Лёш, надеюсь вернуться в срок и обойтись без отрубания
Галь, если серьезно, хорошо тебе отдохнуть, набраться сил, и вернуться в семью, коллектив. Скоро НГ. Ждем тебя!!!
|
||||||||
|
Отправлено 26 сентября 2016 - 22:04
Лёш, надеюсь вернуться в срок и обойтись без отрубания
Галь, если серьезно, хорошо тебе отдохнуть, набраться сил, и вернуться в семью, коллектив. Скоро НГ. Ждем тебя!!!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 26 сентября 2016 - 22:18
Галя,удачного лечения и отдыха
. Желаю вернуться с новыми эмоциями и впечатлениями. Ну и конечно же органы домой привезти вместе с движением
.
Отправлено 26 сентября 2016 - 23:02
Отправлено 27 сентября 2016 - 00:24
как это не считается?? очень даже считается!! Даня - большой молодец!!В субботу ездили в Печоры на соревнования. Даня два золота, но это так.... почти не считается. :
Отправлено 27 сентября 2016 - 01:21
Наконец-то добралась до компьютера
Вчера ударно закончила заготовительный сезон - закрыла пять банок изабеллового компота последними пятью крышками, сварила три литра яблочного повидла, полтора литра клюквенного силта, перебрала и заморозила два кг клюквы, приготовила и заморозила для мужа шесть порций гуляша
И с чистой совестью поехала с Юлей на "Дуэнью".
Спектакль просто замечательный, смеялись все два с половиной часа! Очень люблю фильм с Леоновым, но спектакль совершенно в другом ключе, поставлен как комическая опера. Наконец-то увидела живьём Александра Клюквина, обожаю его голос, он часто читает закадровый текст.
И замечательно поёт, как оказалось!
У Стругачёва тоже прекрасный голос! А ещё очень понравился Шаракоис (Левин из "Интернов"). Он так замечательно танцевал, так плавно-бессистемно-забавно двигал телом, даже не передать
В общем, прекрасный спектакль
Тем более, было опасение, что Юля не успеет вылечиться к воскресенью. Предупредила своего мужа, что в этом случае в театр со мной пойдёт он. По-моему, никто так горячо не желал ей выздоровления, как мой муж! Каждый вечер спрашивал у меня с надеждой: "Ну, Юле лучше?"
Галина, ну ты вообще герой!
Столько наготовить, я б померла.
Удачного тебе отдыха!
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 27 сентября 2016 - 09:38
Галина, ну ты вообще герой!
![]()
![]()
Столько наготовить, я б померла.
Удачного тебе отдыха!
Герой! Еще какой герой!
Подтверждаю.
Наготовив такую гору всего вкусного, Галочка была веселой, красивой, очаровательной и бодрой.
Вот точно - волшебница!
Отправлено 27 сентября 2016 - 10:09
Вы меня совсем засмущали Какой же я герой? Я вот читаю ваши отчёты по огородным работам или по готовке обедов, и понимаю, что я абсолютно несобранная лентяйка, честно!
А в воскресенье у меня другого выхода не было, это последний выходной перед отпуском, а я совсем не готова, даже список потеряла того, что хотела с собой брать
Большое спасибо за пожелания хорошего отдыха
Отправлено 27 сентября 2016 - 13:50
Штучечка, хорошего отдыха и плодотворного лечения!!!
С окончанием заготовительного сезона!
У меня еще обещанные яблоки, т.ч. буду сок гнать. И щи еще хочу Василисины.
как это не считается?? очень даже считается!! Даня - большой молодец!!
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Лена
Вчера был разбор соревнований на тренировке, тренер похвалил, сказал, что стал биться не только мышцами, а и "головой".
Получила загранпаспорт Катюше. Надо на визу подать. Хотим в Ригу, парень сопротивляется.... Переживает за учебу, и еще что-то, что не говорит.... Одно твердит - не хочу
Отправлено 27 сентября 2016 - 13:52
Галя, а куда едешь, опять в Калининград? Если можно напиши поподробней, а то у меня органы движения тоже требуют лечения.
Хорошего тебе отдыха и лечения твоим органам движения! Ой, не могу, до чего фильм этот люблю!
Отправлено 27 сентября 2016 - 14:43
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 27 сентября 2016 - 15:01
Апрелька, представляю таою Катюшу на фото в загранпаспорте! С бусиками? Маленькая красавица, все движение на границе остановит
Ой, Наташа, ты не представляешь!!!
На фото - мальчик-бутуз с толстыми щеками и без шеи Но с глазками-бусинками, а да.... и лысый
Боюсь, не обвинили бы в подмене
Отправлено 27 сентября 2016 - 16:07
Галя, а куда едешь, опять в Калининград? Если можно напиши поподробней, а то у меня органы движения тоже требуют лечения.
![]()
![]()
Хорошего тебе отдыха и лечения твоим органам движения!
Ой, не могу, до чего фильм этот люблю!
В Старой Руссе курорт по органам движения.Вроде даже неплохой
Отправлено 27 сентября 2016 - 16:13
Ну этот-то мне известен, через неделю приятельница туда едет в очередной раз. Я хотела=бы куда подальше
Отправлено 27 сентября 2016 - 16:18
Да, Светуля, туда же, Светлогорск, санаторий "Янтарный берег"
У них своя минеральная вода, торфяные грязи, моим органам движения они очень подходят
Город на берегу Балтийского моря, в лесу, людей мало - прелесть, гуляй себе сколько хочешь
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 19:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |