Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#3421 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 25 сентября 2016 - 18:08

потом порадовать и нас своими рассказами. :flower:  

Вот-вот! Отдыхайте и с нами делитесь, как все прошло! ваши рассказы обычно очень поднимают настроение  ;)

• Люлюша и leonata это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3422 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 25 сентября 2016 - 20:51

ОХ,ОХ,ОХ. Это Таня никакая в дом заползла. Погода у нас сегодня.....................отпад. Прямо шепчет,не буду говорить чего она там шепчет. Но с самого утра солнце светит,жарень на улице и в доме не продохнуть от обогревателей-сушилок.  проснулась в половине девятого. коты у меня позавтракамши в половине шестого,поэтому мирно спали около меня и не пунькали. Мы проснулись.пока расходились. Дверь на улицу открыли и давай коты у нас носы на улицу совать. Трое вышло,а Лекс решил,что ему и дома не плохо спать на теплой батарее.  На улице вся живность активизировалась,мухи,бабочки летают. Круз как молодой козлик за ними бегает. Я скормила им щуку вчера специально для них свареную. Ваащевсе здорово у них стало. Мух в дом налетело и божьих коровок. Муж свеклу выкопал. Ржал с длинной. Это ж какую такую посудину надо,что бы сварить эти пол метра свеклы :lol: . Я уехала в поселок за хлебом,обратно еду и мужики идут,полные ведра опят волокут. Надо было одно ведро схватить и газу дать,мужики они все равно в луже стояли,пока оклемались бы,я б уже и уехала ;) .С соседями сегодня все своими урожаями угощались и менялись. Вообщем здоровский сегодня день был. Может это бабье лето?

• LimeJeans, Наталек-01, людик и 2 другим это нравится

#3423 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 25 сентября 2016 - 23:19

Мы получили большущее удовольствие! :flower:  :flower: :flower:  

Классический сюжет всем известной "Дуэньи" в жанре веселого музыкального спектакля.

Как, оказывается, шикарно поет Семен Стругачев! (Это тот, который Лева Соловейчик из "Особенностей национальной охоты")

Просто оперный диапазон! :good:

Ну а Олеся Железняк (Дуэнья) - это просто фейерверк, всегда. :flower:  :flower:  :flower:

• Наталек-01, людик, Лео и 5 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3424 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 26 сентября 2016 - 02:30

Мы тока спать легли..в третьем часу.....приехали ещё и 12 ночи не было..даже не так в 11с хвостиком..я думала щас как помоемся и спать быстрей,завтра в школу...аха..размечталась:( ....Я уже до дежурной приемной префекта САО дозвонилась..жалобу оставила...нашим в диспетчерскую позвонила-там меня слушать и помогать не захотели,типа ночь,ждите утра,сказали в Жилищник звонить с утра.....я чего то уже в полусонном состоянии была и номер дежурного нашей Управы не нашла..ни у себя,ни в инете.......зато инет выдал сразу префекта дежурный номер приемной-я не стала ерепениться,решила,что можно уже переходить на новый уровень в жалобе на нашу управляющую рэу...или как там дэз...и позвонила....работает представляете...ночью работают люди-с ума сойти......я пожаловалась.....мда....сама от себя в ужасе...ещё лет 5,ну 10 и я стану самой противной бабкой в доме:( ......наверно к тому времени научусь не только звонить в экстренных случаях и жаловаться,но и писать жалобы по всем нужным случаям..........а потом все удивляются:откуда такие вредные,вечно требующие всяких "благ" от дэза и рэу и управляющей бабки берутся....а вот из таких как я,которых эти рэу и дэзы достали своей ленью и авось............куда б ещё позвонить,чтоб точно зашевелились...эти лентяи...:( :( :(
  • Наталек-01 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3425 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 26 сентября 2016 - 08:15

Оленька, все будет хорошо! :flower:  :flower: :flower:  

Просто обязательно надо обследования сделать, хотя бы основные.

Все нормально будет!

...а мы в театр сегодня с Галочкой идем. :lad:

На "Дуэнью" с Олесей Железняк.

Спасибо, Люлюш! Сегодня приборчик повесят, сердце проверить.

Классно как! Тоже в театр хочу. А муж театры не очень, подружку что ли вытащить :slush: .

Топотуш, а чего случилось то?

• Люлюша это нравится

#3426 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 26 сентября 2016 - 08:57

Спасибо, Люлюш! Сегодня приборчик повесят, сердце проверить.

Классно как! Тоже в театр хочу. А муж театры не очень, подружку что ли вытащить :slush: .

Оленька, мне кажется. это очень хорошо, что так ответственно и основательно обследуют. :flower:

А результаты - обязательно будут хорошими!

...Конечно, вытаскивай подружку.

Вот у меня муж ни капельки не театрал, так я его и не мучаю. :)  Нам так хорошо, так чудесно с Галочкой ходится вместе, с огромнейшим удовольствием! :love:  :flower:

Теперь в октябре пойдем на "Неугомонный дух" со Стриженовыми.

Когда-то эту чудесную пьесу шикарно ставили в театре на Малой Бронной, а потом сняли с репертуара.

Очень надеюсь, что новая постановка будет удачной. :flower:

• Chatskaya, Наталек-01, Апрелька и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3427 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 26 сентября 2016 - 10:03

Представляешь Олька,вчера ночевечером приезжаем,в квартиру заходим-а у нас нашествие блох.....ноги просто облеплены за пять минут,снимала с себя пальцами и давила,под воду горячую топила этих....тварей......совсем дэз или как они там офонарели....хорошо у меня 3 ампулы со средством были,столетней давности,разбила опрыскала комнаты,обблевалась вся...но хоть остаток ночи проспали нормально...а кухню,столовую и ванну-туалет-коридор промыла с кошкиным шампунем(пригодился,хорошо что не выкинула)-вчера вроде и там не стало,а сейчас с утра полудохлые опять прыгают на ноги там:( :bad: :(
Достали все эти ничегонеделающие дэзы,рэу,управляющие...то дерево рухнет,то ещё хуже...вот припрыгивает теперь.......уроды,чесслово.......щас вот думаю,где теперь купить эти ампулы можно поблизости у нас,небось нигде...эти ещё 100лет назад на рынке покупали-уже и рынка этого нет у нас года 3-4.....

Теперь вот думаю...куда ещё позвонить,чтоб зашевелились наши домоправители.......:(

#3428 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 26 сентября 2016 - 10:05

А блохи то откуда взялись?

#3429 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 26 сентября 2016 - 10:09

Из подвала...мелкие уроды...видно там влажность была и затопленность...дожди и сырость же были,а сейчас отопление на прошлой недели врубили-эти сволочи и навылуплялись....а дэз ни за влажностью не следит,ни за санобработкой....всё деньги экономят для себя,по-бумагам проводят обработку,а на деле нет......:(
Куда б ещё назвонить-пожаловаться-не знаю...чего то ..
  • Елена Бабушкина это нравится

#3430 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 26 сентября 2016 - 10:20

Топотушка, прям триллер с блохами. Кошмар! :shok: :shok: :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3431 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 26 сентября 2016 - 11:19

Уху,Лер. И главное...все такие(я щас ещё нажалилась в управу нашу)...ой,ну это ж дело не одного дня..чтоб провести СЭС обработку,надо ж договор заключить вашей компании,а это не один день,потом пока обработчики типа придут,вы ж должны письменно управляющую уведомить(от нас до этой управляющей ни один транспорт ни идет,тока перекладными маршрутками или около часа пехом ползти...)....действительно....я очень хорошо помню как соседка с другого подъезда ходила писала заяву к ним,толку ноль было,потом до управы до какогото там чинуши высокого на прием дошла-записалась,так подвал за ночь..отпи..отмыли все дворники района разом...обработали санэтипидестанции...покрасили быстросохнущей и невонючей краской и ровно в 9.00 показали чинуше...наши тетки с дома,что пошли за компанию с жалобщицей-не узнали подвал наш....вышли оттуда с чувством,что испортили евроремонт,т.к.бахилы не захватили с собой....сказали стерильней,чем в операционных бывает......чинуша на жалобщицу смотрел,как на врага народа..типа ещё и недовольная она,типа в Кремле нет такой чистоты и красоты..

Ой,прям так жалко эту женщину было-на ней лица не было-тетки,что с ней ходили-обсуждали потом общий "позор"...ь:( :( :(

#3432 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 26 сентября 2016 - 11:20

Представляешь Олька,вчера ночевечером приезжаем,в квартиру заходим-а у нас нашествие блох.....ноги просто облеплены за пять минут,снимала с себя пальцами и давила,под воду горячую топила этих....тварей......совсем дэз или как они там офонарели....хорошо у меня 3 ампулы со средством были,столетней давности,разбила опрыскала комнаты,обблевалась вся...но хоть остаток ночи проспали нормально...а кухню,столовую и ванну-туалет-коридор промыла с кошкиным шампунем(пригодился,хорошо что не выкинула)-вчера вроде и там не стало,а сейчас с утра полудохлые опять прыгают на ноги там :( :bad: :(
Достали все эти ничегонеделающие дэзы,рэу,управляющие...то дерево рухнет,то ещё хуже...вот припрыгивает теперь.......уроды,чесслово.......щас вот думаю,где теперь купить эти ампулы можно поблизости у нас,небось нигде...эти ещё 100лет назад на рынке покупали-уже и рынка этого нет у нас года 3-4.....

Теперь вот думаю...куда ещё позвонить,чтоб зашевелились наши домоправители....... :(

Танюша, кошмар какой!!!! 

Бедные вы мои, вот досталось-то... :(

Звони прямо всем по очереди: в РЭУ, городскую центральную диспетчерскую, окружную СЭС, в городскую СЭС, на горячую линию Правительства Москвы. Жалобу-заявку оставь на сайте мэра Москвы.

Даже если говорят, что это не их вопрос, проси отвечающего полностью представиться - ФИО, должность и обязательно спрашивай входящий номер, под которым регистрируется твое сообщение.

А уже в письменной заявке на сайт мэрии можешь для дополнительной информации перечислить, что звонила туда-то (ФИО, входящие номера звонков).

Танечка. удачи! :flower:  :flower:  :flower:

...можешь, в крайнем случае, если вдруг ничего делаться не будет или тебя начнут футболить от чиновника к чиновнику,  и в СМИ обратиться - написать на сайты ТВЦ и Москва24 или позвонить.

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 сентября 2016 - 11:24

• Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3433 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 26 сентября 2016 - 11:35

Юлюша,я тока до сайта мэра пока не дошла....а так везде уж позвонила....чего-то я не сообразила номера жалоб узнавать и кто принимает их спросить:(

Меня теперь интересует вопрос:а управляющая компания или рэу/дэз наш вообще перезвонят ли мне,чтоб поточнее узнать что и как или по-принципу "тихим сапом" чего-нить наделают:dnt: ....

#3434 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 26 сентября 2016 - 11:51

Юлюша,я тока до сайта мэра пока не дошла....а так везде уж позвонила....чего-то я не сообразила номера жалоб узнавать и кто принимает их спросить :(

Меня теперь интересует вопрос:а управляющая компания или рэу/дэз наш вообще перезвонят ли мне,чтоб поточнее узнать что и как или по-принципу "тихим сапом" чего-нить наделают :dnt: ....

Ничего страшного, можешь спокойно перезвонить всем по второму разу и спросить зарегистрированный входящий номер твоего звонка и ФИО+должность принявшего и зарегистрировавшего этот звонок.

Если не зарегистрировали - попроси представиться и присвоить входящий номер.

И вот уже при наличии этого номера тебе обязаны ответить, поскольку твое обращение приобретает статус официального. :flower:  :flower:  :flower:

• LimeJeans и Топотушка. это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3435 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 26 сентября 2016 - 12:13

Завтра буду звонить-узнавать как и что....тогда и спрошу номера,а если их нет-пожалуюсь выше,вот чесслово:(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru