Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#3481 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 28 сентября 2016 - 10:37

Таня,ты бы гнала своего дядьку, я с ним за 4-5 м-в на 15 кг поправилась, а выгнала и хорошо, :lol: а если серьезно ,то и с суставами, спиной и давлением стало лучше. Давай силу воли воспитывай и гони его в шею.

• Апрелька и lexyska 1 это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#3482 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 28 сентября 2016 - 10:57

........,тихонько крадусь в комнату к мужу за печенкой. Возьму печенюху,сяду на унитаз и так упоительно грызу,

То есть печенье хранится в комнате мужа?

А ты ешь в туалете?

Не могу себе представить еду в туалете. Мне бы было брезгливо, противно.

#3483 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 336 сообщений

Отправлено 28 сентября 2016 - 13:03

Поехали с нами на новый год в Усть-Качку. Там тоже клёва, и от тебя далеко

Людочка, так в Новый год меня никто никуда не отпускает  :lol: . У меня детки маленькие, почти грудные  :lol: . А если серьёзно, то у сына блажь такая с детства - НГ семейный праздник и все должны его дома праздновать, хотя после курантов можно идти куда хочешь, но до них - только дома. И сам всегда дома встречает. Да и не люблю я зимой почему-то никуда ездить. А вот лето придёт, там и будет видно. У меня мечта - следующим летом посетить Плёс и Мышкин, так что органы движения опять подождут  :lol:

• Shtuchka это нравится

#3484 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 сентября 2016 - 13:11

Людочка, так в Новый год меня никто никуда не отпускает

Подтягивайся к нам 1 января. Только бронировать надо уже сейчас. Мы там числа до 10 будем, развеем твои лечебные будни
  • Vasilisa и lexyska 1 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3485 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 28 сентября 2016 - 13:30

То есть печенье хранится в комнате мужа?

А ты ешь в туалете?

Не могу себе представить еду в туалете. Мне бы было брезгливо, противно.

Ну мы хоть и в дачном частном доме живем,но в доме у меня чисто,а уж в вванной и подавно. Там у меня стоит помимо унитаза еще машина стиральная,сушильная,душевая кабина,,машина посудомоечная и мойка для посуды. Поэтому если исходить из того что брезгливо,то тогда вообще есть из посуды нельзя которая моется в мойке,которая в ванной комнате и в посудомойке,которая находится там же. Да и печенье я же не мокаю в унитаз .

Таня,ты бы гнала своего дядьку, я с ним за 4-5 м-в на 15 кг поправилась, а выгнала и хорошо, :lol: а если серьезно ,то и с суставами, спиной и давлением стало лучше. Давай силу воли воспитывай и гони его в шею.

Гоню,Оля,гоню. Просто если муж дома,то ужинаем рано,до ночи еще проголодаться успеешь. А самое оптимальное для нас ужинать часов в 8. 

• Наталек-01 это нравится

#3486 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 сентября 2016 - 13:30

СОС
ХЭЛП
ПАМАГИТЕ
Дано: двое детей, четыре шаловливые руки. Коля вывел из строя духовку, Витечка разбил все микроволновые кастрюли. Также в наличии много яблок и застарелое желание шарлотки.
Поизучала мультю - можно в ней печь.
Ищется: рецепт шарлотки.
Пожаааааалуйстааааа

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3487 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 сентября 2016 - 13:35

Там у меня стоит помимо унитаза еще машина стиральная,сушильная,душевая кабина,,машина посудомоечная и мойка для посуды.

А почему так сделано? Удобно посуду таскать? Или недалеко?

Я просто стиралку и сушку точно в ванную ставить буду. У нас все 3 санузла совмещенные (ванная + туалет в одном помещении) специально сделаны, чтобы потери места из-за лишней стены не было. Вот на прошлой неделе вертели, как там что расставить, т.к. мне сейчас канализационные трубы заложили, первый этаж засыпали песком и черновым полом залили.

• lexyska 1 это нравится

#3488 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 сентября 2016 - 13:38

Ищется: рецепт шарлотки.

http://saechka.ru/recipes/recipe_6151

http://saechka.ru/re...tysh_s_grushami - замени на яблоки

http://saechka.ru/recipes/recipe_4008

#3489 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 28 сентября 2016 - 13:42

Людочка, так в Новый год меня никто никуда не отпускает  :lol: . У меня детки маленькие, почти грудные  :lol: . А если серьёзно, то у сына блажь такая с детства - НГ семейный праздник и все должны его дома праздновать, хотя после курантов можно идти куда хочешь, но до них - только дома. И сам всегда дома встречает. Да и не люблю я зимой почему-то никуда ездить. А вот лето придёт, там и будет видно. У меня мечта - следующим летом посетить Плёс и Мышкин, так что органы движения опять подождут  :lol:

Я тоже считала раньше,что зимой в санаториях и пансионатах только бабки могут отдыхать. Зима,скучно,день короткий,никуда не выбраться. Ан нет,как оказалось много зависит от контингента.который в данный момент в санатории. Если люди сами по себе интересные,то им и массовиков-затейников никаких не надо. Нам прооперированым по грыже,сидеть нельзя было,ходили гуляли много,прямо всем неврологическим отделением . И мужчины и женщины. Кто поздоровее поддерживали плохо ходящих. После ужина в санаторном корпусе танцы устраивали,так наши мужчины,наших девочек под ручку и вперед на танцульки. Надо видеть конечно картину,туда еще нормально ковыляют,а обратно с танцев уже совсем без сил,но довольные. У нас там еще было отделение для ребятишек. Дело перед НГ было и все бегали по мере своих сил помогали украшали зал для деток,помогали стихи разучивать. Библиотека большая была,такой обалденный запах старых книг. За день пока процедуры,гуляния,помогания,чтение книг. Ночью спали прямо без задних ног. 

• Vasilisa, Люлюша и askanio64 это нравится

#3490 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 сентября 2016 - 13:45

http://saechka.ru/recipes/recipe_6151
http://saechka.ru/re...tysh_s_grushami - замени на яблоки
http://saechka.ru/recipes/recipe_4008

Сая! Друг!

#3491 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 28 сентября 2016 - 13:55

А почему так сделано? Удобно посуду таскать? Или недалеко?

Я просто стиралку и сушку точно в ванную ставить буду. У нас все 3 санузла совмещенные (ванная + туалет в одном помещении) специально сделаны, чтобы потери места из-за лишней стены не было. Вот на прошлой неделе вертели, как там что расставить, т.к. мне сейчас канализационные трубы заложили, первый этаж засыпали песком и черновым полом залили.

Наташа,мы же пока в стадии строительства-переделывания. Помещение ванной довольно таки большое,поэтому стиралка и сушка будут однозначно там. Да и когда сушка работает,то довольно таки жарко в кухне будет(если это ставить на кухне). А посудомойка и мойка в ванной пока,только лишь потому,что кухня еще не пристроена. А носить посуду не далеко,всего лишь за стену в соседнее помещение. Да и то напрягно. Но что ж,терпим пока. Нас двое,поэтому проще. Кухонный уголок(шкафы,плита,балон) находятся в комнате с камином. Потом все кухонные прибамбасы уберутся и это будет спальня. А кухню мне надо большую,как я уже писала ,с несколькими мойками,много поверхностей рабочих. Света что бы много было. В данной комнате,не очень удобна кухня будет,да и камин мешает. Хотим его потом в будущем переделать,сделать хотя бы более компактным. 

#3492 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 28 сентября 2016 - 13:56

Библиотека большая была,такой обалденный запах старых книг.

Как я люблю запахи и тишину библиотеки!... :lad:  :lad:  :lad:

Это волшебное книжное царство, темные корешки мудрых и добрых книг...

...фильм захотелось пересмотреть - "Чернильное сердце"... :blush:

И "До третьих петухов" - перечитать. :)

• lexyska 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3493 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 28 сентября 2016 - 14:04

Как я люблю запахи и тишину библиотеки!... :lad:  :lad:  :lad:

Это волшебное книжное царство, темные корешки мудрых и добрых книг...

...фильм захотелось пересмотреть - "Чернильное сердце"... :blush:

И "До третьих петухов" - перечитать. :)

Я с детства мечтала работать в библиотеке или книжном магазине. Маме меня даже не надо было меня искать. Я либо в школьной,либо в гарнизонной библиотеке пропадала. И сколько потом работала в книжных магазинах всегда чувствовала запах книг,а другие говорили что не чувствуют,принюхались. А я как впервые всегда приходила на работу. Мамочки приводили специально к нам в магазин детей своих,не любящих читать и я им про книги,про авторов про их произведения рассказывала.  Меня потом так и оставили работаль в зале детской и учебной литературы(по просьбам мамочек). 

• Люлюша, askanio64 и Апрелька это нравится

#3494 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 28 сентября 2016 - 14:21

Я с детства мечтала работать в библиотеке или книжном магазине. Маме меня даже не надо было меня искать. Я либо в школьной,либо в гарнизонной библиотеке пропадала. И сколько потом работала в книжных магазинах всегда чувствовала запах книг,а другие говорили что не чувствуют,принюхались. А я как впервые всегда приходила на работу. Мамочки приводили специально к нам в магазин детей своих,не любящих читать и я им про книги,про авторов про их произведения рассказывала.  Меня потом так и оставили работаль в зале детской и учебной литературы(по просьбам мамочек). 

Танюша, да, да, это неповторимый волшебный мир. :flower:  :flower: :flower:  

Мне очень повезло с библиотеками с самого детства.

В 4 года, как только я начала читать, мамуля привела меня и записала в чудеснейшую московскую детскую библиотеку № 99, которая в пяти минутах от моего дома.

Потом я ездила еще и в РГДБ на "Октябрьской", студенткой - и в Ленинке бывала, случалось...

И взрослая районная библиотека у нас чудеснейшая - в тихом дворе с вековыми деревьями, с решетчатыми узорными окнами и дверцей среди густых веток - как будто вход в сказку... :lad:  Прекрасные пожилые интеллигентнейшие дамы-библиотекари, я таких дам обожаю...

А какая потрясающая библиотека была в "Красной Звезде"! Богатейшая! Так обидно мне, так жалко, что не уберегли они, растеряли весь этот бесценный фонд... :(  :cray:

• askanio64, leonata и lexyska 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3495 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 28 сентября 2016 - 14:22

Ну мы хоть и в дачном частном доме живем,но в доме у меня чисто,а уж в вванной и подавно. Там у меня стоит помимо унитаза еще машина стиральная,сушильная,душевая кабина,,машина посудомоечная и мойка для посуды. Поэтому если исходить из того что брезгливо,то тогда вообще есть из посуды нельзя которая моется в мойке,которая в ванной комнате и в посудомойке,которая находится там же. Да и печенье я же не мокаю в унитаз .

Да-да, я понимаю, что мы все разные. И я могу понять, что для тебя нормально прокрадываться ночью за печеньем и есть его, сидя на унитазе. Возможно, это только мне кажется не нормальным и не типичной ситуацией.

А почему нельзя сесть за стол, не прячась, налить себе к печенью чаю или компота и просто покушать? Почему в своем доме ты кушаешь  тайком? Тебя осуждает кто-то за это?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru