Я вчера в ресторане ела суп из белых грибов и вкуснющего лосося, копчёного на ольховых ветках
Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 июля 2016 - 21:51
|
||||||||
|
Отправлено 31 июля 2016 - 21:49
Отправлено 31 июля 2016 - 22:02
Отправлено 31 июля 2016 - 23:35
Танюша, спасибо!
![]()
![]()
![]()
Я на самом деле очень люблю своих родных и друзей кормить. Вот только на работу завтра, это да... не хочется, конечно...
У меня еще следующие выходные такими же будут - не довезли:
баллюстрады к открытым полкам
4 резные дверцы от двух распашных шкафов
все направляющие для выдвижных ящиков привезли на 15 см длиннее, чем нужно
!!!!!
![]()
![]()
Как комплектовали?!
Теперь через неделю будут доделывать, потому что кухня под заказ, а производство где-то очень далеко...
...помидоры по этому рецепту, думаю, только быстро-малосольными пойдут. Там же ни капли уксуса.
Может, кто из девочек что-то подскажет.
Но как малосольные - правда, очень, очень вкусно! И очень быстро и незаморочно. ++
Хочу безо всякого уксуса помидориков соленых на зиму. Ищу рецепты,но все как то мимо. Мож кто девочки еще почитают. А про кухню,как я тебя понимаю,вообще как понимаю. Я себе заказывала,внесла предоплату СТО!!!!!!! процентов. Убила бы всех начиная от козы дизайнера. Дай Бог тебе терпения. Я про свою поганскую кухню и вспоминать не хочу. Мало того что меня сбили с намеченного мною цвета и вообще дизайна. Так еще и за 100% предоплату эту срань не привезли во время. И даже для не встроенной посудомойки дверь ка какой то ляд сделали. Я вообще валялась . Дверь нам потом типа даже подарили. Но я так понимаю.что если почитать доки,то дверь и так то моя была. Весь ремонт мой муж сделал,я его тупо сняла с работы,сама работала и зарабатывала на еду,все прелести жизни и ремонт,а он сидел и ремонтировал квартиру.И вот только на натяжку людей приглашали и на кухню. Натяжку опять как оказалось делала фирма бывшего колеги. Сделали на 5 +,а кухня полная понуха. Опять не в тему натыкала
.
Отправлено 01 августа 2016 - 00:06
Ой, Галя, спасибо! Я бы сейчас с удовольствием))
Отправлено 01 августа 2016 - 08:24
Какое меню отменное! Я согласна на такое меню.Я вчера в ресторане ела суп из белых грибов
и вкуснющего лосося, копчёного на ольховых ветках
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 августа 2016 - 11:40
Юля, нам с производителями-делателями кухни повезло, все вовремя и по делу. Мне больше установщики не понравились, но так чуток - по мелочи.
Отправлено 01 августа 2016 - 11:53
Опять не туда пишу
Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 августа 2016 - 11:57
Отправлено 01 августа 2016 - 13:58
Юля, нам с производителями-делателями кухни повезло, все вовремя и по делу. Мне больше установщики не понравились, но так чуток - по мелочи.
Наташенька, давай в "Что делаю" тебе отвечу, чтобы в темке не флудить, хорошо?
Сообщение отредактировал Люлюша: 01 августа 2016 - 13:58
Отправлено 01 августа 2016 - 14:33
Отправлено 01 августа 2016 - 14:41
Я могу дать рецепт зеленых,соленых помидор в погреб ...а мож и писала уж где-то,не помню....красные у меня не солятся в долгую..почему-то подкисают со временем сильно...мне такоймвкус не нравится...иногда думаю,что наверно красные вообще невозможно засолить надолго
Танюша, только давай сразу здесь:
http://forum.saechka...vanie-ovoschej/
или здесь:
http://forum.saechka...hnie-zagotovki/
Где больше нравится.
И заранее - спасибо большое!
Отправлено 01 августа 2016 - 14:52
Жрать,ой кушать хочу. Прямо мочи моей нет. Пойду пожалуй колбаски шашлычные жарить и погрею картошку тушеную в мульте.
Отправлено 01 августа 2016 - 19:36
В оладушках главное не форма, а толщина
![]() |
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |