Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#5146 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 17 декабря 2016 - 23:58

Мы вчера засыпали в -29,а проснулись-13. Сейчас -10. Еще день,два такая температура и в понедельник ночью опять шарахнет. Вообще меня это не радует. А сосед наш доволен,не зря мужики вчера крутили гайки до половины второго ночи. Сегодня приехал,а в доме теплоооооооооооо. Притыкал к нам на ужин,а у нас в доме на градуснике +32. Он говорит,я у порожка сидеть буду,мне нельзя к жаре привыкать :lol: . Я говорю,так сейчас все выдует,ужин готовила,вот и жарень стоит. Духовка включена была,аэрогриль и газ еще. Через час вроди более комфортная температура стала,но тут нахлестались горячего чаю и опять жарко стало :lol: .                                                                                                                                                                                                      А собакин наш ночевал сегодня в сарае. Всеже жалко животину. Муж его только в половине десятого выпустил,парень ведь даже нигде не напакостил. А если гуляет по участку,то все свои дела ходит делать к компостной куче. Я сегодня днем хотела выйти с ним погулять и за одним снег погрести(температура поднялась и снег сразу повалил),но как то все в доме куча дел была. Все бардаки разгребала после своего мастера-ломастера и прибиралась. Так вот он в окно меня увидел и все скребется,я Тойоту показала большого Пуха,Тойот в шоке,двумя лапуськами вцепился в решетку и дрожит. Потом отпустила его,так он с дивана все смотрел на эту лохматую страшилку,как только Пух отойдет от окна,Тойот несется к окну смотреть куда он делся. Вообщем всех предупредила:кто будет пакостить и драться,то бысто станет собачьей закуской. Мужу рассказала,сказал,что надо было большого Пуха показать еще и Лексу. Уличных котов из кладовки выпинала на улицу,сказала,что всего -10,само то гулять. Сидели перед дверью и орали в два голоса,а потом давай дверь ломать. Если бы не белый день и я не знала,что это двое котов,то реально испугалась бы. Как уж они кидались на эту дверь(железную снаружи),что она сотрясалась. Вчера вечером отказались выйти и свои дела сделать на улице и.................соответственно напакостили там где живут. За это им сегодня была прогулка от меня. А мужу сказала,что за нC

• mamba, хулиганочка, denisa и еще 1 это нравится

#5147 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 19 декабря 2016 - 19:40

Наш собакин сегодня первый раз сказал-ГАВ. Муж звонит,я ему рассказываю,тот так обрадовался:вот говорит,ребенок первое слово сказал. А какое слово? Я отвечаю:судя по тому ,что он дом сотрясал и настилом своим громыхал,слово было-Жрать давай. Вынесла ему кастрюлю с едой,он обрадовался,накинулся на еду,а спасибо,похоже еще не умеет говорить :lol: . Опять у нас температура падает,надо пережить две ночт и один день и вроди на тепло пойдет. Будем надеяться :slush: .

• Алёнушка, mamba, LimeJeans и 4 другим это нравится

#5148 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 19 декабря 2016 - 19:41

Наш собакин сегодня первый раз сказал-ГАВ. Муж звонит,я ему рассказываю,тот так обрадовался:вот говорит,ребенок первое слово сказал. А какое слово? Я отвечаю:судя по тому ,что он дом сотрясал и настилом своим громыхал,слово было-Жрать давай. Вынесла ему кастрюлю с едой,он обрадовался,накинулся на еду,а спасибо,похоже еще не умеет говорить :lol: . Опять у нас температура падает,надо пережить две ночт и один день и вроди на тепло пойдет. Будем надеяться :slush: .

#5149 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 330 сообщений

Отправлено 20 декабря 2016 - 12:21

Вот честно, не ноюсь, но каждый месяц что-то ломается, а иногда даже сразу парами  :lol: . Утром пошла умываться - вода из-под ванны. Всё утро ползала, искала откуда течёт. Сантехники только к вечеру придут, А надо было ехать по делам, всё отложила, сижу - жду...у моря погоды  :lol: .  И ломается у меня не потому, что я не слежу за всем этим, просто ломается, год такой високосный. То бытовая техника, уже почти всё поменяла в этом году, все счётчики сменила, теперь вот осталось единственное место, за что можно было поломке зацепиться. Хочется верить, что это было последнее в этом году, а в следующем всё будет гладенько. Сын должен приехать старший,  со дня на день жду, вот он у меня такой хозяйственный и рукастый, что-нибудь поможет в доме сделать. 

Сообщение отредактировал Vasilisa: 20 декабря 2016 - 12:21

• Апрелька это нравится

#5150 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 20 декабря 2016 - 12:28

Света, а он у тебя далеко живет?

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#5151 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 330 сообщений

Отправлено 20 декабря 2016 - 12:42

Света, а он у тебя далеко живет?

В Москве, но мы не виделись давно.

#5152 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 20 декабря 2016 - 15:56

Вроде и не далеко, а цена билета не три копейки,не наездишься.

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#5153 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 330 сообщений

Отправлено 20 декабря 2016 - 16:32

Да нет, дело, конечно, не в деньгах. Так складывались обстоятельства.

#5154 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 330 сообщений

Отправлено 20 декабря 2016 - 16:40

Приходил сантехник, говнялся, говнялся, что в ближайшие дни он ну просто очччень занят, подставляйте ладошки и мойтесь, и вообще меня ваша квартира не упирает...такой вот дрянь-человек и все меняется, когда обещаешь двойную цену. Все купила, обещал вроде бы завтра во второй половине дня починить. Но нервы все вымотал и мозг выел!

#5155 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 20 декабря 2016 - 16:48

А накатить на него в жилконтору, не? Чтоб сильно жизни не радовался?

• Vasilisa и leonata это нравится
m57.gif

#5156 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 330 сообщений

Отправлено 20 декабря 2016 - 18:39

Да Лена, я тя умоляю...там такая-же тётя-мотя сидит, делится видать с ней, он ей все акты подписывает, даже не приходя в квартиру. Не хочется нервы просто себе мотать, а так стоило бы его наказать. Опять же я знакома с его женой, нормальная тётка, ну он в кого, урод тряпошный!

#5157 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 20 декабря 2016 - 20:57

Да сами мы их набаловали, вот они и наглеют

• Vasilisa, Апрелька и leonata это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#5158 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 20 декабря 2016 - 21:02

Света, а если ты этому.... (плохое слово) будешь платить, да ещё двойную цену, то не проще ли обратиться в какую-нибудь коммерческую фирму? Там хоть составляют договор и дают гарантии. А этот, раскатавший губёшки на твои денежки, пусть завтра "умоется". А на него ещё и жалобу написать. Есть же кто-то главный и над вашей жилконторой. :dnt:

• Vasilisa, Алёнушка, mamba и 2 другим это нравится

#5159 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 330 сообщений

Отправлено 20 декабря 2016 - 22:29

Наташа, у меня просто руки чешутся его наказать, но нет совсем времени. Я после завтра на сутки иду на работу, а потом сын приезжает, два сына и невестка  :lol: , ну не до этого мне, один день для ремонта - это завтра. А этот наш сантехник, которому мы зарплату платим, поэтому гарантии у него куда уж серьёзнее, чем в любой коммерческой фирме. Ну вот просто он плохой человек. Я на деньги согласна на любые, но зачем -же мне так нервы трепать. У меня неприятность, я его вызвала так сказать помочь мне, а он: "ладошки подставьте и мойтесь, мне ваша квартира никуда не упирается", хамло короче, вот что обидно. Года три назад я меняла унитаз, случайно уронила бутылку растворителя в унитаз и он разбился. Лучше бы бутылка :lol: . Пришлось покупать новый. Так вот этот наш сантехник написал мне список, что купить для установки унитаза, там был лён, цемент и прочая хрень... надо мной потом посмеялись, ведь это уже прошлый век. Сейчас при помощи льна и цемента уже ничего не крепится. А  когда покупала унитаз, там предложили с установкой. Ну я и согласилась, мне всё сделали в лучшем виде и за доп. плату всё в туалете пересмотрели, всё что нужно было заменить - заменили и всё на позитиве, в хорошем расположении духа, никого не унижая и не оскорбляя. 

• LimeJeans, Апрелька и leonata это нравится

#5160 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 20 декабря 2016 - 23:04

Приветики!

А у нас пополнение в семье. Все в шоке, мы тоже :hr: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 декабря 2016 - 23:05

• Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru