Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#3436 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 26 сентября 2016 - 13:31

Я просто теряю дар речи....дорогая редакция.......звонит мне....длиннопредставляющаяся компания..в простонародье...дэз/рэу....и говорит,а где у вас блохи?я говорю:везде. А у вас какая живность есть?интересуется голос...я говорю честно:никакая.....Что совсем никакая?упавшим и сомневающимся голосом переспрашивает голос. Я утвердительно подтверждаю:никакая живность у нас не имеется. И тут голос мне сообщает...мы по вашему заявлению высылали в пятницу дворника и сегодня высылали-дворник утверждает,что блох в подвале нет..........я говорю голосу:и откуда тогда у нас в квартире блохи подвальные.....типа мы их заносим-отвечает скромно голос..типа у вас же в субботу и воскресенье не было жалоб-утверждает голос.....я и говорю:а нас и не было с пятницы по понедельник в квартире и занести мы ничего не могли в эти дни..а блохи подвальные(снова утверждаю я и нескромно говорю,что у нас не первый раз,а стабильно 2 раза в год(я ж знаю,что соседи жалятся)....и уже молчу тихо,что нам так не везет всего лишь второй раз в жизни,в отличии от соседей)....голос снова утверждает,что дворник был послан и даже раскидывал контрольные белые тряпочки(тряпочки видно блох не заинтересовали-подумала я)и всё чисто на тряпочках....и типа давайте я вам вызову,говорит голос,сэс в квартиру....это недорого....я говорю,что мне не нужна обработка квартиры,что я уже итак обработала всем,чем можно....спросили,чем я таким могла обработать..недоверчиво так спросили....перечислила я им средства-видно впечатлили.....сказали,что будут продолжать контролировать тряпочками и держать меня в курсе по телефону.......:slush: .....почему-то меня совсем не удивил час назад дворник с огромным пакето-мешком в тележке от Седьмого континента,с маской для лица на шеи и спрашивающий по телефону у кого-то:надо ли подъезды посыпать или нет........ну и на том спасибо...хоть сами,но протравили:(
  • LimeJeans это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3437 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 26 сентября 2016 - 14:56

Танюша, так, получается, ты эту гадость сама потравила-победила? :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3438 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 26 сентября 2016 - 15:04

Танюша, так, получается, ты эту гадость сама потравила-победила? :flower:

ничего подобного......ночью после отравы было всё чисто,спали без покусов,утром на кухне и коридоре обнаружили.......сейчас в детской на шторах висят,около батареи и окна прям руками можно брать......на кухне прыгают по линолеуму.......без мата не передать.....мои чувства....

Зато заявку в обработку ещё не передали,подвал типа чистый,без блох,предлагают мне платную обработку сделвть за свой счет-типа я принесла в дом сама....а в подвале типа с мая их нет......тут матное слово.....капец просто......
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3439 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 26 сентября 2016 - 15:05

Топотуш! Ну ей....честно. Я бы давно твою хату поменяла и уехала, как ты со всем этим справляешься!!! Это ж как характер можно испортить :lol:  . Не, серьезно, с ума сойти с такими проблемами: то одно, то другое... Сочувствую, ну ладно, хоть потравили!

Надюша, вот этот чудесный пирог у тебя нашла, но там не творожное тесто.

Давай еще на творожном тесте найдем. :flower:  У меня тоже брусника есть, хочу твой пирог попробовать. :flower:

(вот говорю тебе все время -  давай темку авторскую твою откроем! :obnim: Такие чудесные рецепты у тебя, такие замечательные! Соглашайся, Надюша!  :love:  :love:  :love: )

:oi: :oi: :oi: :oi:  Это ж такая ответственность... И фотографировать я не умею :blush:

Нашла!!! Этот пирог, да? :flower:

Это в темке "Заливка для пирогов". 

(сама же в оглавление добавляла, вот память моя девичья... :bam:  :) )

Вот говорю, же, посмотрев на мое фото, может и есть не захочется, а он такой вкууууусный :lad:

Пришла оттуда-куда Люлюша послала..

цитату дернула оттуда....Как Надя у нас пироги печет..

НО! Заливку делала второй раз и третий - цветаевскую!!!
И пела подольше 

:lol:
это видимо самое главное..я вначале не поняла...Ну думаю-когда заливают цветаевской -нужно ПЕТЬ...стала вспоминать..кто ж эта Цветаева.. :lol:

Лариса, я ржала в голос :lol: :lol: :lol: :lol:

Отпуск закончился, что-то мало мне его показалось, еще  хочется. Сегодня на работу вон пришла уже, надо чуток разгрести все к понедельнику, а то завалят делами не отмахаешься. А еще инвентаризация и чего ее придумали каждый год делать, :(  надо приказ сделать, да по новой форме, сверху спущенной - развлекаются в головном...паразиты. :hr:

Держись, Наталек!

Я вот тоже тут подумала.... Скоро Катюше одно кормление надо заменить овощами. И я обещала выйти на работу.... А чет не хочется :oi:  Аж страшно за себя :lol: :lol: :lol: . Хотя работать с половины дня - классно! Вроде и выспишься, насколько дадут, и на работе поработаешь, вот дела домашние..... :slush:

Смотрю *Бриллиантовую руку*

давно ен сомтерла..если вообще смоетрла от начала до конца..

столько ляпов..но смешной.. :lol:

Лариса, в продолжение темы "пела"..... :lol: :lol: :lol:

В субботу ездили в Печоры на соревнования. Даня два золота, но это так.... почти не считается. Тули заработал, а драться не с кем было. Перешел на 700 гр в другую весовую категорию, а там у нас одни толстячки, тихонько их побил и пошел судить мелкотню. Мы уже собрались уезжать, как случилось ЧП. Мальчишке попали ногой в .... не знаю куда, но не туда, куда надо... Он потерял сознание, навзничь упал и кровь пошла не знаю, носом, горлом, тем и другим.... Тренеры стали откачивать, искусственное дыхание, очнулся, приехала скорая, забрала... Это мальчишки с еще бОльшим весом. Чуть.... Наш тренер просто рыдал, чуть не в голос (не его парень) - первый двинулся на помощь... слезы полотенцем утирал. Пока не знаем, как там парнишка.

Сами, оказавшись рядом с границей, сползали в дьютик, купили алкоголь... Оказалось ярмарка последняя в этом году, заехали, купили дешевой говядины. Заехали на базу за картофаном на зиму. Приехали домой, папа с Катюшей спать завалились, я разбирала коробки, завидуя им.... Потом муж взял Катерину и пошел с ней в Ленту, я полы намыла, поставила тушить ребрышки с картошкой. Он пришел сделал солянку. Опробовали :licklips:

Вчера сгоняли на дачу, отвезли кресло, перебрали картошку, приехали домой. Позвали соседи из деревни СОС на мероприятие. Поели сосисок с костра, посмотрели на дрессированных собачек, Катю такса лизнула. Нагулялись. Снова поели солянки :lol: :lol: :lol:  ну и до ребрышек добрались. Посидела в инете, смотрела развлекухи для ребенка, спать собралась - белье не повешено... а потом и про говядину вспомнила, что не разобрана :mad: . Опять в час легла :slush:

Зубки у Катюшки беспокоятся, спим плохо, встаю по 5-6 раз соску давать. С утра - никакая. В 7-8 уже подъем. Но потом мы с ней еще приснули.

А так хотелось бы в театр.... На Железняк... или Стриженовых :slush:

• LimeJeans, Наталек-01, людик и 4 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#3440 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 26 сентября 2016 - 15:06

ничего подобного......ночью после отравы было всё чисто,спали без покусов,утром на кухне и коридоре обнаружили.......сейчас в детской на шторах висят,около батареи и окна прям руками можно брать......на кухне прыгают по линолеуму.......без мата не передать.....мои чувства....

Зато заявку в обработку ещё не передали,подвал типа чистый,без блох,предлагают мне платную обработку сделвть за свой счет-типа я принесла в дом сама....а в подвале типа с мая их нет......тут матное слово.....капец просто......

Я думала, они потравили.... Вот сво.... :mad:

ves428207_58,0.png

#3441 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 26 сентября 2016 - 16:19

Юлька олимпиаду по английскому написала, диплом получила. Мать-ехидна :slush: , ребенок болел, а я ей сказала потыкать, может чего и получится. Получилось :) .

Завтра олимпиада по английскому в школе. Одновременно с пробником ОГЭ по математике :shok: . Как расписание составляют :dnt: ...хотя я уже писала, как составляют :slush: . У одного класса 4 географии на неделе было :shok: :hr: :haha: . У Ники на этой неделе два раза технология :hr: . Пиип сплошной, а не русские слова.

Представляешь Олька,вчера ночевечером приезжаем,в квартиру заходим-а у нас нашествие блох.....ноги просто облеплены за пять минут,снимала с себя пальцами и давила,под воду горячую топила этих....тварей......совсем дэз или как они там офонарели....хорошо у меня 3 ампулы со средством были,столетней давности,разбила опрыскала комнаты,обблевалась вся...но хоть остаток ночи проспали нормально...а кухню,столовую и ванну-туалет-коридор промыла с кошкиным шампунем(пригодился,хорошо что не выкинула)-вчера вроде и там не стало,а сейчас с утра полудохлые опять прыгают на ноги там :( :bad: :(
Достали все эти ничегонеделающие дэзы,рэу,управляющие...то дерево рухнет,то ещё хуже...вот припрыгивает теперь.......уроды,чесслово.......щас вот думаю,где теперь купить эти ампулы можно поблизости у нас,небось нигде...эти ещё 100лет назад на рынке покупали-уже и рынка этого нет у нас года 3-4.....

Теперь вот думаю...куда ещё позвонить,чтоб зашевелились наши домоправители....... :(

Кошмар какой!

У нас в коммуналке были в детстве, но мы на первом этаже жили.

• Апрелька это нравится

#3442 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 26 сентября 2016 - 20:04

Надюша-Апрелька, замечательные у тебя фото!

А рецепты какие чудесные!... :lad:

Как будет у тебя времени чуточку побольше, подумай все-таки про авторскую темку, хорошо?...

Очень-очень-очень буду рада, если она появится, и девочки-мальчики наши, знаю, тоже. :love:  :love:  :love:

• Vasilisa, Наталек-01 и Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3443 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 26 сентября 2016 - 20:31

Наконец-то добралась до компьютера :)

Вчера ударно закончила заготовительный сезон - закрыла пять банок изабеллового компота последними пятью крышками, сварила три литра яблочного повидла, полтора литра клюквенного силта, перебрала и заморозила два кг клюквы, приготовила и заморозила для мужа шесть порций гуляша  :hr:

И с чистой совестью поехала с Юлей на "Дуэнью".  :dance:

Спектакль просто замечательный, смеялись все два с половиной часа! Очень люблю фильм с Леоновым, но спектакль совершенно в другом ключе, поставлен как комическая опера. Наконец-то увидела живьём Александра Клюквина, обожаю его голос, он часто читает закадровый текст.

И замечательно поёт, как оказалось!

У Стругачёва тоже прекрасный голос! А ещё очень понравился Шаракоис (Левин из "Интернов"). Он так замечательно танцевал, так плавно-бессистемно-забавно двигал телом, даже не передать  :blush:

В общем, прекрасный спектакль  :love:

Тем более,  было опасение, что Юля не успеет вылечиться к воскресенью. Предупредила своего мужа, что в этом случае в театр со мной пойдёт он. По-моему, никто так горячо не желал ей выздоровления, как мой муж! Каждый вечер спрашивал у меня с надеждой: "Ну, Юле лучше?"  :)

#3444 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 26 сентября 2016 - 20:37

Галя, какие вы молодцы! Вашему культурному отдыху по хорошему завидую! И мечтаю...

А Клюквина я тоже знаю. Он Бориса Акунина читает очень интересно:)
  • Люлюша и Апрелька это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3445 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 26 сентября 2016 - 20:37

Галочка,да ты героиня :good:  :good:  :good: . Куда это ты собралась,что мужу опять еды наготовила-наморозила? Как хорошо,что вы с Юлей так прекрасно провели воскресный вечер.

• Люлюша это нравится

#3446 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 26 сентября 2016 - 20:48

Галя, какие вы молодцы! Вашему культурному отдыху по хорошему завидую! И мечтаю...

А Клюквина я тоже знаю. Он Бориса Акунина читает очень интересно :)

Наташа, в твой следующий приезд надо будет афишу посмотреть, вчетвером сходим на что-нибудь интересное :)

Галочка,да ты героиня :good:  :good:  :good: . Куда это ты собралась,что мужу опять еды наготовила-наморозила? Как хорошо,что вы с Юлей так прекрасно провели воскресный вечер.

В отпуск собираюсь, лечить органы движения  :oi:

• Наталек-01, Люлюша, хулиганочка и 3 другим это нравится

#3447 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 26 сентября 2016 - 21:50

В отпуск собираюсь, лечить органы движения  :oi:

Галь, " любовь и голуби" вспомнил. Органы движения. :lol:

• Vasilisa, Shtuchka, Люлюша и 2 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3448 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 26 сентября 2016 - 21:52

видео недоступно(((

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 19:00

• Vasilisa, LimeJeans, HeLeNka и 5 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3449 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 26 сентября 2016 - 21:57

Лёш, надеюсь вернуться в срок и обойтись без отрубания  :lol:

• Vasilisa, Наталек-01, Люлюша и 4 другим это нравится

#3450 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 сентября 2016 - 22:00

Галочка, хорошо лечи!

• Shtuchka это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru