А вот у неё такой красный, который совсем не напрягает.
Как это ни странно - но соглашусь. Просто даже специально сходила на свое зелененькую кухню, чтобы посомтреть, какого цвета у меня Штеба Оказывается, крышка реально красная)))
|
||||||||
|
Отправлено 28 октября 2016 - 20:34
А вот у неё такой красный, который совсем не напрягает.
Как это ни странно - но соглашусь. Просто даже специально сходила на свое зелененькую кухню, чтобы посомтреть, какого цвета у меня Штеба Оказывается, крышка реально красная)))
Отправлено 28 октября 2016 - 20:40
Отправлено 28 октября 2016 - 20:49
Отправлено 28 октября 2016 - 22:02
Тока пни меня, если через неделю не отпишусь - страдаю склЯрозом, особенно прогрессирующем на фоне соплей по колено
Она ж железная или алюминиевая - правильно понимаю?
Я я натюрлих. (Дико извиняюсь,немецкий в школе не учила ).
Отправлено 28 октября 2016 - 22:17
Я я натюрлих. (Дико извиняюсь,немецкий в школе не учила
).
Гы
Отправлено 28 октября 2016 - 22:23
Отмечаю конец 1 четверти! Всех с каникулами, кто дожил
Пиво с сыром Чечил. Чего-то он мне даже больше косички нравится.
Завтра у нас делОВ . На дачу съездить, посмотреть
, как нам скважину сделали
. Рюкзак Никин забрать из ремонта. Проектор школьный забрать из сервиса. Короче, чую, как уедем, так вечером опять приедем
Отправлено 28 октября 2016 - 22:39
Отправлено 28 октября 2016 - 22:49
Фуух, обрыдалась. Голос не смотрите? парень-грузин так пел
Все рыдали.
Отправлено 28 октября 2016 - 22:50
Отправлено 28 октября 2016 - 22:51
Ни чче не поняла. Тань,у вас там что ли почтовое отделение модернизировали и теток хамок с халами уволили,а на их место молодых да бойких взяли? Ну так давно пода. Помню еще лет шесть назад когда раз в месяц ходила на почту за алиментами.как тебя там только не уплюют у того окошка. И народу вечно непротолкнуться,кто за пенсией.кто за квартплату платить.кто газЭту купить. И не менее полутора часов потратишь.
Отправлено 28 октября 2016 - 23:29
Чацкая, чего вам там делают нынче? Хоть бы фоток показала или темку свою завела
Отправлено 29 октября 2016 - 00:24
Фуух, обрыдалась.
Голос не смотрите? парень-грузин так пел
Все рыдали.
И я вместе со всеми. Что-то у меня сегодня настроение на ноле.
Отправлено 29 октября 2016 - 00:52
Она,онааа родимая верхняя которая. У меня была,но с нашими бесконечными переездами куда то запропастилась. А руками я тоже леплю для дома,а если на заказ просят,то слишком долго бывает. Так что нужна такая.
Молодец Даня. Так и представила себе корочку вкуснючую. Яйца то домашние были или из магазина? Вот смотрю мальчишечьего кулинарного полка все прибывает и прибывает
. Надюш,желаю хорошо вам погостить в гостях
.
Ой..... пришли, чето я обож очень наелась
Тань, яйца были магнитные, только что купленные. Может свежие?
Дождь льет целый день и уже ночь
Спокойной ночи!!!
Отправлено 29 октября 2016 - 02:06
... Что-то у меня сегодня настроение на ноле.
Светочка, держись, не сдавайся. Не знаю причины твоего грустного настроения, но всё будет хорошо.
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 19:13
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |