Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#3661 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 02 октября 2016 - 23:05

Света,поздравляю твоих деток и тебя! :flower: . Пусть хлопоты будут приятными,а у детей счастливая и долгая семейная жизнь.                                                                     Таня,черная плитка на полу, как и ламинат. Это худшее,что можно себе представить и постелить. У сестры в ванной пол черный-вешается. Вместо того,что бы после душа умиротворенно выпить чашку чая и отдохнуть,она наяривает черную кабину и пол. А у меня ламинат черный. Когда его покупала,я себе представляла как это стильно,ну и бла-бла. А на деле :bad: . Любую пылинку видно,колесами от кресел круги раскатали. Если царапнули,все трындец-все видно. Теперь конечно я постелила бы какой нить бежевенький ламинатик.

Конечно, чего тянуть. Купил им не шипованную, пускай привыкают.

Ну если им в городе,то можно и без шипов. А я дико извиняюсь,Алексей,зять то что сам не может резину поменять. Вроди по специальности не белый воротничек парень. Или ты по принципу,лучше я сам? Прости,если что,за бестактный вопрос :blush: .

• Vasilisa и Апрелька это нравится

#3662 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 02 октября 2016 - 23:12

Спрошу тут. Сразу предупреждаю,кто о чем ,а вшивый о бане ;) . Когда селедка свежего урожая обычно появляется в продаже?

#3663 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 336 сообщений

Отправлено 02 октября 2016 - 23:43

ПОЗДАВЛЯЮ!!!

Свет, чем могу помочь с планшетом?

Спасибо, Лёша. Послезавтра отдам приятелю, пусть поковыряется.

• nasa это нравится

#3664 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 03 октября 2016 - 00:00

Светочка, от души за тебя рада! Дай Бог твоим деткам счастья и любви!!! А тебе - в скором времени стать бабушкой. :love: Ты будешь прекрасной бабушкой. А  какие замечательные фотографии детоньки будут!

• Vasilisa это нравится

#3665 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 03 октября 2016 - 00:44

Топотуш, вот это не поняла совсем. Или у вас тоже чеки от какой-то определенной суммы?

Надюша,я так понимаю,что по закону весь алкоголь нужно где-то зафиксировать-или можно уже продавать только тот,который гос-во пометило чтоль или учло как-то.....а у них алкоголь небось старый иль левый,не фиксированный ..вот тут не знаю....поэтому они культурно предлагают брать любой товар соответствующий цене алкоголя и после пробивки по нему алкоголя-оставлять на кассе..взяла бутыль(я не знаю,не написано,какую алкогольную продукцию надо заменять)-взяла любой неалкогольный товар по цене нужного тебе алкоголя-пришла на кассу-пробили тебе этот,конкретный товар-товар оставила на кассе-алкоголь взяла и ушла....сколько продано за день-по чеку уже не сравнишь...отчитаются как сами решат..наверно....

Вот что нашла....
Все оптовые закупки алкогольной продукции в городских поселениях, а так же с 1 июля 2016 года розничные продажи в обязательном порядке вносятся в систему ЕГАИС (о данной системе и ее работе указано ниже). К системе необходимо подключиться до 01.01.2016 года или с момента начала торговли, но точно до момента прихода к вам проверяющих. В сельских поселениях срок сдвинут, с 1 июля 2017 года (подробнее ниже). Для ЕГАИС подходит как проводное соединение, так и подключение посредством мобильной или спутниковой связи. Что такое ЕГАИС.

Предприятие обязано отражать в системе егаис списание алкогольного боя и потерь ежедневно. В случае выявления нарушения, штраф 150 тыс. руб. Так, что смотрите чтобы не поймали, ну а если пришли надзорные органы, в тот же момент делайте акт на списание текущей датой. Судебная практика уже имеется, но она двойственная и кому нужны судебные проблемы.

Это я этот ЕГАИС просто запомнила-словосочетание ЕГЭ и ГАИ сразу представилось :hr: ...ну и ГУИС напоминает:)
  • tanuki и denisa это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3666 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 03 октября 2016 - 05:52

алкоголь не покупаю вообще... Но этот ЕГАИС уже весь мозг вынес)))... Муж работает по установке в магазинах... Дома стоят бутылки от коньяка, вина и еще какой-то.... и он пол-ночи пищит сканером - проверяет как это работает)))).... 

#3667 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 03 октября 2016 - 06:03

.

... дико извиняюсь,Алексей,зять то что сам не может резину поменять. Вроди по специальности не белый воротничек парень. Или ты по принципу,лучше я сам? Прости,если что,за бестактный вопрос :blush: .

Зять в этом вопросе еще не так "силен ", у него еще нет водительского удостоверения, управляет машиной моя Татьяна.  

• lexyska 1 это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3668 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 октября 2016 - 08:10

Галя, красота! хорошо отдохнуть! :flower:

Галенька, ты отдыхай хорошо и иногда нас побалуй всё-же фотками с Балтийского берега.  :flower:  А то мы своё уже от отдыхали в июне и уже даже забыли, что отдых был.

А у меня планшет дал дуба сегодня, просто погас экран и всё. 

А ещё я два дня бегаю по городу как Савраска. Вчера по Крестовскому циклон пугали, а сегодня в Летнем саду закрывали фонтаны. :lol:

А ещё новость детки принесли, сыночек мой маленький жениться собрался. Озадачил конечно, у меня планы немного по другому были спланированы  :lol: , а тут сразу свадьба, новоселье и Новый год. Придётся поскребсти по сусекам и приготовить подарок и к свадьбе и к новоселью..ой и вообще....Но с другой стороны я очень рада за них, а хлопоты эти пусть будут приятными. 

Ух ты, приятные хлопоты! Поздравляю! :flower: Может они там уже и внучка состряпали? И будет Василиса не по городу с фотиком бегать, а за внучком :lad: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 октября 2016 - 08:12

• Vasilisa, Апрелька и leonata это нравится

#3669 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 336 сообщений

Отправлено 03 октября 2016 - 10:33

Нет, внучка пока в проекте даже нет, невеста молода.  :lol:

И будет Василиса не по городу с фотиком бегать, а за внучком :lad: :lol:

Одно другому не помешает, он тоже со мной будет бегать  :lol: , сначала в коляске, а потом ножками...

• Люлюша, Лео, хулиганочка и 4 другим это нравится

#3670 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 03 октября 2016 - 11:20

Света поздравляю!

• Vasilisa это нравится

#3671 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 03 октября 2016 - 12:22

Света, поздравляю! Пусть у молодых всё сложится хорошо!
  • Vasilisa это нравится

#3672 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 03 октября 2016 - 12:32

Одно другому не помешает, он тоже со мной будет бегать  :lol: , сначала в коляске, а потом ножками...

Светочка, ты будешь очаровательной, веселой, энергичной, креативной, чудесной и талантливой бабушкой. :love:  :love: :love:  :love:  :love:  

• Vasilisa и Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3673 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 03 октября 2016 - 12:55

У меня есть подкисшее сильно молоко...уже на грани перехода к простокваше.....ни у кого нет теста на пирожки с таким молоком?

#3674 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 03 октября 2016 - 13:25

Танюша, так сразу не вспомню, но посмотри у Олечки в темке, много чудесных рецептов теста:

http://forum.saechka...tovit-prosto-2/

И у Наташи-Хулиганочки много замечательных:

http://forum.saechka...ert-samobranka/

А еще здесь:

http://forum.saechka...rnik-retceptov/

:flower:  :flower: :flower:  

Сообщение отредактировал Люлюша: 03 октября 2016 - 13:25

• Топотушка. это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3675 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 03 октября 2016 - 14:18

Чего-то....маловато...у всех кефира и простокваши уходит на все эти рецепты......:slush: ....это если я на свой скисший литраж наведу теста-кушать тока булки и пирожки будем целую неделю:) ......оладий чтоль навести тогда......:dnt: ;) прям не знаю...:slush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru