А что такое "закусочный торт"?

Отправлено 29 апреля 2016 - 04:37
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 апреля 2016 - 07:52
А что такое "закусочный торт"?
Лера, я по него давно писала.Тостерная булка обрезаются края.Остаются квадратики-в форму или поднос слой квадратиков) 3 ряла по 4 штуки плотно друг к другу)-начинка..слой квадратиков-начинка и так 3 слоя. Начинка -основа либо копченая колбаса,либо тунец в масле.Либо малосоленая(копченая тоже может быть) форель-лосось-у вас может быть другая рыба.
Все привыкли сладкий торт-а тут торт-но соленый.Он очень сытный обычно,заказывают на юбые праздники,дни рождения..
А что такое кубики ШнК?
Шоколад на кипятке. Простейший,но не менее вкусный бисквит из самых простых доступных прдуктов. Эдик у меня его просто так ест,бз добавок. Иногда испеку-когда нужно что-то быстро, Часть покрываю глазурью-сьедаем,часть порежу на кубики и в морозилку в коробке. Когда нужно быстро тортик-кубики в форму,насыпаем замороженных ягод и заливаем взбитым йогуртов с добавлением желатина.
Кубики замороженные ,ягода замороженная-оттаивают-йогурт застывает сразу. Практически чрз полчаса как начали готовить-торт готов.
Поставила замороженную малину на застывший йогурт-полила растопленным шоколадом-украсила..края либо крошой шоколадного печенья,либо минлаьными лепестками..либо кооксовыми хлопьями.
Вот так я провожу презентации-готовлю что-то-по ходу рассказывая про посуду(этомогут быть и слилик скребки..венчики,половники, кружки-кувшин-перцемолки..все,что при готовке беру в руки ) и всякие блюда,что еще можно с ними приготовить.
и так 2-3 часа без остановки. Нет...иногда спрашиваю-вопросы есть?
- Алёнушка, Люлюша, denisa и 3 другим это нравится
Отправлено 29 апреля 2016 - 08:31
Шоколад на кипятке. Простейший,но не менее вкусный бисквит из самых простых доступных прдуктов.
А я как раз его только что испекла!
Очень нравится своей простотой и доступностью продуктов. Всегда использую, как основу под торт.
Сейчас остынет, пропитаю, залью глазурью, сверху зефиринки - и торт готов!
А повод есть - едет сынок на праздники! К вечеру будет дома.
- Emili, Алёнушка, Наталек-01 и 4 другим это нравится
Отправлено 29 апреля 2016 - 10:35
а в мультях долго-долго.....
Вот за что я люблю Штебу - реальная экономия времени
Отправлено 29 апреля 2016 - 10:38
Отправлено 29 апреля 2016 - 10:40
Купила вчера сливочное масло "Ичалковское" в баночке, а оно левое какое-то, просто тает на столе. Первый раз такое попалось
Отправлено 29 апреля 2016 - 10:59
Купила вчера сливочное масло "Ичалковское" в баночке, а оно левое какое-то, просто тает на столе. Первый раз такое попалось
Галочка, не расстраивайся...
Я, кстати, тоже вопросом про масло озаботилась с утра... задумалась о торте с масляным кремом в праздники...
Теперь думаю, какое масло на крем взять...
Отправлено 29 апреля 2016 - 10:59
Мама сама била масло из сливок, тоже таяло на столе, прям в кашицу.Купила вчера сливочное масло "Ичалковское" в баночке, а оно левое какое-то, просто тает на столе. Первый раз такое попалось
- Sotofa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 апреля 2016 - 11:04
Мама сама била масло из сливок, тоже таяло на столе, прям в кашицу.
Домашнее-то да, тает, и вкусноееее
А здесь и вкус поменялся, растительного добавили, наверное....Положу в тесто, есть не очень вкусно
Отправлено 29 апреля 2016 - 14:36
А я как раз его только что испекла!
Очень нравится своей простотой и доступностью продуктов. Всегда использую, как основу под торт.
Сейчас остынет, пропитаю, залью глазурью, сверху зефиринки - и торт готов!
А повод есть - едет сынок на праздники! К вечеру будет дома.
Посмотрела рецепт - Леше моему точно понравится Испеку на послезавтра, тоже сыночек приезжает
Девочки, а вы печатаете фотографии? Помню, Оля Чацкая печатает. А кто еще?
Лежит у меня чемодан с фотографиями (в чемодане потому что хранить их сейчас больше негде ), что-то в альбомах, много просто напечатано и не рассортировано. И все это заканчивается 2008 годом.
С тех пор все на компе. Мне это очень не нравится, задумала восстановить - напечатать и сложить в альбомы. Недавно открыли Лешин детский альбом, посмотрели, повспоминали - такая красота! А то, что на компе, никто никогда не смотрит, все забывается.
Но фоток очень много. А как их рассортировать? По годам, по событиям, детские-общие? Как вы все это сортируете?
- Люлюша и Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 апреля 2016 - 14:51
Ичалковское нужно брать только Элит! Остальное -не нравится
Не видела у нас такого

Отправлено 29 апреля 2016 - 14:52
Посмотрела рецепт - Леше моему точно понравится
Испеку на послезавтра, тоже сыночек приезжает
Девочки, а вы печатаете фотографии? Помню, Оля Чацкая печатает. А кто еще?
Лежит у меня чемодан с фотографиями (в чемодане потому что хранить их сейчас больше негде
), что-то в альбомах, много просто напечатано и не рассортировано. И все это заканчивается 2008 годом.
С тех пор все на компе. Мне это очень не нравится, задумала восстановить - напечатать и сложить в альбомы. Недавно открыли Лешин детский альбом, посмотрели, повспоминали - такая красота! А то, что на компе, никто никогда не смотрит, все забывается.
Но фоток очень много. А как их рассортировать? По годам, по событиям, детские-общие? Как вы все это сортируете?
Пеки, не пожалеете, оченно вкусно! Вот такая нямка получилась (глазурь натекла, пардоньте за неаккуратность, да и торт не на выставку):
Я всегда распечатываю фотографии. У меня есть фотопринтер, фотографии получаются отличного качества.
Я раскладываю в альбомы по хронологии, и Максим отдельно, мои и совмсетные фото тоже отдельно. Но тоже затормозилась еще на выпускном, вот надо как то взяться распечатать все.
- Vasilisa, людик, Sotofa и 5 другим это нравится
Отправлено 29 апреля 2016 - 15:18
Валя, это что такое вкусное у тебя? Ткни, пожалуйста, в рецепт. Я тоже такое люблю .
- denisa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных