Я его оказывается и не стирала.
Строго говоря, если полежало в машинке - считается постиранным
|
||||||||
|
Отправлено 24 сентября 2016 - 00:04
Я его оказывается и не стирала.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 сентября 2016 - 00:10
Запеканка творожная
Пирог на творожном тесте с брусникой - где-то писала, надо еще сделать. Просто в кружке размолотить с сахаром и залить кипятком. Горячий - чай, холодный - компот
. Очень хорошее лекарство при теипиратурое и больном горле
Надюша, вот этот чудесный пирог у тебя нашла, но там не творожное тесто.
Давай еще на творожном тесте найдем. У меня тоже брусника есть, хочу твой пирог попробовать.
(вот говорю тебе все время - давай темку авторскую твою откроем! Такие чудесные рецепты у тебя, такие замечательные! Соглашайся, Надюша!
)
Нашла!!! Этот пирог, да?
Это в темке "Заливка для пирогов".
(сама же в оглавление добавляла, вот память моя девичья...
)
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 сентября 2016 - 00:18
Отправлено 24 сентября 2016 - 00:29
Пришла оттуда-куда Люлюша послала..
цитату дернула оттуда....Как Надя у нас пироги печет..
НО! Заливку делала второй раз и третий - цветаевскую!!!
И пела подольше
Отправлено 24 сентября 2016 - 01:19
Девочки, жжёте, уржалась с вас.
У нас топят уже 2 недели. Сегодня началось бабье лето. Все-таки есть бабы на Урале. Жааараааа
У нас баб, видимо, нет в Питере. Одни, пардон, метросексуалы остались. Погода наимерзопакостнейшая - холодно и дождь. По прогнозу: "небольшой дождь" - ага, небольшой, но на весь день.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 24 сентября 2016 - 08:54
Танечка, косточки терновые доставать - это да, занятие...
Держись.
Поэтому, как ленивый человек (
), я его просто мою, просушиваю на полотенце и - в пакеты и в морозилку. А потом компот просто варю - с яблоками. Вкуу-усно как! Могу под настроение желе сделать из этого компота. А цвет просто чудесный!
Вот в этом тортике как раз желе-верх из такого компота, просто был под рукой, когда торт делала.
Я тоже ленива. поэтому думаю,мож посушить его этот терн. А то в морозильниках места уже совсем нет. Грибов насушила уже полторы сумки из под сахара десятикилограмовые. Круз нашел где то выпавший сухой грибок и катает его радостно по полу .
Отправлено 24 сентября 2016 - 09:01
Ага,я думаю грибок выпал пока перекладывала. ЩаЗ,Круз пакостник стоит на лестнице мансардной задними лапами,а передними,грибы прямо горстями с сушки раскидывает. Одного гриба покатать ему мало. Рассыпал себе кучу и бегает радуется. Нашлепала ему по заднице,так он с еще большим энтузизизьмом кинулся грибы распинывать. Толста попа,бегает,жир с пуза и задницы растрясывает
.
Отправлено 24 сентября 2016 - 09:16
Твой Круз Таня и моя Люся - одного поля ягоды. Все скидывает и играется, причем даже не знаешь что ее заинтересует и как это ЧТО спрятать.
Отправлено 24 сентября 2016 - 09:20
Отпуск закончился, что-то мало мне его показалось, еще хочется. Сегодня на работу вон пришла уже, надо чуток разгрести все к понедельнику, а то завалят делами не отмахаешься. А еще инвентаризация и чего ее придумали каждый год делать, надо приказ сделать, да по новой форме, сверху спущенной - развлекаются в головном...паразиты.
Отправлено 24 сентября 2016 - 10:22
Отправлено 24 сентября 2016 - 11:13
Наша Мася тоже любила все скидывать, когда котенком была.
Таня, пусть Круз грибков в мешочек для меня положит))).
Торбочку надо ему сшить,пусть складывает .
Отправлено 24 сентября 2016 - 15:31
Смотрю *Бриллиантовую руку*
давно ен сомтерла..если вообще смоетрла от начала до конца..
столько ляпов..но смешной..
Отправлено 24 сентября 2016 - 15:55
Последнюю партию грибов затолкала сушиться. Половину ведра моркови перебрала,мелкую перечистила,порезала на Найсере и получилось два литровых контейнера. Даже в морозилке место немного нашла. Открыла нижний ящик и на попу села,там все тоже рыбой забито . Точно за зиму в русалку и водяного-рыбного превратимся
. Муж терну насобирал 30 литров,и это еще не конец
. Первую партию помыла и поставила сушиться. Посмотрим на результат. Все банки с грибными заготовками перетащили на мансарду в холодильники. Хоть все и стерелизовано,но как говорится,лучше перебдеть....... . Майонез побыстрому сделала,картошки начистила,вообщем подготовку к приготовлению ужина,одним глазом смотрю фильм по ТВЦ "Папа напрокат",ни че так,хоть не про бандюков и ментов. Сейчас за второй партией моркови поползу,а муж пошел разыскивать потерянную вчера им морковь в огороде. Нашел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выкопал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моет .............................и бурчит
.
Отправлено 24 сентября 2016 - 18:36
Понятно, слива такая мелкая росла у бабушкиной сестры. Никто ее не собирал, валялась постоянно. Т.к. мелкая, не вкусная и с косточкой.
Запеканка творожная
Пирог на творожном тесте с брусникой - где-то писала, надо еще сделать. Просто в кружке размолотить с сахаром и залить кипятком. Горячий - чай, холодный - компот
. Очень хорошее лекарство при теипиратурое и больном горле
Ооо, Надя, про горло - это к нам . Сказала Юльке
Съездила забрала плакатик ко Дню учителя, второй на подходе, порадую своих на работе. Еще тортик куплю. Приду пораньше, развешу всё.
Отдали с мужем, магнитолу с работы в ремонт, а сказали не отремонтируют, детальки какой-то нет, надо аж из Китая заказывать. Проще новую магнитолу купить .
Заехали в магазин "за хлебушком", припёрли 4 сумищи....как всегда .
Приехали домой, говорю мужу "сейчас супчика поедим"..угу, а супчик прокис, 5 литров, обидно. Завтра опять варить.
Натушила в одной мульте перцев фаршированных. В другой - из остатка фарша, ёжиков в сметане. Два пирога испекла - один просто с яблоками, второй - с яблоками и брусникой. Думала горчить будет брусника, а нет. Один пирог уже с брусникой уже пекла на днях, доели. Так что утилизирую потихоньку бруснику .
Вторую стирку поставила.
Короче, выходной у меня
.
Сейчас пойдём с мужем шампанское пить с бутерами с красной рыбкой
Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 сентября 2016 - 18:45
Отправлено 24 сентября 2016 - 18:56
У нас старшие не приехали..Сузанна уехала-у нее сегодня насыщенный день-на один праздник-к однокласснику день рождения,отуда поехала на другой..просилась с ночевкой-не разрешила..Она еще-у вас будет возможность вдвоем побыть
Варили с Кариной на пару борщ..у меня вкусный-правда свеклу позже добавила-мужу поссмеялась-щи ел ? завтра будет борщ..видишь ,какая хорошая хозяйка-каждый день разные супы
Карина то ли уксуса капнула лишнего..то ли томатн пасты...Хотя я предполагала,что перельет уксус-сказала налить маринад от огурцов.
Кисловато получилось ,гооврит.
Отправлено 24 сентября 2016 - 21:05
Оль,можно мы к вам на шампанское. А то водовка чет.... как то устамши я от нее. Хоть и не часто пьем. Нет мне коллеги пьющеего ШЕМПАНЗЕ ПОД ЖАБРЫ,
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |