звони прямо всем по очереди: в РЭУ, городскую центральную диспетчерскую, окружную СЭС, в городскую СЭС, на горячую линию Правительства Москвы. Жалобу-заявку оставь на сайте мэра Москвы.
Даже если говорят, что это не их вопрос, проси отвечающего полностью представиться - ФИО, должность и обязательно спрашивай входящий номер, под которым регистрируется твое сообщение.
А уже в письменной заявке на сайт мэрии можешь для дополнительной информации перечислить, что звонила туда-то (ФИО, входящие номера звонков).
Танечка. удачи!
...можешь, в крайнем случае, если вдруг ничего делаться не будет или тебя начнут футболить от чиновника к чиновнику, и в СМИ обратиться - написать на сайты ТВЦ и Москва24 или позвонить.
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 сентября 2016 - 11:24
Отправлено 26 сентября 2016 - 11:35
Отправлено 26 сентября 2016 - 11:51
Юлюша,я тока до сайта мэра пока не дошла....а так везде уж позвонила....чего-то я не сообразила номера жалоб узнавать и кто принимает их спросить
Меня теперь интересует вопрос:а управляющая компания или рэу/дэз наш вообще перезвонят ли мне,чтоб поточнее узнать что и как или по-принципу "тихим сапом" чего-нить наделают....
Ничего страшного, можешь спокойно перезвонить всем по второму разу и спросить зарегистрированный входящий номер твоего звонка и ФИО+должность принявшего и зарегистрировавшего этот звонок.
Если не зарегистрировали - попроси представиться и присвоить входящий номер.
И вот уже при наличии этого номера тебе обязаны ответить, поскольку твое обращение приобретает статус официального.
Отправлено 26 сентября 2016 - 12:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |