В Белокуриху, Василиса, езжай. И далеко, и клёва, и органы лечат зачОтноЯ хотела=бы куда подальше

Отправлено 27 сентября 2016 - 18:08
- Vasilisa, Наталек-01 и denisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 сентября 2016 - 18:11
Сообщение отредактировал Utkina: 27 сентября 2016 - 18:13
- Vasilisa, denisa и Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 сентября 2016 - 18:39
Дорого в Белокуриху. Да я вообще-то уже давно посматриваю на Калининград , пойду почитаю Алёнину тему, она там была...
Отправлено 27 сентября 2016 - 20:48
В ожидании мужа начистила еще половину миски мелкой морквы на завтра,он приехал,я все бросила. Кинулась на стол накрывать,а он какую то трубу схватил и к соседу унесся. Уже час нету. Похоже они решили сегодня начать у соседа печь банную выкладывать ,не дожидаясь выходных
. А я то,я то сижу уже прямо жуть как есть хочу
. Похоже мы сегодня так поздно поужинаем,что никакой дядька ЖОР ко мне не прийдет
.
Отправлено 27 сентября 2016 - 22:29
Поехали с нами на новый год в Усть-Качку. Там тоже клёва, и от тебя далекоДорого в Белокуриху. Да я вообще-то уже давно посматриваю на Калининград , пойду почитаю Алёнину тему, она там была...
- Vasilisa это нравится
Отправлено 27 сентября 2016 - 22:43
Таня, как же ты без него?
Это ей обидно, привыкла к дядьке то! А он раз и не пришел!!!
- lexyska 1 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 27 сентября 2016 - 23:15
Таня, как же ты без него?
Сижу,наемшись,чаю с лимоном напимшись,и так хорошо мне
. Лесю своего намыла,парню теперь забота на пол ночи свои лысые складки уложить как было до этого
. Лапу сложил на Крузеньку,другую заднюю на Мисеньку и вылизывает чего то там,аж похрюкивает. А вредный дядька ЖОР ночью ко мне два раза приходил,носилась за печеньками. Дико извиняюсь,проснусь,вроди в туалет хочу. Встану ,в ванной свет включу и снося все на своем пути ,тихонько крадусь в комнату к мужу за печенкой. Возьму печенюху,сяду на унитаз и так упоительно грызу,что аж все четыре хвостатые хари просыпаются и прибегают посмотреть кто там у них что грызет. Приходят,а это я уже печенюху догрызла.водичкой запила,свет выключила и поползла спати. Так что этот подлый дядька и ночами ко мне ходит,особенно если знает,что есть что поесть готовенького.
Жарень стоит дикая. Я опять стала спать практически Ню. Яблоки высушила,а терн больно долго сохнет. С грибами легче,хоть и попахивают,но сохнут не в пример быстрее.
- людик это нравится
Отправлено 27 сентября 2016 - 23:26
Это ей обидно, привыкла к дядьке то! А он раз и не пришел!!!
Вот и вредные вы девушки,не,лучше сказать завидющие,вот у меня есть такой дядька,а у вас такого нет. А все ваша сила воли. Вот у меня ее нет и дядька посещает. Я даже ночью сплю и мне снится,что завтра готовить буду. Правда этот поганец все никак мне на Д,Р сына никак не поможет меню составить. Кину может клич тут. Девочки,малышу.будет 25. Будет с друзьями,парнями и девченками дома отмечать. Нас дома нет,хата свободна,гуляй не хочу. Поэтому какое то молодежное и не заморочное меню надо. Младший предложил крылья и картошку,ну еще какие то салаты. Чет даже не знаю про те крылья. Меня они уже бесят. Торт еще какой то надо. Пирог с грибами и курицей испеку или кулебяку. А вот по мясу как то полная засада,что там молодежь сейчас ест?
- людик и хулиганочка это нравится
Отправлено 27 сентября 2016 - 23:55

Ну и крылья в хлопьях...типа Кфси или кто там такие делает...это тож...мда....

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 28 сентября 2016 - 09:49
Наверное проще сделать фуршетный стол для друзей. Их там соберется человек 15-20. Всех и не рассадишь. Жаль в конце октября холодно уже,на шашлык не выедешь. В позапрошлом году так вообще 22 октября снег выпал,столько навалило .
- Апрелька это нравится
Отправлено 28 сентября 2016 - 09:56
Наверное проще сделать фуршетный стол для друзей. Их там соберется человек 15-20. Всех и не рассадишь. Жаль в конце октября холодно уже,на шашлык не выедешь. В позапрошлом году так вообще 22 октября снег выпал,столько навалило
.
Танечка, я очень люблю накрывать фуршетные столы - удобно, красиво, вкусно, а какой простор для фантазии!
Даже на Новый Год мы стали накрывать такой стол - с фуршетными закусками. То есть вечером - вкусный обед, а на саму новогоднюю ночь - фуршетный стол.
Делаю профитроли с разными начинками, канапе, тарталетки, волованы с начинками. Нарезку, маленькие пирожки "на один укус". Ну и так далее - как фантазия разыграется...
- LimeJeans, Наталек-01, людик и еще 1 это нравится
Отправлено 28 сентября 2016 - 10:23
Танечка, я очень люблю накрывать фуршетные столы - удобно, красиво, вкусно, а какой простор для фантазии!
Даже на Новый Год мы стали накрывать такой стол - с фуршетными закусками. То есть вечером - вкусный обед, а на саму новогоднюю ночь - фуршетный стол.
Делаю профитроли с разными начинками, канапе, тарталетки, волованы с начинками. Нарезку, маленькие пирожки "на один укус". Ну и так далее - как фантазия разыграется...
Они у нас,то есть друзья у сына,ребята малопьющие,они все больше пиво или вино. Про пирожки манюни я тоже подумала. Бывает делаю такие и мини-пиццы тоже делаю. Салаты разложить по тарталеткам можно. Всякую нарезку. Младший в прошлом году картошку с крыльями в духовом шкафу делал. Все были в восторге. Улетели и крылья и картошка вмиг. Сын потом фотографию в ВК прислал,какую гору костей наели . Арбуз разрезать сразу на небольшие ломтики и торт.
- Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных