Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#3466 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 сентября 2016 - 18:08

Я хотела=бы куда подальше :lol:

В Белокуриху, Василиса, езжай. И далеко, и клёва, и органы лечат зачОтно
  • Vasilisa, Наталек-01 и denisa это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3467 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 сентября 2016 - 18:11

Белокуриха - Алтай. Там и до Валентининых глосек недалеко

Сообщение отредактировал Utkina: 27 сентября 2016 - 18:13

• Vasilisa, denisa и Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3468 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 27 сентября 2016 - 18:27

Точно, Свет, дуй в Белокуриху)

• Vasilisa это нравится
m57.gif

#3469 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 336 сообщений

Отправлено 27 сентября 2016 - 18:39

Дорого в Белокуриху. Да я вообще-то уже давно посматриваю на Калининград , пойду почитаю Алёнину тему, она там была...

#3470 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 27 сентября 2016 - 20:28

Город на берегу Балтийского моря,  в лесу, людей мало - прелесть, гуляй себе сколько хочешь.

Моя мечта! :lad:
Хорошо отдохнуть и подлечиться тебе, Галя! :flower:
  • Shtuchka это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3471 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 27 сентября 2016 - 20:48

В ожидании мужа начистила еще половину миски мелкой морквы на завтра,он приехал,я все бросила. Кинулась на стол накрывать,а он какую то трубу схватил и к соседу унесся. Уже час нету. Похоже они решили сегодня начать у соседа печь банную выкладывать :dnt: ,не дожидаясь выходных :lol: . А я то,я то сижу уже прямо жуть как есть хочу :cray: . Похоже мы сегодня так поздно поужинаем,что никакой дядька ЖОР ко мне не прийдет :mad: .

#3472 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 сентября 2016 - 21:43

Похоже мы сегодня так поздно поужинаем,что никакой дядька ЖОР ко мне не прийдет :mad: .

Таня, как же ты без него?

• lexyska 1 это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3473 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 сентября 2016 - 22:29

Дорого в Белокуриху. Да я вообще-то уже давно посматриваю на Калининград , пойду почитаю Алёнину тему, она там была...

Поехали с нами на новый год в Усть-Качку. Там тоже клёва, и от тебя далеко
  • Vasilisa это нравится

#3474 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 27 сентября 2016 - 22:43

Это ей обидно, привыкла к дядьке то! А он раз и не пришел!!!
  • lexyska 1 это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3475 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 27 сентября 2016 - 23:15

Сижу,наемшись,чаю с лимоном напимшись,и так хорошо мне :girldance:  :lad: . Лесю своего намыла,парню теперь забота на пол ночи свои лысые складки уложить как было до этого :( . Лапу сложил на Крузеньку,другую заднюю на Мисеньку и вылизывает чего то там,аж похрюкивает.  А вредный дядька ЖОР ночью ко мне два раза приходил,носилась за печеньками. Дико извиняюсь,проснусь,вроди в туалет хочу. Встану ,в ванной свет включу и снося все на своем пути ,тихонько крадусь в комнату к мужу за печенкой. Возьму печенюху,сяду на унитаз и так упоительно грызу,что аж все четыре хвостатые хари просыпаются и прибегают посмотреть кто там у них что грызет. Приходят,а это я уже печенюху догрызла.водичкой запила,свет выключила и поползла спати. Так что этот подлый дядька и ночами ко мне ходит,особенно если знает,что есть что поесть готовенького. :slush:  Жарень стоит дикая. Я опять стала спать практически Ню.  Яблоки высушила,а терн больно долго сохнет.  С грибами легче,хоть и попахивают,но сохнут не в пример быстрее.  

• людик это нравится

#3476 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 27 сентября 2016 - 23:26

Это ей обидно, привыкла к дядьке то! А он раз и не пришел!!!

Вот и вредные вы девушки,не,лучше сказать завидющие,вот у меня есть такой дядька,а у вас такого нет. А все ваша сила воли. Вот у меня ее нет и дядька посещает. Я даже ночью сплю и мне снится,что завтра готовить буду. Правда этот поганец все никак мне на Д,Р  сына никак не поможет меню составить.  Кину может клич тут. Девочки,малышу.будет 25. Будет с друзьями,парнями и девченками дома отмечать. Нас дома нет,хата свободна,гуляй не хочу. Поэтому какое то молодежное и не заморочное меню надо. Младший предложил крылья и картошку,ну еще какие то салаты. Чет даже не знаю про те крылья. Меня они уже бесят. Торт еще какой то надо. Пирог с грибами и курицей испеку или кулебяку. А вот по мясу как то полная засада,что там молодежь сейчас ест?

• людик и хулиганочка это нравится

#3477 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 27 сентября 2016 - 23:55

Ребрышки...к картохе...мда:slush:
Ну и крылья в хлопьях...типа Кфси или кто там такие делает...это тож...мда....:haha: :licklips:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3478 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 28 сентября 2016 - 09:49

Наверное проще сделать фуршетный стол для друзей. Их там соберется человек 15-20. Всех и не рассадишь. Жаль в конце октября холодно уже,на шашлык не выедешь. В позапрошлом году так вообще 22 октября снег выпал,столько навалило :shok: .

• Апрелька это нравится

#3479 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 28 сентября 2016 - 09:56

Наверное проще сделать фуршетный стол для друзей. Их там соберется человек 15-20. Всех и не рассадишь. Жаль в конце октября холодно уже,на шашлык не выедешь. В позапрошлом году так вообще 22 октября снег выпал,столько навалило :shok: .

Танечка, я очень люблю накрывать фуршетные столы - удобно, красиво, вкусно, а какой простор для фантазии!

Даже на Новый Год мы стали накрывать такой стол - с фуршетными закусками. То есть вечером - вкусный обед, а на саму новогоднюю ночь - фуршетный стол.

Делаю профитроли с разными начинками, канапе, тарталетки, волованы с начинками. Нарезку, маленькие пирожки "на один укус". Ну и так далее - как фантазия разыграется... :)

• LimeJeans, Наталек-01, людик и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3480 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 28 сентября 2016 - 10:23

Танечка, я очень люблю накрывать фуршетные столы - удобно, красиво, вкусно, а какой простор для фантазии!

Даже на Новый Год мы стали накрывать такой стол - с фуршетными закусками. То есть вечером - вкусный обед, а на саму новогоднюю ночь - фуршетный стол.

Делаю профитроли с разными начинками, канапе, тарталетки, волованы с начинками. Нарезку, маленькие пирожки "на один укус". Ну и так далее - как фантазия разыграется... :)

Они у нас,то есть друзья у сына,ребята малопьющие,они все больше пиво или вино. Про пирожки манюни я тоже подумала. Бывает делаю такие и мини-пиццы тоже делаю. Салаты разложить по тарталеткам можно. Всякую нарезку. Младший в прошлом году картошку с крыльями в духовом шкафу делал. Все были в восторге. Улетели и крылья и картошка вмиг. Сын потом фотографию в ВК прислал,какую гору костей наели :lol: .  Арбуз разрезать сразу на небольшие ломтики и торт. 

• Апрелька это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru