Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#4231 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 334 сообщений

Отправлено 29 октября 2016 - 03:20

Спасибо,Наташенька! Это я от недогуленности грущу)). Когда дома сижу у меня начинает болеть голова, да ещё и подпростыла слегка...сидя дама умудрились), жарко топят,приходится лоджию открывать. Все хорошо, спасибо!
  • leonata это нравится

#4232 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 29 октября 2016 - 03:30

Сдала прибыль сегодня. Почти отстрелялась в этом квартале.
Хочу на маникюр, педикюр и к косметологу.... :slush:

У нас вчера на работе тож полный аншлаг был!! :dur: одна девочка в отпуске, другая в декрет ушла, а новая выходит тока 8-го, а ее еще учить и учить........ :zast: а работы-то меньше не становится!! :aaaaaa: еще и ПТ - очень большая отправка почты: и по России, и DHL, а еще и люди с докУменами идут и идут - конец недели же - всем все надо срочно принести нам!! :mad: нет, я, конечно, их всех понимаю - будь я клиентом, я б, наверное, тож так рассуждала......... ;) но как сотрудник, которого постоянно отвлекают от работы, которой и так выше крыши, своими бумажками и у каждого типа срочная, я их вчера готова была поубивать!! :bodeful: :blush: в общем, я вчера была "Фигаро здесь, Фигаро там"........ :wacko: пришлось еще после работы задержаться, чтоб все доделать, что нужно было зарегистрировать именно вчера........ :( а еще мужж опять в командировке....... :slush:
одна радость женская :oi: - сегодня иду к косметологу, :flirt: ногти вчера сама накрасила, :pilo: дочь почти подбила меня на чистку и отбеливание зубов, :isp: подумываю еще про мелирование и стрижку......... :lad: не конкретно сегодня, а в перспективе......... ;) :flower:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 29 октября 2016 - 03:36

• людик, Люлюша, Апрелька и 2 другим это нравится

#4233 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 29 октября 2016 - 09:03

Ириша,по мне отличаются :) ....не утиные :bad: конечно...но немного дру

Спасибо!Будем пробовать.

#4234 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 29 октября 2016 - 11:17

Тань, я когда в прошлый раз посылку отправляла, у нас тоже две молодые да бойкие девочки работали, спасибо-пожалуйста, с клиентами так хорошо общались, я тоже приятно удивлена была.
m35369.gif
m35370.gif

#4235 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 29 октября 2016 - 11:22

Валяюсь в кровати, у меня тоже каникулы :)
Маша закончила с одной четверкой, остальные пятерки. Миша скатился конечно в этом сезоне, но вытянул без троек, обещал в след.четверти поднапрячься побольше. Для нас это конечно плохой результат.
Пойти, что-ли шарлотку испечь, что-то так лень шевелиться...
m35369.gif
m35370.gif

#4236 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 29 октября 2016 - 11:26

Я бывает отправляю разом по 10-15 посылок..немаленьких... :)  первое время по 4часа находилась на почте..сейчс уже поменьше,но это если нет народу.Но народ сам-я смотрю со сторны-могли бы быть повежливее ,потактичнее.

Но это с маленького местечка.Где даже эта мизерная зарплата -деньги..

Вчера лил дождь...сегодня светит солнце-красивый день.

• Апрелька это нравится

#4237 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 29 октября 2016 - 14:02

Нашла сайт этой Сакуры-мульти-скороварки....почитала.....походила там...везде... :oi: ....посмотрела блендеры-у меня сейчас из насадок на блендер только венчик работает и моторчик...ни погружной,ни нож в баночке-не работают у меня....я вообще то хотела свою же модель блендера купить,чтобы один моторчик оставить на даче,а второй в квартире...и возить только погружную насадку туда-сюда....

Что значит ручной? :dnt: ....это вручную крутить?или он электрический миксер и просто я чего-то не понимаю.... :dnt: кто в курсе-расскажите...а :oi:

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 19:14

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4238 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 29 октября 2016 - 14:12

Какой большой выбор чаш для мультиварок у них, не знал.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#4239 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 29 октября 2016 - 14:28

Большой,аха,и главное к красной скороварке...предлагают салатевенькую чашу:lol: ....не иначе нас читали:lol:
  • Vasilisa и nasa это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4240 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 29 октября 2016 - 19:43

Я сегодня набегалась по магазинам, МФЦ и т.д. Снег мелкий с ветром, под ногами каша, а мне понравилось , зима ж скоро!! :)

Вчерашний спектакль посмотрела с удовольствием. Хотя шла с опаской, я не фанат четы Стриженовых, если честно.

Всё-таки кино и театр абсолютно по-разному актёров показывают. И Толстоганова очень хорошо играет. В общем, прекрасно провели вечер с Юлей - и в кафе посидели, и спектакль весёлый посмотрели :)

• Vasilisa, Оле4ка, людик и 7 другим это нравится

#4241 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 29 октября 2016 - 21:30

А я почитала про эту Сакуру, много отзывов, что через 6-12 месяцев перестает держать давление.  :(  А я уже губу раскатала на нее...  :slush: 

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4242 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 29 октября 2016 - 21:34

А я почитала про эту Сакуру, много отзывов, что через 6-12 месяцев перестает держать давление.  :(  А я уже губу раскатала на нее...  :slush:

Лер, техника ...это такая лотерея, поверь. Может работать как часы, много лет, и не ожидаешь от какой нибудь фирмы такого качества.

А например от ноутбуков  dell, и не ожидал подвоха, вот так.

И отзывы- дели на 50, платят на отзывы сегодня не плохо, люди регистрируются и пишут отзывы везде, на форумах, в чатах, в соцсетях. Платят!!!

• Vasilisa и LimeJeans это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#4243 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 29 октября 2016 - 21:35

Нашла сайт этой Сакуры-мульти-скороварки....почитала.....походила там...везде... :oi: ....посмотрела блендеры-у меня сейчас из насадок на блендер только венчик работает и моторчик...ни погружной,ни нож в баночке-не работают у меня....я вообще то хотела свою же модель блендера купить,чтобы один моторчик оставить на даче,а второй в квартире...и возить только погружную насадку туда-сюда....

Что значит ручной? :dnt: ....это вручную крутить?или он электрический миксер и просто я чего-то не понимаю.... :dnt: кто в курсе-расскажите...а :oi:

Таня, насмешила. :haha:  Ручной миксер - это который в руке держать надо ,когда взбиваешь. В отличие от стационарных, у которых как бы нога такая и чаша. У того, что по ссылке, как я понимаю крутится чаша, а сам миксер можно снять. :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 19:14

• Vasilisa это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4244 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 29 октября 2016 - 21:41

У меня мультиварка-скороварка Редмонд, люблю ее нежно, но в комплекте было две уплотнительных силиконовых резинки, так вот одна вышла из строя чуть ли не сразу. Пользуюсь второй, последней , уже давно. но прикол в том, что купить такую ерундовую резинку оказалось невозможно, куда только не обращались. Так что как только вторая резинка сдохнет, мультиварку на помойку. Вот не радостно нисколько. Хотела еще чашу дополнительную прикупить, но отсутствие этой долбаной запасной резинки останавливает

Сообщение отредактировал mamba: 29 октября 2016 - 21:42

• LimeJeans это нравится
m57.gif

#4245 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 29 октября 2016 - 21:44

Лер, техника ...это такая лотерея, поверь. Может работать как часы, много лет, и не ожидаешь от какой нибудь фирмы такого качества.

А например от ноутбуков  dell, и не ожидал подвоха, вот так.

И отзывы- дели на 50, платят на отзывы сегодня не плохо, люди регистрируются и пишут отзывы везде, на форумах, в чатах, в соцсетях. Платят!!!

Про Dell согласна. У меня ноуту третий год, работает исправно, но модель дорогая (брали по акции). Правда, батарею пришлось менять - померла, причем в один день. У мужа тоже Dell ноут, новее моего, комплектация попроще (брали уже после подорожания) - чуть больше года прошло, сдохли динамики.  :dnt:

Про лотерею тоже согласна - покупали кофеварку Делонги, по отзывам была очень хорошая - года не проработала, сдохла помпа, причем совсем. :(

• nasa это нравится

m40440.gif

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru