Мы вчера засыпали в -29,а проснулись-13. Сейчас -10. Еще день,два такая температура и в понедельник ночью опять шарахнет. Вообще меня это не радует. А сосед наш доволен,не зря мужики вчера крутили гайки до половины второго ночи. Сегодня приехал,а в доме теплоооооооооооо. Притыкал к нам на ужин,а у нас в доме на градуснике +32. Он говорит,я у порожка сидеть буду,мне нельзя к жаре привыкать . Я говорю,так сейчас все выдует,ужин готовила,вот и жарень стоит. Духовка включена была,аэрогриль и газ еще. Через час вроди более комфортная температура стала,но тут нахлестались горячего чаю и опять жарко стало
. А собакин наш ночевал сегодня в сарае. Всеже жалко животину. Муж его только в половине десятого выпустил,парень ведь даже нигде не напакостил. А если гуляет по участку,то все свои дела ходит делать к компостной куче. Я сегодня днем хотела выйти с ним погулять и за одним снег погрести(температура поднялась и снег сразу повалил),но как то все в доме куча дел была. Все бардаки разгребала после своего мастера-ломастера и прибиралась. Так вот он в окно меня увидел и все скребется,я Тойоту показала большого Пуха,Тойот в шоке,двумя лапуськами вцепился в решетку и дрожит. Потом отпустила его,так он с дивана все смотрел на эту лохматую страшилку,как только Пух отойдет от окна,Тойот несется к окну смотреть куда он делся. Вообщем всех предупредила:кто будет пакостить и драться,то бысто станет собачьей закуской. Мужу рассказала,сказал,что надо было большого Пуха показать еще и Лексу. Уличных котов из кладовки выпинала на улицу,сказала,что всего -10,само то гулять. Сидели перед дверью и орали в два голоса,а потом давай дверь ломать. Если бы не белый день и я не знала,что это двое котов,то реально испугалась бы. Как уж они кидались на эту дверь(железную снаружи),что она сотрясалась. Вчера вечером отказались выйти и свои дела сделать на улице и.................соответственно напакостили там где живут. За это им сегодня была прогулка от меня. А мужу сказала,что за нC

Отправлено 17 декабря 2016 - 23:58
- mamba, хулиганочка, denisa и еще 1 это нравится
Отправлено 19 декабря 2016 - 19:40
Наш собакин сегодня первый раз сказал-ГАВ. Муж звонит,я ему рассказываю,тот так обрадовался:вот говорит,ребенок первое слово сказал. А какое слово? Я отвечаю:судя по тому ,что он дом сотрясал и настилом своим громыхал,слово было-Жрать давай. Вынесла ему кастрюлю с едой,он обрадовался,накинулся на еду,а спасибо,похоже еще не умеет говорить . Опять у нас температура падает,надо пережить две ночт и один день и вроди на тепло пойдет. Будем надеяться
.
- Алёнушка, mamba, LimeJeans и 4 другим это нравится
Отправлено 19 декабря 2016 - 19:41
Наш собакин сегодня первый раз сказал-ГАВ. Муж звонит,я ему рассказываю,тот так обрадовался:вот говорит,ребенок первое слово сказал. А какое слово? Я отвечаю:судя по тому ,что он дом сотрясал и настилом своим громыхал,слово было-Жрать давай. Вынесла ему кастрюлю с едой,он обрадовался,накинулся на еду,а спасибо,похоже еще не умеет говорить . Опять у нас температура падает,надо пережить две ночт и один день и вроди на тепло пойдет. Будем надеяться
.
Отправлено 20 декабря 2016 - 12:21
Вот честно, не ноюсь, но каждый месяц что-то ломается, а иногда даже сразу парами . Утром пошла умываться - вода из-под ванны. Всё утро ползала, искала откуда течёт. Сантехники только к вечеру придут, А надо было ехать по делам, всё отложила, сижу - жду...у моря погоды
. И ломается у меня не потому, что я не слежу за всем этим, просто ломается, год такой високосный. То бытовая техника, уже почти всё поменяла в этом году, все счётчики сменила, теперь вот осталось единственное место, за что можно было поломке зацепиться. Хочется верить, что это было последнее в этом году, а в следующем всё будет гладенько. Сын должен приехать старший, со дня на день жду, вот он у меня такой хозяйственный и рукастый, что-нибудь поможет в доме сделать.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 20 декабря 2016 - 12:21
- Апрелька это нравится
Отправлено 20 декабря 2016 - 12:42
Света, а он у тебя далеко живет?
В Москве, но мы не виделись давно.
Отправлено 20 декабря 2016 - 16:32
Отправлено 20 декабря 2016 - 16:40
Отправлено 20 декабря 2016 - 18:39
Отправлено 20 декабря 2016 - 21:02
Света, а если ты этому.... (плохое слово) будешь платить, да ещё двойную цену, то не проще ли обратиться в какую-нибудь коммерческую фирму? Там хоть составляют договор и дают гарантии. А этот, раскатавший губёшки на твои денежки, пусть завтра "умоется". А на него ещё и жалобу написать. Есть же кто-то главный и над вашей жилконторой.
- Vasilisa, Алёнушка, mamba и 2 другим это нравится
Отправлено 20 декабря 2016 - 22:29
Наташа, у меня просто руки чешутся его наказать, но нет совсем времени. Я после завтра на сутки иду на работу, а потом сын приезжает, два сына и невестка , ну не до этого мне, один день для ремонта - это завтра. А этот наш сантехник, которому мы зарплату платим, поэтому гарантии у него куда уж серьёзнее, чем в любой коммерческой фирме. Ну вот просто он плохой человек. Я на деньги согласна на любые, но зачем -же мне так нервы трепать. У меня неприятность, я его вызвала так сказать помочь мне, а он: "ладошки подставьте и мойтесь, мне ваша квартира никуда не упирается", хамло короче, вот что обидно. Года три назад я меняла унитаз, случайно уронила бутылку растворителя в унитаз и он разбился. Лучше бы бутылка
. Пришлось покупать новый. Так вот этот наш сантехник написал мне список, что купить для установки унитаза, там был лён, цемент и прочая хрень... надо мной потом посмеялись, ведь это уже прошлый век. Сейчас при помощи льна и цемента уже ничего не крепится. А когда покупала унитаз, там предложили с установкой. Ну я и согласилась, мне всё сделали в лучшем виде и за доп. плату всё в туалете пересмотрели, всё что нужно было заменить - заменили и всё на позитиве, в хорошем расположении духа, никого не унижая и не оскорбляя.
- LimeJeans, Апрелька и leonata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных